Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, это не брак производства, это авторский дизайн
Кстати, очень экономит место. Его в кукольном доме вечно не хватает.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хвастаться 
Мне тут подарок пришел. Издалека ... Аж от Надюши-Vida
Пришел еще вчера, да пока сняла, пока в комп и в инет, да еще мелочь под ногами бегает. А та, что постарше, за ним не очень смотрит, хотя за ней бы тоже смотреть ибо чудит. Вобщем вот:
В почтовом пакетике был ... пакетик

Из домика по соседству прибежали зайцы - интересно же

А в пакетике еще пакетики
С кучей всего

Детвора распотрошила пакетик со сладостями

конфетки ... ммм ... были вкусными
Зайка-сестричка забрала пока зайку поиграть, а малышня стащила капусту

Бельченок утащил ...тортик (на Пасху будет вполне себе пасочка)

а еще в пакетике с вязанными вещами были две кофточки монстряшкам. Как померяем - покажемся.
И еще пакетик со всяким рукодельным: кружево, ленты, бусинки, цветочки ...
Рапунцель перепала куколка

Чесночка она пока забрала поиграть, но я собираюсь таки отобрать, ибо мне он самой нравится

Вот у нас сколько всего то
Спасибо большое-пребольшое за такие классные подарки 

Мне тут подарок пришел. Издалека ... Аж от Надюши-Vida

Пришел еще вчера, да пока сняла, пока в комп и в инет, да еще мелочь под ногами бегает. А та, что постарше, за ним не очень смотрит, хотя за ней бы тоже смотреть ибо чудит. Вобщем вот:
В почтовом пакетике был ... пакетик

Из домика по соседству прибежали зайцы - интересно же

А в пакетике еще пакетики

Детвора распотрошила пакетик со сладостями

конфетки ... ммм ... были вкусными

Зайка-сестричка забрала пока зайку поиграть, а малышня стащила капусту

Бельченок утащил ...тортик (на Пасху будет вполне себе пасочка)

а еще в пакетике с вязанными вещами были две кофточки монстряшкам. Как померяем - покажемся.
И еще пакетик со всяким рукодельным: кружево, ленты, бусинки, цветочки ...
Рапунцель перепала куколка

Чесночка она пока забрала поиграть, но я собираюсь таки отобрать, ибо мне он самой нравится

Вот у нас сколько всего то

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Какой классный подарок!!! Особенно понравились кофточки и вязанные игрушки, такое всё милое - загляденье!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, здорово, что посылочка успела дабраться к празднику! Пожалуйста! Мне очень приятно, что всё понравилось!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, все-все понравилось
правда-правда
спасибо еще раз
Sapfira Laory, спасибо
Для меня, как не умеющего вязать в принципе, вязанные вещи просто чудо чудное. А игрушки да еще такие маленькие ... Волшебство, не иначе

Sapfira Laory, спасибо

Для меня, как не умеющего вязать в принципе, вязанные вещи просто чудо чудное. А игрушки да еще такие маленькие ... Волшебство, не иначе
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздник скоро. Подарки появляются чаще 
Да да, у меня еще один есть. На этот раз из Киева. Как я его с Новой Почты добывала - песня просто. Дорога перед нашим отделением - жуть просто. Яма на яме. По сухому еще так сяк, а только после дождя ... Там даже не лужи, а одно плошное озеро с маахонькими очень немногочисленными островками
Ну то так, а вот, собственно, подарок

Добыли из коробки уже

Сладкое и красивое

Шоколадку приговорили быстро. Она была с таким очень необычным вкусом. Бельбас тоже БЫЛ вкусным/что-то вроде ореховой шоколадной пасты). Мыльце рука пока не поднимается открыть.
Всякие нужности

И открытка с картинкой-раскрасской антистресс

Мне как-то с год назад попался на раскладке журнальчик с такими картинками. Но я тогда не прониклась. Да и дороговато он стоил. Потом пришло осознание, что оно как бы не плохо. Думала попросить себе на НГ у родни, но они в этот раз как то не спросили, сами решили, что дарить. Я даже в инете картинки нашла, думала распечатать ... А тут вот подарок
Вот и попробую что оно такое ...

Да да, у меня еще один есть. На этот раз из Киева. Как я его с Новой Почты добывала - песня просто. Дорога перед нашим отделением - жуть просто. Яма на яме. По сухому еще так сяк, а только после дождя ... Там даже не лужи, а одно плошное озеро с маахонькими очень немногочисленными островками

Ну то так, а вот, собственно, подарок

Добыли из коробки уже

Сладкое и красивое

Шоколадку приговорили быстро. Она была с таким очень необычным вкусом. Бельбас тоже БЫЛ вкусным/что-то вроде ореховой шоколадной пасты). Мыльце рука пока не поднимается открыть.
Всякие нужности

И открытка с картинкой-раскрасской антистресс

Мне как-то с год назад попался на раскладке журнальчик с такими картинками. Но я тогда не прониклась. Да и дороговато он стоил. Потом пришло осознание, что оно как бы не плохо. Думала попросить себе на НГ у родни, но они в этот раз как то не спросили, сами решили, что дарить. Я даже в инете картинки нашла, думала распечатать ... А тут вот подарок

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И пара картинок:
- Пойдем, пойдем, а то чай остынет. У менятут такие пряники есть ... Вкусные-вкусные

- Пряники? Ммм, я люблю пряники ...

- А это моя комната

- Ой, а что там за зверь такой, на кровати? Страашный, с такими глазищами ...

- Это Паскаль. Не бойся, он не кусается.

- А мне где спать?

- Нууу, здесь нельзя, это же для девочек. И потом у нас тут еще страшный зверь есть. Нет, тут никак не получится

- Вот так всегда, раз не принц, то хоть с конем

хоть с личным транспортом ... А. "комната для девочек", да еще и зверем пугают ... Боюсь я его, как же ...

- Подумаешь, у меня тоже конь есть, хоть и маленький

- И у меня. Но он спит сейчас

И вся троица вместе

- Пойдем, пойдем, а то чай остынет. У менятут такие пряники есть ... Вкусные-вкусные

- Пряники? Ммм, я люблю пряники ...

- А это моя комната

- Ой, а что там за зверь такой, на кровати? Страашный, с такими глазищами ...

- Это Паскаль. Не бойся, он не кусается.

- А мне где спать?

- Нууу, здесь нельзя, это же для девочек. И потом у нас тут еще страшный зверь есть. Нет, тут никак не получится

- Вот так всегда, раз не принц, то хоть с конем

хоть с личным транспортом ... А. "комната для девочек", да еще и зверем пугают ... Боюсь я его, как же ...

- Подумаешь, у меня тоже конь есть, хоть и маленький

- И у меня. Но он спит сейчас

И вся троица вместе

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну да, все ж веселее будет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, ну ничего себе сколько классных подарков к 8 марта!
Здорово-здорово! А у Рапуши теперь двое друзей! Смотрю фото, увидела Бэль, улыбаюсь - вот и подружка, а лопоухий товарищ удивил неожиданно! Какие они все лапушки!
Здорово-здорово! А у Рапуши теперь двое друзей! Смотрю фото, увидела Бэль, улыбаюсь - вот и подружка, а лопоухий товарищ удивил неожиданно! Какие они все лапушки!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная компания мелких товарищей!!! А подаркииии - отпад)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, даа, подаркиии 
На Белль давно засматривалась, а тут еще и по вменяемой цене попалась, и праздник ... А про мальчишку и не думала как то, а тут вот так сошлось.. Формально это мне и дочке. Муж еще пытался уточнить, кто мне, а кто ей. Но я помню что с Рапунцель было
Потому оба нам. Сначала она ж по любому заберет играть. А потом я поиграюю
Miss_Verona, даа, мне товарищи тоже нравятся

На Белль давно засматривалась, а тут еще и по вменяемой цене попалась, и праздник ... А про мальчишку и не думала как то, а тут вот так сошлось.. Формально это мне и дочке. Муж еще пытался уточнить, кто мне, а кто ей. Но я помню что с Рапунцель было

Miss_Verona, даа, мне товарищи тоже нравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ого, сколько здесь всего классного!
Я тогда по-порядку
Распаковочные фото всегда такие интересные) я вот никогда не делаю, а ведь здорово как! И любопытные зайцы, и любопытная барышня
вязанные игрушечки совершенно замечательные! Особенно мне Чесночек понравился
А тортик? тоже вязанный? Фото МХ в обновах буду ждать! И всякое-разное для рукоделия - какая же ценная вещь в нашем деле
Два подарка - в два раза больше радости! Опробуешь картинку-антистресс напиши, как оно, стресс снимает?))) А картинка очень симпатичная! Нужности очень нужные
А с логотипом МХ - это что? коробочка? по фото не разобрала. Мыло и мне жаль распаковывать бы было) Мне как-то новогоднее подобное подарили, со снегурочкой, я припрятала пока в ванной, а потом смотрю - мои нашли и в мыльницу выложили) Ну никакого трепета у людей к рукодельным вещам) одни утилитарные соображения))
И, наконец, с новенькими! Рапуше теперь совсем весело будет
Мальчонка супер-позитивный, уши и конопушки - загляденье) А у Бель глазки какиеее!
"Личный транспорт" я не помню... У меня склероз или ты не показывала? Классный транспорт, отличный просто
Вообще, сюжет с малышами как мультик посмотрела, здорово!
Я тогда по-порядку

Два подарка - в два раза больше радости! Опробуешь картинку-антистресс напиши, как оно, стресс снимает?))) А картинка очень симпатичная! Нужности очень нужные

И, наконец, с новенькими! Рапуше теперь совсем весело будет

"Личный транспорт" я не помню... У меня склероз или ты не показывала? Классный транспорт, отличный просто

Вообще, сюжет с малышами как мультик посмотрела, здорово!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да я тожде не делала, в последнее время только стала. Народ еще запаковку снимает. А я вот ленюсь. Не всегда даже рукодельное фоткаю на память.
Да, тортик и капустка вязвнные.
Мыло то я припрятала, да боюсь дочка доберется.
Даа, малышня классная. Я аж сама от себя не ожидала, что заведу таких. И столько. И, главное, Аня меня как то не особо впечатлила. А эти вот ...
Личный транспорт куплен год назад. Да все не придумаю кому и как украсить. Ну, по видимому, вопрос с"кому?" решился
Будем над украшениемтеперь думать ...
Да, тортик и капустка вязвнные.
Мыло то я припрятала, да боюсь дочка доберется.
Даа, малышня классная. Я аж сама от себя не ожидала, что заведу таких. И столько. И, главное, Аня меня как то не особо впечатлила. А эти вот ...
Личный транспорт куплен год назад. Да все не придумаю кому и как украсить. Ну, по видимому, вопрос с"кому?" решился

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Какие очаровашки, столько умиления вызывают!! А у Бэль ножки тоже гнуться? Расскраска супер! Мне на днях подруга мини альбомчик подарила с такими раскрасками, я сначала не поняла, а она говорит, что это расскраска для взрослых должна нервы успакаивать))), только у меня там какие-то абстрактные рисунки с микроскопическими загагулинами)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, да, у них идентичные тела. Ножки гнуться и у Белль, и у Криса.
Такие расскраски разные бывают. Я журнал тоже с загогулинами видела. А в интернете и абстрактные загогулины, и цветы, и картинки на разную тематику: города, звери, насекомые и пр. Они так и называются - антистресс-раскрасски. Думаю принцип действия тот же, что и у шитья руками, вышивки, вязания, и пр видов рукоделия: воздействие на наивные окончания в пальцах, что успокаивает нервы.
Такие расскраски разные бывают. Я журнал тоже с загогулинами видела. А в интернете и абстрактные загогулины, и цветы, и картинки на разную тематику: города, звери, насекомые и пр. Они так и называются - антистресс-раскрасски. Думаю принцип действия тот же, что и у шитья руками, вышивки, вязания, и пр видов рукоделия: воздействие на наивные окончания в пальцах, что успокаивает нервы.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну и ладно, подумаешь ... Обойдемся без девчонок

- Крис, ты не обижайся, ладно? Мы не хотели ...

- Хотели, не хотели ... Какая разница?

- Не бурчи. Там места нет. Кровать одна, а нас двое. И Паскаль. Но мы что-то придумаем.

- И страшный зверь совсем не страшный. Правда-правда.

- А еще мы тебе пряникпринесли. И булочек свежих к чаю

- Ты ж нас на санках покатаешь?

-Чего?

- Мы аккуратно. Честно-честно. Какие красивые ...

- Эй, ты куда?

- А тут удобно. Только подстелить бы чего ...

- Так, вылезайте. Это - мои санки. И вообще ... Пошли лучше чай пить, вот

И еще пара фото:
Просто так

И с братом

- Крис, ты не обижайся, ладно? Мы не хотели ...

- Хотели, не хотели ... Какая разница?

- Не бурчи. Там места нет. Кровать одна, а нас двое. И Паскаль. Но мы что-то придумаем.

- И страшный зверь совсем не страшный. Правда-правда.

- А еще мы тебе пряникпринесли. И булочек свежих к чаю

- Ты ж нас на санках покатаешь?

-Чего?

- Мы аккуратно. Честно-честно. Какие красивые ...

- Эй, ты куда?

- А тут удобно. Только подстелить бы чего ...

- Так, вылезайте. Это - мои санки. И вообще ... Пошли лучше чай пить, вот

И еще пара фото:
Просто так

И с братом

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, с новыми друзьями жизнь просто закипела.
Фото с братом -просто супер, очень милое. Как малышка братца за пальчик ухватила, прелесть

Фото с братом -просто супер, очень милое. Как малышка братца за пальчик ухватила, прелесть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, какая весёлая история получилась! Глядя на этих малышей, просто невозможно не улыбнуться!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, не закипишь тут, как все трое такие шкодные
Vida, ага, очень позитивные товарищи

Vida, ага, очень позитивные товарищи

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, и правда, жизнь закипела
Рапуша грустила одна, а теперь вон как оживилась
Какие у Криса сапожки хорошие! Я не рассмотрела в первый раз)
А сани, как и куклы, наверное, грустили без ребят... Теперь у них, у саней, совсем другая жизнь пойдет, веселая))
Мужчина с ребенком на руках -- всегда умилительно)

А сани, как и куклы, наверное, грустили без ребят... Теперь у них, у саней, совсем другая жизнь пойдет, веселая))
Мужчина с ребенком на руках -- всегда умилительно)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, с подарочками)))
Так интересно всегда распаковку рассматривать)))
Чесночек просто прелесть!
Столько нужностей для куклохозяйства)))
Малышня диснеевская очаровательна!
Поздравляю тебя и дочурку с прадзником весны!
Желаю мноно радости и замечательного настрония)))
Так интересно всегда распаковку рассматривать)))
Чесночек просто прелесть!
Столько нужностей для куклохозяйства)))
Малышня диснеевская очаровательна!
Скрытый контент: показать
Поздравляю тебя и дочурку с прадзником весны!
Желаю мноно радости и замечательного настрония)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, спасибо:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще нашу последнюю работу. Муж сделал для ребенка коллеги.

И для размера

Оно все бы ничего, но мужу не сказали, что девочке всего три года... Она ее за неделю заиграла так ... Смотреть страшно ...
Покрасила фломастерами в разные цвета, поотдирала лесенку и планочки-бортики. И постирала матрас с верхней части ... А я его не шила, а подклеила, чтоб быстрее ...
Утешаю мужа и себя тем, что раз ребенка так играла, значит понравилось. Нелюбимую игрушку так не заигрывают

И для размера

Оно все бы ничего, но мужу не сказали, что девочке всего три года... Она ее за неделю заиграла так ... Смотреть страшно ...
Покрасила фломастерами в разные цвета, поотдирала лесенку и планочки-бортики. И постирала матрас с верхней части ... А я его не шила, а подклеила, чтоб быстрее ...
Утешаю мужа и себя тем, что раз ребенка так играла, значит понравилось. Нелюбимую игрушку так не заигрывают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, какая симпатичная кроватка! И матрасики такие яркие!
Ну, дети они такие, дай волю, всё распотрошат... Хорошо, если родители потом садятся и вместе с ребетёнком приведут всё в должный вид.
У меня клеевой пистолет - настольная вещь, клеим курицам ноги, феям крылья, куклам разошедшиеся швы на теле и выломаные ноги. И самое интересное, ломаные, а потом починеные игрушки становятся самыми любимыми, их жалеют больше.
Ну, дети они такие, дай волю, всё распотрошат... Хорошо, если родители потом садятся и вместе с ребетёнком приведут всё в должный вид.
У меня клеевой пистолет - настольная вещь, клеим курицам ноги, феям крылья, куклам разошедшиеся швы на теле и выломаные ноги. И самое интересное, ломаные, а потом починеные игрушки становятся самыми любимыми, их жалеют больше.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая кроватка классная получилась! Жалко конечно, что ребенок ее так заиграл, но дети, они ведь все такие 

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то я давно не заглядывала, а зря!!! Как всегда, отдохнула душой, глядя на всю твою мелкотню)) Много новых жителей появилось! И вещичек для них. Мебель, как всегда, - сплошная милота!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, MissTinistas, sneginka, спасибо 
Та ладно, дети есть дети ...

Та ладно, дети есть дети ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, жаль, что так ваше произведение быстро заиграли, ну может девочка подрастет и закажут еще кроватку. У нас кровать жива и здорова, ну пару раз я подклеивала, конечно, расшатались спинки малость от большой любви, конечно, все наши Барби с Кенами на ней периодически спят, то по очереди, а то и вместе 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, та понятно, что расшатывается, что подклеить можно ... Так времени сколько прошло ж. И играет ребенок, опять же, не стоит просто в витрине. Просто тут неделя ... Не ожидали, вобщем...
А я опять с фотками
Моя ж мелочь чай пошла пить, помним, да? Вот так вот где то

Третий стул пока не сделали
- ну, заходи, чего стоишь то? Только раззуйся

- а что, вкусный чай?

- у миссис Потс невкусного чая не бывает!

И еще из нового кроватка

Всяко лучше, чем в сарае на сене ...

А я опять с фотками

Моя ж мелочь чай пошла пить, помним, да? Вот так вот где то

Третий стул пока не сделали
- ну, заходи, чего стоишь то? Только раззуйся

- а что, вкусный чай?

- у миссис Потс невкусного чая не бывает!

И еще из нового кроватка

Всяко лучше, чем в сарае на сене ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»