Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2017. Римские каникулы
Очень красивые фото, так все здорово, спасибо за экскурсию!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие места! спасибо за экскурсию! фото надо прям под лупой разглядывать - столько деталей, и ничего упустить не хочется!
здорово, что куклы путешествуют вместе с нами!) а у вас еще и сразу парочка!) здорово!
здорово, что куклы путешествуют вместе с нами!) а у вас еще и сразу парочка!) здорово!

Re: ves: 2017. Римские каникулы. Вилла Боргезе
oks_1971,
HelenTao,
. Там надо было башкой вертеть на 720 градусов, столько красоты кругом.
Хе-хе, эта парочка изрядно поддостала мою маму. Наше маньячество - в некотором роде испытание для тех, кто рядом. И не взять же никого тоже нельзя. Такие кадры пропадают!
А экскурсию, то есть прогулку, мы сейчас продолжим. День второй, вилла Боргезе.

HelenTao,

HelenTao писал(а):Источник цитаты здорово, что куклы путешествуют вместе с нами!) а у вас еще и сразу парочка!) здорово!
Хе-хе, эта парочка изрядно поддостала мою маму. Наше маньячество - в некотором роде испытание для тех, кто рядом. И не взять же никого тоже нельзя. Такие кадры пропадают!
А экскурсию, то есть прогулку, мы сейчас продолжим. День второй, вилла Боргезе.
Последний раз редактировалось ves 10 дек 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Храм Асклепия

Брайан смекнул, что лучшего места-времени, чтобы сделать предложение, ему не найти.
Ну и еще парочка повторов. Просто вода красивая, не могу их выкинуть.

Ну и еще парочка повторов. Просто вода красивая, не могу их выкинуть.
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не перестаю любоваться этой парочкой! Они прекрасны
Помолвка в Риме - очень романтично

Помолвка в Риме - очень романтично

spencer_hastings,
Спасиб!
Это называется "Лови волну!", а то фиг его знает, когда хозяйка сподобится еще на фотосессию в приличное место взять.
Спасиб!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Помолвка в Риме - очень романтично
Это называется "Лови волну!", а то фиг его знает, когда хозяйка сподобится еще на фотосессию в приличное место взять.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие живописные места! И ребята такие классные, кажутся веселей сегодня, наверное из-за солнечной погоды! 

ArtAlas,
В таком месте не погрустишь.
А мы запостим, пожалуй, день третий и последний.
Остров Тиберин и Трастевере.
Прежде чем появиться в кадре, ребята сами отщелкали Тиберин снаружи и изнутри по всему периметру.

В таком месте не погрустишь.

А мы запостим, пожалуй, день третий и последний.
Остров Тиберин и Трастевере.
Прежде чем появиться в кадре, ребята сами отщелкали Тиберин снаружи и изнутри по всему периметру.
Тут в основании здания видны остатки ростры, украшавшей мыс в античные времена.
Госпиталь святого ... э-э-э, Бенедикта?
Короче, тут на острове с незапамятных времен госпиталь.

Госпиталь святого ... э-э-э, Бенедикта?

Последний раз редактировалось ves 10 дек 2017, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
А в новейшее время появилось и немножко футбольного граффити.
Ну теперь можно и самим покрасоваться.

А вон в той церкви мы угодили прямо на воскресную службу. И теперь с чистой совестью направляемся в Трастевере.

Ну теперь можно и самим покрасоваться.
А вон в той церкви мы угодили прямо на воскресную службу. И теперь с чистой совестью направляемся в Трастевере.
Последний раз редактировалось ves 16 дек 2017, 10:19, всего редактировалось 3 раза.
- Бежим скорей!
- Да куда!
- Там Санта Мария как-то там, местная достопримечательность.
- А почему бежим?
- А вдруг закроется! ...
... Так, кажется, мы здесь уже проходили.

Фото класс, и парочка отлично вписалась в окружающую обстановку! Смотрятся как люди 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты Наше маньячество - в некотором роде испытание для тех, кто рядом. И не взять же никого тоже нельзя. Такие кадры пропадают!
точно!)))) пока мы были на Байкале муж каждый день меня подкалывал - знал, что если я беру с собой фотоаппарт - значит с куклой, если нет - буду на телефон пейзажи фотать

И да, как же их не брать с собой!)
ves писал(а):Источник цитаты
... Так, кажется, мы здесь уже проходили.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Так вот что за тишина была))))
Хорошо отдохнули?
Саманта такая красавица https://img-fotki.yandex.ru/get/5313/31 ... 1f912bb_XL
А тут просто солнышко живое))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4410/31 ... 74172b3_XL
А теперь про подробности предложения??? Она сказала Да?
Хорошо отдохнули?
Саманта такая красавица https://img-fotki.yandex.ru/get/5313/31 ... 1f912bb_XL
А тут просто солнышко живое))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4410/31 ... 74172b3_XL
А теперь про подробности предложения??? Она сказала Да?

oks_1971
Спасибо! Мы как-то в Рим по цвету вписались. Поэтому и смотримся вполне реалистичненько.
HelenTao,
У меня каждый день начинался с дебатов "а давай ты сегодня не будешь их брать", но у меня же план горит!
А в Трастевере народ специально ездит заблуждаться, потому что там география такая: не сделать этого с непривычки оказывается невозможно.
MARI1394,
Спасибище!
Отдохнули необыкновенно. Рим - это грандиозно, это на порядок обалденнее всего, где я бывала раньше! Там действительно история оживает, часто чувствуешь себя прямо папуасом в опере, до того оглушает плотность наследия вокруг.
А диалог был примерно такой:
Б: Ты в курсе, что я хочу за тебя замуж?
С: Теперь в курсе.
Б: И что скажешь?
С: Пожалуй, что я тоже хочу за тебя замуж.
Поцеловались и дальше шляться пошли. У них (и у нас) в этот день еще галерея Боргезе с выставкой Бернини в плане была.
Спасибо! Мы как-то в Рим по цвету вписались. Поэтому и смотримся вполне реалистичненько.
HelenTao,
У меня каждый день начинался с дебатов "а давай ты сегодня не будешь их брать", но у меня же план горит!

MARI1394,
Спасибище!
Отдохнули необыкновенно. Рим - это грандиозно, это на порядок обалденнее всего, где я бывала раньше! Там действительно история оживает, часто чувствуешь себя прямо папуасом в опере, до того оглушает плотность наследия вокруг.
А диалог был примерно такой:
Поцеловались и дальше шляться пошли. У них (и у нас) в этот день еще галерея Боргезе с выставкой Бернини в плане была.
Каникулы удались на славу! Очень красивые фото. Куклы на них абсолютно живые!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки действительно живые! Смотришь, вообще забываешь, что это куклы
А ещё я посмотрела на витаминку совсем другими глазами, как-то раньше вообще не впечатляла, а тут прям очень зацепила!

А ещё я посмотрела на витаминку совсем другими глазами, как-то раньше вообще не впечатляла, а тут прям очень зацепила!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, римские каникулы удались на славу! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, очень понравились каникулы в Риме, действительно, очень интересная архитектура, свет красивый, а парочка на фото выглядит совершенно живой!
Парень молодец, что сделал догадался сделать предложение
Парень молодец, что сделал догадался сделать предложение

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии очень красивые, Италия осенью необычайно хороша. Спасибо за такую красоту
.
Вилла Боргезе фантастическая, ещё и не большой туман - завораживает. Остров Тиберин
, ему так идёт золотой цвет осени.
Ребята отлично вписались в уютные улочки. Как вам удалось найти улицы без людей.

Вилла Боргезе фантастическая, ещё и не большой туман - завораживает. Остров Тиберин

Ребята отлично вписались в уютные улочки. Как вам удалось найти улицы без людей.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото с вилы Боргезе.... Я там когда была, камни от дары плавились, очень нетирично Рим таким видеть 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
))))) Диалог улыбнул))))
А свадьба будет в Риме? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Источник цитаты А свадьба будет в Риме?
вот и мне теперь интересно!)
фотографии чудесные!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Римские каникулы, смотрю, удались на славу!
Красивые виды! И куклы, как живые люди на фоне этой красоты. 

Natako2,
Спасибо! В таком антураже - еще бы им не ожить!
spencer_hastings,
А меня от Витаминки давно таращило просто нипадецки, хотелось ее до трясучки. Но она оочень капризная в плане одежды: чуть-чуть с цветами/деталями переборщи - и все: образ плывет, его просто нет, а есть нелепый цвет волос. Поэтому она редко получается на фотках по-настоящему круто, и чаще на крупных планах, где одежды особо не видать.
ArtAlas,
Спасибо!
Arcticfox,
ECosta,
Со светом, как и вообще с погодой, нам несказанно повезло: мы прилетели в проливной дождь, промочили ноги, расстроились, купили здоровенный римский туристический зонт... и с тех пор все время наслаждались ясным солнечным небом и промытыми яркими красками. А свет везде, куда бы мы ни приходили, был вообще какой-то волшебно соответствующий именно данному месту. На вилле Боргезе, например, он лился рассеянным мягким потоком сквозь ржавые кроны платанов - уух!
Create,
Мы поняли, что декабрь, наверное, очень удачное время для Рима. Летом в жару, да среди толп мы бы там не выдержали, и уж конечно, столько бы не походили, а тут было прямо раздолье: 15 градусов и солнце.
MARI1394,
HelenTao,
Эх, чтобы и свадьбу в Риме отпраздновать, придется им подождать пару годков, пока мы снова выберемся, или уж мне разориться вдрызг и забить на прочие планы.
vatrushka,
Спасибиссимо!
Спасибо! В таком антураже - еще бы им не ожить!
spencer_hastings,
А меня от Витаминки давно таращило просто нипадецки, хотелось ее до трясучки. Но она оочень капризная в плане одежды: чуть-чуть с цветами/деталями переборщи - и все: образ плывет, его просто нет, а есть нелепый цвет волос. Поэтому она редко получается на фотках по-настоящему круто, и чаще на крупных планах, где одежды особо не видать.
ArtAlas,
Спасибо!
Arcticfox,
ECosta,
Со светом, как и вообще с погодой, нам несказанно повезло: мы прилетели в проливной дождь, промочили ноги, расстроились, купили здоровенный римский туристический зонт... и с тех пор все время наслаждались ясным солнечным небом и промытыми яркими красками. А свет везде, куда бы мы ни приходили, был вообще какой-то волшебно соответствующий именно данному месту. На вилле Боргезе, например, он лился рассеянным мягким потоком сквозь ржавые кроны платанов - уух!
Create,
Мы поняли, что декабрь, наверное, очень удачное время для Рима. Летом в жару, да среди толп мы бы там не выдержали, и уж конечно, столько бы не походили, а тут было прямо раздолье: 15 градусов и солнце.
MARI1394,
HelenTao,
Эх, чтобы и свадьбу в Риме отпраздновать, придется им подождать пару годков, пока мы снова выберемся, или уж мне разориться вдрызг и забить на прочие планы.

vatrushka,
Спасибиссимо!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты А диалог был примерно такой:
Надо убрать это за, тогда все складывается

ves писал(а):Источник цитаты Поцеловались и дальше шляться пошли.
Свадьба тоже в таком темпе будет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»