Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной". Темный мир. с.57

Сообщение arielgirl » 22 фев 2017, 16:49

Прочла сразу две главы.
Очень понимаю чувства Пати, она конечно же переживает за дочь, но понимает, что должна отпустить ее, чтобы та попыталась найти свое место.

Вот и состоялось знакомство с Андрасом, так интересно наблюдать за ними:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2017, 17:03

Fibella, какое знакомство у них интересное! Я прям наслаждалась, читая сегодняшний эпизод!
ЗдОрово ты Темный мир описала, я теперь лучше понимаю местечко, где родился мой Люциан. Амарес одета шикарно! Да уж, бальные платья здесь ей ни к чему. А так хоть немного смешается с местными.
Красивый арт демона-посыльного. Надо себе сохранить, вдруг пригодиться для Люция. :roll:
Черный конверт очень красивый. Все тут у них на высшем уровне. Дедуля не скупиться на мелочах. Кстати, этот
Fibella писал(а):Источник цитаты старый козел
выглядит прям по-царски. Здорово! :clap: Утолил-таки свое любопытство, увидел внучку.
Fibella писал(а):Источник цитаты - А Дэниэль Дьяболи — твой брат, верно?

:lol: смотрю, камикадзе уже и справки навел!
- На девятом уровне...
:shock: ох, смелая.... Думаю, Андрас еще больше в нее влюбился после этих слов. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2017, 19:15

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх ни в мире мамы ни в мире отца нет ей достойного места (((

Да, в этом и вся трагедия Амарес :cry: Пока она только познакомилась с Андрасом, к тому же я купила ей Тензина :wink:

arielgirl, да, Пати в этой ситуации едва ли не сложнее, чем самой Амарес, ибо та может что-то сделать, а вот госпожа Дьяболи - нет :?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и состоялось знакомство с Андрасом, так интересно наблюдать за ними:)

Про них вместе будет не много, скоро должен приехать Тензинчик! :P

ArtAlas, спасибо)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ЗдОрово ты Темный мир описала, я теперь лучше понимаю местечко, где родился мой Люциан

:P Я руководствуюсь твоими текстами и картинками)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан. Амарес одета шикарно! Да уж, бальные платья здесь ей ни к чему. А так хоть немного смешается с местными.

Ей теперь каждую серию новые прозрачные тряпочки надо :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивый арт демона-посыльного. Надо себе сохранить, вдруг пригодиться для Люция.

Сохраняй) Этот посыльный, небось, и Люцику корреспонденцию доставяет :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черный конверт очень красивый. Все тут у них на высшем уровне. Дедуля не скупиться на мелочах

ArtAlas писал(а):Источник цитаты выглядит прям по-царски. Здорово!

Ну, подсознательно, наверное, "стырый козел" хотел показать полукрвной внучке, что великолепие его мира не идет ни в какое сравнение с Фрайгартом! :twisted: Андрас про Дэна даже справки не наводил. они уже знакомы. Дэн вообще легко заводит знакомства, что дома, что здесь...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, смелая.... Думаю, Андрас еще больше в нее влюбился после этих слов.

9-й уровень мало кто даже из демонов жалует, я так поняла, даже Люциана коробило... А Амарес прям притягивают человеческие страдания, типа, кому-тоо еще хуже, чем ей...Трудно мне объяснить ее болезненный интерес, а может, дело в том, что пусть муки, но настоящие, не притворные, как все вокруг нее во Фрайгарте...
Андраса это "свидание", конечно, впечатлило :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 22 фев 2017, 20:18

Понимаю Пати, тяжело отпускать выросших детей. Но необходимо... Как же мне нравится Амарес в этой главе! Красное платье не момочье случайно? А в Темный мир она органично вписалась в таком откровенном наряде))) Андрас как всегда прекрасен! Колоритная парочка из них получается, отлично смотрятся вместе.
Fibella писал(а):Источник цитаты к тому же я купила ей Тензина

Все красавцы ей... Ну точно, любимица :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 фев 2017, 20:32

Прочитала обе главы. Понимаю и беспокойство Пати, и метания Амарес. Самый дурной возраст, когда на всё реагируешь острее, чем порой бы следовало, и можно в горячке наломать дров. Папке бы стоило лучше за дочерью приглядывать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2017, 20:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Пока она только познакомилась с Андрасом, к тому же я купила ей Тензина :wink:
Ну хоть одной деве повезло с кучкой поклонников 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2017, 22:59

Piccoloriccio, Оль, от Амарес мерси) Платье да, для момок, я его покупала для динамитки, на ней неплохо сидело) Пати - взрослая женщина, у нее врослая старшая дочь. Но ее легче было отпускать, все же один мир, одно общество... С Амарес - другое дело... Но выбора у Пати все равно нет...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Андрас как всегда прекрасен! Колоритная парочка из них получается, отлично смотрятся вместе.

Благодарности от Андраса, мой сегодняшний любимчик :wink:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Все красавцы ей... Ну точно, любимица

Ага... И все треши - тоже... :twisted:

LebedKate, да, Кать, самый сложный возраст начался, усугубленный неприятием в обоих мирах...
LebedKate писал(а):Источник цитаты можно в горячке наломать дров

Не за горами... :twisted: :evil:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Папке бы стоило лучше за дочерью приглядывать.

Люциан вообще дает своим детям много свободы. С Дэном в этом смысле легко, да и с Амарес это правильное поведение, иначе она на дыбы встанет и назло нагородит дел :?

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну хоть одной деве повезло с кучкой поклонников
Ха-ха! Прям почувствовала, что Амарес - это Константин в юбке! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2017, 00:04

С 23 Февраля!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2017, 00:51

Амарес придётся побороться за место в жизни. Она конечно очень сильная, и справится, но как это на ней отразиться? Будем надеяться, что новый кавалер ей понравится.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2017, 08:20

Надя, очень красивые фото. Ощущение, что в коридоры дворца никогда не проникает свет и еще холода и отчужденности. Если б Амарес не ушла, хлопнула дверью, это была бы не она. смириться с пренебрежением и тихо подпирать стенку она никогда не сможет. Интересно, за что Андрас в излом попал.
Как мне нравятся наряды и прически Амарес. Я на это куклу особо не смотрела, но у тебя она так преобразилась, что глаз не оторвать.
Ох, красавец мужчина, жилетка супер.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2017, 09:45

Fibella, какое классное 23-е февраля! Очаровательный демон мужчинка!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 фев 2017, 10:29

Fibella, ах какой мужчина Амарес повстречался, ради такого можно и потерпеть все "лишения" Тёмного мира! Очень он хорош!!!
"Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2017, 10:51

MissYlibka писал(а):Источник цитаты "Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!

MissYlibka, не знаю, как это видится Наде, но то, что дед не признает союз сына с Патрицией - это, как говорится, его личные проблемы. Они женаты по всем правилам, поэтому и дети и Патриция законно могут бывать да и жить в Темном мире.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2017, 11:42

Mansy, Амарес придется очень нелегко, увы...
Mansy писал(а):Источник цитаты конечно очень сильная, и справится, но как это на ней отразиться?

Плохо отразится, это ее злоключения только начались... :evil:
Андрас ей понравился, но тут скорее просто ее одиночесиво сыграло с ней злую шутку.

Stella-Rose, Катенька, спасибо! Ну да, в Замке должно быть довольно мрачно...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся наряды и прически Амарес. Я на это куклу особо не смотрела, но у тебя она так преобразилась, что глаз не оторвать.

Ой, спасио! Я настороженно к ней по приезду отнеслась, хотя уже заранее знала, кем она будет и очень ждала ее. А сейчас просто влюбляюсь в Амарес) И это так здорово!
От Андраса мерси)

ArtAlas, спасибо, Наташенька) Он теперь - главный мужик моей темы, тем более действительно воин, так что пусть будет тут :wink:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ах какой мужчина Амарес повстречался, ради такого можно и потерпеть все "лишения" Тёмного мира! Очень он хорош!!!

О да! А какой еще едет! Балую я ее, балую... :lol:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты "Дедушка" - негодяй, сам нагулял немало таких же полукровок, а Амарес - законная дочь от законного брака! Неужели Люций не может ничего с этим поделать?!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты что дед не признает союз сына с Патрицией - это, как говорится, его личные проблемы. Они женаты по всем правилам, поэтому и дети и Патриция законно могут бывать да и жить в Темном мире

А что тут может сделать Люциан? Он не может заставить отца полюбить свою семью... Все права у Амарес, Дэна и Пати в Темном мире есть. Другое дело, что сама Патриция бывает там редко: дела в Совете, да и неприязнь "свекра"... В общем, насильно мил не будешь :roll: :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 фев 2017, 12:21

Рисковая девка!)) Очень ты хорошо показываешь "сложности переходного возраста", которые ещё и её происхождением усугублены.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2017, 12:40

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Темный мир

Огось! Мрачновато!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это больше похоже на приказ... Я не пойду.

Вот жеж зараза! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Астарот, поняла Амарес

Кто такой?
А, все, погуглила.:)
А вот и Андрас! Татушечкой обзавелся:) Интересная какая!
Fibella писал(а):Источник цитаты к тому же я купила ей Тензина

Ага. В смысле да. В смысле чё? :shock: Ктоттакой Тензинчик? Жених?

Красивая глава, и захватывающая! Амарес внешне мне нравится всё больше! (Внутренне она мне давно нравилась, еще в утробе :D )

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 фев 2017, 13:57

Андрас прекрасен! Эх, я еще и его появления в истории дождалась :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 фев 2017, 14:11

Привет, Надюша! О пропущенном... :roll: :D
Кэт- Селена хороша в образе вольной девы!
Элизабетт прелестная прелесть! Очаровательная принцесса.
Кармен_ очень красивая зарисовка! Текст и фото_ огонь!
Аманда такая хорошенькая! Я очень рада, что ты с ней подружилась.
Странники... Очередной шедевр! Я безумно люблю твои истории, они всегда западают глубоко в душу_ даже крохотные зарисовочки. Спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Мне очень понравилась концовка, пусть она немного грустная... зато дает волю воображению. Каждый додумает сам. Последняя встреча героев тронула до слез. :cry:
Нефрет потрясающая в новом наряде!
Фиона просто бомба!
История Амарес начинает набирать обороты! Ух, что- то мне подсказывает, что нам будет не до скуки. :twisted:
Надюша, скоро весна! Я надеюсь,что солнышко принесет с собой огромный прилив позитива! И все грустные мысли тебя покинут.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 фев 2017, 15:46

Так вышло,что я пропустила 2 главы. Мне показалось Пати выглядет меньше и даже как-то моложе Амарес. Но я потом подумала,что Амарес наполовину демон...значит все ок. А в мире демонов она тоже мысли читает?даже у дедули?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2017, 15:57

owlet, Настя, спасибо) Амарес достаточно взрослая, но скоро "сорвется" :twisted: :evil:

AnyCrystal, Темный мир вообще мрачное и безжизненное местечко, на Амарес находит в этом какое-то горькое удовольствие... А может, узы крови... подозреваю, она даже любит Ад, хотя ни за что в этом не признается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Астарот, поняла АмаресКто такой?А, все, погуглила.

:mrgreen: Я их всех гуглю. Надо же знать местную элиту :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот и Андрас! Татушечкой обзавелся:) Интересная какая!

Хочу ему еще татух, у него не одна, на груди, на плеча, на руке... Просто их не видно) Но в сценах 18+ все разглядим :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты к тому же я купила ей ТензинаАга. В смысле да. В смысле чё? Ктоттакой Тензинчик? Жених?

:lol: :crazy: :crazy: не совсем, но да, ее любовь :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая глава, и захватывающая! Амарес внешне мне нравится всё больше! (Внутренне она мне давно нравилась, еще в утробе

Спасибо! Мне она тоже все больше нравится)

arielgirl, Женя, мерси от демона)

Natako2, привет, Наташенька! Я скучал!
От дев моих благодарности... Но, к сожалению, никакие их образы не спасли поппи и динамиток от торговых рядов. Поппи у меня больше не живут, а Кэт безуспешно продаю уже месяц :mrgreen:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Странники... Очередной шедевр! Я безумно люблю твои истории, они всегда западают глубоко в душу_ даже крохотные зарисовочки. Спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Мне очень понравилась концовка, пусть она немного грустная... зато дает волю воображению. Каждый додумает сам. Последняя встреча героев тронула до слез.

Спасибо!я под конец прониклась и историей, и героями, даже скучаю временами по ним... Но история Амарес набирает обороты, это точно. Там скучать не придется! :twisted:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, скоро весна! Я надеюсь,что солнышко принесет с собой огромный прилив позитива! И все грустные мысли тебя покинут.

Спасибо, солнце! Очень на это надеюсь)

Dioskur, знаешь, меня тоже смущало, что Амарес выглядит такой взрослой! Но я уже привыкла)
Dioskur писал(а):Источник цитаты А в мире демонов она тоже мысли читает?даже у дедули?

Да, мысли она может читать, но не у всех. У "дедули" точно нет, да и кто ее так близко подпустит... Люциан умеет закрывать свои мысли от других или запутывать специально. Также как и с Морой - не всегда она может предвидеть его намерения. Думаю, и другие высшие демоны могут ставить подобную "защиту"... Мысли Андраса легко прочтет, да он и не скрывает их)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 фев 2017, 16:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Я скучал!

И я скучал!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поппи у меня больше не живут

Значит... так было нужно. Зато остались чудесные фотографии!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 фев 2017, 21:12

Надюша, Амарес - красотка!!! И вот мне все кажется, что дедуля еще пожалеет, что не признал семью Люциана, очень пожалеет: разбрасываться такими внуками - глупо и недальновидно. :roll:
Пати - сильная женщина. Но как же ей сейчас больно и тяжело.(( У Е.Звездной в "Академии проклятий" есть такие строки: "Мама рассказывала, что стоило ей взять меня, новорожденного, на руки, и она возненавидела весь свет. Потому что раньше это был просто мир, а теперь она воспринимала его как врага для такого маленького и беззащитного меня". Вот мне кажется, что для Пати до сих пор так относится к миру, когда дело касается Амарес.
Надюшик, прочла "пост без темы"... Знаешь, а мне кажется, что это вполне нормальная реакция: человек не может постоянно находится на эмоциональном пике, срабатывает защитный механизм "привыкания". Плюс конец зимы, когда так не хватает весеннего солнышка, зелени, предчувствия чего-то нового. Главное - верить, что все пройдет, что-то изменится, что-то будет новое. И ни в коем случае не опускать руки, ну никак!!!
Эх, насмотрелась на твоего Александра и... и теперь список хотелок увеличился на одного обладателя гипонтических глаз. :oops:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 фев 2017, 07:02

Ничего себе, сколько я пропустила.
Мне очень нравится, как ты передаешь возраст Амарес - юношеский максимализм, почти детский восторг по поводу новых шмоток, перепады страстей. И у нее пока нет серого - только черное и белое.
Я очень ждала появления Суола Андраса. А тут пришла, прочитала сразу несколько глав, а он взял и появился, даже ждать в истории не пришлось :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 11:42

Natako2, спасибо, Наташик)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амарес - красотка!!! И вот мне все кажется, что дедуля еще пожалеет, что не признал семью Люциана, очень пожалеет: разбрасываться такими внуками - глупо и недальновидно.

Не знаю... Амарес не жаждет занять его место, она всего лишь хочет найти свое... Но это очень трудно...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пати - сильная женщина. Но как же ей сейчас больно и тяжело

Ничего, она справится! Наташенька, спасибо за поддержку)Думаю,все обязательно образуется)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, насмотрелась на твоего Александра и... и теперь список хотелок увеличился на одного обладателя гипонтических глаз.

Ооо! Он очень классный, не пожалеешь)

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты передаешь возраст Амарес - юношеский максимализм, почти детский восторг по поводу новых шмоток, перепады страстей. И у нее пока нет серого - только черное и белое.

Катя, спасибо!
katydid писал(а):Источник цитаты Я очень ждала появления Суола Андраса. А тут пришла, прочитала сразу несколько глав, а он взял и появился, даже ждать в истории не пришлось

Он не надолго... Тензин уже в Львовском, мы с Амарес ждеем! :P :P :P
Последний раз редактировалось Fibella 24 фев 2017, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад за стеной".

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 11:54

Андрас.
Она сидела на обломке скалы и прищурившись глядела вдаль, на простиравшуюся вокруг потрескавшуюся черную землю, опаленную огнем и мертвую. Крики и стоны истязаемых доносились и сюда, но амарес почти не обращала на них внимания. Она угрюмо пнула ногой камешек, и острый его край больно поранил ее щиколотку. Амарес тихо выругалась, сжав зубы.
Изображение
- А я думал, приличные девушки не выражаются, - раздался позади насмешливый хорошо знакомый ей голос. Амарес даже не шелохнулась.
- Чего тебе надо?
Изображение
Демон сел рядом, подбросил вверх пару кмешков и не долетев до земли они рассыпались в пыль.
- Может, я хочу составить тебе компанию, - подмигнул он девушке. - Я же вижу, тебе здесь одиноко...
Изображение
Словно невзначай, он положил руку на ее обнаженное плечо.
Изображение
Тут же из-за скалы послышалось утробное рычание и к демону протянулась огромная когтистая лапа.
Изображение
Он отпрянул.
- А это что за хрень?
- Это Бельгамер, - со смешком пожала плечами Амарес. - Так что ты поосторожнее...
- Он что, твоя нянька? - Андрас расхохотался во все горло.
Изображение
Амарес неприязненно покосилась на него. Но возразить ей было нечего, Бельгамера приставил к ней отец, когда узнал, что она частенько лазает на 9 уровень. Впрочем демон был молчаливый и, несмотря на свои размеры, редко давал о себе знать. Амарес легонько ударила его по когтистой лапе и та скрылась в тени скал.
- Бельгамер очень милый... В отличие от тебя, Андрас. Уйди отсюда!
- Как скажешь, принцесса, - он преувеличенно вежливо поклонился Амарес и исчез, оставив в воздухе облачко пыли.
Изображение
Андрас давно утомлял ее своей назойливостью, но по крайней мере в его мыслях не было ничего, кроме желания обладать ей и заодно подняться повыше в иерархической лестнице. В отличие от мыслей других... Амарес фыркнула. Этот дар, ставший для нее проклятием, преследовал ее везде, на чопорных балах в верхнем мире, здесь, в Аду...
Изображение
- Вот ты где! - задумавшись, она не увидела, как к ней идет Дэн. Он слегка поморщился, наступив сапогом на полуистлевшие кости. Амарес нежно улыбнулась брату. Дэн не любил пыль и кровь, и сейчас здесь он тоько ради нее. Он сел рядом, заглянул ей в лицо.
- Ты опять прячешься здесь ото всех...
- Не ото всех, Андрас только что был здесь... Придется искать место пострашнее,- усмехнулась она, прислоняясь щекой к его груди. Дэн машинально обнял сестру.
Амарес прикусила губу, сжав пальцы так сильно, что длинные ногти впились в кожу. В мыслях Дэна была любовь к ней, нежность, жалость... Сожаления, что именно ей достался этот дар, что из-за него она не может найти свое место ни здесь, ни на земле... что она никак не примирится с этим... Амарес вздохнула.
- Я не могу, Дэн... Ничего не получается, сколько я ни стараюсь... Если бы все были такие, как ты! Говорили то, что думают...
Изображение
- Так не бывает, Амарес... И ты это знаешь... - Он крепче обнял ее, ее черные волосы щекотали его щеку. Она молча смотрела вдаль, в удушливом мареве пахло кровью и жженой плотью. Душераздирающий вопль несчастной жертвы взвился в воздух и резко оборвался хрипом. Дэн поморщился, а Амарес угрюмо усмехнулась.
- Жаль, я не могу отправить сюда всех своих знакомых из Фрайгарта! - горько воскликнула она.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной". Андрас. с.58

Сообщение MissYlibka » 24 фев 2017, 14:33

Fibella, Амарес с каждым разом всё краше и краше!!! Ей идут и вот такие розово-вишнёвые цвета, на фоне которых губы её становятся ещё "вкуснее" :wink:
Жаль что Андрас так быстро ей опротивел, было бы интересно читать об их взаимоотношениях...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной".

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 14:44

MissYlibka, спасибо, Юля) Я подозреваю, что Амарес много чего еще пойдет, мы со временем примерим)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль что Андрас так быстро ей опротивел, было бы интересно читать об их взаимоотношениях...

А мы их и увидим, в следующей серии, с более близкими... хм... контактами... Он просто застал ее не в духе. Но Андрас уже привык к ее перепадам настроения и не обижается :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной".

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2017, 14:47

Вот согласна с MissYlibka, . Амарес расцветает на глазах. Не зря Андрас за за ней бегает.
Дэн характером мне моего брата напоминает, всегда готов помочь, утешить, поддержать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 14:57

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Амарес расцветает на глазах. Не зря Андрас за за ней бегает.

Да, Амарес взрослеет, становится не девочкой с косичками, а красивой молодой девушкой... Андрас уже пленен ей, потому и терпит ее отвратный характер, и бегает за ней, хотя до встречи с Амарес Дьяболи гулял с мелкими демоницами-прислужницами и был вполне доволен своей судьбой. Теперь же ему нужна она, и плевать, ЧЬЯ она дочь! Встрял в общем...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Дэн характером мне моего брата напоминает, всегда готов помочь, утешить, поддержать

Дэн такой с сестрой... Про него будет вторая часть. Он тоже не белый и пушистый :roll: :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 фев 2017, 15:25

Fibella, Амарес все тоскует. И нигде-то ей места не находится... должно быть это ужасно! :(
Дэну проще, он парень...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»