Настюш, спасибо!

Вот что Бомба - так это тема про ники! Удивительное рядом, называется, сколько нового

А вот оказывается, не Шауни, а Шони

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Умгумс! И фотоаппаратом!
turtle_cherry писал(а):А вот оказывается, не Шауни, а Шони
Nastyshka писал(а):А как, если не секрет?![]()
PaOla писал(а):Я только на одном форуме зарегистрирована под ником Крокозяба )
Somerlin писал(а):Настя!!! ну каком Томзай все же зайковый. У тебя он такой особенный, как живой. Твоя любовь к нему оживляет его и эти белые волосы и классные вещички!!
Somerlin писал(а):штаны кожаные потрясли у тебя бриллиантовые ручки, не иначе
Somerlin писал(а):Мапсика обожаю. такой он непоседа-шкода и деловой. очень нравится как ты его словечками забавно пишешь. пусеныша чмокни в крохотный носик
turtle_cherry писал(а):А вот оказывается, не Шауни, а Шони
Lexxa писал(а):Ну у меня ник самый обычный, произошел от фамилии.
marinacv писал(а):Мой ник древний.
Nadine Gomes писал(а):Имя – это производная от имени, фамилия…виртуальную фамилию легко прочитать!
SOVA1309 писал(а):Я сова с детства,мальчишки кличку дали в первом классе по фамилии.Потом филином была.С годами мой образ жизни стал похож на совиный.Теперь моя любимая птица-сова,умная и красивая.
SOVA1309 писал(а):Настюш,кожаные штаны хороши,слов нет
Tamara65 писал(а):Настя , я давно к тебе не заходила .
Tamara65 писал(а):Видела на Томе кожанные брюки. Очень понравились.
madness писал(а):Nastyshka, очень у вас позитивная и красивая тема. А Томзай так вообще......
madness писал(а):А про ник всё просто. Madness это любимая рок-группа моей подруги. Так и решилась под этим ником зарегиться.
Chiffa писал(а):Чиффа - это серебристая горная лисичка, безумно любопытная, как и я Именно из-за данной схожести я и обзавелась своим ником
Русалочка писал(а):А Русалочкой я себя чувствую уже давно. Я очень люблю воду, море, обожаю плавать, но именно в "открытой" воде. Хотя последний раз делала это пару-тройку лет назад, к сожалению. По знаку Зодиака я отношусь к водной стихии.
Helga писал(а):Так что буду краток: Дэн супер Сестре респект Том лучший. Кожаные штаны рулят. Где остальное
Helga писал(а):Про ник все просто - свое имя люблю, но боюсь очень
Black_Rose писал(а):Мой ник связан одновременно с романтической историей и глубоким депресняком
EraDanTi писал(а):EraDanTi - моё имя уже около девяти лет, если не больше
Vittorioo писал(а):А я про ник уже наверное тебе рассказывала?))
Gilraen писал(а):Мой ник читается как Гильраэн. По Толкиену Гильраэн была матерью Арагорна.
Мультяшка Ю писал(а):А Юта как-то автоматически сократилось до Ю, на которую и падает ударение в имени. АнЮЮЮЮЮЮта
rusapura писал(а):и мне кажется, это нас так всех сближает
Marinach писал(а): Маринач практически мое второе имя. Меня так один из друзей называет уже лет 10! И мне нравится!
antowka29 писал(а):Зовут то меня Антониной (назвали в честь бабушки). А папа с детства звал меня Антошкой, видимо ооочень мальчика хотел
Black_Rose писал(а):Да, у всех ники интересные и оригинальные, а с историями вообще...
mila mama писал(а):Настюш,а можно попросить тебе вот о чём...могла бы ты пофоткать Гермионочку?
electra27 писал(а):Прячется и стесняется?
electra27 писал(а):Когда же будут фотки?
Darya Eberle писал(а):Я присоединяюсь к Лизе и жду фото много-много=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей