Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Севаэльдис, IraS23, спасибо за оценку! annika, эти костюмы не я сочиняла, я их купила у дизайнера с "Ярмарки мастеров" Елены Томко.)) У мення три комплекта её костюмов на куклах: вот эти, Италия времён Эпохи Возрождения, испанские и костюм для великого инки.))
Последний раз редактировалось Bazilissa 11 фев 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
ves, сама налюбоваться не могу!)) Такой современный кукел и так сразу вписался в средневековый образ! BMR-ки, видимо, все таковы. Спасибо за них Матель!))
ves, Bazilissa, спасибо девочки, кукла очень красивая, не обычная
Вообще для меня линейка бмр1959 очень значимая, это как след в истории, это что-то новое и впереди определенно будут очень крутые изменения. Я собрала почти всех, кроме трех кукол. Мне очень понравилось изучать историю Рут Хэндлер и историю успеха Маттел
У меня уже вполне толпа БМРовцев собралась, а я нормальных фото им не сделаю никак. Вот пара товарищей, которые со мной в Красноярск осенью катались. Они, кстати, не пара, просто хорошие друзья-приятели.
Шанталь. Невероятная кукла, такое серьёзное меланхоличное лицо, а петит-тело просто восторг.
tislap - соглашусь, красивая Мбили. Я её самой первой из этой серии купила. Tirin - классный свитер, девушке очень идет. Лицо у неё необычное. ООАК или ракурс такой?