Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Аннабель в разных нарядах

Сообщение vatrushka » 27 мар 2016, 19:34

Вот это фешн шоу! Столько прекрасных образов. :D
В черном платье прям ух! Образ достойный красной дорожки :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 мар 2016, 07:54

Удивительно, насколько разной может быть одна кукла! Аннабель прекрасна во всех своих воплощениях - и в образе игривой кошечки и в образе милой дамы)))
А прическа мне тоже больше нравится с мелкими кудряшками) Она обворожительна!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 мар 2016, 15:35

Kuklomanija, Юля, спасибо! В белье с ноутом достаточно старая фотография, такая домашняя))

Оля,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты на кровати как будто прибежала работы и сразу прыгнула переписываться с поклонником.

это да, скорее всего читает письма от парней :lol: Вряд ли блондинка будет читать в интернете про законы термодинамики :lol:
Спасибо большое за столько приятных слов в отношении каждого образа! :oops: Джинсы ей немного велики, т.к. бедра у Монте-Карло (шились под ее фигуру) оказались упитаннее))

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Аннабель и правда пластичная, мне с ней легко. Она подвижная, и у меня ассоциируется с классической современной игровой Барби)) Ну а по-разному нарядить - так это мне очень нравится))

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Я так и хотела сделать из нее не игровую куклу (это я про последний образ, в черном платье). поставила ее в этом наряде рядом с коллекционными, и она чувствовала себя неплохо!

Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты И видно, что у вас с ней полное взаимопонимание, поэтому и позирует она с удовольствием.

Вот ты верно подметила - у нас с ней нашелся общий язык, я не боюсь ее переделать, уронить, испортить волосы, поэтому вдоволь могу ей делать прически, что-то подкрашиваю, да и вообще она безотказная и добрая :D :lol:

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Особенно приятно, что тебе понравилась светская дама! Я давно мечтала о блондинке с красными губами, прической и в темном вечернем платье))

Djenje, спасибо, Леночка! А я пристрастилась к разным прическам, мне хочется делать посложнее. Особенно люблю вечерние укладки, они практически всем куклам идут))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 мар 2016, 16:40

Valery, спасибо! Фотографии без пиджачка и у меня одни из любимых))

HelenTao, Лена, спасибо! Фото с кошечкой - тоже старенькие, я не знала, куда их впихнуть. Решила показать все разом))

MissYlibka, спасибо, Юльчик! Да, почти у всех стайлов такие аутфиты хорошие, молодежные и интересные. У нас 3 куколки из первой волны, и одна - из последней.
Юля, джинсы ей великоваты немного :oops: , поэтому я на нее их стараюсь не надевать) А вообще джинсы у нас одни, поэтому все их таскают по очереди :lol:
А причесон для последнего лука сначала я делала такой:
Скрытый контент: показать
Изображение

По поводу перерисовок накатала :D , рада буду, если пригодится)

У меня есть акварельные (из спрессованной акварели) карандаши Mondeluz, чешские, я их покупала для рисования на бумаге, они очень яркие. Если грифель размочить, то получим пасту-краску, я ее наношу зубочисткой - на зрачки, на губы. Для глаз вообще хорошо их использовать.
С губами сложнее, они получаются матовые в большинстве случаев, плюс не каждый оттенок хорошо ложится на изначальный цвет губ.
Плюсы в том, что можно легко стереть или смыть водой, но стараться стирать все равно аккуратно, не в сторону белой краски и не в сторону кожи, а то от красного пигмента, например, остаются желтоватые пятна, но их легко смыть ацетоном.
Если вдруг решишь попробовать, то лучше сначала на какой-нибудь не очень дорогой кукле))
Хочу попробовать еще лак для ногтей, как ты делаешь. И детский лак нужно прикупить))

Fosski, спасибо, Настя! Я рада, что тебе все понравилось! О фургончике, наверное, все мечтали!
Отдельное спасибо от Аннабель!

Natako2, Натуль, спасибо! Эти фотки в шляпе - самые обычные, фотографировала у окна; я их просто максимально затемнила, и получился такой эффект!

NastyaMalina, спасибо, Настя! Вязаный наряд я уже показывала, он не новый. Но вязала я его как раз для этой модели, а в прошлый раз показывала его другая. Теперь справедливость восстановлена))
По поводу красной дорожки - ты читаешь мои мысли! Я планирую показать такую зарисовочку, на красной дорожке :wink:

vatrushka, спасибо, Лера! Ты меня с фешн-шоу прямо засмущала :oops: Красную дорожку обещаю! :wink:

Lindi, Алена, спасибо! Прическа с волнами получилась совершенно случайно - это мы расплели ей 2 мелкие косички у лица. Вот такая вышла химзавивка :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 29 мар 2016, 20:16

Машик,очень все образы понравились!У меня тоже фашионисточки есть, нужно как-то показать!Аннабель очень идет и ретро и молодежные образы!С волнистыми волосами ей очень классно!
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 мар 2016, 15:00

Asterie, спасибо, Наташенька!
С фашионисток у всех, наверное, все начиналось, они хоть и простые, но реально игровые!
Хотелось бы посмотреть и на твоих милашек!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Erin Lady in Black

Сообщение Arcticfox » 31 мар 2016, 17:14

Я наконец-то добралась до фото Эрин))
Она потребовала шикарные платья, меха, брильянты и дорогие автомобили)
Одела ее в платье от джаз-дивы, получились всякие разные фотографии с разными авто и не только)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 17:58

Arcticfox писал(а):Она потребовала шикарные платья, меха, брильянты и дорогие автомобили)

А как ты хотела? :wink: Шикарной девушке необходимы меха, шикарные вечерние платья и прочее :wink:

Фотосет вышел суууууупер!!! На фоне дорогих авто оооочень здорово, особенно на первом! :D А на портретах хочется её рассматривать и рассматривать! :wink: Хороша Эрин!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 мар 2016, 18:00

Arcticfox, такой даме только такие наряды и подходят... :wink:
шикарная Эрин)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 мар 2016, 18:17

MissYlibka, спасибо, Юленька!!! Мне тоже кажется, что мерс ей больше всего подходит :wink: Рада, что тебе понравился фотосет! Так долго с фотографиями я еще никогда не ковырялась, долго фотографировала-настраивала (мне на темном с моим фотиком трудно фотографировать), и постобработка тоже много времени заняла, поэтому так долго не выкладывала)))

Kuklomanija, Юля, благодарю!
У меня есть еще мысли по поводу нарядов, это уже не вечернее)) Пока мастерю, и еще хочу рискнуть и вытащить Эрин на улицу, когда потеплеет и появится травка))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 мар 2016, 19:37

"Дорогой бриллиант , дорой оправы требует "(с). Эрин безусловно бриллиант самый настоящий. Поэтому фото с крутыми машинами как нельзя кстати :)). Мне очень интересно было рассматривать ее на портретах, все-таки для меня она самая красива из Эринок :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 20:44

Ох прям и не узнать такая взрослая, на Грейс Келли похожа, с первого фото подумала что новенькая :o

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 мар 2016, 21:21

Arcticfox, Классные фото! Эрин очень подходит такой образ.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2016, 21:42

Arcticfox, Машуль, нет слов - Эрин просто невероятная! Шикарная, роскошная, обалденная - море эпитетов от избытка эмоций!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2016, 22:26

Машенька, Эрин оппупительная дама! Роскошная!!! Классные фото, фоны в точку!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2016, 00:58

Ух какая же Эрин шикарная! В этом образе она просто звезда! 8)
Маша я восхищаюсь тем, как ты умеешь создавать яркие образы - всё до мелочей продумано и очень гармонично! :)
на первых фото с авто - она такая стильная, роскошная но немного холодная )
а тут https://img-fotki.yandex.ru/get/103691/ ... d_orig.jpg
уже теплая, немного романтичная) даже мягкая улыбка появилась на лице))
очень классные фотографии и наряд от Дивы на ней великолепно смотрится)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 апр 2016, 06:44

Машенька, просто бесподобно! Такой образ как раз для этой Эрин! И цвет этот - её! Совершенная красавица, бриллиант в дорогой оправе! Все фото великолепны и неожиданны, на первых я даже сначала не узнала её! На фоне машины - прекрасно! И причёску ты ей сделала такую, что ещё больше подчеркнула прелесть её лица. И вместе с тем стало ещё ярче видно, что она по характеру добрая, милая, не гордячка и не кокетка! :D Браво!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 апр 2016, 10:07

Эрин очень красивая, такие стильные фото получились! Это великолепное черное платье идеально для неё))
Она похожа на королеву в нём))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 апр 2016, 10:08

Маша, какой великолепный яркий и в тоже время элегантный образ ты придумала для Эрин!
Дорогие машины-это то что нужно такой красавице в качестве фона! Смотрится все шикарно!
Великолепная прическа завершает образ,
а из по пушистых ресниц на на смотрят такие прекрасные глаза,
взгляд у Эрин все равно мягкий и теплый, не смотря на образ роковой леди.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 01 апр 2016, 10:41

Arcticfox, Вау! Фото просто потрясающие! Высший класс! :) Девушка роскошна, а на фоне крутого авто выглядит просто истинной Леди, которая вышла на вечерний променад в своем поместье. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2016, 13:15

все-таки очень красивая кукла!) и платье дивы ей идет чуть ли не больше, чем кукле, для которой этот аутфит был создан! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 апр 2016, 13:24

MaryDeMart, Маша, Nasty, Настя, Sapfira Laory, Крис, Mikoshi, Наташа, Natako2, Наташа,NastyaMalina,Настя, Djenje, Лена, Lindi, Алена, Li-lu, Юля,MartiK, Мартин,
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ ЭРИН!!!

MaryDeMart, Машуль, ты права, Эрин для меня как бриллиантик! Для нее хочется всего самого-самого, ничего для нее не жалко!

Nasty, Настя, да, она по-разному совершенно получилась на фотографиях, и выражения лица разные, все же от освещения много зависит))

Sapfira Laory, Крис, я очень рада, что фото удались, все же я много над ними работала!

Mikoshi, Наташа, я тоже пока с эмоциями смотрю на Эрин, может, скоро и поспокойнее буду воспринимать))) А сейчас пока рука не поднимается удалять даже неудачные фотографии из архива, на всех она мила))

Natako2 писал(а):Источник цитаты Эрин оппупительная дама!
:D :lol:
Ой, Натуль, я сама от нее в восторге, так на Интегрити подсяду! Я вот теперь тоже о Поппи мечтаю, представь! Только мне хочется рыжулю!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё до мелочей продумано и очень гармонично!

Настюш, мне очень приятно :oops: Все же рада, что удается хорошо преподнести Эрин и создать подходящий для нее образ :oops:
Мне и самой кажется, что она на каких-то фото прохладнее, посерьезнее, а на последних фото, действительно, даже улыбается))
Платье дивы, хоть и черное, но ей подошло, я его как на нее надела (с треском, конечно :) ), так и не снимала))

Djenje, Леночка, наверное, на фото она получается совершенно по-разному! Но все равно красивая :oops: Она и правда милая, но иногда проскальзывает у нее выражение лица, полное сознания собственной красоты. А прическа простая - приподняла сзади волосы при помощи большого крабика, вот и все)))

Lindi, Алена, я очень рада, что тебе понравилось! Я так и хотела сделать современную королеву из нее, богатую и успешную)

Li-lu, Юленька, мне тоже очень нравятся у нее пушистые ресницы, и смотрят они вверх. У многих куколок Интегрити реснички опущены, это, конечно, придает загадочности, но мне так хочется открытых глаз!
Ты написала про роковую леди, и я вспомнила, что очень хочу попробовать сделать из нее... миледи (леди Винтер)! Уж не знаю, получится ли!

MartiK, очень приятно читать такие слова про Эрин! И фотографу тоже очень приятно :oops:

HelenTao, спасибо, Леночка! Вот и мне показалось, что в этом платье Эрин выглядит даже интереснее, чем джаз-дива! Правда, пришлось сделать "брилллиантовые" серьги, т.к. у Мишель ушки не проколоты, и сережек под колье не было))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 апр 2016, 14:27

Машенька, Эрин сногсшибательна в наряде джаз-дивы!
А на фото у тебя она вышла абсолютно живой, настоящей. Просто кадры из жизни преуспевающей светской львицы.
Особенно понравилось ч/б фото :D .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 апр 2016, 13:14

Madlenka, спасибо, Леночка!!! Мы с тобой - любительницы ч/б и ретро-фото, я их все время делаю, руки сами тянутся. :oops:
Вот верно ты подметила, преуспевающая светская львица! Такой я ее и увидела в этом наряде, замечательно, что мне удалось ее так и показать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 13:26

Машенька, что сказать - в зобу дыханье сперло! :oops:
Мы с Аленой просто прилипли к компу)))) Хоть фоток и немного (ну для меня :lol: ), мы их туда-сюда сотню раз, наверное прогнали.
Я просто не могу насмотреться! Обожаю такие фото, в стиле Vogue. Настолько минималистично, стильно и ярко!
Девушка поразила своей красотой. А на черном фоне ее лицо просто сверкает, как драгоценный камень.
Одежда, меха, украшения - ну невероятно здорово подобрано! Где ты такое взяла??? А машины - это фоны, да?
Так ей все это подходит... Маш, ну восторг!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 апр 2016, 14:13

FlyLady, Ой, Танюш, ты так ее описала, что я сама пошла еще раз свои фото пересматривать :oops: Спасибо тебе огромное!!! :oops: :oops: :oops:
Тут, наверное, все дело все-таки в красоте куклы, ее как ни сфоткай, красивая получается)))
Я рада, что фоток немного, а то иногда думаю - ну куда такую кучу выкладывать? Знаешь, иногда девочки выложат одну-две фотки, и так лаконично получается и красиво, но, наверняка, это не про нас :lol:
Хотя и многофотье тоже люблю, а то так часто хочется еще порассматривать куколку, а фотограф много фотографий не выложил...
FlyLady писал(а):Источник цитаты в стиле Vogue
Таня, вот я и не знала, что это за стиль такой, пойду погуглю :lol:
Платье и колье на Эрин - от джаз-дивы, меховушка вязаная, серьги и клатч я ей сделала.
Серьги, например, вообще просто делать - согнуть закорючку под углом 90 градусов, которая для сережек (не знаю, как она называется :oops: ), и в это колечко вклеить любую стразинку. А то я все магазины бижутерии в округе осмотрела, ну нету маленьких красивых сережечек!
Вот технофото поближе, может, пригодится:
Изображение

Машины - это фоны, я несколько дней их подбирала (компьютерные), но на фоне монитора очень тяжело фотографировать.
С одной машиной я сделала дополнительно размывку в редакторе, иначе очень зернисто получается, так как видно пикселизацию. В общем, с этими фонами не всегда получается, хороших фото из общего объема очень мало вышло)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 14:22

Маш, не скажи! Любую куклу, даже самую красивую, можно сфотать, как бы сказать - плоско.
Полно таких фотографий, сама знаешь. А у тебя жизнь и сила в них :)
Машенька, Vogue я имела в виду - сто для журнала именно так фотают моделей, они любят такие снимки. Не то чтобы это стиль, просто сразу ассоциации с Вог.
Есть такой фотограф, немецкий, девушка Микаэла, она безумно красиво фотографирует ФР, вот именно в таком стиле. На фликре ее можно найти.
Я тоже люблю, когда пара фоток так глубоко раскрывают куклу! Залюбуешься... Но у меня вечно многофотье.... :lol: Что делать, меры не знаю :oops:
Этому тоже, кстати, учиться надо!
Клатч просто шикарный! А с сережками как ты здорово придумала! правда, такие маленькие и аккуратные и не найти.
Большое спасибо за совет!!! :P
Оййй, с фонами дааа, мы один раз фотали для Юли Juliet19 на фоне телека, боже, это ад...
Все бликует, как-то отсвечивает... Причем, Юля сама прекрасно справляется всегда. Может, приспособиться надо)))
Но у тебя классно вышло. Я подумала, конечно, что это комп, но только потому, что где же еще такую роскошь взять :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 апр 2016, 14:29

Вот, Танюш, не поверишь, сейчас фоткаю куклу на фоне монитора! Та права, это ад, я столько снимков сделала, что аж фотик разрядился, сижу заряжаю, и на форум забежала, пока жду :D
И ни одного хорошего кадра! :evil:
Если без вспышки, то фон яркий, кукла темная, если со вспышкой- все бликует и просвечивается! Даже с самой минимальной.
Если лампу ставить - то все какое-то пластмассовое получается... И часто фон получается голубым, а кукла - желтой :lol:
А насчет фоток - я тоже думала, что плохое фото куклу портит. Но вот пока не увидела неудачные фото этой Эрин! Она все равно выходила красоткой, я даже на плохих фото с ней залипала, после чего, собственно, и поняла - придется брать!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 апр 2016, 21:07

Arcticfox, роскошная мадмуазель на фото вышла 8)
и автомобиль ей подали люксовый)
меха, бриллианты, наряды от кутюр.... не иначе она на светский раут собралась?

фона да, отдельная песня)) пока найдешь подходящий, пока сфотографируешь нормально.... нелегкая работенка)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 21:22

До чего же красивая эта Эрин! Ей так к лицу и это платье, и меха, и украшения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»