Emily писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю мятые коробки у кукол, прям обожаю! Не мучает потом совесть, что чудесный коллекционный экземпляр распотрошила
Ой, как хорошо понимаю (а еще порой за это и скидка)

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю мятые коробки у кукол, прям обожаю! Не мучает потом совесть, что чудесный коллекционный экземпляр распотрошила
BRIDI писал(а):Источник цитаты На первом фото кстати Диана смотрится такой живой, а новенькая как "кукла наследника Тутти"Ну да она там и еще в коробке!
Такой запах пластиковый застявшийся, впрочем Алладин в этом плане еще похуже.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я вроде уже жаловалась. У нее в коробке вообще был большой кокон, пахло плесенью так, что куклу проветривала почти год. А коробка, которую очень хотелось сохранить для антуража, просто рассыпалась. Хорошо, что у Марины-Медузы была ненужная.
Emily писал(а):Источник цитаты я очень люблю стареньких фей от Маттел. Они такие душевные, сказочные.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И ах, какие прелестные сестрички! Такой добрый и светлый привет из детства!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платьице на Барби получилось нежное и легкое, жаль, что лето уже ушло...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Тереза Касси очень милая, я вообще люблю Терез, у нас их целых 3 (куколок на этом молде Саммер)
Emily писал(а):Источник цитаты Она такая трогательная - эти милые локоны, кружева, чепчик
Emily писал(а):Источник цитаты При чем это относится не только к коллекционным куклам, но и к игровым - у них тоже коробки прекрасные, с красивыми картинками
Ухватила такое огромное сладкое и довольна
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям уже несколько лет хочунимагу! И точно так же себя отговариваю, что мне ее просто не с кем поставить в пару, и есть у меня с этим молдом и это же года!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну какая же она хорошенькая!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Касси мне тоже нравится. У нее очень красивый молд, и сама роспись. А пасту как ни старалась разглядеть, так и не увидела ! Хорошо вы ее отчистили
BRIDI писал(а):Источник цитаты а кто бы не был?
Li-lu писал(а):Источник цитаты Кстати то сшитое розовое платье с розочками мне тоже очень, очень нравится, оно идеально подходит для Барби.
BRIDI писал(а):Источник цитаты . Мне вообще весь сет нравится, но совершенно не хочется его вынимать из коробки - он так хорошо смотрится НРФБ! Оттого и не покупаю наверное, что жалко вскрывать, а оставить так - силы воли нет
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся свеженькие личики старых барби!
ну я знаю, как она выглядит, но отчего-то вижу ее в красном
BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня по началу этот черный цвет немного смущал - все же праздник, а тут черный
BRIDI писал(а):Источник цитаты У пупсенышей какие необычные имена
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" каждый раз заходя к тебе в тему и видя кукол в новых платьях....становится стыдно за себя, что я такая неумеха и лентяйка! И никак не соберусь начать шить! Очередная вышивка побеждает и забирает все вечернее время
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей