Модератор: admin
этот паучок бывает очень агрессивным, всё же годы жизни в Сайлент хилл не прошли даром))Спайди настроен решительно, даже как-то воинственною.
мне кажется Долли ей нравится, она его как подруженьку воспринимает))) С кем можно посплетничать или обсудить женский бред))) Он всё стерпит)))Китти хотя бы для вида ведет себя с ним нормально и никак не обзывает
Настюш да я бы сама с ним поладилаВидно Чика подладила с Шизей, хотя , а куда деваться
Юленька я ему покажу твои слова)) Пусть почитает ))Ах, Долли, Долли - ты хороший!)) Очень!
ну то. что она ему понравилась это точно - иначе он бы даже знакомиться не стал) А в остальном - думаю это больше игра, он так развлекается и веселится))Интересно, это черта его характера, или Чика ему настолько понравилась?!
. это да... но тут ничего не поделаешь. Покупать еще одну джойс ради тела для своей Джем это как то неразумно. Если только посадить её на тело от фашионистас....хм...Только жалко, что Чика и Джем "делят" одно тело
мне кажется ей нравится что он такой, Клементина же ей рассказывала про его особенности характера и повадки)) Она с ним справится))Спайди - шустрый малый! Китти ещё всей опасности не поняла?!
о, а это прикольно)) По продолжению это как раз стало еще лучше видномне кажется Долли ей нравится, она его как подруженьку воспринимает))) С кем можно посплетничать или обсудить женский бред)
великолепно- вот съем его лёгкие и успокоюсь!!!
- а это не важно..чего он там хотел! Важно что ты разозлилась! И важно то что я голоден!
- да, конечно детка)) я тебе из него таких шкварок нажарю!!! пальчики оближешь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта голова еще и по комнате бегает - когда Чика пришла голова её со всех сторон осмотрела))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про своё родовое поместье в Похмельбурге.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет, она не спит с ним... с чего бы ей с ним спать?
- ты хотел сказать с чего бы ЕМУ с ней спать !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если только посадить её на тело от фашионистас....хм...
Постепенно благодаря Китти все стали звать его Долли))
Алиса а синие орхидеи значит не живут долго?
Но моя мелковата для супа, так что она на корм креветкам))
Иногда дерутся друг с другом - так забавно, лапками ))
наверное это самый долго долгожданный предмет с ибей))
И кажется природа, наделяя её красотой совершено забыла наделить её мозгом... по моему она не обучаема.
Блондиночка там всё же случайно затесалась
Парик я этот ему уже как то примеряла, но вот почему то снова захотелось его одеть))
А я сегодня таки слепила Пряничный Домик))
Только на фото заметила что он мне кулаком грозит...
- ты же не собираешься к нему идти ноут просить? Он тебя этим же ноутом и прихлопнет..
- что я дурак чтоли? Конечно просить я ничего не собираюсь. Я его просто сопру.
Тони Рик и Смит в другое королевство, к стати вместе с Антониной из королевства исчезла большая часть одежды и практически вся мебель..
- Сайтама смотрит - вот это вот настоящий ДРИЩ!!! Видишь! ))) Вон какой тощий и мелкий! ты по сравнению с этим просто бодибилдер!
- Луна? ..как ты можешь ???
- а что такого? да ты глянь! ну ДРИЩ как есть!!!
- эй!!! Сард! я тут! тууут! ))) внизу!! ну же! посмотри!
- про себя - ммм... что то я не пойму... как мне на это реагировать...
- это я!! твой приятель Спайди! ) помнишь мы с тобой в прошлый раз отлично поболтали! ты мне не дал шоколадку, но сказал что я получу если еще раз сюда приду? ...так вот.......
- про себя - что происходит...
- как мне повезло с друганом)) такой добрый и понимающий))
заметила да)) эта голова еще и по комнате бегает - когда Чика пришла голова её со всех сторон осмотрела))
Похмельбурге
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты глазки добавить и всё - больше ничего не надо она идеальна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно а чем 3,0 от 2.0 отличается?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит не сильно скрипят, раз не замечала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может коленки разные у разных типов тел?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От этого возникла проблема с обувью...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сейчас покажу)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это где чуть выше локтя идёт стык?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не болтаются, но и не особо плотно сидят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, реально) Просто пег большой делаешь) Полиморфус очень удобная штука, он очень прочный но при желании всегда можно нагреть и снять)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется раньше он вообще Китти не замечал. Шизя из девушек одну Лулу только воспринимал всерьёз)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его уже ничем не напугать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его совершенно не интересует что думает "друг" или "девушка" по этому поводу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я от ней в таком восторге - никак не наиграюсь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Граф Виконт ДеЛяТруа Фон Брауншвейский Шизилье!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но у меня никаких блондинок в сценарии небыло... Только несколько одиноких журавлей, одно лимонное дерево и трое друзей, которые ходят вокруг этого дерева и вспоминают былые времена...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли, нет, конечно, это не ты странный, это мир вокруг странный!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он вполне мог бы сыграть журавля - если одеть на него крылья и повесить над деревом на верёвочке... Интересно он сумеет правдоподобно Курлыкать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей