Мдя. До трёх считать разучилась...Багира писал(а):Э-э-э, это будет уже ТРЕТИЙ персонаж,

Но у Оли с Аней такие классные куклы, что, кажись, я постепенно всех себе прикуплю

Модератор: admin
Багира писал(а):Все-таки я бы посоветовала Лео немного расслабиться.Он им не отец (хоть и близкий друг), и не ему их судить. А втягивать в это еще и беременную Наташу тем более не стоит, т. к. все равно решить проблему могут только непосредственные участники треугольника.
![]()
Прекрасная Маргарет писал(а):Багира, это всё понятно... Наверное, Лео постарается расслабиться, когда поближе узнает Януша. Пока же он в шоке, совсем закрыть глаза на происходящее он не может...![]()
Como-el-Viento писал(а):kolga, прочитала все Ваши рассказки на одном дыхании! У Вас потрясающие истории, захватывающий сюжет, удивительные куколки и невероятный талант!Про интерьеры я вообще не говорю, потому как это нечто сверхъестественное!
![]()
Браво!![]()
А Момо просто молодец! Не испугалась побороться за свою любовь! Уверена, они с Яном будут счастливыИ всем бы иметь таких сестер!
Ну а Криш, может он найдет свою вторую половинку...
Como-el-Viento писал(а):Охххх... бедный, бедный Криш...но Мо - не его счастье, надеюсь он скоро это поймет... она вторая половинка другого... а Мо... она сильная, она справится!
Багира писал(а):Ой, понятно, что в ФВ все хотят вернуть Момо "на место", но она пусть идет СВОЕЙ дорогой и ни на кого не оглядыватся.![]()
В добрый путь!
Бегущая с волками писал(а):Инна писал(а):Не знаю, обидитесь Вы или нет.. Но Януш мне до невозможности напоминает Мастера из "Мастера и Маргариты". Недавно прочитала, так Януш перед глазами стоял.
Не удержусь! И мне тоже напоминает!!!!!! На днях переслушивала "М и М" и пришла аналогия...
Инна писал(а):Не знаю, обидитесь Вы или нет.. Но Януш мне до невозможности напоминает Мастера из "Мастера и Маргариты". Недавно прочитала, так Януш перед глазами стоял.
Mila писал(а):kolga, Оля, ты снимаешь маленькие шедевры!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]