Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все. Что в НИКЕ тебе моем? с.475

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 14:11

Ой, какой милый персонаж!!! Такой хорошенький 8)

Настюш, спасибо! :) Спасибо, девочки! :)

Вот что Бомба - так это тема про ники! Удивительное рядом, называется, сколько нового :mrgreen:

А вот оказывается, не Шауни, а Шони :lol:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 27 янв 2012, 14:14

Ну у меня ник самый обычный, произошел от фамилии. Правда Лексой я стала только на ДП, до этого была Алексой. Когда регилась на ДП просто так убрала первую букву. Потом уже купила свою первую куклу и увидела, что у нее оказывается и имя есть - Lexa :shock: Так что даже символично оказалось :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 янв 2012, 15:19

Nastyshka писал(а):Умгумс! И фотоаппаратом!

Ну куда ж без него родимого? :lol:
turtle_cherry писал(а):А вот оказывается, не Шауни, а Шони

:lol:
Да ладно, это совсем не принципиально. :wink:
Хоть горшком, как говорится, только в печь не ставьте. :mrgreen:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 27 янв 2012, 16:17

Как интересно.
С удовольствием прочитала все истории.

Мой ник древний. И появился он у меня еще с тех пор, как в России компы были только в виде огромных шкафов и использовались исключительно в научных целях. А придумался он для тайной переписки с моей подругой, чтоб никто не догадался (играли мы так). С тех пор, так и приклеелся и везде используется. Кстати, она тоже оставила себе свой ник с тех пор и больше не меняла.

Так как я любила поиграть со своим именем (благо, очень удобно - к Арине можно приставлять целую кучу букв или убирать, заменять, и в результате этой игры получаются разные имена). Так и появилось - marina ( буква "м" - от слова море (дочь офицера), плюс тогда я очень увлекалась творчеством Марины Цветаевой), а "cv" - это латинская аббривиатура, обозначающая документ, содержащий краткое описание жизни.
Где-то так.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 27 янв 2012, 16:55

О никах, так о никах ;)
Имя – это производная от имени, фамилия…виртуальную фамилию легко прочитать!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 янв 2012, 18:36

Я сова с детства,мальчишки кличку дали в первом классе по фамилии.Потом филином была.С годами мой образ жизни стал похож на совиный.Теперь моя любимая птица-сова,умная и красивая. :) Да и у Гарри Поттера есть сова :mrgreen: Мистическая птица :wink: А цифры, день и месяц моего рождения

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 янв 2012, 18:40

Настюш,кожаные штаны хороши,слов нет :D

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 28 янв 2012, 15:16

Настя , я давно к тебе не заходила . Видела на Томе кожанные брюки. Очень понравились.
С годом Дракона тебя.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 28 янв 2012, 16:58

Nastyshka, очень у вас позитивная и красивая тема. А Томзай так вообще......
А про ник всё просто. Madness это любимая рок-группа моей подруги. Так и решилась под этим ником зарегиться.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2012, 17:42

Nastyshka писал(а):А как, если не секрет? :wink:

секрет-секрет, замучаюсь перечислять, так как у каждого для меня свое имя))
marinacv какая интересная история создания ника)

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 28 янв 2012, 21:42

Ой, мой ник позычен ( читай нагло спионерен :D ) из серии книг Макса Фрая! Чиффа - это серебристая горная лисичка, безумно любопытная, как и я :) Именно из-за данной схожести я и обзавелась своим ником :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 янв 2012, 11:09

Настюш, какую ты темку интересную подняла!
Вон сколько людей на откровенность вызвала, сколько интереснейших историй мы прочитали!

Я уже писала о происхождении своего ника в первом же сообщении своей темки.
Вообще я никогда не испытывала потребности "спрятаться" за ником, но сейчас имя Анастасия очень популярно (не то, что в моем детстве и юности, когда я была одна такая на всю округу, :lol: и если я слышала, что кто-то зовет "Настя!", то я была уверена, что это точно меня. :lol: )
А теперь очень мало осталось мест, где можно зарегистрироваться под собственным именем - все Анастасии, Насти, Настюши, Настюшки, Настасьи и Настеньки (и иже с ними, в т.ч. в английской транскрипции) давно и прочно заняты. К тому же, конечно, не хочется прибавлять путаницы в сообщество.

А Русалочкой я себя чувствую уже давно. :lol:
Я очень люблю воду, море, обожаю плавать, но именно в "открытой" воде. Хотя последний раз делала это пару-тройку лет назад, к сожалению.
По знаку Зодиака я отношусь к водной стихии.
Люблю голубые, зеленоватые оттенки, вообще все натуральные - бежевые, оливковые, коричневые, песочные. То есть, их можно отнести к цветам воды и морского берега, водорослей, дна.
У меня всегда были длинные волосы, которые я до сих пор заплетаю в косу (это мой "русалочий хвост" по жизни :lol: ).
Еще мне всегда была очень близка Андерсеновская Русалочка, по духу, по отношению к жизни, по стремлению стать кем-то другим (тогда как на самом деле надо быть просто собой...) И я всегда любила петь. :oops:
Помимо этого, слово "русалка" созвучно с такими словами как "русская" и "русая", а они, в свою очередь, также характеризуют меня.

В общем, в этом слове все как-то так сошлось, что очень ко мне подходит. И я была очень рада, что данный ник был все еще доступен на форуме.
Я знаю, что у нас тут есть еще Русалка, но мы с ней как-то не пересекаемся, а значит, и не вносим никакой лишней путаницы. :D
Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 29 янв 2012, 12:28

Настюшик, привет! :D
Я не пропала. :oops: Это глюки :shock: Написала тебе подробный отзыв о пропущенном на полстраницы. Зашла вчера про ник написать в догонку, так сказать. А все пропало :shock: . Я расстроиласьи ушла... пылесосить :mrgreen:
Так что буду краток: Дэн супер :!: Сестре респект :wink: Том лучший. :!: Кожаные штаны рулят. :mrgreen: Где остальное :shock:

Про ник все просто - свое имя люблю, но боюсь очень :lol: Поэтому заграничный вариант оного. 8) А т.к. мне посчастливилось зарегится тут давно, то и место я успела застолбить.Теперь тут много разных вариаций :wink:
По жизни тоже много приходилось где регистрироваться, а память-то девичья. Вот, чтобы не перепутать. Себя-то еще помню временами :mrgreen:

Спасибо, что пнула. Пойду, может победю, наконец-то, радикал :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 янв 2012, 14:24

Интересная тема. :)
Мой ник связан одновременно с романтической историей и глубоким депресняком, который с этой историей совпал. У одного близкого мне человека был похожий ник, Чёрный Ангел, а я взяла себе этот. К сожалению, романтическая история, о которой я упомянула, закончилась, не успев начаться, а ник остался, уже как символ печали. Когда же депресняк закончился, я поняла, что ник менять не стоит, он очень хорошо подходит мне и отражает мою внешность и характер (грусти в последнее время не испытываю, но люблю всё загробное и мрачное, такое вот чёрное эстетство). :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 29 янв 2012, 15:45

EraDanTi - моё имя уже около девяти лет, если не больше. В сети я везде, абсолютно везде под этим именем. Когда к себе мысленно обращаюсь, тоже себя Эраданти зову :roll:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 29 янв 2012, 17:24

А я про ник уже наверное тебе рассказывала?))
Все тоже просто, на одном ресурсе я всегда была Витторио, лет 15 назад. А тут, когда пришла на форум - почему-то на меня ступор нашел - зарегилась викой, да еще и двойной) А после уже переделала ник) Так и живем)

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 29 янв 2012, 20:25

А я что-то так влезу, в середине беседы...
Мой ник читается как Гильраэн. По Толкиену Гильраэн была матерью Арагорна. Как-то лет 7 назад, я сидела в одном фэнтезийном чате, потом бросила, но до сих пор считаюсь мастером игры :oops: Хотя это не мои слова, а слова тех, с кем я играла.
Мой ник любят коверкать и издеваться над ним. В основном те, кто мало читает литературу. Грустно.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 29 янв 2012, 21:09

Афигеть, сколько интересных историй! :shock: :mrgreen: *Аж чуть не упала со своей ветки на народ, сидящий в кустах*

А мой ник состоит из двух разных частей. :lol: Собственно, в детстве я была без ума от мультиков, и мечтала стать художником-мультипликатором, но - увы... :( Вот. А ещё мне пытались в школе давать разные прозвища, но они не прилипали...
Как показывает практика - у меня абсолютно незапоминаемые имя и фамилия. Вот скажите, почему люди в реале считают, что меня зовут Юля??! :shock:
А ещё - у нас на работе был вредный мужик, придумывавший всем прозвища. Пытался и мне тоже, но не учёл, что не надо наезжать на девочку, воспитанную стаей троллей... 8) Кажется, примерно тогда я и решила, что если у меня когда-нибудь будет прозвище - то только мной же и придуманное. А придумывать долго не пришлось - Мультяшка же! :mrgreen:
Пошла в дело и мимика, когда-то после просмотра мультиков часами отрабатывавшаяся у зеркала. В результате: Мультяшка - это моё второе имя в реале. Забавно видеть его в записных книжках, среди списка имён и фамилий! :lol:

Около года в интернете я была просто Мультяшкой, а потом возникла проблема, поскольку Мультяшек в интернете - толпы и толпы, и где-то зарегистрироваться под таким именем - просто нереально. В это время как раз читала какую-то книжку, одну из героинь которой звали Юта. Имечко оказалось сокращением от Анюта, отчего у меня просто глаза на лоб полезли. :shock: Никогда бы не додумалась так сократить...
А Юта как-то автоматически сократилось до Ю, на которую и падает ударение в имени. АнЮЮЮЮЮЮта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так появилась Мультяшка Ю! :P

Впрочем, около года назад, не помог и этот ник, и пришлось заводить новый, под которым меня тоже знает дофига народу... :shock: Так у меня неожиданно завелось третье имя (И аватар в виде девушки в зелёной шляпе. И гильдия). Но это уже совсем другая история... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 янв 2012, 21:31

Настен, как интересно читать про всех, и мне кажется, это нас так всех сближает :)
Читаю каждый день, ты просто умничка, что придумала про ники :D :D :D :D :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 янв 2012, 01:02

Очень интересно читать истории про ники!) Настюш, молодец, что придумала такую тему! :wink:
У меня все просто. Маринач практически мое второе имя. Меня так один из друзей называет уже лет 10! И мне нравится! :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 янв 2012, 17:07

Отмечусь и я :D Зовут то меня Антониной (назвали в честь бабушки). А папа с детства звал меня Антошкой, видимо ооочень мальчика хотел :mrgreen: Вот и прилипло. 29 это номер региона. А так меня еще Тоником зовут или просто То :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 20:46

PaOla писал(а):Я только на одном форуме зарегистрирована под ником Крокозяба )

Отличный НИК и животинка на картинке ооочень классная! :lol:

Somerlin писал(а):Настя!!! ну каком Томзай все же зайковый. У тебя он такой особенный, как живой. Твоя любовь к нему оживляет его и эти белые волосы и классные вещички!!

Спасибо, солнышко! Мне знаешь как приятно! :oops: Я Томку ооочень люблю и каждый раз читая вот такие вот теплые слова так тепло на душе становится! Спасибо!!! :oops:
Somerlin писал(а):штаны кожаные потрясли у тебя бриллиантовые ручки, не иначе

Не-не, совершенно обычные такие ручки :oops:
Somerlin писал(а):Мапсика обожаю. такой он непоседа-шкода и деловой. очень нравится как ты его словечками забавно пишешь. пусеныша чмокни в крохотный носик

Привет передала! В носик чмокнула! :lol:

turtle_cherry писал(а):А вот оказывается, не Шауни, а Шони

Вот-вот, Лен! Тут вообще много всего интересно повсплывало! :lol:

Lexxa писал(а):Ну у меня ник самый обычный, произошел от фамилии.

Так здорово, что ты тоже поделилась :wink:

marinacv писал(а):Мой ник древний.

А я вот думала что ты Марина! А ты Аришка оказывается! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 20:47

Nadine Gomes писал(а):Имя – это производная от имени, фамилия…виртуальную фамилию легко прочитать!

Надюш, здорово! :wink: Спасибо тебе большое, что рассказала! :wink:

SOVA1309 писал(а):Я сова с детства,мальчишки кличку дали в первом классе по фамилии.Потом филином была.С годами мой образ жизни стал похож на совиный.Теперь моя любимая птица-сова,умная и красивая.

Спасибо, Машуль! а я все думала - ну почему же сова! :shock:
SOVA1309 писал(а):Настюш,кожаные штаны хороши,слов нет

Мммуууррр!!! Приятно!!! :oops:

Tamara65 писал(а):Настя , я давно к тебе не заходила .

Да уж! Давнеееенько!!! :wink: Я уже соскучилась! :wink:
Tamara65 писал(а):Видела на Томе кожанные брюки. Очень понравились.

Спасибо, Томочка! Мне очень-очень приятно! :oops:

madness писал(а):Nastyshka, очень у вас позитивная и красивая тема. А Томзай так вообще......

Спасибо большое, madness! Очень приятно, что заглянули! И что Том понравился тоже :oops:
Давайте знакомиться? Я Настя. И может на "ты" перейдем? :wink:
madness писал(а):А про ник всё просто. Madness это любимая рок-группа моей подруги. Так и решилась под этим ником зарегиться.

Воооот! И про вновь присоединившихся узнаем! :wink:

Chiffa писал(а):Чиффа - это серебристая горная лисичка, безумно любопытная, как и я Именно из-за данной схожести я и обзавелась своим ником

Отличная ассоциация! :lol: Спасибо, Анечка! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 20:48

Русалочка писал(а):А Русалочкой я себя чувствую уже давно. Я очень люблю воду, море, обожаю плавать, но именно в "открытой" воде. Хотя последний раз делала это пару-тройку лет назад, к сожалению. По знаку Зодиака я отношусь к водной стихии.

Спасибо тебе за подробный рассказ, Настюшенька!!! Спасибо, солнышко!!! :D А я дааааавно хотела тебя спросить - почему же ты Русалочка :wink:

Helga писал(а):Так что буду краток: Дэн супер Сестре респект Том лучший. Кожаные штаны рулят. Где остальное

Да, Оль! Краткость - сестра таланта! :lol: Спасибо тебе большое, солнце! И еще раз с днем рождения!!! :D
А что остальное?! Там остались ток совместные фото... И их обработать нужно :oops:
Helga писал(а):Про ник все просто - свое имя люблю, но боюсь очень

Нормально! :lol:

Black_Rose писал(а):Мой ник связан одновременно с романтической историей и глубоким депресняком

Ниночка, солнце, спасибо тебе большое за то, что поделилась своей историей тут)) Очень у тебя ник красивый :wink:

EraDanTi писал(а):EraDanTi - моё имя уже около девяти лет, если не больше

Интересно... А есть такое реальное имя? :wink:

Vittorioo писал(а):А я про ник уже наверное тебе рассказывала?))

да-да! Виктория Викторовна :wink: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 20:49

Gilraen писал(а):Мой ник читается как Гильраэн. По Толкиену Гильраэн была матерью Арагорна.

ну ничего себе!!! :shock: Дааааа! Чего только не узнаешь читая про каждый ник! Спасибо тебе, что рассказала! :D

Мультяшка Ю писал(а):А Юта как-то автоматически сократилось до Ю, на которую и падает ударение в имени. АнЮЮЮЮЮЮта

А я вот тож была уверена, что ты Юля, а ты Аня! :lol:

rusapura писал(а):и мне кажется, это нас так всех сближает

Ой, было б здорово, если бы было так :wink:

Marinach писал(а): Маринач практически мое второе имя. Меня так один из друзей называет уже лет 10! И мне нравится!

И мне нравится)) Звучненько так! :D

antowka29 писал(а):Зовут то меня Антониной (назвали в честь бабушки). А папа с детства звал меня Антошкой, видимо ооочень мальчика хотел

:lol: Ну да, Антошка самое оно! :lol: Тонечка, спасиб тебе, что поделилась! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 янв 2012, 02:54

Да, у всех ники интересные и оригинальные, а с историями вообще... :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 31 янв 2012, 10:49

Настюш,а можно попросить тебе вот о чём...могла бы ты пофоткать Гермионочку?чего-то я скучаю по ней...вот в выходной смотрела Гарри Поттера ,посл.фильм,и захотелось,так сказать лицезреть вживую...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 31 янв 2012, 14:52

Настюш, а где та прелесть и лапа которая у тебя поселилась. Прячется и стесняется?
Мечтаю взглянуть хоть одним глазком.
Когда же будут фотки? :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 янв 2012, 18:05

Я присоединяюсь к Лизе и жду фото много-много=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 янв 2012, 19:40

Black_Rose писал(а):Да, у всех ники интересные и оригинальные, а с историями вообще...

Да, Нинуль! сама тут зачитываюсь! :wink:

mila mama писал(а):Настюш,а можно попросить тебе вот о чём...могла бы ты пофоткать Гермионочку?

Конечно пофотаю... На улице морозно и холодно, но я постараюсь хотя бы дома пофоткать девочку :wink: Тем более, что новых нарядиков у нее предотаточно :wink:

electra27 писал(а):Прячется и стесняется?

Ды нет.. Вполне себе нормльно около меня тусует :lol: Важничает... Даж улыбается иногда :lol:
electra27 писал(а):Когда же будут фотки?

Если честно, то я думаю - подождать кой чего еще, чтоб с историей или сейчас познакомить вас всех с белобрысиком :roll:

Darya Eberle писал(а):Я присоединяюсь к Лизе и жду фото много-много=)

Ну не сказать что много, но фото будут :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»