но мне кажется что Чипу подходит другая девушка...Скорее всего пара распадется...

но смотрятся они хорошо...
Модератор: admin
красивые они!
но мне кажется что Чипу подходит другая девушка...Скорее всего пара распадется...
но смотрятся они хорошо...
Да, смотрятся хорошо. Я тут обратила внимание на прическу Чипа, вид сбоку
А Поппи очень красивая, такие глаза у нее огромные.
ах, какая дивная пара! очень Поппи понравилась, вроде, блондинка с карими глазами?
поздравляю!
Красивая пара,но грустная почему-то
Прическа у Чипа очень оригинальная!
Оригинальные куклы!
Викуся, пара-то красивая. Но мне кажется - не пара
Поппичка как-то рассеянно-встревожена, а Чип - явно по сторонам оглядывается, кого-то высматривает.
Замечательные ребята, такие красивые! Очень-очень понравились, буду ждать, как их отношения разовьются!
Викуся, может быть, ребята просто рассматривают свои новые апартаменты - я как-то и не подумала об этом
Милая пара! Конечно Чипу повезло больше, столько красивых девушек, есть из кого выбирать А Поппи выглядит встревоженно...
Тут есть от чего встревожиться, в коробке-то они были вдвоем, а тут сразу столько соперниц
Эта Поппичка такая свеженькая и миленькая! И еще ей безумно идет ее родной аутфит! вот не первый раз замечаю, она в нем такая органичная и пусть это платье миллион раз назовут платьем из штор, мне все-равно, я считаю оно красивое!
И еще у нее такие глазки и губки!
Вика, а у тебя от нее по сравнению с другими какое впечатление? прическу будешь распускать? я вот когда моя приедет, оставлю так на некоторое время - нравится ее укладка ))))
Вики, невероятно очаровательная пара!
В жизни они просто лучатся обаянием!
Необыкновенно хороши!
Очаровательная и эффектная пара) А будут ли они в дальнейшем покажет время, всякое может случиться.
Это правда, 9 одиноких Поппи могут их и разлучить...
Тем более все девочки будут тоже очень красивые и интересные)
По-настоящему влюбленный мужчина никогда не будет оценивать других,потому что у него есть его любимая и она идеальная во всех отношениях!
Так что поведение Чипа мне не очень нравится,так и хочется треснуть ему по лбу и сказать:смотри не потеряй такую красотку,она лучшая"!!!
С шатеночкой, что посередке, он очень хорошо смотрится
Мне показалось - или на последнем фото Поппи-беби немножко нервничает за своего кавалера? такое личико тревожное)))
Викуля, поздравляю тебя с новенькими!!! и с выигрышем!!! У тебя просто цветник!!! С удовольствием поразглядывала фото Фреи - моя такая в пути, вот жду не дождусь - и не представляю даже ее размеров)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей