но мне кажется что Чипу подходит другая девушка...Скорее всего пара распадется...
но смотрятся они хорошо...
красивые они!
но мне кажется что Чипу подходит другая девушка...Скорее всего пара распадется...
но смотрятся они хорошо...
Да, смотрятся хорошо. Я тут обратила внимание на прическу Чипа, вид сбоку
А Поппи очень красивая, такие глаза у нее огромные.
ах, какая дивная пара! очень Поппи понравилась, вроде, блондинка с карими глазами?
поздравляю!
Красивая пара,но грустная почему-то
Прическа у Чипа очень оригинальная!
Оригинальные куклы!
Викуся, пара-то красивая. Но мне кажется - не пара
Поппичка как-то рассеянно-встревожена, а Чип - явно по сторонам оглядывается, кого-то высматривает.
Замечательные ребята, такие красивые! Очень-очень понравились, буду ждать, как их отношения разовьются!
Викуся, может быть, ребята просто рассматривают свои новые апартаменты - я как-то и не подумала об этом
Милая пара! Конечно Чипу повезло больше, столько красивых девушек, есть из кого выбирать А Поппи выглядит встревоженно...
Тут есть от чего встревожиться, в коробке-то они были вдвоем, а тут сразу столько соперниц
Эта Поппичка такая свеженькая и миленькая! И еще ей безумно идет ее родной аутфит! вот не первый раз замечаю, она в нем такая органичная и пусть это платье миллион раз назовут платьем из штор, мне все-равно, я считаю оно красивое!
И еще у нее такие глазки и губки!
Вика, а у тебя от нее по сравнению с другими какое впечатление? прическу будешь распускать? я вот когда моя приедет, оставлю так на некоторое время - нравится ее укладка ))))
Вики, невероятно очаровательная пара!
В жизни они просто лучатся обаянием!
Необыкновенно хороши!
Очаровательная и эффектная пара) А будут ли они в дальнейшем покажет время, всякое может случиться.
Это правда, 9 одиноких Поппи могут их и разлучить...
Тем более все девочки будут тоже очень красивые и интересные)

По-настоящему влюбленный мужчина никогда не будет оценивать других,потому что у него есть его любимая и она идеальная во всех отношениях!
Так что поведение Чипа мне не очень нравится,так и хочется треснуть ему по лбу и сказать:смотри не потеряй такую красотку,она лучшая"!!!
С шатеночкой, что посередке, он очень хорошо смотрится
Мне показалось - или на последнем фото Поппи-беби немножко нервничает за своего кавалера? такое личико тревожное)))
Викуля, поздравляю тебя с новенькими!!! и с выигрышем!!! У тебя просто цветник!!! С удовольствием поразглядывала фото Фреи - моя такая в пути, вот жду не дождусь - и не представляю даже ее размеров)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей