Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: На концерте

Сообщение Tvorets » 13 май 2016, 12:36

Какие атмосферные фото! Как будто сама побывала на концерте твоей зажигалочки :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2016, 13:02

Машенька, восторг!!! Поздравляю с Джеком! Какие классные фото, прямо живые! И о чём же мечтал Джек? - задумалась я. И ведь угадала - конечно, о Чёрной Жемчужине, как же иначе?! Красавец!
И фото с концерта - это же прелесть! Дива невероятно хороша!!! Как и сами фото! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2016, 13:02

Машунь, ну я так и знала, что у тебя тут жизнь бьет ключом! Столько нового!
Наконец, дошла до тебя, все рассмотрела, все оооочень интересно!

Машенька, аааааааа какой Джек у тебя!!!!
Слушай, ну он нереально крутой! Я смотрела, вообще не могла понять, думала, это ты кадры из фильма вставила, а сейчас будешь и Джека показывать!!!
Я обалдела, такой живое лицо, шрамы, глаза хитрющие. Роскошно выполнен, а костюм отдельный восторг.
Фотографии просто кадры, песок, море, восхитительно. Я обожаю Пиратов Карибского моря, Джек такой яркий персонаж, как же классно, что он у тебя появился.
Эххх, так хочется такого, но куда мне его??? Надо придумать и пиратскую историю замутить :wink:
Машунь, он же Маттел? 12"?
Все не могу поверить, какой настоящий.....

Машенька, теперь концерт. Боже, такая атмосфера!!!
Вот умеешь ты зажечь! :wink: Эти всполохи света, тени, сияющие глаза, микрофон отпадный...
Все такое живое, мне кажется, у певицы даже кожа влажная! Фото и в студии замечательные, очень понравились, и на самом концерте, конечно!!!
Это очень круто вышло!!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 май 2016, 17:22

Tvorets, спасибо, Даша! Я рада, что наша "зажигалочка" тебя зажгла! :wink: Мы с ней старались, да и толпа поклонников тоже :wink:

Djenje, Леночка, спасибо! Очень рада твоему возвращению!!! :D
Джек, как видишь, мечтатель еще тот!
А фотографировать на улице мне очень понравилось, обязательно пойду на улицу с куклами еще! Действительно, фотографии получаются живыми!

FlyLady, Танюша, ну не так-то и много нового, ты особенно ничего и не пропустила :oops: :oops: :oops:
Спасибо за столько хороших-хороших слов!!!
Соглашусь с тобой, Джек - крутой парень! С ним была целая эпопея, мне он давно нравился, но стоит он недешево, особенно если сравнивать с другими Кенами от Маттел. Потом я его все-таки заказала, еще осенью, три месяца всяких мучений с почтой, в итоге они его почему-то назад отправили, продавцу... В марте заказала второго, снова из Австралии, и уже ни на что не надеялась, и он, хоть и с задержкой, но дошел, и достался мне вообще за сущие копейки, в несколько раз дешевле, чем его продают :oops:
Да, он как обычный Кен, стандартный рост (30 см примерно ), а костюм у него - точно по фильму, за исключением каких-то фенечек на волосах))
Спасибо за комплименты концерту! Джина у нас отожгла! Я, честно, не думала, что получится что-то путное, так как у меня всегда проблемы с освещением, да еще и на фоне монитора... Но тут темнота сыграла на руку, на концертах же всегда так :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Встреча

Сообщение Arcticfox » 16 май 2016, 17:42

* * *

После концерта Изадора улетела домой, а Леони осталась с Джиной в Монако.
Через несколько дней Изадорке позвонил Кристиан и предложил встретиться в парке...
Крис пришел к месту встречи в назначенное время, а девушки, конечно, всегда опаздывают :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Крис обеспокоен тем, что его невеста Леони не прилетела назад, не отвечает на его телефонные звонки, а Джина сообщила, что Леони давно улетела из Монако...
Куда же она пропала?
Изображение

Изображение

И Изадора не в курсе, куда же исчезла красотка, ведь вместе они не полетели...
Изображение

И просто фото со встречи. Изадора чудесно отдохнула у моря, и даже немного загорела :)

Изображение

Изображение

Изображение

И Крис:
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 май 2016, 17:55

Arcticfox, классные фотографии...лавочка настоящая...а какой наряд! Сапоги и сумочка... :roll: джинсовая юбка с топом...супер смотрятся!
Надеюсь, невеста найдется... :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 18:04

Отличная задумка с наушниками.
Замечательные обновки у ребят.
Поделишься секретом из чего смастерила лавочку?
Рюкзак твоих рук дело?

Милая история встречи, красивые фото.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 май 2016, 18:08

Какие живописные фото на природе :P Кристиан хорош 8)
и...куда же делась Леони? :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 май 2016, 18:17

Kuklomanija, Юля, спасибо! Наряд - это часть старого, часть нового, я очень люблю джинсовую тематику (как все уже, наверное, догадались :D ), и сочетание голубого и белого))

Nasty, Настя, благодарю! Наушники тоже давно делала, они получились простые, но достаточно правдоподобные.
Рюкзак какой-то тощенький вышел :oops:, думаю, может, его лучше девчатам носить? :oops:
Скрытый контент: показать
Лавочка сделана из старой детской сосновой кроватки. Мы взяли звенья из реечного днища, отпилили их и зашкурили. Между собой все скреплено технической проволокой, толстой, она гнется с трудом

Tvorets, мерси, Даша! Теперь только на улице по возможности и фотографирую)) А Леони объявится в следующий раз :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 май 2016, 19:27

Arcticfox, может быть Леони захотела сделать Кристиану сюрприз?! :roll:
Машенька, встреча замечательная!!! Ребята такие красивые и стильные! А эти джинсовые наряды, ммм!!! Браво, вещички шикарные, не хуже ClearLan'овских! :D
Причёска у Изадорки оооочень красивая))))) :)
И фото тоже восторг!!! Очень живые, яркие и натуральные! Ммммм! Я просто офигеваю 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 19:50

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рюкзак какой-то тощенький вышел :oops:, думаю, может, его лучше девчатам носить? :oops:
Вообще да, мальчишкам бы по пузатее рюкзачёк.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 май 2016, 21:08

Маша, фотки обалденно крутые!!!! Лавочка - прямо мечта!!! А я все никак не придумаю как сделать похожую....)
Фото кукол на улице получаются очень сочными! Иза - красотка в этом наряде :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 май 2016, 21:41

Arcticfox, Классные фото!! Изадора такая красотка, а уж как ей идет новый наряд!!!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 май 2016, 22:32

Машенька, фото замечательные!
Как же на улице куклы естественно выглядят. Ну а твои еще и позируют тебе чудесно :wink: .
Наряды хороши! Вязанные сапожки и сумочка на Изадоре очень понравились.
У Криса образ классный, даже сережку в ухе разглядела. И лавочка совсем-совсем настоящая.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 май 2016, 22:59

Машуль, отличная встреча получилась: яркая, сочная и даже летняя!!! Изадора с косичками такая забавная и прикольная!))) Наряд... В общем, если коротко и по существу - класс!!! Особенно сапожки!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 май 2016, 05:56

здорово, что фотоистория у тебя отснята на улице!)) такое редко можно увидеть!)) мне тоже интересно, что же задумала "сбежавшая невеста")
Изадора стильно одета - мне нравится, что в ее образе много деталей, а Крис - удивительно динамичный парень!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2016, 06:18

Машенька, какая замечательная фотоистория! Ребята абсолютно живые, все позы, все движения! Чудесная скамеечка, так и чувствуется, что она нагрета солнцем! У Изадоры великолепная причёска, ещё больше подчеркнула её красоту! Отличные, живые, прекрасные кадры! И ведь всё так по-настоящему! Ведь именно так вели бы себя реальные парень и девушка! И так наряды подходят к моменту! В общем, я в полном восторге! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2016, 13:24

Машенька, ах, какая встреча!!!!
Как здорово все! Вот все-таки я обожаю фото на улице, как все естественно, красиво и живо... С любым фоном не то!
Ребята твои такие очаровательные!!! Изадора хорошенькая, слов нет. А сапожки у нее - я отпала, такие моднючие....
А косички! Ей так идет эта морская прическа!
И Крис очень хорош. Я у многих уже видела его, очень классный парень, здорово, что у тебя тоже есть такой. А одежда на нем до того настоящая!!!
Мамочки... где ж вы такую берете??? :roll:
Ну и как всегда у тебя, такая сценка живая, так хорошо ты кукол ставишь и фотаешь, любо-дорого смотреть)))))

Машунь, а по поводу посылок из Австралии, мне вот тоже куколка не пришла :( В итоге мне вернули деньги, и все...
Короче, с ними почта тяжело работает... В следующий раз надо думать, покупать в Австралии или не стоит.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 май 2016, 16:27

Маша, очень интересная встреча получилась! И ребята смогли мило пообщаться :P
Изадора красавица! Видно, что она хорошо отдохнула у моря. Эх, мне бы сейчас на море..
Косички ей очень идут, она такая красотка с этой прической, да и вообще вся ее одежда - просто отдельный восторг.
А еще я заметила, что фото на природе всегда получаются очень живыми и естественными. А еще эта соразмерная лавочка.. мм, словами не передать, как все это красиво.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 май 2016, 12:57

MissYlibka, Юля, Nasty, Настя, spencer_hastings, Маша, Sapfira Laory, Крис, Madlenka, Лена,Mikoshi, Наташа, HelenTao, Лена, Djenje, Лена, FlyLady, Таня, MissTinistas, Марта,
девушки, спасибо всем огромное за комменты! Я очень рада, что жизнь на форуме кипит, это заставляет меня держать себя в тонусе, хоть иногда и многого не успеваю!

MissYlibka, Юльчик, ну не совсем сюрприз она ему готовит :roll: Хотя это как посмотреть :D Скоро все раскроется!
спасибо тебе за комплименты одежкам! Я очень люблю делать повседневные вещички, чтобы куклы выглядели, как люди!
А прическу такую я очень люблю, кому я только ее не делала! Мне кажется, у меня уже все куклы были с такими косичками)) Прикол еще в том, что после распускания косичек получается тоже очень красиво, как мелкая завивка!

Nasty, Настя, ага, теперь рюкзак перекочевал к девчонкам. Вот, кстати, вид сзади, ну точно не мужской :lol: :lol: :lol:
Изображение

spencer_hastings, Машуль, лавочка вообще несложная, это у нас стоит старая кроватка сосновая, решили из реек сделать лавочку. Я знаю, многие девочки делают из палочек для мороженого, но мне кажется, что такие лавочки мало кого выдержат :)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Классные фото!! Изадора такая красотка, а уж как ей идет новый наряд!!!

Крис, наряд у нее - сборная солянка, но мне тоже кажется, что ей хорошо подошло :wink: хотела сделать из нее девушку, у которой только что был отпуск :)

Madlenka, Леночка, а Кристиан у нас с самого начала с серьгой в ухе! Мне он так больше нравится :D
Сапожки эти я вязала давно, для дамы в кружевах, сюда подошли. А вот сумочка вязалась уже специально, мы в нее еще много чего положили, но как-то это не пригодилось на встрече)) -

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 май 2016, 13:43

Mikoshi, Наташенька, мне тоже очень нравится такая прическа! Потому что напоминает о море)) Когда мы раньше ездили отдыхать, я все время старалась заплетать себе такие косички)) а теперь уж и куклам заплетаю :D :D :D

HelenTao, Лена, да, на улице всегда получается живее! Но, конечно, на улице и проблем больше. То ветер, то прохожие, а еще и потерять мелочевку можно запросто.
Это, конечно, не история :oops: , просто маленькая зарисовочка :oops: Чтобы снять хорошую историю, нужно ого-го сколько реквизита, да и над текстом нужно тщательно работать, чтобы получилось действительно хорошо, и не опозориться при этом :wink:. Поэтому я - за зарисовки и мини-истории!

Djenje, Леночка, я стараюсь сделать кукол похожими на людей! А они мне в этом помогают)) Они еще у меня обнимались при встрече, но получилось как-то слишком плотненько и двусмысленно, поэтому эти кадры я добавлять не стала, вдруг еще невеста увидит :D :D :D

FlyLady, Танюша, да, это ты права, фоны проигрывают живой природе! Но в холодное время года и в непогоду деваться некуда, используем фоны. А вот летом раздолье! Отрываемся!
Фор - удачный парень у Маттел, и недорогой :wink: А вообще я его покупала в пару, и еще на всякий случай, а сейчас мы очень его любим))) Одежка на нем самодельная, кроме ботинок, но я уже делаю и ботинки! Гораздо легче, чем на девочек!
Да, Танюш с Австралией какая-то беда :( Надеюсь, ты не очень расстроилась?
кстати, второй Джек тоже пришел ко мне из Австралии, но шел долго, и еще мы постоянно почту трясли, муж все время с кем-то договаривался, чтобы поискали... А вообще из Австралии часто недорого можно заказать, но , как видим, с проблемами... Как-то нам сказали, что посылки из Австралии как-то по-другому маркируются, и им присваиваются другие номера, из-за чего они часто теряются.

MissTinistas, Марта, и я хочу оказаться на месте своих кукол... На море отдохнуть, приехать, показать всем свой загар и морские косички...
Мой фотик на улице гораздо лучше фотографирует, чем дома, сколько бы света я не выставляла. Но дорогих кукол тоже лишний раз не потаскаешь :roll:
В общем, пока тепло, пользуемся моментом и снимаемся вне дома :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 май 2016, 18:21

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я знаю, многие девочки делают из палочек для мороженого, но мне кажется, что такие лавочки мало кого выдержат

вот именно! а твоя лавочка добротная!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 май 2016, 18:25

Да, Маш, у меня и 4 куклы там сесть могут, и даже полежать без проблем можно!
А вообще я мечтаю еще о диванчике, где бы куклы в вечерних нарядах могли бы сидеть (не на скамейку же их :lol: ), но не могу найти подходящий поролон...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 22:08

Маша, чудесные фото, все так естественно и натурально смотрится, что кажется словно смотрю фильм!
Твое отношение к деталькам как всегда поражает и создает этот эффект настоящего действия.
Изадоре так идет эта прическа, сразу видно, что девушка хорошо отдохнула.
Крис какой красавец!
Скамейка мне тоже очень понравилась.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 19 май 2016, 09:42

Маша, замечательная встреча получилась! Очень реалистичная. Изадора конечно красотка! Очень стильная. И прическа - ну прямо живая)
Какой обеспокоенный жених( Надеюсь всё прояснится, и сюрпризы будут приятные.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 май 2016, 19:19

Li-lu, спасибо, Юленька! Очень приятно читать твои комментарии! :D :D :D Деталек у меня теперь становится все больше и больше, и с ними всегда интереснее!
А со скамейкой мне немного помог муж, сама электропилой я боюсь отпиливать :oops:

sneginka, спасибо, Светуль! Изадорку очень люблю, хоть она и простенькая игровушка)) Прическа, как мне кажется, ей очень подошла! :D
Скоро-скоро все прояснится, куда делась Леони; просто она красотка, а парень у нее достаточно скромный, вот он и переживает, не заинтересовался ли ею кто-нибудь в Монако, там же столько видных богачей :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2016, 16:04

Чудесная встреча! Очень теплая зарисовка, и куколки действительно - словно люди! Живые позы, живой взгляд! :D
Скамеечка - отдельный восторг! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 май 2016, 21:18

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Я рада, что куклы кажутся живыми :D
С шарнирными куклами выдумывать разные позы - одно удовольствие; сейчас я не представляю, как можно было бы играть без шарниров :wink:
Но когда есть много шарнирных кукол, то в статичных тоже начинаешь видеть свои плюсы :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 02:11

Маша какие фото потрясающие получились! :o Динамичные и живые))
на лавочку прям залюбовалась! А еще очень понравились наушники и рюкзачок у Криса! да и сам он шикарен)) 8)
Изадора стильная и красивая) Такая светлая - позитивная)) С косичками ей очень классно!
Интересно а что же стало с Леони? куда она пропала и почему не отвечает на звонки? буду ждать продолжения истории! )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 май 2016, 11:21

NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! Очень приятно читать от мастера по "живым" фото, что у меня получилось естественно!
Ой, а лавочка простецкая... :oops: Как говорится, я ее слепила из того, что было :D
Спасибо от ребят за похвалу!
Где пропадает Леони, скоро узнаем! В целом, ничего криминального :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»