Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад за стеной". Темный мир. с.57
Прочла сразу две главы.
Очень понимаю чувства Пати, она конечно же переживает за дочь, но понимает, что должна отпустить ее, чтобы та попыталась найти свое место.
Вот и состоялось знакомство с Андрасом, так интересно наблюдать за ними:)
Очень понимаю чувства Пати, она конечно же переживает за дочь, но понимает, что должна отпустить ее, чтобы та попыталась найти свое место.
Вот и состоялось знакомство с Андрасом, так интересно наблюдать за ними:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какое знакомство у них интересное! Я прям наслаждалась, читая сегодняшний эпизод!
ЗдОрово ты Темный мир описала, я теперь лучше понимаю местечко, где родился мой Люциан. Амарес одета шикарно! Да уж, бальные платья здесь ей ни к чему. А так хоть немного смешается с местными.
Красивый арт демона-посыльного. Надо себе сохранить, вдруг пригодиться для Люция.
Черный конверт очень красивый. Все тут у них на высшем уровне. Дедуля не скупиться на мелочах. Кстати, этот
Утолил-таки свое любопытство, увидел внучку.
смотрю, камикадзе уже и справки навел!
ох, смелая.... Думаю, Андрас еще больше в нее влюбился после этих слов. 
ЗдОрово ты Темный мир описала, я теперь лучше понимаю местечко, где родился мой Люциан. Амарес одета шикарно! Да уж, бальные платья здесь ей ни к чему. А так хоть немного смешается с местными.
Красивый арт демона-посыльного. Надо себе сохранить, вдруг пригодиться для Люция.

Черный конверт очень красивый. Все тут у них на высшем уровне. Дедуля не скупиться на мелочах. Кстати, этот
выглядит прям по-царски. Здорово!Fibella писал(а):Источник цитаты старый козел

Fibella писал(а):Источник цитаты - А Дэниэль Дьяболи — твой брат, верно?

- На девятом уровне...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, в этом и вся трагедия Амарес
Пока она только познакомилась с Андрасом, к тому же я купила ей Тензина
arielgirl, да, Пати в этой ситуации едва ли не сложнее, чем самой Амарес, ибо та может что-то сделать, а вот госпожа Дьяболи - нет
Про них вместе будет не много, скоро должен приехать Тензинчик!
ArtAlas, спасибо)
Я руководствуюсь твоими текстами и картинками)
Ей теперь каждую серию новые прозрачные тряпочки надо
Сохраняй) Этот посыльный, небось, и Люцику корреспонденцию доставяет
Ну, подсознательно, наверное, "стырый козел" хотел показать полукрвной внучке, что великолепие его мира не идет ни в какое сравнение с Фрайгартом!
Андрас про Дэна даже справки не наводил. они уже знакомы. Дэн вообще легко заводит знакомства, что дома, что здесь...
9-й уровень мало кто даже из демонов жалует, я так поняла, даже Люциана коробило... А Амарес прям притягивают человеческие страдания, типа, кому-тоо еще хуже, чем ей...Трудно мне объяснить ее болезненный интерес, а может, дело в том, что пусть муки, но настоящие, не притворные, как все вокруг нее во Фрайгарте...
Андраса это "свидание", конечно, впечатлило
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх ни в мире мамы ни в мире отца нет ей достойного места (((
Да, в этом и вся трагедия Амарес

arielgirl, да, Пати в этой ситуации едва ли не сложнее, чем самой Амарес, ибо та может что-то сделать, а вот госпожа Дьяболи - нет

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и состоялось знакомство с Андрасом, так интересно наблюдать за ними:)
Про них вместе будет не много, скоро должен приехать Тензинчик!

ArtAlas, спасибо)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ЗдОрово ты Темный мир описала, я теперь лучше понимаю местечко, где родился мой Люциан

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан. Амарес одета шикарно! Да уж, бальные платья здесь ей ни к чему. А так хоть немного смешается с местными.
Ей теперь каждую серию новые прозрачные тряпочки надо

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивый арт демона-посыльного. Надо себе сохранить, вдруг пригодиться для Люция.
Сохраняй) Этот посыльный, небось, и Люцику корреспонденцию доставяет

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черный конверт очень красивый. Все тут у них на высшем уровне. Дедуля не скупиться на мелочах
ArtAlas писал(а):Источник цитаты выглядит прям по-царски. Здорово!
Ну, подсознательно, наверное, "стырый козел" хотел показать полукрвной внучке, что великолепие его мира не идет ни в какое сравнение с Фрайгартом!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, смелая.... Думаю, Андрас еще больше в нее влюбился после этих слов.
9-й уровень мало кто даже из демонов жалует, я так поняла, даже Люциана коробило... А Амарес прям притягивают человеческие страдания, типа, кому-тоо еще хуже, чем ей...Трудно мне объяснить ее болезненный интерес, а может, дело в том, что пусть муки, но настоящие, не притворные, как все вокруг нее во Фрайгарте...
Андраса это "свидание", конечно, впечатлило

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Понимаю Пати, тяжело отпускать выросших детей. Но необходимо... Как же мне нравится Амарес в этой главе! Красное платье не момочье случайно? А в Темный мир она органично вписалась в таком откровенном наряде))) Андрас как всегда прекрасен! Колоритная парочка из них получается, отлично смотрятся вместе.
Все красавцы ей... Ну точно, любимица
Fibella писал(а):Источник цитаты к тому же я купила ей Тензина
Все красавцы ей... Ну точно, любимица

Прочитала обе главы. Понимаю и беспокойство Пати, и метания Амарес. Самый дурной возраст, когда на всё реагируешь острее, чем порой бы следовало, и можно в горячке наломать дров. Папке бы стоило лучше за дочерью приглядывать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть одной деве повезло с кучкой поклонниковFibella писал(а):Источник цитаты Пока она только познакомилась с Андрасом, к тому же я купила ей Тензина![]()

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оль, от Амарес мерси) Платье да, для момок, я его покупала для динамитки, на ней неплохо сидело) Пати - взрослая женщина, у нее врослая старшая дочь. Но ее легче было отпускать, все же один мир, одно общество... С Амарес - другое дело... Но выбора у Пати все равно нет...
Благодарности от Андраса, мой сегодняшний любимчик
Ага... И все треши - тоже...
LebedKate, да, Кать, самый сложный возраст начался, усугубленный неприятием в обоих мирах...
Не за горами...
Люциан вообще дает своим детям много свободы. С Дэном в этом смысле легко, да и с Амарес это правильное поведение, иначе она на дыбы встанет и назло нагородит дел
Nasty,

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Андрас как всегда прекрасен! Колоритная парочка из них получается, отлично смотрятся вместе.
Благодарности от Андраса, мой сегодняшний любимчик

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Все красавцы ей... Ну точно, любимица
Ага... И все треши - тоже...

LebedKate, да, Кать, самый сложный возраст начался, усугубленный неприятием в обоих мирах...
LebedKate писал(а):Источник цитаты можно в горячке наломать дров
Не за горами...

LebedKate писал(а):Источник цитаты Папке бы стоило лучше за дочерью приглядывать.
Люциан вообще дает своим детям много свободы. С Дэном в этом смысле легко, да и с Амарес это правильное поведение, иначе она на дыбы встанет и назло нагородит дел

Nasty,
Ха-ха! Прям почувствовала, что Амарес - это Константин в юбке!Nasty писал(а):Источник цитаты Ну хоть одной деве повезло с кучкой поклонников

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 23 Февраля!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Амарес придётся побороться за место в жизни. Она конечно очень сильная, и справится, но как это на ней отразиться? Будем надеяться, что новый кавалер ей понравится.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, очень красивые фото. Ощущение, что в коридоры дворца никогда не проникает свет и еще холода и отчужденности. Если б Амарес не ушла, хлопнула дверью, это была бы не она. смириться с пренебрежением и тихо подпирать стенку она никогда не сможет. Интересно, за что Андрас в излом попал.
Как мне нравятся наряды и прически Амарес. Я на это куклу особо не смотрела, но у тебя она так преобразилась, что глаз не оторвать.
Ох, красавец мужчина, жилетка супер.
Как мне нравятся наряды и прически Амарес. Я на это куклу особо не смотрела, но у тебя она так преобразилась, что глаз не оторвать.
Ох, красавец мужчина, жилетка супер.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какое классное 23-е февраля! Очаровательный демон мужчинка!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ах какой мужчина Амарес повстречался, ради такого можно и потерпеть все "лишения" Тёмного мира! Очень он хорош!!!
"Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!
"Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты "Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!
MissYlibka, не знаю, как это видится Наде, но то, что дед не признает союз сына с Патрицией - это, как говорится, его личные проблемы. Они женаты по всем правилам, поэтому и дети и Патриция законно могут бывать да и жить в Темном мире.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Амарес придется очень нелегко, увы...
Плохо отразится, это ее злоключения только начались...
Андрас ей понравился, но тут скорее просто ее одиночесиво сыграло с ней злую шутку.
Stella-Rose, Катенька, спасибо! Ну да, в Замке должно быть довольно мрачно...
Ой, спасио! Я настороженно к ней по приезду отнеслась, хотя уже заранее знала, кем она будет и очень ждала ее. А сейчас просто влюбляюсь в Амарес) И это так здорово!
От Андраса мерси)
ArtAlas, спасибо, Наташенька) Он теперь - главный мужик моей темы, тем более действительно воин, так что пусть будет тут
MissYlibka,
О да! А какой еще едет! Балую я ее, балую...
А что тут может сделать Люциан? Он не может заставить отца полюбить свою семью... Все права у Амарес, Дэна и Пати в Темном мире есть. Другое дело, что сама Патриция бывает там редко: дела в Совете, да и неприязнь "свекра"... В общем, насильно мил не будешь

Mansy писал(а):Источник цитаты конечно очень сильная, и справится, но как это на ней отразиться?
Плохо отразится, это ее злоключения только начались...

Андрас ей понравился, но тут скорее просто ее одиночесиво сыграло с ней злую шутку.
Stella-Rose, Катенька, спасибо! Ну да, в Замке должно быть довольно мрачно...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся наряды и прически Амарес. Я на это куклу особо не смотрела, но у тебя она так преобразилась, что глаз не оторвать.
Ой, спасио! Я настороженно к ней по приезду отнеслась, хотя уже заранее знала, кем она будет и очень ждала ее. А сейчас просто влюбляюсь в Амарес) И это так здорово!
От Андраса мерси)
ArtAlas, спасибо, Наташенька) Он теперь - главный мужик моей темы, тем более действительно воин, так что пусть будет тут

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ах какой мужчина Амарес повстречался, ради такого можно и потерпеть все "лишения" Тёмного мира! Очень он хорош!!!
О да! А какой еще едет! Балую я ее, балую...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты "Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что дед не признает союз сына с Патрицией - это, как говорится, его личные проблемы. Они женаты по всем правилам, поэтому и дети и Патриция законно могут бывать да и жить в Темном мире
А что тут может сделать Люциан? Он не может заставить отца полюбить свою семью... Все права у Амарес, Дэна и Пати в Темном мире есть. Другое дело, что сама Патриция бывает там редко: дела в Совете, да и неприязнь "свекра"... В общем, насильно мил не будешь

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисковая девка!)) Очень ты хорошо показываешь "сложности переходного возраста", которые ещё и её происхождением усугублены.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Огось! Мрачновато!
Вот жеж зараза!
Кто такой?
А, все, погуглила.
А вот и Андрас! Татушечкой обзавелся:) Интересная какая!
Ага. В смысле да. В смысле чё?
Ктоттакой Тензинчик? Жених?
Красивая глава, и захватывающая! Амарес внешне мне нравится всё больше! (Внутренне она мне давно нравилась, еще в утробе
)
Fibella писал(а):Источник цитаты Темный мир
Огось! Мрачновато!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это больше похоже на приказ... Я не пойду.
Вот жеж зараза!

Fibella писал(а):Источник цитаты Астарот, поняла Амарес
Кто такой?
А, все, погуглила.

А вот и Андрас! Татушечкой обзавелся:) Интересная какая!
Fibella писал(а):Источник цитаты к тому же я купила ей Тензина
Ага. В смысле да. В смысле чё?

Красивая глава, и захватывающая! Амарес внешне мне нравится всё больше! (Внутренне она мне давно нравилась, еще в утробе

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрас прекрасен! Эх, я еще и его появления в истории дождалась 

Привет, Надюша! О пропущенном...
Кэт- Селена хороша в образе вольной девы!
Элизабетт прелестная прелесть! Очаровательная принцесса.
Кармен_ очень красивая зарисовка! Текст и фото_ огонь!
Аманда такая хорошенькая! Я очень рада, что ты с ней подружилась.
Странники... Очередной шедевр! Я безумно люблю твои истории, они всегда западают глубоко в душу_ даже крохотные зарисовочки. Спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Мне очень понравилась концовка, пусть она немного грустная... зато дает волю воображению. Каждый додумает сам. Последняя встреча героев тронула до слез.
Нефрет потрясающая в новом наряде!
Фиона просто бомба!
История Амарес начинает набирать обороты! Ух, что- то мне подсказывает, что нам будет не до скуки.
Надюша, скоро весна! Я надеюсь,что солнышко принесет с собой огромный прилив позитива! И все грустные мысли тебя покинут.

Кэт- Селена хороша в образе вольной девы!
Элизабетт прелестная прелесть! Очаровательная принцесса.
Кармен_ очень красивая зарисовка! Текст и фото_ огонь!
Аманда такая хорошенькая! Я очень рада, что ты с ней подружилась.
Странники... Очередной шедевр! Я безумно люблю твои истории, они всегда западают глубоко в душу_ даже крохотные зарисовочки. Спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Мне очень понравилась концовка, пусть она немного грустная... зато дает волю воображению. Каждый додумает сам. Последняя встреча героев тронула до слез.

Нефрет потрясающая в новом наряде!
Фиона просто бомба!
История Амарес начинает набирать обороты! Ух, что- то мне подсказывает, что нам будет не до скуки.

Надюша, скоро весна! Я надеюсь,что солнышко принесет с собой огромный прилив позитива! И все грустные мысли тебя покинут.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вышло,что я пропустила 2 главы. Мне показалось Пати выглядет меньше и даже как-то моложе Амарес. Но я потом подумала,что Амарес наполовину демон...значит все ок. А в мире демонов она тоже мысли читает?даже у дедули?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, спасибо) Амарес достаточно взрослая, но скоро "сорвется"
AnyCrystal, Темный мир вообще мрачное и безжизненное местечко, на Амарес находит в этом какое-то горькое удовольствие... А может, узы крови... подозреваю, она даже любит Ад, хотя ни за что в этом не признается.
Я их всех гуглю. Надо же знать местную элиту
Хочу ему еще татух, у него не одна, на груди, на плеча, на руке... Просто их не видно) Но в сценах 18+ все разглядим
не совсем, но да, ее любовь
Спасибо! Мне она тоже все больше нравится)
arielgirl, Женя, мерси от демона)
Natako2, привет, Наташенька! Я скучал!
От дев моих благодарности... Но, к сожалению, никакие их образы не спасли поппи и динамиток от торговых рядов. Поппи у меня больше не живут, а Кэт безуспешно продаю уже месяц
Спасибо!я под конец прониклась и историей, и героями, даже скучаю временами по ним... Но история Амарес набирает обороты, это точно. Там скучать не придется!
Спасибо, солнце! Очень на это надеюсь)
Dioskur, знаешь, меня тоже смущало, что Амарес выглядит такой взрослой! Но я уже привыкла)
Да, мысли она может читать, но не у всех. У "дедули" точно нет, да и кто ее так близко подпустит... Люциан умеет закрывать свои мысли от других или запутывать специально. Также как и с Морой - не всегда она может предвидеть его намерения. Думаю, и другие высшие демоны могут ставить подобную "защиту"... Мысли Андраса легко прочтет, да он и не скрывает их)

AnyCrystal, Темный мир вообще мрачное и безжизненное местечко, на Амарес находит в этом какое-то горькое удовольствие... А может, узы крови... подозреваю, она даже любит Ад, хотя ни за что в этом не признается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Астарот, поняла АмаресКто такой?А, все, погуглила.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот и Андрас! Татушечкой обзавелся:) Интересная какая!
Хочу ему еще татух, у него не одна, на груди, на плеча, на руке... Просто их не видно) Но в сценах 18+ все разглядим

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты к тому же я купила ей ТензинаАга. В смысле да. В смысле чё? Ктоттакой Тензинчик? Жених?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая глава, и захватывающая! Амарес внешне мне нравится всё больше! (Внутренне она мне давно нравилась, еще в утробе
Спасибо! Мне она тоже все больше нравится)
arielgirl, Женя, мерси от демона)
Natako2, привет, Наташенька! Я скучал!
От дев моих благодарности... Но, к сожалению, никакие их образы не спасли поппи и динамиток от торговых рядов. Поппи у меня больше не живут, а Кэт безуспешно продаю уже месяц

Natako2 писал(а):Источник цитаты Странники... Очередной шедевр! Я безумно люблю твои истории, они всегда западают глубоко в душу_ даже крохотные зарисовочки. Спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Мне очень понравилась концовка, пусть она немного грустная... зато дает волю воображению. Каждый додумает сам. Последняя встреча героев тронула до слез.
Спасибо!я под конец прониклась и историей, и героями, даже скучаю временами по ним... Но история Амарес набирает обороты, это точно. Там скучать не придется!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, скоро весна! Я надеюсь,что солнышко принесет с собой огромный прилив позитива! И все грустные мысли тебя покинут.
Спасибо, солнце! Очень на это надеюсь)
Dioskur, знаешь, меня тоже смущало, что Амарес выглядит такой взрослой! Но я уже привыкла)
Dioskur писал(а):Источник цитаты А в мире демонов она тоже мысли читает?даже у дедули?
Да, мысли она может читать, но не у всех. У "дедули" точно нет, да и кто ее так близко подпустит... Люциан умеет закрывать свои мысли от других или запутывать специально. Также как и с Морой - не всегда она может предвидеть его намерения. Думаю, и другие высшие демоны могут ставить подобную "защиту"... Мысли Андраса легко прочтет, да он и не скрывает их)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я скучал!
И я скучал!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поппи у меня больше не живут
Значит... так было нужно. Зато остались чудесные фотографии!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Амарес - красотка!!! И вот мне все кажется, что дедуля еще пожалеет, что не признал семью Люциана, очень пожалеет: разбрасываться такими внуками - глупо и недальновидно.
Пати - сильная женщина. Но как же ей сейчас больно и тяжело.(( У Е.Звездной в "Академии проклятий" есть такие строки: "Мама рассказывала, что стоило ей взять меня, новорожденного, на руки, и она возненавидела весь свет. Потому что раньше это был просто мир, а теперь она воспринимала его как врага для такого маленького и беззащитного меня". Вот мне кажется, что для Пати до сих пор так относится к миру, когда дело касается Амарес.
Надюшик, прочла "пост без темы"... Знаешь, а мне кажется, что это вполне нормальная реакция: человек не может постоянно находится на эмоциональном пике, срабатывает защитный механизм "привыкания". Плюс конец зимы, когда так не хватает весеннего солнышка, зелени, предчувствия чего-то нового. Главное - верить, что все пройдет, что-то изменится, что-то будет новое. И ни в коем случае не опускать руки, ну никак!!!
Эх, насмотрелась на твоего Александра и... и теперь список хотелок увеличился на одного обладателя гипонтических глаз.

Пати - сильная женщина. Но как же ей сейчас больно и тяжело.(( У Е.Звездной в "Академии проклятий" есть такие строки: "Мама рассказывала, что стоило ей взять меня, новорожденного, на руки, и она возненавидела весь свет. Потому что раньше это был просто мир, а теперь она воспринимала его как врага для такого маленького и беззащитного меня". Вот мне кажется, что для Пати до сих пор так относится к миру, когда дело касается Амарес.
Надюшик, прочла "пост без темы"... Знаешь, а мне кажется, что это вполне нормальная реакция: человек не может постоянно находится на эмоциональном пике, срабатывает защитный механизм "привыкания". Плюс конец зимы, когда так не хватает весеннего солнышка, зелени, предчувствия чего-то нового. Главное - верить, что все пройдет, что-то изменится, что-то будет новое. И ни в коем случае не опускать руки, ну никак!!!
Эх, насмотрелась на твоего Александра и... и теперь список хотелок увеличился на одного обладателя гипонтических глаз.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, сколько я пропустила.
Мне очень нравится, как ты передаешь возраст Амарес - юношеский максимализм, почти детский восторг по поводу новых шмоток, перепады страстей. И у нее пока нет серого - только черное и белое.
Я очень ждала появления Суола Андраса. А тут пришла, прочитала сразу несколько глав, а он взял и появился, даже ждать в истории не пришлось
Мне очень нравится, как ты передаешь возраст Амарес - юношеский максимализм, почти детский восторг по поводу новых шмоток, перепады страстей. И у нее пока нет серого - только черное и белое.
Я очень ждала появления Суола Андраса. А тут пришла, прочитала сразу несколько глав, а он взял и появился, даже ждать в истории не пришлось

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташик)
Mikoshi,
Не знаю... Амарес не жаждет занять его место, она всего лишь хочет найти свое... Но это очень трудно...
Ничего, она справится! Наташенька, спасибо за поддержку)Думаю,все обязательно образуется)
Ооо! Он очень классный, не пожалеешь)
katydid,
Катя, спасибо!
Он не надолго... Тензин уже в Львовском, мы с Амарес ждеем!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амарес - красотка!!! И вот мне все кажется, что дедуля еще пожалеет, что не признал семью Люциана, очень пожалеет: разбрасываться такими внуками - глупо и недальновидно.
Не знаю... Амарес не жаждет занять его место, она всего лишь хочет найти свое... Но это очень трудно...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пати - сильная женщина. Но как же ей сейчас больно и тяжело
Ничего, она справится! Наташенька, спасибо за поддержку)Думаю,все обязательно образуется)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, насмотрелась на твоего Александра и... и теперь список хотелок увеличился на одного обладателя гипонтических глаз.
Ооо! Он очень классный, не пожалеешь)
katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты передаешь возраст Амарес - юношеский максимализм, почти детский восторг по поводу новых шмоток, перепады страстей. И у нее пока нет серого - только черное и белое.
Катя, спасибо!
katydid писал(а):Источник цитаты Я очень ждала появления Суола Андраса. А тут пришла, прочитала сразу несколько глав, а он взял и появился, даже ждать в истории не пришлось
Он не надолго... Тензин уже в Львовском, мы с Амарес ждеем!

Последний раз редактировалось Fibella 24 фев 2017, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Сад за стеной".
Андрас.
Она сидела на обломке скалы и прищурившись глядела вдаль, на простиравшуюся вокруг потрескавшуюся черную землю, опаленную огнем и мертвую. Крики и стоны истязаемых доносились и сюда, но амарес почти не обращала на них внимания. Она угрюмо пнула ногой камешек, и острый его край больно поранил ее щиколотку. Амарес тихо выругалась, сжав зубы.

- А я думал, приличные девушки не выражаются, - раздался позади насмешливый хорошо знакомый ей голос. Амарес даже не шелохнулась.
- Чего тебе надо?

Демон сел рядом, подбросил вверх пару кмешков и не долетев до земли они рассыпались в пыль.
- Может, я хочу составить тебе компанию, - подмигнул он девушке. - Я же вижу, тебе здесь одиноко...

Словно невзначай, он положил руку на ее обнаженное плечо.

Тут же из-за скалы послышалось утробное рычание и к демону протянулась огромная когтистая лапа.

Он отпрянул.
- А это что за хрень?
- Это Бельгамер, - со смешком пожала плечами Амарес. - Так что ты поосторожнее...
- Он что, твоя нянька? - Андрас расхохотался во все горло.

Амарес неприязненно покосилась на него. Но возразить ей было нечего, Бельгамера приставил к ней отец, когда узнал, что она частенько лазает на 9 уровень. Впрочем демон был молчаливый и, несмотря на свои размеры, редко давал о себе знать. Амарес легонько ударила его по когтистой лапе и та скрылась в тени скал.
- Бельгамер очень милый... В отличие от тебя, Андрас. Уйди отсюда!
- Как скажешь, принцесса, - он преувеличенно вежливо поклонился Амарес и исчез, оставив в воздухе облачко пыли.

Андрас давно утомлял ее своей назойливостью, но по крайней мере в его мыслях не было ничего, кроме желания обладать ей и заодно подняться повыше в иерархической лестнице. В отличие от мыслей других... Амарес фыркнула. Этот дар, ставший для нее проклятием, преследовал ее везде, на чопорных балах в верхнем мире, здесь, в Аду...

- Вот ты где! - задумавшись, она не увидела, как к ней идет Дэн. Он слегка поморщился, наступив сапогом на полуистлевшие кости. Амарес нежно улыбнулась брату. Дэн не любил пыль и кровь, и сейчас здесь он тоько ради нее. Он сел рядом, заглянул ей в лицо.
- Ты опять прячешься здесь ото всех...
- Не ото всех, Андрас только что был здесь... Придется искать место пострашнее,- усмехнулась она, прислоняясь щекой к его груди. Дэн машинально обнял сестру.
Амарес прикусила губу, сжав пальцы так сильно, что длинные ногти впились в кожу. В мыслях Дэна была любовь к ней, нежность, жалость... Сожаления, что именно ей достался этот дар, что из-за него она не может найти свое место ни здесь, ни на земле... что она никак не примирится с этим... Амарес вздохнула.
- Я не могу, Дэн... Ничего не получается, сколько я ни стараюсь... Если бы все были такие, как ты! Говорили то, что думают...

- Так не бывает, Амарес... И ты это знаешь... - Он крепче обнял ее, ее черные волосы щекотали его щеку. Она молча смотрела вдаль, в удушливом мареве пахло кровью и жженой плотью. Душераздирающий вопль несчастной жертвы взвился в воздух и резко оборвался хрипом. Дэн поморщился, а Амарес угрюмо усмехнулась.
- Жаль, я не могу отправить сюда всех своих знакомых из Фрайгарта! - горько воскликнула она.

Она сидела на обломке скалы и прищурившись глядела вдаль, на простиравшуюся вокруг потрескавшуюся черную землю, опаленную огнем и мертвую. Крики и стоны истязаемых доносились и сюда, но амарес почти не обращала на них внимания. Она угрюмо пнула ногой камешек, и острый его край больно поранил ее щиколотку. Амарес тихо выругалась, сжав зубы.

- А я думал, приличные девушки не выражаются, - раздался позади насмешливый хорошо знакомый ей голос. Амарес даже не шелохнулась.
- Чего тебе надо?

Демон сел рядом, подбросил вверх пару кмешков и не долетев до земли они рассыпались в пыль.
- Может, я хочу составить тебе компанию, - подмигнул он девушке. - Я же вижу, тебе здесь одиноко...

Словно невзначай, он положил руку на ее обнаженное плечо.

Тут же из-за скалы послышалось утробное рычание и к демону протянулась огромная когтистая лапа.

Он отпрянул.
- А это что за хрень?
- Это Бельгамер, - со смешком пожала плечами Амарес. - Так что ты поосторожнее...
- Он что, твоя нянька? - Андрас расхохотался во все горло.

Амарес неприязненно покосилась на него. Но возразить ей было нечего, Бельгамера приставил к ней отец, когда узнал, что она частенько лазает на 9 уровень. Впрочем демон был молчаливый и, несмотря на свои размеры, редко давал о себе знать. Амарес легонько ударила его по когтистой лапе и та скрылась в тени скал.
- Бельгамер очень милый... В отличие от тебя, Андрас. Уйди отсюда!
- Как скажешь, принцесса, - он преувеличенно вежливо поклонился Амарес и исчез, оставив в воздухе облачко пыли.

Андрас давно утомлял ее своей назойливостью, но по крайней мере в его мыслях не было ничего, кроме желания обладать ей и заодно подняться повыше в иерархической лестнице. В отличие от мыслей других... Амарес фыркнула. Этот дар, ставший для нее проклятием, преследовал ее везде, на чопорных балах в верхнем мире, здесь, в Аду...

- Вот ты где! - задумавшись, она не увидела, как к ней идет Дэн. Он слегка поморщился, наступив сапогом на полуистлевшие кости. Амарес нежно улыбнулась брату. Дэн не любил пыль и кровь, и сейчас здесь он тоько ради нее. Он сел рядом, заглянул ей в лицо.
- Ты опять прячешься здесь ото всех...
- Не ото всех, Андрас только что был здесь... Придется искать место пострашнее,- усмехнулась она, прислоняясь щекой к его груди. Дэн машинально обнял сестру.
Амарес прикусила губу, сжав пальцы так сильно, что длинные ногти впились в кожу. В мыслях Дэна была любовь к ней, нежность, жалость... Сожаления, что именно ей достался этот дар, что из-за него она не может найти свое место ни здесь, ни на земле... что она никак не примирится с этим... Амарес вздохнула.
- Я не могу, Дэн... Ничего не получается, сколько я ни стараюсь... Если бы все были такие, как ты! Говорили то, что думают...

- Так не бывает, Амарес... И ты это знаешь... - Он крепче обнял ее, ее черные волосы щекотали его щеку. Она молча смотрела вдаль, в удушливом мареве пахло кровью и жженой плотью. Душераздирающий вопль несчастной жертвы взвился в воздух и резко оборвался хрипом. Дэн поморщился, а Амарес угрюмо усмехнулась.
- Жаль, я не могу отправить сюда всех своих знакомых из Фрайгарта! - горько воскликнула она.

Последний раз редактировалось Fibella 24 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад за стеной". Андрас. с.58
Fibella, Амарес с каждым разом всё краше и краше!!! Ей идут и вот такие розово-вишнёвые цвета, на фоне которых губы её становятся ещё "вкуснее"
Жаль что Андрас так быстро ей опротивел, было бы интересно читать об их взаимоотношениях...

Жаль что Андрас так быстро ей опротивел, было бы интересно читать об их взаимоотношениях...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад за стеной".
MissYlibka, спасибо, Юля) Я подозреваю, что Амарес много чего еще пойдет, мы со временем примерим)
А мы их и увидим, в следующей серии, с более близкими... хм... контактами... Он просто застал ее не в духе. Но Андрас уже привык к ее перепадам настроения и не обижается
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль что Андрас так быстро ей опротивел, было бы интересно читать об их взаимоотношениях...
А мы их и увидим, в следующей серии, с более близкими... хм... контактами... Он просто застал ее не в духе. Но Андрас уже привык к ее перепадам настроения и не обижается

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Сад за стеной".
Вот согласна с MissYlibka, . Амарес расцветает на глазах. Не зря Андрас за за ней бегает.
Дэн характером мне моего брата напоминает, всегда готов помочь, утешить, поддержать
Дэн характером мне моего брата напоминает, всегда готов помочь, утешить, поддержать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose,
Да, Амарес взрослеет, становится не девочкой с косичками, а красивой молодой девушкой... Андрас уже пленен ей, потому и терпит ее отвратный характер, и бегает за ней, хотя до встречи с Амарес Дьяболи гулял с мелкими демоницами-прислужницами и был вполне доволен своей судьбой. Теперь же ему нужна она, и плевать, ЧЬЯ она дочь! Встрял в общем...
Дэн такой с сестрой... Про него будет вторая часть. Он тоже не белый и пушистый

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Амарес расцветает на глазах. Не зря Андрас за за ней бегает.
Да, Амарес взрослеет, становится не девочкой с косичками, а красивой молодой девушкой... Андрас уже пленен ей, потому и терпит ее отвратный характер, и бегает за ней, хотя до встречи с Амарес Дьяболи гулял с мелкими демоницами-прислужницами и был вполне доволен своей судьбой. Теперь же ему нужна она, и плевать, ЧЬЯ она дочь! Встрял в общем...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Дэн характером мне моего брата напоминает, всегда готов помочь, утешить, поддержать
Дэн такой с сестрой... Про него будет вторая часть. Он тоже не белый и пушистый

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Амарес все тоскует. И нигде-то ей места не находится... должно быть это ужасно!
Дэну проще, он парень...

Дэну проще, он парень...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»