Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 13 июн 2008, 23:28

Багира писал(а):Э-э-э, это будет уже ТРЕТИЙ персонаж,
Мдя. До трёх считать разучилась... :oops: :oops:
Но у Оли с Аней такие классные куклы, что, кажись, я постепенно всех себе прикуплю :oops: :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 июн 2008, 09:08

Багира писал(а):Все-таки я бы посоветовала Лео немного расслабиться. :wink: Он им не отец (хоть и близкий друг), и не ему их судить. А втягивать в это еще и беременную Наташу тем более не стоит, т. к. все равно решить проблему могут только непосредственные участники треугольника. :roll:

Прекрасная Маргарет писал(а):Багира, это всё понятно... Наверное, Лео постарается расслабиться, когда поближе узнает Януша. Пока же он в шоке, совсем закрыть глаза на происходящее он не может... :roll:

Я тут задним числом вспомнила известную фразу, очень подходящую к ситуации, в которой оказался Лео:
"Научи меня, господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить. Дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные. И научи меня отличать первое от второго".

На точность цитаты не претендую, но смысл такой. :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 июн 2008, 16:26

УРРАААА!!!! Свершилось!!!! :!:
Наконец-то Момо призналась!!!! :D
Прости, Криш, но так действительно будет лучше! :wink: :oops:

Ну и - душевных сил обоим: пережить разрыв и суметь пойти дальше, строить счастливую жизнь. :wink:

Мо молодец, правильно поступила, я ей горжусь! :D

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 16 июн 2008, 16:29

Ленок, большое спасибо за поддержку!

Сейчас она им обоим очень нужна.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 июн 2008, 16:33

Ой, что ты, Оль, - всегда пожалуйста! :oops: Мне так нравятся все твои жители, их пример вдохновляет. :)

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 16 июн 2008, 18:55

kolga, брависсимо!!!!*вместе с момокай хлопают в ладошки*
Просто слов не хватает, чтобы описать восторг!
Пару дней читала твои рассказы залпом. Супер идея, отличное исполнение! Понравилось безумно!! :D

Момо твоя - молодец! Правильно сделала, что ушла. Если будет мучаться, скажи ей, что если бы она осталась с Кришем - страдали бы все трое еще больше.
Она очень мудрая и добрая.
А Криш... он справится, он сильный. Если любит Момо - сможет отпустить
Но в любом случае - пусть у них у всех все будет хорошо

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 16 июн 2008, 18:57

Спасибо большое))
У них все обязательно будет хорошо)

ПРавда, не так сразу, как хотелось бы

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 16 июн 2008, 18:59

Главное, чтоб было^^
А чем труднее достается счастье - тем сильнее оно ценится :wink:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 17 июн 2008, 01:06

Наташе и Момо очень везет в жизни - их так легко прощают и так трогательно просят остаться. Сначала Леон, теперь Криш...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июн 2008, 12:50

Блин!.. :shock:
Ну от Рафа я такого не ожидала!!! :shock:
Швырнуть дочь на диван?!! :shock: :( :? Как вообще можно трогать женщину?! :shock: Я б ушла немедленно! :evil:

Неужели итальянцы действительно ТАК поступают?! :shock:

Яв шоке!!! :shock:
Раф всегда был такой добрый и заботливый... :cry:

А Мо молодец! 8) ПлАчу от переполняющей меня жалости к ней, но горжусь и жму ее руку!!! :!: Очень мужественная и сильная! :) Так держать - зато будет счастлива с Яном!!! :)

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 17 июн 2008, 18:17

А я вот очень даже понимаю Рафа и сочувствую Кришу.
Вы уж извините, но измену и "больше не люблю" как булочки с изюмом я тоже не понимаю.
Ведь такие ситуации каждодневно происходят с живыми людьми, вы только подумайте, что
такие Криштианы, обожающие своих половинок и терпящие все их капризы, переживают, когда
им говорят: "Больше не люблю". Поставьте себя на их место. Мне искренне жаль, что история так разворачивается.
Олечка, прошу тебя, не обижайся только!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июн 2008, 22:29

ДомаНеВой, ну с Кришем все понятно, никто и не спорит, но вот Раф... :evil:
Нет такой причины, по которой можно поднять руку и так орать на женщину, тем более - дочь! :evil: :shock:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 17 июн 2008, 22:40

Естественно в такой ситуации всем нелегко и каждый по своему прав. Но любовь это такая штука.. что если уж так пошлО, то не остановить. Оно как снежный ком, с каждым днем всё тяжелее улыбатся любящему мужу и думать только о своем любимом (не муже). Даже если делаешь ошибку, разрушаешь годы семейного счастья ради чего-то неизвестного, то лучше делать так, чем потом всю жизнь жалеть что упустила свою настоящую любовь.
Момо молодец )) А Рафа можно понять - он вспыльчивый как бык на родео, хорошо что он её по стене не размазал, а то мог бы. Вообще чтобы сдержаться в такой ситуации надо иметь очень большую выдержку, а темпераментным мужчинам это не свойственно. Вот Криш ведет себя на удивление тихо и это настораживает.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июн 2008, 23:01

Друзья, спасибо вам за поддержку.

И Рафу тяжело сейчас, и Момо, и Кришу, так что каждого из них можно и нужно понять и пожалеть.

И Рафа с его феноменальной вспыльчивостью, и Момо с её любовью, и Криш с разбитым сердцем...

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 18 июн 2008, 10:46

kolga, прочитала все Ваши рассказки на одном дыхании! У Вас потрясающие истории, захватывающий сюжет, удивительные куколки и невероятный талант! :D Про интерьеры я вообще не говорю, потому как это нечто сверхъестественное! :D
Браво! :D
А Момо просто молодец! Не испугалась побороться за свою любовь! Уверена, они с Яном будут счастливы :D И всем бы иметь таких сестер! :D Ну а Криш, может он найдет свою вторую половинку...

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июн 2008, 11:18

Como-el-Viento писал(а):kolga, прочитала все Ваши рассказки на одном дыхании! У Вас потрясающие истории, захватывающий сюжет, удивительные куколки и невероятный талант! :D Про интерьеры я вообще не говорю, потому как это нечто сверхъестественное! :D
Браво! :D
А Момо просто молодец! Не испугалась побороться за свою любовь! Уверена, они с Яном будут счастливы :D И всем бы иметь таких сестер! :D Ну а Криш, может он найдет свою вторую половинку...

Cпасибище большое)
Мы всей Феличе витой очень стараемся)

Я тож надеюсь, что у Криша все будет хорошо)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 июн 2008, 14:14

Так, ну, вот, вроде, все теперь в курсе? :?: Теперь дело за разводом станет. Криш и Раф против, остальные - за. Еще Ян обещал помочь с адвокатами... :?

И еще такой маленький вопросик: Лео говорит - "Ce la vie", а разве не "C'est la vie"??? :oops:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июн 2008, 14:17

И так, и так правильно. Се - как это (частица), а c'est - это есть (частица с глаголом))

Ну, да, теперь, собственно, все в курсе.
На стороне Криша будет гораздо больше народу, чем у Момо и Яна. Фактически, никто, кроме Наташи и Лео их не поддержит.

Но ведь Яну ещё нужно добраться до Пти Фондю)))Впереди - куча приключений)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 июн 2008, 14:13

Ну, как же только Лео и Наташа, вот и Софи с Эдом помогают, значит, и еще кто-нибудь тоже вступится. :wink:
Ох, скорее бы Януш вернулся!!! :(

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 июн 2008, 14:25

Ага, и вот тут начнется самое интересное!
:wink:
Янушу теперь предстоит нелегкая задача.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 19 июн 2008, 15:01

На фотках Мо такая испуганная, так её жалко, хочется согреть и напоить горячим шоколадом.
Олечка, мне очень нравятся твои истории, как ты их снимаешь. Не обижайся на некоторые мои реплики, ОК?
Очень жду продолжения!

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 июн 2008, 15:03

Ой, да где ж я обижаюсь???!!! :shock:
Сашенька, все оки) :wink:

Мо и в самом деле тут такая перепуганная, видно, что только сейчас начала сознавать, ЧТО сейчас происходит в её жизни. Не осознала, а только начала, но ей уже страшно.

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 19 июн 2008, 15:22

Действительно так Мо сейчас жалко, хоть и сразу нашлись люди, которые ее тут же поддержали, но все равно кажется, что она себя чувствует немного одинокой и потерянной, ведь нет рядом ее Яна... скорее бы уж он приехал и согрел ее своей теплотой...

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 июн 2008, 15:26

Дададад!!! Поддержка Яна - это именно то, что ей сейчас нужно!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 19 июн 2008, 22:00

Не знаю, обидитесь Вы или нет.. Но Януш мне до невозможности напоминает Мастера из "Мастера и Маргариты". Недавно прочитала, так Януш перед глазами стоял.

Mila
Мир кукол зовет...

Сообщение Mila » 19 июн 2008, 22:05

kolga, Оля, ты снимаешь маленькие шедевры!!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 19 июн 2008, 22:10

Инна писал(а):Не знаю, обидитесь Вы или нет.. Но Януш мне до невозможности напоминает Мастера из "Мастера и Маргариты". Недавно прочитала, так Януш перед глазами стоял.

Не удержусь! И мне тоже напоминает!!!!!! На днях переслушивала "М и М" и пришла аналогия...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 июн 2008, 10:46

Ой, понятно, что в ФВ все хотят вернуть Момо "на место", но она пусть идет СВОЕЙ дорогой и ни на кого не оглядыватся. :wink:
В добрый путь! :D

Como-el-Viento
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Como-el-Viento » 20 июн 2008, 10:57

Охххх... бедный, бедный Криш... :cry: но Мо - не его счастье, надеюсь он скоро это поймет... она вторая половинка другого... а Мо... она сильная, она справится!

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 20 июн 2008, 17:57

Como-el-Viento писал(а):Охххх... бедный, бедный Криш... :cry: но Мо - не его счастье, надеюсь он скоро это поймет... она вторая половинка другого... а Мо... она сильная, она справится!

Да, именно, мне кажется, что все-таки она - любовь и счастье Януша, а она так и жить без него не может уже.
Так что Криш... он просто найдет счастье с другой.

Багира писал(а):Ой, понятно, что в ФВ все хотят вернуть Момо "на место", но она пусть идет СВОЕЙ дорогой и ни на кого не оглядыватся. :wink:
В добрый путь! :D

О, ещё как хотят, и ещё КАК будут стараться её вернуть, оооо...

Бегущая с волками писал(а):
Инна писал(а):Не знаю, обидитесь Вы или нет.. Но Януш мне до невозможности напоминает Мастера из "Мастера и Маргариты". Недавно прочитала, так Януш перед глазами стоял.

Не удержусь! И мне тоже напоминает!!!!!! На днях переслушивала "М и М" и пришла аналогия...

Задумалась...! Честно говоря, даже не думала раньше об этом, а теперь вот полезла перечитывать Булгакова!

Mila писал(а):kolga, Оля, ты снимаешь маленькие шедевры!!

Людочка, пасибо)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»