Emily писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю мятые коробки у кукол, прям обожаю! Не мучает потом совесть, что чудесный коллекционный экземпляр распотрошила
Ой, как хорошо понимаю (а еще порой за это и скидка)

Модератор: admin

Emily писал(а):Источник цитаты Ой, я так люблю мятые коробки у кукол, прям обожаю! Не мучает потом совесть, что чудесный коллекционный экземпляр распотрошила

Ну да она там и еще в коробке!
 Ну да она там и еще в коробке!
BRIDI писал(а):Источник цитаты На первом фото кстати Диана смотрится такой живой, а новенькая как "кукла наследника Тутти"Ну да она там и еще в коробке!
Такой запах пластиковый застявшийся, впрочем Алладин в этом плане еще похуже.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я вроде уже жаловалась. У нее в коробке вообще был большой кокон, пахло плесенью так, что куклу проветривала почти год. А коробка, которую очень хотелось сохранить для антуража, просто рассыпалась. Хорошо, что у Марины-Медузы была ненужная.

Emily писал(а):Источник цитаты я очень люблю стареньких фей от Маттел. Они такие душевные, сказочные.
 И да сейчас они уж слишком аляповаты. А старые были красотки.
  И да сейчас они уж слишком аляповаты. А старые были красотки.Arcticfox писал(а):Источник цитаты И ах, какие прелестные сестрички! Такой добрый и светлый привет из детства!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платьице на Барби получилось нежное и легкое, жаль, что лето уже ушло...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Тереза Касси очень милая, я вообще люблю Терез, у нас их целых 3 (куколок на этом молде Саммер)
 Накрыло увлечением вот.
  Накрыло увлечением вот.

И правда есть такие Барби, которых хочется держать в коробочках. При чем это относится не только к коллекционным куклам, но и к игровым - у них тоже коробки прекрасные, с красивыми картинками
 И правда есть такие Барби, которых хочется держать в коробочках. При чем это относится не только к коллекционным куклам, но и к игровым - у них тоже коробки прекрасные, с красивыми картинками  
Emily писал(а):Источник цитаты Она такая трогательная - эти милые локоны, кружева, чепчик
Emily писал(а):Источник цитаты При чем это относится не только к коллекционным куклам, но и к игровым - у них тоже коробки прекрасные, с красивыми картинками
 Пастушка и моя огромная слабость!  Прям уже несколько лет хочунимагу! И точно так же себя отговариваю, что мне ее просто не с кем поставить в пару, и есть у меня с этим молдом и это же года! Подруга, зная мою любовь к ней, пыталась свою подарить. Причем последний раз разговор об этом был сегодня
  Пастушка и моя огромная слабость!  Прям уже несколько лет хочунимагу! И точно так же себя отговариваю, что мне ее просто не с кем поставить в пару, и есть у меня с этим молдом и это же года! Подруга, зная мою любовь к ней, пыталась свою подарить. Причем последний раз разговор об этом был сегодня  И опять я сжав волю в кулак отказалась. И надо же было в вашей теме ее сегодня же увидеть - я же завтра к подруге то своей в гости еду...
  И опять я сжав волю в кулак отказалась. И надо же было в вашей теме ее сегодня же увидеть - я же завтра к подруге то своей в гости еду...  
   Ведь бастионы падут
 Ведь бастионы падут  

Ухватила такое огромное сладкое и довольна

BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям уже несколько лет хочунимагу! И точно так же себя отговариваю, что мне ее просто не с кем поставить в пару, и есть у меня с этим молдом и это же года!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну какая же она хорошенькая!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Касси мне тоже нравится. У нее очень красивый молд, и сама роспись. А пасту как ни старалась разглядеть, так и не увидела ! Хорошо вы ее отчистили
BRIDI писал(а):Источник цитаты а кто бы не был?

Li-lu писал(а):Источник цитаты Кстати то сшитое розовое платье с розочками мне тоже очень, очень нравится, оно идеально подходит для Барби.

Она ведь из сэта Holiday sisters 1998 года?
  Она ведь из сэта Holiday sisters 1998 года?  

Чтобы была прямо как коллекционные холидейки
 Чтобы была прямо как коллекционные холидейки  

Да, это точно из новогоднего сета! Только у нее же не красный бархат на платье (хотя ей и красный правда очень к лицу), у нее черный бархатный верх с белыми меховыми обшлагами рукава и в шотландскую с люрексом клетку юбку из ткани типа тафты. Мне вообще весь сет нравится, но совершенно не хочется его вынимать из коробки - он так хорошо смотрится НРФБ! Оттого и не покупаю наверное, что жалко вскрывать, а оставить так - силы воли нет
  Да, это точно из новогоднего сета! Только у нее же не красный бархат на платье (хотя ей и красный правда очень к лицу), у нее черный бархатный верх с белыми меховыми обшлагами рукава и в шотландскую с люрексом клетку юбку из ткани типа тафты. Мне вообще весь сет нравится, но совершенно не хочется его вынимать из коробки - он так хорошо смотрится НРФБ! Оттого и не покупаю наверное, что жалко вскрывать, а оставить так - силы воли нет  

BRIDI писал(а):Источник цитаты . Мне вообще весь сет нравится, но совершенно не хочется его вынимать из коробки - он так хорошо смотрится НРФБ! Оттого и не покупаю наверное, что жалко вскрывать, а оставить так - силы воли нет
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся свеженькие личики старых барби!
ну я знаю, как она выглядит, но отчего-то вижу ее в красном

BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня по началу этот черный цвет немного смущал - все же праздник, а тут черный
BRIDI писал(а):Источник цитаты У пупсенышей какие необычные имена

BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" каждый раз заходя к тебе в тему и видя кукол в новых платьях....становится стыдно за себя, что я такая неумеха и лентяйка! И никак не соберусь начать шить! Очередная вышивка побеждает и забирает все вечернее время

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей