Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля, Годдесс-красавицы получились такие весенние и легкие! Скорей бы у нас уже весна наступила! Поздравления с новенькой! Уже быстрее хочется увидеть ее на твоих фотографиях!
MissYlibka, спасибо) я бы от платья Блондинки-Афродиты (платина кажется) не отказалась бы)) а сами куклы ни одна меня не привлекла... кроме Глиммер)
MartiK, спасибо любят мои девчонки наряжаться! ничего не могу с ними поделать))
Natako2, спасибо огромное) куклы такие разные, но всех я люблю одинаково сильно) поэтому и образы с фотографиями получаются неплохие
Arcticfox, думаю весна уже не за горами! скоро обязательно будет тепло и солнечно! думаю я тоже не смогу ее держать взаперти) поэтому скоро будет подробный фотоотчет о распаковке)
Yulija Bondarovic, спасибо) насчет волос пока не знаю, моя в сеточке еще... вот как откреплю -сразу станет все ясно)
Ptichenka, Даааа, платье у Pinch of Platinum что надо и у твоей крутое; а вот кукла Серебро вообще ни о чём... ни нарядом, ни причёской, ни лицом, хоть и Лара !
они всегда рядом, но отношения у них между собой очень напряженные. Младшая не одобряет стиль жизни старшей. а Элене никто не указ, она сама себе Хозяйка.
Такие они разные небо и земля. Точнее небо и огонь! Красное платье на Магдалене напомнила жаркий цыганский танец, а Элена - сама элегантность, дама из высшего общества.
MaryDeMart, Элена скрывает ото всех свое неблагородное происхождение) поэтому только самые дорогие наряды, бриллианты и светские рауты. а еще от солнца прячется, чтобы сохранить аристократическую бледность) а Магдалена попроще. она человек искусства, яркие краски - ее верные спутники)
Ptichenka, Магдалена просто огонь, брюнетка в красном платье и с алыми губами просто шик!! А Элена действительно похожа на аристократку, она единственная из блондинок годдесс которая мне очень нравится, красотка!!
Ptichenka, Ольчик, хороши сестрёнки ! Особенно старшая мне понравилась! Такая элегантная утончённая особа, аж дух захватывает (она мне певицу Мадонну напоминает ) И красное платье такое необычное на Магдалене, никогда такого не видела...
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 мар 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Sapfira Laory, ох, спасибо-спасибо Магдалена она из моих любимиц) стоит всегда на виду на полке ее хочется постоянно переодевать) а Элена почему-то любит "застрять" в одном образе на месяцы. и держится в тени... таинственности на себя напускает
MissYlibka, красное платье это аутфит от birthday wishes barbie silver label. мечтаю заполучить еще два из этой серии - зеленое и фиолетовое никогда Элену с Мадонной не отождествляла, а зря) реально, есть что-то общее!
Ох, наконец-то дождалась! Какие красавицы радуют глаз в завершение парада! Магдалена, несмотря на свою яркую внешность, выглядит очень спокойной и уравновешенной. А Элена и вправду полная противоположность! За аристократичным видом, похоже, скрывается дерзкий и жёсткий характер И отдельное спасибо за Магдалену! Именно благодаря твоей теме я открыла для себя эту куколку. Теперь она одна из моих главных хотелок на ближайшее время
MariDa, Магдалена мало кому нравится, такое у меня сложилось впечатление. у нее специфическая красота. но я рада что у меня появились единомышленники, в отношении нее
Natako2, спасибо да, роковые красотки! разбивают сердца мужчинам только так! но долгое время они были несчастны в любви, их чувства были невзаимны. но теперь все в порядке))
Mikoshi, впереди финальный групповой выход в строгих платьях чтобы ничто не отвлекало от природной красоты девушек!
Оля, спасибо! Вот оно как, раскрыла тайну белокурой красотки ) Помню этот светский раут в концепции "Ангелы и Демоны", а теперь еще стало интереснее кто из ни кто
внимание, вопрос: имеет ли смысл вообще проводить подобные парады? у меня есть целая толпа Маки) за ними по численности идут Леи. и потом Годдесс. с одной стороны так я могу познакомить вас со своими кукложительницами. с другой стороны разглядывать один и тот же молд на протяжении энного количества времени - надоедает. буду рада выслушать мнения!
Классно! Получилась Коллекция МЧП на новый лад Филлипинка опять ушла в тень Оль, мне нравятся вот такие парады! Люблю рассматривать разных представительниц одного молда! Мне тоже групповые снимки пока не даются, как и снимки в полный рост (у тебя бы поучиться! ), но иногда таааак хочется всех показать, дать возможность сравнить одномолдниц! Ведь иногда разница одномолдниц удивляет и поражает
Ptichenka, ты базовых МЧП хочешь собрать?! Меня исключительно наряды от некоторых интересуют; пара кукол были, но я их НРФБ продала - не моё, скучные, лица не интересные... Джинсовые гораздо удачнее, а в купальниках вообще бриллианты!!! вот на Look и переключилась!
а ещё я заметила что у тебя целых два чёрных платья с рукавами от базовой самой тёмной годдес... это просто мечта!!! Я всё никак не выловлю его отдельно!
Ptichenka, - Оля, снимки-супер, да ещё на таком эффектном фоне! Мне кажется, что групповые фото, тоже очень удачные. Всё-таки Годдесс шикарные, благородно-роскошные дамы, каждая по-своему-настоящая жемчужина! - Проведение подобных парадов-блестящая идея! Можно ещё помимо групповых снимков в "подведении итогов" устроить голосование на 3 лучших, точнее, понравившихся куклы и распределить по местам :1,2,3-е место. Получится бал-парад победительниц.
Ptichenka, Оль, маленький житейский совет от Дезире нужно искать "запрещённое" платье с более глубоким декольте У меня есть более закрытый вариант платья, оно несуразное От Лары я тоже хочу и от Афродиты бандо (у меня она как раз была, я её решила продать нераспакованной вместе с платьем и пожалела!)
Олечка, браво, великолепный финальный аккорд! Зря ты на себя наговариваешь, групповые снимки отлично удались, особенно последний, где все девушки в ряд Какие же они разные и по-своему красива каждая из них! Мне безумно нравится разглядывать одномолниц на совместных фото! Это и интересно, и кому-то может быть очень полезно. Например, если человек не может решить, какую куколку поселить себе в коллекцию Ну а про эстетическое удовольствие я вообще молчу!