Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Шоппинг в Милане

Сообщение Arcticfox » 21 май 2016, 15:34

* * *

А Леони из Монако с его прекрасными пляжами отправилась... в Милан с его прекрасными бутиками!
Девушка молодая и красивая, Италия - под боком, и так хочется приодеться!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во время шоппинга девушки, конечно, забывают обо всем на свете, даже о своих женихах :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С покупками она полетела домой...
Изображение

И дома сразу же была прощена...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прощена целиком и полностью...
Скрытый контент: показать
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 май 2016, 16:29

Машуль, классная зарисовка получилась!
завивка Леони меня покорила! ты, наверное, снимала эти кадры в разное время (имею ввиду прическу)?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 май 2016, 17:29

Балдею от этой парочки :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 18:36

Маша отличное продолжение! ))) :) И хорошо что ничего криминального)) Шоппинг, да еще такой классный - что может быть лучше) 8) Не удивительно что она забыла про жениха в такой момент))
Какая же Леони роскошная с укладкой! И платье и украшения - все подчеркивает её красоту)) А еще очень пакетики понравились)
А дома уже волосы выпрямила - стала более домашняя, но не менее привлекательная)) последний кадр прям - мур мур)) 8) татушки у Криса афигенные)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 май 2016, 19:32

Arcticfox, ах Леони, настоящая девушка!!! Никуда без шоппинга и секретиков :wink:
Надеюсь она прихватила Крису какой нибудь стильный подарочек из Милана :wink:

Припоминаю это фото с кудряшками у себя в теме, видимо ты снимала эту часть давно :roll:
А на фото ниже тааакие знакомые браслетики :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 май 2016, 19:34

https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/ ... d_orig.jpg - супер-кадр! Леони - стильная красотка! :D :D Дааа, шопинг может "затянуть", обо всем забудешь)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/60015/6 ... 3_orig.jpg - мммм, как мило! :D :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 21 май 2016, 19:50

встреча получилась очень живая и естественная!
все понравилось, выглядит как у людей! одежда, прически, аксессуары... очень натурально :)

как хорошо что жених оказался щедрый и понимающий)) ну какая же женщина без женских слабостей! :D
понравились фото с пакетиками) а примерно так последнее время выгляжу когда из ДМ выхожу)) меня уже нельзя туда пускать :|

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 май 2016, 21:29

Arcticfox, красивый шопинг)
надеюсь Леони продемонстрировала жениху все покупки... :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 май 2016, 21:58

Arcticfox, Классная зарисовка получилась! Завидую я Леони, я бы тоже мечтала вот так в Милан за покупками! Завивка классная такая стильная дамочка, а с хвостиком она смотрится более юной и озорной.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 май 2016, 22:33

Машуль, давно я не отписывалась в твоей темке)) А у тебя столько новенького!
Начну с Джины и ее концерта) Настоящая рок-звезда! И концерт как настоящий! Круто!!!
А встреча Криса и Изадоры восхищает меня всеми деталями! Лавочка, джинсы и футболка Криса, наушники, рюкзачок, наряд Изадоры, ее сапожки и сумочка! И косички!))) Классная прическа! :D
Леони здорово оторвалась в Милане))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 май 2016, 01:56

Машенька, какой замечательный шопинг! Как всегда, все по-настоящему, все на высоте!
Леони с кудрями - супер, такая неприступная стильная красотка.
Очень понравился наряд Леони на фото с Крисом. Украшения: и браслет, и сережки - отдельный восторг!
Крису она покупки, наверное, показала. А нам :oops: ? Нам же тоже интересно :oops:
И как хорошо, что Крис простил Леони. Очень красивая и яркая пара!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2016, 05:21

шопинг удался во всех смыслах, как я погляжу) хорошо, что Крис отходчивый) обычно, молодым людям совсем не нравится, когда о них забывают, особенно, из за шопинга :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 май 2016, 07:27

Вооооу, Маша! Вот это фотоистория. Очень изысканно вышло.
И признаюсь, мне очень нравится последняя фотка, где нашу героиню простили :mrgreen:
Романтично и нежно. :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 май 2016, 11:52

spencer_hastings, спасибо, Машуль!!!
Да, ты права, кадры с завивкой очень, очень старые! Все думала-думала, куда бы это все впихнуть :D Вот и дождались фотографии своего часа!

Tvorets, Даша, благодарю!!! Это моя самая первая парочка, они немного разные, она - звезда, а он - простой романтик-музыкант.
Конечно, не все всегда у них гладко, но в целом они - спокойная парочка :)

NastyaMalina, спасибо, Настенька!!! Я раньше тоже очень любила "шоппиться", целыми днями могла торчать в магазинах, прямо как моя героиня :lol:
Укладка у нее несложная и быстро выпрямляется, я иногда так ей делаю (это завивка без кипятка). А платьице шила давным-давно, оно простое, но я его люблю))
Татушки у Кристиана - да, это его фишка. У меня была мысль отдать тело с татушками Джеку, вроде как такому бунтарю они больше подходят, но решила оставить все как есть, должна же и у Фора быть какая-то изюминка))

MissYlibka, Юльчик, спасибки!!! Ага, без шоппинга и секретиков никуда :lol: Фото с кудряшками - да-да, старенькие! А вообще у меня полно каких-то давно отснятых зарисовок, но я не успеваю все обрабатывать, и думаю, что многим из них так и не суждено "всплыть" :lol: :lol: :lol:
Дааа, браслетики я сделала и себе, только с черными камушками :wink: (в магазине рукоделия увидала пакетик с такими мелкими штуками, он был единственный, остальные были гораздо крупнее, и я ухватилась за него, сразу подумала о браслетах!):
Скрытый контент: показать
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 13:35

Машенька, шикарный фотосет!!!
Оххх, люблю я такое дело..... :oops: Картинки улет, полное ощущение азарта и удовольствия от шоппинга! :P
Завидую по-хорошему твоей Леони :) Прекрасный поход по магазинам!!!
Платье очень понравилось, такое нежное и красивое, с ассиметричным подолом, прелесть)))
Прическа с кудрями такая классная, как после салона девушка!
Пакетики такие кукольные я обожаюююю, мы тоже такие делали для фотосета Софи в Лондоне, но все равно, как у кого увижу - оооо прям балдею :lol:
Очень рада, что Леони вернулась домой довольная, свежая, и тем более счастливое примирение (полное!! :wink: ) произошло!
Люблю, когда все хорошо)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 май 2016, 14:43

Машенька, замечательно! :D Великолепные виды Милана, красивые бутики и прекрасная покупательница! Какое милое платьице на ней! Но ей, впрочем, в любой одежде хорошо. В джинсах она выглядит не менее привлекательно и, конечно, жених её мгновенно простил. Как же могло быть иначе?! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2016, 20:57

Машуль, такую даму, как Леони, опасно не прощать: яркая, стремительная, шикарная. :roll: :wink:
Милан - определенно город Леони. Но и здорово, что есть к кому возвращаться домой.))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2016, 12:39

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Да, во время шоппинга и я теряю голову! Вчера в магазине зависла на долгое время, а всего лишь выбирала себе солнцезащитные очки! :lol: Надо уже опять начать ходить по магазинам :wink:

Ptichenka, Оля, благодарю!!! А я уж забыла, когда с таким количеством пакетов выходила из магазина :roll: Зато очень хочется кукол наряжать, у них одежды и обуви, да и украшений больше, чем у меня :lol:

Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Будем считать, что голубое платье, украшения тоже входят в число покупок, так что частично продемонстрировала :wink:

Sapfira Laory, Крис, спасибо!!! я тоже мечтаю когда-нибудь посетить Милан, так сказать, совместить и отдых, и шоппинг, что может быть приятнее :D Но наша знакомая из Италии рекомендовала ехать за покупками в Римини, а не в Милан. Хотя сейчас, с нынешним курсом, и там все уже дорого, я думаю...

Fosski, Настюш, спасибо, что заглядываешь! Рада, что тебе все понравилось, а деталей на встрече, действительно, было больше всего! Так само собой получилось, часть взяли из старого, но и много нового сделали.

Madlenka, Леночка, ой, так приятно читать твои слова! :oops: Спасибо!!! Браслет и сережечки мне тоже на ней нравятся, даже браслеты больше. Такая удача найти такие мелкие штучки!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Крису она покупки, наверное, показала. А нам ? Нам же тоже интересно
Ну, у нее все практически новое на этих фотографиях, но и добавлю - в следующий раз покажу подарочки от Юли MissYlibka, там тоже много-много новенького, одни обновки у девчонок! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2016, 13:00

HelenTao писал(а):Источник цитаты шопинг удался во всех смыслах, как я погляжу) хорошо, что Крис отходчивый) обычно, молодым людям совсем не нравится, когда о них забывают, особенно, из за шопинга

Лена, благодарю!!! Даа, хорошо, когда мужчины более или менее спокойно к этому относятся)) А бывают и такие, которые и выбирать помогают, и по магазинам любят походить :roll: У одной моей знакомой у парня было больше обуви и одежды, чем у нее самой, хотя и она была известная модница :mrgreen:

Лера, мерси!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты И признаюсь, мне очень нравится последняя фотка, где нашу героиню простили

Да, мне эта фотка тоже нравится в плане нежности, но какая-то она немного темная получилась)) Вообще у этой парочки спокойные и нежные отношения, Кристиан в Леони души не чает)

FlyLady, Танюша, дааа, шоппинг - это такая наша женская забава :D Я хоть немного и отошла от этого, но думаю, что все скоро наладится!
Платье, Танюш, вообще простенькое, но мне нравится его цвет, у меня когда-то было похожее, я его тоже очень любила!
А кудри - ну, будем считать, что в Италии она еще и побывала в модном салоне :wink:
Пакетики и я люблю, надо как-нибудь еще побольше наделать!
Спасибо за столько хороших слов!!!

Djenje, Леночка, спасибо за комплименты!!! Красавицей быть хорошо - многое прощается!
Виды Милана и мне нравятся, надеюсь когда-нибудь туда попасть!

Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Да, Леони немного обидчивая, но в целом благоразумная, и лучше всего ее понять и простить :wink: Тем более что она в любом случае нашла бы способы примирения :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 май 2016, 16:31

Леони очень повезло, ведь она успела и себя побаловать новыми вещичками из Милана, и прощение заполучить.
Они с Крисом красивая пара, последнее фото такое нежное!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2016, 17:25

MissTinistas, Марта, спасибо!!! Всех весной тянет в магазины, хочется быть яркими и нарядными, и куклы - не исключение :D
Благодарю за комплименты паре!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 май 2016, 17:27

Машенька, как же хорошо в твоём Милане! :wink: Я всё любуюсь))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2016, 17:41

MissYlibka, Юль, ну теперь ты знаешь некоторые секреты с торговым центром :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 май 2016, 23:09

Машенька, как же мне понравились фото! Очень живенько, по- настоящему! Лавочка, наушники, рюкзачок, пакетики с покупками_ класс! Наряды замечательные!
Хорошо, что все хорошо закончилось!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 май 2016, 11:15

Arcticfox, Машик, шикарные фото из бутика!Девушка очень стильная!Браслетик тоже заметила-очень мило!Крис-молодчинка, влюблен в свою Леони!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 май 2016, 11:20

Красивая зарисовка.
И правильно что простил. Разве из-за такой ерунды можно ссортися?

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 24 май 2016, 11:22

Красота!) Замечательные виды и фоны, костюмы классные!
Браслетик замечательный!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 май 2016, 07:25

Леони молодец, отдохнула так сказать и телом и душой, шопинг это особая терапия, ну разве можно себе в этом отказать?)
А пара и правда красивая, очень очень! :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 11:29

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, как же мне понравились фото! Очень живенько, по- настоящему! Лавочка, наушники, рюкзачок, пакетики с покупками_ класс! Наряды замечательные! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Спасибо, Наташенька! На улице всегда получается живенько и весело! Мелочевку, ты знаешь, люблю делать, и всякие аксессуарчики, уже это добро все копится... Буду и в следующих зарисовках использовать!

Asterie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машик, шикарные фото из бутика!Девушка очень стильная!Браслетик тоже заметила-очень мило!Крис-молодчинка, влюблен в свою Леони!

Наташенька, благодарю! Браслетики эти мне очень нравятся, недавно опять была в рукоделии, думала, может, опять найду похожие бусины под металл... Но ничего маленького не было :roll: Надо периодически заглядывать и контролировать, не появилось ли у них чего-нибудь)) Кристиан - да, влюблен так влюблен :roll: :oops:

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая зарисовка.И правильно что простил. Разве из-за такой ерунды можно ссортися?

Настя, спасибо! В основном он прощает, но иногда может и повозмущаться :roll: В этот раз все спокойно :D

MartiK писал(а):Источник цитаты Красота!) Замечательные виды и фоны, костюмы классные! Браслетик замечательный!)

Мартин, спасибо! Виды и фоны взяты из интернета :oops: На фоне монитора стараюсь приспособиться фотографировать ))

Lindi писал(а):Источник цитаты Леони молодец, отдохнула так сказать и телом и душой, шопинг это особая терапия, ну разве можно себе в этом отказать?)А пара и правда красивая, очень очень!

Алена, спасибо! Пара очень рада комплиментам! Пробежка по магазинам - это и правда отличная терапия! Главное, все деньги на такую терапию не спустить и подходить к этому виду "лечения" более или менее благоразумно! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Подарочки!

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 12:34

:D :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»