Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Ибица или сбыча мечты

Сообщение Vedma_Natka » 24 сен 2016, 21:46

Emily, Спасибо огромное! Она правда красивенная даже без этих, что первая и потому к ней особые чувства. но так как особые чувства есть и в полном объеме у меня тут полуобморок от восторга был :D

Emily писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю мятые коробки у кукол, прям обожаю! Не мучает потом совесть, что чудесный коллекционный экземпляр распотрошила :mrgreen:

Ой, как хорошо понимаю (а еще порой за это и скидка) :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Ибица, или сбыча мечты

Сообщение BRIDI » 24 сен 2016, 23:37

Vedma_Natka, поздравляю от всей души! :D
Те куклы они правда особенные! И пахнут они (если конечно в нормальном месте хранились все это время) особенно
На первом фото кстати Диана смотрится такой живой, а новенькая как "кукла наследника Тутти" :) Ну да она там и еще в коробке!
А уже на последний общих - полное взаимопонимание :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 сен 2016, 16:39

BRIDI, Спасибо огромное. Ну хранилась моя в коробке так, что пахнет немного не очень. Такой запах пластиковый застявшийся, впрочем Алладин в этом плане еще похуже.

BRIDI писал(а):Источник цитаты На первом фото кстати Диана смотрится такой живой, а новенькая как "кукла наследника Тутти" :) Ну да она там и еще в коробке!

Да вот в коробке она очень зажатая не проснулась...

Спасибо большое!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 сен 2016, 15:15

Vedma_Natka,
Такой запах пластиковый застявшийся, впрочем Алладин в этом плане еще похуже.

Ну первое место все равно наверное у моей Клеопатры-Тейлор :(
Скрытый контент: показать
Да я вроде уже жаловалась. У нее в коробке вообще был большой кокон, пахло плесенью так, что куклу проветривала почти год. А коробка, которую очень хотелось сохранить для антуража, просто рассыпалась. Хорошо, что у Марины-Медузы была ненужная.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 сен 2016, 00:57

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я вроде уже жаловалась. У нее в коробке вообще был большой кокон, пахло плесенью так, что куклу проветривала почти год. А коробка, которую очень хотелось сохранить для антуража, просто рассыпалась. Хорошо, что у Марины-Медузы была ненужная.

Да жаловалась я понимаю. оюино же когда мечта вот так... не самым лучшим образом сбывается. Я надеюсь Аллладн тоже выветрится. Жасмин пахла меньше и выветрилась быстро.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 сен 2016, 10:13

Очень понравилось платье с вышивкой, к так красиво!!
Ибица- само очарование, такая милая, добрая и нежная Барби.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Новое платье Скарлетт

Сообщение Vedma_Natka » 28 сен 2016, 23:23

Li-lu, спасибо большое! Всегда приятно, когда рукоделие нравится.

Я тут внезапно разошлась и, закончив платье для Анны-Лизы сразу взялась шить еще платье, на этот раз для любимых "старушечек". Сейчас оно очень подошло Скарлетт, так что вот. Заодно и фотосессия, о которой я думала ))) В розовом цвете. (И, кажется, мне более-менее удалась реалистичная передача цвета платья и макияжа Ибицы, оно все яркое).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Лавандовое настроение

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 21:37

Это Касси, куколка трудной судьбы, попала мне с порисованным ручкой лицом и немного поврежденным шарниром ноги - он функционален, но несколько подпорчен внешне. Я сделала все что могла, чтобы вывести ручку, но до конца не вышло. Впрочем вроде как чернила поблекли. По-моему она милая. Ну и цвет ее волос мне очень по душе.
Изображение

А еще Касси любит сидеть с конфетами. Прям все время выходит, что я ее сажаю на конфетницу и она держит конфету настоящую.Сын так хохотал, когда впервые увидел - у нее с БОЛЬШОЙ человечьей конфетой очень счастливый вид. Ухватила такое огромное сладкое и довольна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Уиллой они как-то сразу подружились.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 21:39

Помимо любви к "старушкам" у меня сейчас обострение любви к феям, я прям переживаю, зачем у меня их так мало. :D

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 сен 2016, 21:57

Касси - очень миленькая куколка, у меня такая же есть :D
Феи - само очарование, я очень люблю стареньких фей от Маттел. Они такие душевные, сказочные.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 22:54

Emily, покольку она мне досталась поюзанной я даже не знаю она считалась Барби или Терезой какой-то? Она правда миленькая, добрая какая-то.

Emily писал(а):Источник цитаты я очень люблю стареньких фей от Маттел. Они такие душевные, сказочные.

А я люблю твои их фото :lol: И да сейчас они уж слишком аляповаты. А старые были красотки.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2016, 12:13

Vedma_Natka, замечательные наряды на Одри и Анне-Лизе, как всегда, меня поражает вышивка!
Акварель прекрасная!
И ах, какие прелестные сестрички! Такой добрый и светлый привет из детства!
Платьице на Барби получилось нежное и легкое, жаль, что лето уже ушло...
Тереза Касси очень милая, я вообще люблю Терез, у нас их целых 3 (куколок на этом молде Саммер)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Петра в коробочке

Сообщение Vedma_Natka » 30 сен 2016, 22:01

Arcticfox, спасибо большое! Очень приятно слышать высокую оценку своих работ.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И ах, какие прелестные сестрички! Такой добрый и светлый привет из детства!

Да так и есть, столько тепла именно от того, что детство же.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платьице на Барби получилось нежное и легкое, жаль, что лето уже ушло...

Ничего, дома тепло ))) Да и я редко фотографирую на улице же.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Тереза Касси очень милая, я вообще люблю Терез, у нас их целых 3 (куколок на этом молде Саммер)

О она все таки Тереза! Ну я подозревала, прсто не знала точно. И молд Саммер узнала, он славный же. Понимаю,почему аж три!

А у меня продолжается поток новинок :D Накрыло увлечением вот.

Петра в коробочке

На эту куколку я ходила любоваться в "Сказку". И уговаривала себя, что она мне не нужна, у меня две прекрасных Барби и я сама могу сшить розовенькое платье в конце-концов (И кстати сшила вот это).
В-общем тогда я уговорила, а потом как-то даже, хотя увлеклась вновь куклами и начала порой баловать себя старыми мечтами, почему-то о ней даже не думала как о чем-то сбыточном. Слишком хорошо уговорила видимо, да и в продаже не попадались. Или вот попалась, но только по Москве и без пересылки. А вот когда пошла на Ибей за Алладином увидела ее и поняла, что все. Нужно, прям жить без нее не могу.

Изображение

Правда, пока решила оставить в коробке, и не откреплять, она в ней исключительно хороша. Любуюсь теперь на прекрасную коробочку на шкафу, знаю, что могу отцепить, но в принципе мне пока хватило того, что ее достала и помацала на картонке.

Изображение

Красивейшее лицо у нее и какое-то особо мечтательное ))) Помимо того, что добрейшее, как вообще у старушек.

Изображение

Такое вот чудо.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 сен 2016, 22:11

Очень красивая куколка! Она такая трогательная - эти милые локоны, кружева, чепчик :oops: И правда есть такие Барби, которых хочется держать в коробочках. При чем это относится не только к коллекционным куклам, но и к игровым - у них тоже коробки прекрасные, с красивыми картинками :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 сен 2016, 22:58

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Она такая трогательная - эти милые локоны, кружева, чепчик

И панталоны еще,которые торчат из-под платья, тоже более милым делают образ. Мне он весь нравится.

Emily писал(а):Источник цитаты При чем это относится не только к коллекционным куклам, но и к игровым - у них тоже коробки прекрасные, с красивыми картинками

Я согласна. Да мне вообще часто родные коробки нравятся, но вот на хранение коробок родные бурчали очень, что мол куклы еще ничего, но коробки - это перебор, и я выкинула. А теперь жалею. думаю нао было хоть картинки поотрезать (я маньяк).
В-общем я согласна, что много красивых и игровых.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 окт 2016, 02:14

Vedma_Natka, а! Вот кого назвали Петрой :) Пастушка и моя огромная слабость! Прям уже несколько лет хочунимагу! И точно так же себя отговариваю, что мне ее просто не с кем поставить в пару, и есть у меня с этим молдом и это же года! Подруга, зная мою любовь к ней, пыталась свою подарить. Причем последний раз разговор об этом был сегодня :wink: И опять я сжав волю в кулак отказалась. И надо же было в вашей теме ее сегодня же увидеть - я же завтра к подруге то своей в гости еду... :? :roll: Ведь бастионы падут :oops: :mrgreen:
Ну какая же она хорошенькая!!
Касси мне тоже нравится. У нее очень красивый молд, и сама роспись. А пасту как ни старалась разглядеть, так и не увидела ! Хорошо вы ее отчистили :)
Ухватила такое огромное сладкое и довольна

а кто бы не был? :wink: :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 окт 2016, 03:31

BRIDI, да, мне прям кажется,что очень подходящее ей имя.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям уже несколько лет хочунимагу! И точно так же себя отговариваю, что мне ее просто не с кем поставить в пару, и есть у меня с этим молдом и это же года!

Да эти отговорки когда хочется - даже непонятно зачем))))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну какая же она хорошенькая!!

О да, мы разделяем чувства к ней)))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Касси мне тоже нравится. У нее очень красивый молд, и сама роспись. А пасту как ни старалась разглядеть, так и не увидела ! Хорошо вы ее отчистили

Да Касси, очень славная. Мама вот тоже ее хвалила, что такая милая куколка и жаль, что испорченная. Хотя ей обычно больше нравятся старые Браби и БЖД ))))
Насчет увидеть - вечером мне тоже не очень видно и в жизни и на фото, а днем хорошо заметно. Но это не мешает ее любить.

BRIDI писал(а):Источник цитаты а кто бы не был?

Ну есть же люди не сладкоежки ))) Может они и не были бы.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 окт 2016, 10:01

Прелестная пастушка, и да, согласна, жаль выпускать ее из коробки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2016, 16:01

Я обожаю Барби- Пастушку, тоже долго гонялась за ней, мне кажется у нее такие красивые глаза ну и наряд конечно.
Кстати то сшитое розовое платье с розочками мне тоже очень, очень нравится, оно идеально подходит для Брби.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 окт 2016, 21:39

Evrika Grecheskaja, жму руку, приятно сходиться во мнениях.

Li-lu, глазки очаровательные! Ну и наряд да, какой-то совсем розовой мечты.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Кстати то сшитое розовое платье с розочками мне тоже очень, очень нравится, оно идеально подходит для Барби.

Спасибо огромное, мне приятно!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Выигранная Лола

Сообщение Vedma_Natka » 03 окт 2016, 22:56

Удивительное дело, но я недавно выиграла в конкурсе во вконтакте куклу )) Такую вот очаровательницу Барби-старшку, правда нюд. Ну да дело такое, я сразу, еще до ее прибытия, подобрала наряд, из сшитого мной в детстве, а там глядишь и еще сошью. Она изумительно милая.
Сфотографировала я ее сразу по пути с почты, так что фото совсем свежачок, сегодняшние.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2016, 23:21

Какая она красивая! И наряд чудесный, очень идет этой Барби :wink: Она ведь из сэта Holiday sisters 1998 года? :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 окт 2016, 00:21

Emily, говорят что она, и правда похожа. Мне не называли и не уверена, что дама в курсе была.
Я теперь думаю, что ей теперь точно надо такое вот нарядное платье, чтоб не хуже родного. Другое, но рождественское )))
И спасибо большое. Бархат ей впрямь к лицу. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 окт 2016, 16:16

Vedma_Natka, может, ей рождественское платье нужно как раз бархатное? :oops: Чтобы была прямо как коллекционные холидейки :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Витрана и Звечада

Сообщение Vedma_Natka » 04 окт 2016, 21:08

Emily, Ну я про бархат и думала но, похоже у меня подходящего ей нет. Есть темно-бордовый но цвет явно не ее. я сейчас оделал ее в пллатье близкого оттенка (тоже бордовое и бархатное предыдущего отреза, чем имеющийя) - не ее. Ей надо боле яркий как по мне. Нового года надо ждать и шапочек новогодних, там и мех и бархат как раз для кукол попадаются. :D
Ну или все же что-то из имеющегося подберется.

____

Почему-то эти пупсики проассоцировались у меня с героинями не написанной еще вещи. Как и с Жасмин-Адилей, куклы на героинь ничем не похожи, к тому же они тут маленькие, а героини вполне себе взрослые барышни.
Так или иначе, вот это Звечада:
Изображение

А это Витрана:
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: ВИтрана и Звечада

Сообщение BRIDI » 04 окт 2016, 22:02

Vedma_Natka, поздравляю с выигрышем! :D Да, это точно из новогоднего сета! Только у нее же не красный бархат на платье (хотя ей и красный правда очень к лицу), у нее черный бархатный верх с белыми меховыми обшлагами рукава и в шотландскую с люрексом клетку юбку из ткани типа тафты. Мне вообще весь сет нравится, но совершенно не хочется его вынимать из коробки - он так хорошо смотрится НРФБ! Оттого и не покупаю наверное, что жалко вскрывать, а оставить так - силы воли нет :lol: :mrgreen:
Как же мне нравятся свеженькие личики старый барби!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 окт 2016, 04:00

BRIDI, ну я знаю, как она выглядит, но отчего-то вижу ее в красном. Хотя, мне пока что все больше нравится, как ей идет бордовое платьице. Надо ее в нем сфотографировать, тем более оно нарядное такое.

BRIDI писал(а):Источник цитаты . Мне вообще весь сет нравится, но совершенно не хочется его вынимать из коробки - он так хорошо смотрится НРФБ! Оттого и не покупаю наверное, что жалко вскрывать, а оставить так - силы воли нет

Понимаю! И очень даже хорошо.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся свеженькие личики старых барби!

Ох, мне тоже, я сейчас в них просто влюблена! И влюблена в это ))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 окт 2016, 15:46

Vedma_Natka,
ну я знаю, как она выглядит, но отчего-то вижу ее в красном

я с тобой согласна! Меня по началу этот черный цвет немного смущал - все же праздник, а тут черный :roll:

У пупсенышей какие необычные имена :)
Зы" каждый раз заходя к тебе в тему и видя кукол в новых платьях....становится стыдно за себя, что я такая неумеха и лентяйка! И никак не соберусь начать шить! Очередная вышивка побеждает и забирает все вечернее время :(

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Мей-Лин

Сообщение Vedma_Natka » 05 окт 2016, 19:32

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня по началу этот черный цвет немного смущал - все же праздник, а тут черный

Черный тоже нарядный в общем-то )))) Но она такая яркая, что как по мне и платье нужно яркое.

BRIDI писал(а):Источник цитаты У пупсенышей какие необычные имена

Фентезийные, как наша будущая повесть. Я сама эти имена сочиняла :oops:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" каждый раз заходя к тебе в тему и видя кукол в новых платьях....становится стыдно за себя, что я такая неумеха и лентяйка! И никак не соберусь начать шить! Очередная вышивка побеждает и забирает все вечернее время :(

Платья можно вышивать! Взять самый простой крой, чтоб даже без выточек, вышить, потом немного сшить - и сразу все удовольствия ))) Я вот так и делаю часто.

А сегодня покажу Мей-Лин. Очень люблю эту красавицу и удивительно, как редко она при этом появляется на моих фото. Почти никогда.

Изображение

Изображение

Кстати удивительный факт, но это не ее "родное" платье )))) Это платье от куклы Скарлетт, вон она выше в розовом свежесшитом.
Изображение

Бонус - моя акварель, на фоне которой я фотографировала Мей-Лин:
Скрытый контент: показать
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Re: Vedma_Natka: Мей-Лин

Сообщение Feruza » 05 окт 2016, 20:09

Обалденная акварель!!!! Мне очень понравилась :P
Мей-Лин очень хорошо в новом платье, она красотка :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»