Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Спайди, парни...болтовня)

Сообщение Rini » 12 фев 2018, 17:42

NastyaMalina, Видно Чика подладила с Шизей, хотя , а куда деваться :lol: Спайди такой с характером персонаж, вроде вот сидит у ножки и кайфует ,а тут хоп встал и возмущается так натурально :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2018, 18:35

.

- ну а про Второго и шизю там что пишут? А про меня?
- Китти я не читал про вас...это же не этично. Немного правда глянул про Второго , но это мы вместе с ним смотрели, а дальше я уже не стал читать.
..

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ясно... и что тебе совсем не любопытно что там про ребят пишут?
- хм... да не особо. К стати!!
- что?
- у меня же есть отличный сценарий! Я хотел с ребятами фильм снять, но... Второй в этом форуме погряз, а Шизя с блондиночкой занят... Ты не согласишься взять на себя одну из ролей?
- с кем там Шизя занят?? :|

- а...ну та девушка, помнишь? Блондинка. Так вот она вернулась.
- так чегож ты молчал то??? :wtf:
- а..а это важно? ...я просто не знал что..
- так! а нука живо всё рассказывай и подробно!!
- да я... ну.. а что рассказывать то? Мы сидел читали форум, а потом пришла она. Сказала что будет с нами жить.
- с нами жить? и долго она собирается тут с нами жить?
- ну месяц точно...
- и когда мне ожидать эту воровку чужих курток?
- воровку? ...а ты про ту курточку... Так она же не воровала, она же..
- ДОЛЛИ!!! Когда она сюда заявится?
- а.. ну.. да нет, не волнуйся. Она с тобой жить не хочет. Она с Шизей и Вторым поселилась.
- ЧЕГО???? :wtf: со Вторым она поселилась??! это что еще за новости такие? какого хрена!? И он что? Вот так сразу и согласился с ней жить?
- да не то чтобы согласился... она просто пришла и сказала что будет жить тут... Ну и что с тобой она жить не может потому что тебе она не нравится... Что впрочем правда - ты же до сих пор злишься на неё из за курточки.... Так что бедная девушка просто была вынуждена ...
- ВЫНУЖДЕНА? она была вынуждена???..... да что ты! Бедненькая и несчастненькая! И как удачно этот злой рок судьбы вынудил её бросится в объятья ко Второму!!! Вот же дрянь!! Не даром она мне с первого взгляда не понравилась... я как жопой чувствовала... не нужна она нам тут...
- Китти ты ошибаешься, она очень милая и интеллигентная девушка. И в объятья ко Второму она не кидалась.. Он вообще сейчас в постели валяется а она...
- БОЖЕ,,,,,,,,,,, даже так....? уже в постели....

- эй чувак! я не знаю о чем ты там болтаешь, но вижу что моя бейби разозлилась!!! И разозлилась она явно из за тебя!! Так что я сверну тебе шею!!
- что за.... Китти...Китти! что он делает? :icon_e_confused:
- ой... Спайди милый успокойся!
- вот съем его лёгкие и успокоюсь!!!
- ээ.. это он шутит так да? ....
- Спайди солнышко прошу тебя не надо! Долли не хотел меня разозлить....
- а это не важно..чего он там хотел! Важно что ты разозлилась! И важно то что я голоден!
- Нет нет , уверяю тебя ДОлли меня злил..... он меня немного расстроил, точнее даже не он о кое что другое.......
- да? и что же?
- ну то что Второй и ... нет, не важно) Меня ничто не расстроило! .. честно!

- а почему ты тогда злилась? ... бейби я плохо разбираюсь в человеческих причинно следственных связях, но хорошго чувствую эмоции.. И я почувствовал как ты просто закипела от злости!!
- эм... да!..да да) ты прав)) я и правда очень сильно разозлилась.... потому что... Я голодна!
- что? :|
- я очень сильно захотела кушать и по этому разозлилась.
- а...ну.. это мне понятно. Я тоже когда голоден могу разозлится... Но ты прям аж кипела от злости.. ты что неделю ничего не ела?? :|
- около того , радость моя)) около того)) надеюсь ты сумеешь решить эту проблему?
- да, конечно детка)) я тебе из него таких шкварок нажарю!!! пальчики оближешь))
- чего??? :wtf:
- Спайди мы не кушаем друг друга...я предпочитаю обычную человеческую еду... ))
- а... ну .. хорошо)) если это сделает тебя счастливой... то
- о да милый)) это именно то, что сделает меня счастливой))

- хм...не густо у тебя с едой...
- вот по этому я и злая такая)) мне нужно больше продуктов!!! они находятся в
- я знаю где они находятся бейби)) не волнуйся, сбегаю до холодильника и поищу что нибудь более подходящее....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2018, 18:37

.

- так... пока Спайди занят.... Долли , ты должен мне всё рассказать! Во всех подробностях!! Это очень очень важно! Просто таки вопрос жизни или смерти..понимаешь? И главное - это всё только между нами!!!
- эм... хорошо , хорошо... Но что именно тебе рассказать? какие подробности? ... Китти я тебя не совсем понимаю ...

- расскажи мне всё по порядку... когда именно она пришла? во что была одета? ... Что говорила о себе и главное что она говорила Второму? Я должна всё знать! каждую мелочь!
- хорошо.... но неужели это и правда так важно?
- ты не представляешь на сколько!! Прошу ничего не упусти! ...... расскажи мне всё от начала и до.... ну до того момента когда она прыгнула к нему в постель... вот дальше я уже знать не хочу... это слишком.. слишком... неприятно... :-?

- что? ... думаешь она с Шизей уже ...ну... думаешь они уже переспали? .... Так быстро? Мне кажется что такая интеллигентная девушка не стала бы ...
- ч..чего??? :| .... а при чем тут ..... Она что еще и с Шизей спит? ...
- эм...я не знаю!... но думаю это возможно, раз они вроде как встречаются...

- пффф.. встречаются? .... Это по твоему так называется?? швабра спит с двумя мужиками за хату - это по твоему встречаться? ну да...ОЧЕНЬ интеллигентная и воспитанная девушка..ничего не скажешь.. ага..
- с двумя? ....погоди...а кто второй?

- второй - Второй!... ДОлли ты что издеваешься??
- нет..что ты... Просто пытаюсь понять....

- так...стоп.... БОже какой же ты странный!!! ...... у меня уже голова идёт крутом... Давай по порядку. Эта швабра спит со Вторым?
- блондиночка?
- боже ДОлли я тебя сейчас придушу!!!!!
- нет, она не спит с ним... с чего бы ей с ним спать?
- ты хотел сказать с чего бы ЕМУ с ней спать !
- ну она красивая и милая... так что думаю у него есть повод.....а вот он для неё слишком грубый! ....
- так какого хрена ты сказал что Второй там с ней в постели???? :evil:
- что? я такого не говорил!!!! Я сказал что Второй там на постели валяется и читает форум! А Шизя - он с ней сидит болтает....

- Ооо.... уффф....... ну слава богу.... у меня чуть инфаркт не случился!!! :crazy: Разве можно так пугать!!))
- да я не....
- так..мне нужно прийти в себя... Значит они не спят...и она вообще к Шизе клеится .... вот и правильно! вот и пусть...уф...

- значит Второй там читает форум, Шизя с этой шваброй замутил да?
- Китти... ну зачем ты так? она милая девушка... правда... Если бы ты узнала её получше, то..
- ДОлли поверь мне, иногда девушкам достаточно и пяти минут чтобы очень хорошо узнать друг друга))) И за те минуты я узнала о ней всё что мне нужно! ))
- но я думаю, что..
- ДОлли ты конечно же прав! Девушка очень милая..и раз они с Шизей начали встречаться, то им наверняка захочется жить вместе.... подальше от Второго))) Думаю мы с тобой могли бы помочь ребятам переехать в пустую витрину))) Как тебе моя идея? )) :icon_e_biggrin:
- хм...ну да, думаю они бы не отказались от своей личной жилплощади.
- так ты мне поможешь переселить эту шваб... тоесть устроить этой милой блондиночке новоселье?)
- да)) конечно! )) С радостью))

.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 фев 2018, 18:56

Ах, Долли, Долли - ты хороший!)) Очень! 8)
Настя, вот Шизя разошёлся! Интересно, это черта его характера, или Чика ему настолько понравилась?!
Только жалко, что Чика и Джем "делят" одно тело. Джем мне тоже очень нравится)
Спайди - шустрый малый! Китти ещё всей опасности не поняла?!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2018, 19:10

Caroline_Pride,
Спайди настроен решительно, даже как-то воинственною.
этот паучок бывает очень агрессивным, всё же годы жизни в Сайлент хилл не прошли даром)) :lol:
Китти хотя бы для вида ведет себя с ним нормально и никак не обзывает
мне кажется Долли ей нравится, она его как подруженьку воспринимает))) С кем можно посплетничать или обсудить женский бред))) Он всё стерпит))) :mrgreen:

Rini,
Видно Чика подладила с Шизей, хотя , а куда деваться
Настюш да я бы сама с ним поладила :mrgreen: ) Почему же нет - такой веселый парень)) :lol: и главное комплименты говорит))
Спайди еще себя проявит)) :twisted:

Ilonna8,
Ах, Долли, Долли - ты хороший!)) Очень!
Юленька я ему покажу твои слова)) Пусть почитает )) :D
Интересно, это черта его характера, или Чика ему настолько понравилась?!
ну то. что она ему понравилась это точно - иначе он бы даже знакомиться не стал) А в остальном - думаю это больше игра, он так развлекается и веселится))
Только жалко, что Чика и Джем "делят" одно тело
. это да... но тут ничего не поделаешь. Покупать еще одну джойс ради тела для своей Джем это как то неразумно. Если только посадить её на тело от фашионистас....хм... :think: А это идея!! такие тела у меня есть ! )) :D
Спайди - шустрый малый! Китти ещё всей опасности не поняла?!
мне кажется ей нравится что он такой, Клементина же ей рассказывала про его особенности характера и повадки)) Она с ним справится)) :twisted:

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2018, 20:30

мне кажется Долли ей нравится, она его как подруженьку воспринимает))) С кем можно посплетничать или обсудить женский бред)
о, а это прикольно)) По продолжению это как раз стало еще лучше видно :D
- вот съем его лёгкие и успокоюсь!!!
- а это не важно..чего он там хотел! Важно что ты разозлилась! И важно то что я голоден!
- да, конечно детка)) я тебе из него таких шкварок нажарю!!! пальчики оближешь))
великолепно :mrgreen:
https://farm5.staticflickr.com/4750/25212006007_0c914fd16d_c.jpg - Бедный Долли так от него отшатнулся! :mrgreen:
Как круто Китти нашла подход к Спайди: стоит сказать про еду и тот сразу все понимает :D
Ну Китти :D Сама себе напридумывала, сама себя напугала на счет Второго и блондинистой "швабры", а обвинила во всем Долли :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 фев 2018, 19:48

Настенька, умеешь же ты поднять настроение! От диалогов твоих героев хочется улыбаться до ушей!
Как же всё же хорошо, что удалось починить Спайди - мелкий харизматичный товарищ с замашками маньяка :mrgreen: Еще и позочки у него такие живые!Надеюсь, Китти удастся пустить его агрессивные настроения в нужное русло!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2018, 17:25

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта голова еще и по комнате бегает - когда Чика пришла голова её со всех сторон осмотрела))

Вернулась, посмотрела, а и вправду бегает :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про своё родовое поместье в Похмельбурге.

:mrgreen: Даже боюсь представить себе это место!
Спайди у Китти ревнивый! Несмотря на малый рост, хотя. маньяку рост не помеха, понятное дело! :lol: Но как ловко Китти им умеет манипулировать!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет, она не спит с ним... с чего бы ей с ним спать?
- ты хотел сказать с чего бы ЕМУ с ней спать !

Вот тут просто захрюкала от смеха! :mrgreen: Хотя терзания Китти очень понимаю, но она и Долли так ведут этот "диалог слепого с глухим" :crazy: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если только посадить её на тело от фашионистас....хм...

О! Всё будет ещё интереснее!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 мар 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 фев 2018, 02:58

NastyaMalina, ничего себе, вот это движение. Вот это страсти. Что-то мне Китти своими замашками кого-то напоминает. Так сказать, персона была, настроение подселилось.
Парни с ноутом меня прямо впечатлили. Везёт же им, пишись, читай целый день и никаких делов :)
Спайди конечно усилил, рыцарь в паутиновых доспехах :lol:
Надо ещё раз пересчитать пропущенное. Может динамикой подзаряжусь. А то как тюлень на пляжу, ляжу.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 фев 2018, 01:13

Сколько событий!
Спайди, конечно, герой, раздобыл ноутбук. от недостатка наглости точно не умрет. Взаимоотношения у них с Китти своеобразные. Она, как я понимаю, не в курсе, что она девушка у своего питомца? А питомец не в курсе, что он питомец? :crazy: мда, интересно, как дальше будет? Хватит ли у Китти терпения и хитрости? А то она уже вон и ко Второму свои загребущие ручки тянет. А тут ревнивый Спайди.
Как Китти Второго приревновала к Чике! А вместе с Моникой она его видела? Второй же Монику с днем Святого Валентина поздравил))
Граф Брауншвейгский Шизилье (Насть, как ты это придумала? :clap: ), конечно, козёл! Лулу хоть и знает, какой он на самом деле, но ей будет, наверное обидно, что он на нее как на вещь смотрит.
Поместье в Похмельбурге? А про имение в Фиалковилле он рассказать забыл? Ох
А Чика молодец! Пришла к мальчикам, ресничками похлопала и тут же ей новоиспеченный граф ))
Вот жизнь у Долли! Передай ему, что жители моего Королевства как раз ЕГО считают нормальным))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 фев 2018, 12:04

NastyaMalina, Настя, привет! Изображение Изображение
Безумные смайлы и герб наша визитная карточка! Изображение

Постепенно благодаря Китти все стали звать его Долли))

Женщины такие женщины...)))

Алиса а синие орхидеи значит не живут долго?

Не знаю точно, если честно. Пока сама не проверю, не успокоюсь!))) Пройдусь в выходные по магазинам, потом буду писать вести с полей о жизни синий орхидеи! :D

Но моя мелковата для супа, так что она на корм креветкам))

Креветочкам на радость!)))

Иногда дерутся друг с другом - так забавно, лапками ))

Ты меня соблазняешь...))) Я прямо ясно так представляю картину, как креветки лапками машут! :lol:

наверное это самый долго долгожданный предмет с ибей))

Ого! Я бы вся извелась. Хорошо, что дошли!

И кажется природа, наделяя её красотой совершено забыла наделить её мозгом... по моему она не обучаема.

:lol:

Поздравляю Китти с новой комнаткой! Очень она красивая!) Комната! :D Сразу Лулу вспоминаю и грусненько вздыхаю...)
Поздравляю Второго с собачкой!) Пусть она принесёт ему максимум удачи и минимум хлопот!)))

Нежно люблю твои фотографии! Они такие красивые!
А твои истории легко читаются и я их не менее нежно люблю!)))

https://farm5.staticflickr.com/4591/243 ... 926d_c.jpg
Огонь!)))

Блондиночка там всё же случайно затесалась

А мне нравится, как блондинка с ними смотрится. На таком лёгком контрасте, и взгляд у неё такой, не добрый!) Прямо, как серый кардинал.)))

Настюша, я бы с удовольствием всё отккоментировала, но стараюсь побыстрее наверстать пропущенное, поэтому немного "фильтрую базар".))) И ещё мне столько страничек читать твоей чудесной темы!))) Но комментарий полотнищем, конечно, выйдет.))))

Парик я этот ему уже как то примеряла, но вот почему то снова захотелось его одеть))

Сардинка прелесть! Этот паричок не только ему очень идёт, но и с ним он выглядет мягче, добрее и сказочнее! Такой лапусик!)))) Так бы и затискала!)))) :lol:

Красивые фотографии ребятушек!))) Загляденье!)))

А я сегодня таки слепила Пряничный Домик))

Вах! Какой милый пряничный домик!))) Настя - ты молодец!)))
Я бы его съесть не смогла, так бы и оставила в витрине!))) Такая же красота!)))
Насмотрелась на твоё творение и думаю тоже поискать его где-нибудь в продаже. Жалко, что у нас Икеи нет.

Только на фото заметила что он мне кулаком грозит...

"- Эй, ты! Иди сюда. Телефон есть позвонить? А если найду?!" :lol:

https://farm5.staticflickr.com/4691/275 ... ac02_c.jpg
Какой медведь! Шикарный!)))
Сразу видно: с характером!))) Поза и взгляд говорящие такие!))) Мол не подходи, а то огребёшь! :loi:

Очень классные семейные фотографии ты выложила! Жалко, что только две. Показывайся почаще, ты же лапочка!)))

Очень рада слышать, что Шизя остаётся! Лучи любви ему и обожания!)))

Поздравляю с прекрасным подарочком от мамы на Новый Год в виде ёлочной игрушки! Очень прелестная собачка!)))
С удовольствием посмотрела на твои ёлочные игрушки. Они у тебя все такие классные! Особенно сразил наконечник!)))) Позитивный позитив просто!)))

Чудесный зубастый марафон! С удовольствием полюбовалась на всех участников, повосхищалась и пооблизывалась! Столько красоты, мама мия!)))

- ты же не собираешься к нему идти ноут просить? Он тебя этим же ноутом и прихлопнет..
- что я дурак чтоли? Конечно просить я ничего не собираюсь. Я его просто сопру.

Ахахахахаха)))))) Обожаю Шизю!))))))

Тони Рик и Смит в другое королевство, к стати вместе с Антониной из королевства исчезла большая часть одежды и практически вся мебель..

:lol: Тони отжёг напоследок!))))

Изображение
Настя, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, в жизни тебе ждёт только успех и удача, близкие и ты всегда будете здоровыми! Пусть семья твоя всегда будет крепкой, любящей и дружной! Нежно обнимаю!
Изображение

- Сайтама смотрит - вот это вот настоящий ДРИЩ!!! Видишь! ))) Вон какой тощий и мелкий! ты по сравнению с этим просто бодибилдер!
- Луна? ..как ты можешь ??? :shock:
- а что такого? да ты глянь! ну ДРИЩ как есть!!! :lol:

Ахахаха))) Её слова были неожиданными и ожидаемыми одновременно.)))) Жжёт Луна!)))
Хорошо, что Шики не понял этого слова.

Носочки у Сарда классные!)))) Поздравляю его с модной обновкой!)))

Поздравляю с новенькой девочкой!))) Покупка кукол и кукольного очень успокаивает!))) И прямо такое наслаждение даёт, ни словами описать, ни в сказке рассказать!)))
У новенькой очень доброе личико. Красивая девочка, чем-то мне тебя и Лао Мей напомнила внешне, конечно!))) Мальчишки оценили вновь прибывшую красоту? Что думают?)))

https://farm5.staticflickr.com/4748/400 ... d469_c.jpg
Долли сзади устроился с чипсами, наблюдает за происходящим. :lol: Поди бои ждёт за званием самой-самой и первой леди королевства! :lol:

- эй!!! Сард! я тут! тууут! ))) внизу!! ну же! посмотри!
- про себя - ммм... что то я не пойму... как мне на это реагировать... :icon_e_confused:
- это я!! твой приятель Спайди! ) помнишь мы с тобой в прошлый раз отлично поболтали! ты мне не дал шоколадку, но сказал что я получу если еще раз сюда приду? ...так вот.......
- про себя - что происходит...

Ржу!)))
Как они здорово вместе сочетаются вот в таких диалогах и историях!)))) Вах-вах!

- как мне повезло с друганом)) такой добрый и понимающий))

:lol:
Я валяюсь!)))

https://farm5.staticflickr.com/4605/401 ... 7287_c.jpg
Ах, какая фигура! Всем на зависть!
Мне особенно нравится как на ней сидят штанишки. Ну просто очень соблазнительно!
Настя, очень красиво ты украсила стразиками перчатки и ботиночки. Любовательно так и Монике очень идёт! Перчатки будто такими и должны быть!)

заметила да)) эта голова еще и по комнате бегает - когда Чика пришла голова её со всех сторон осмотрела))

Подсмотрела Вашу беседу, прошу пардону.) Но, вставлю свои пять копеек.) А я то думала, как так голова всё перемещается!))) С плеча на пол, с пола на разные расстояния! А она, оказывается, самостоятельная!))) Хах!)) Прикольно!)))

Похмельбурге

До слёз!!! :lol:

Я сначала воспринимало Долли, как адекватного парня. Считала бедненьким, что его не понимают и называют странным. А сейчас читаю их разговор с Китти про блондинку... Да, Долли действительно бывает странным.)))))
Но ты ему передай, пусть не расстраивается. Он очень хороший парень!)

Китти получается всё таки что-то испытывает ко Второму, раз так реагирует на блондиночку?)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2018, 16:54

Героический Спайди!))) Китти чисто по девчачьи, сама придумала, сама обиделась! :mrgreen: Долли, бедняга, так ничего и не понял.

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 25 фев 2018, 18:54

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты глазки добавить и всё - больше ничего не надо она идеальна))

Да-да, вот мне тоже кажется, что она идеальна в своей лаконичности))) Причем именно серенькая, потому что телесного цвета девочке все-таки просится лицо и паричок (а в таком размере это что-то нереальное), а серенькой хорошо и так 8)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно а чем 3,0 от 2.0 отличается?

Ой, я читала, но не очень поняла суть изменений. Вроде как просто шарниры должны быть крепче и, может, качество получше. На первый взгляд я отличий от предыдущей версии не вижу.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит не сильно скрипят, раз не замечала))

Да нет, они хорошо так скрипят. Я даже не знаю, почему раньше этого не замечала х) Наверное, мне просто по большому счету все равно, скрипят, не скрипят - главное, чтобы гнулись как надо)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может коленки разные у разных типов тел?

У моей вроде такое же тело как у Лулу, только другого оттенка (а может, и такого же... с этими скинтонами никогда не угадаешь). Ну вот я попыталась сфоткать коленки в согнутом виде:
Скрытый контент: показать
Изображение

У Плейтой толще края колена и поэтому не такой большой зазор между коленом и шарниром... Блин, по фото разница вообще минимальна, но когда я живьем смотрю, мне все равно плейтойские коленки больше нравятся :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От этого возникла проблема с обувью...

Да, с обувью у моих тоже проблема... На них еще не все туфли налезают, которые есть в продаже, поэтому если вдруг решишь что-то покупать - лучше заранее у продавца уточнять, подходит или нет. Я могу написать, что точно подходит, если нужно)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сейчас покажу)

Ух ты, у Плейтой, оказывается, столько вариантов тел! А мне такие даже не попадались. Если не знать их условных обозначений, то вообще очень сложно что-то найти :icon_e_confused:
Но размерчик XL - это что-то с чем-то :shock: Он же перевешивать будет и вообще... Неудобно с такой грудью-то.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это где чуть выше локтя идёт стык?

Да-да, я про него. Небольшой зазорчик - это нормально, но у того тела была дырища! Ну, может, не дырища, но довольно большой зазор.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не болтаются, но и не особо плотно сидят.

Понятно... Значит, это у всех верикуловских тел такая проблема. Вот сложно им шарик у каблучных ступней покрупнее сделать? :icon_e_confused:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, реально) Просто пег большой делаешь) Полиморфус очень удобная штука, он очень прочный но при желании всегда можно нагреть и снять)

Эх, когда-нибудь я наберусь смелости и попробую!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется раньше он вообще Китти не замечал. Шизя из девушек одну Лулу только воспринимал всерьёз)

Ох, если Шизя с Китти споются, то держись! Хотя, гляжу, Шизя пока другой дамой увлекся)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его уже ничем не напугать)

Нет, ну а ведь и правда ничем не напугать) Спайди уже и ломался, и душу его съесть пытались - а ему как с гуся вода)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его совершенно не интересует что думает "друг" или "девушка" по этому поводу))

Но с Сардом такой номер может и не прокатить) Хотя... пока что прокатывает :mrgreen: Может, они еще и правда подружатся?)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я от ней в таком восторге - никак не наиграюсь)

А ты Монику с остальными еще не знакомила?

Спайди с Китти так мило вместе смотрятся!.. Если не знать, о чем каждый из них думает :twisted: Нога, пахнущая беконом, это, конечно, сильно, только вот как бы Спайди не захотелось эту ногу на вкус попробовать)))

https://farm5.staticflickr.com/4707/391 ... a96c_c.jpg
Голова Шизи тут так хорошо пристроилась))) Я еще в первый момент не поняла, что не так :lol:

Все-таки я буду скучать по паре Шизя и Лулу, в каком-то смысле они друг другу очень подходили. Но раз уж у Лулу теперь новая жизнь, может, ей будет проще отпустить прошлое, если она прочитает всё, что Шизя тут наговорил :icon_e_confused:

Чика оказалась дамой не промах 8) Ресничками похлопала, изобразила невинность - и все парни у ее ног. А Шизя-то и правда неравнодушен к блондинкам, оказывается. Впрочем, вряд ли у них это серьезно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Граф Виконт ДеЛяТруа Фон Брауншвейский Шизилье!

:lol: Да он уже вжился в роль)))
А почему Чика только месяц будет жить с парнями? А дальше куда?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но у меня никаких блондинок в сценарии небыло... Только несколько одиноких журавлей, одно лимонное дерево и трое друзей, которые ходят вокруг этого дерева и вспоминают былые времена...

Мне кажется, я становлюсь фанатом Долли х) Я б посмотрела такое кино :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли, нет, конечно, это не ты странный, это мир вокруг странный!

Вот-вот, поддерживаю! А Долли милый и немного неловкий в выражении своих мыслей) Напоминает мне персонажа одного радио-ситкома, тот все время пытался казаться важным и авторитетным, но выдавал в итоге чушь чушную от волнения)

https://farm5.staticflickr.com/4604/400 ... c2eb_c.jpg
Второй прямо залип) Так интересно почитать запретный форум :mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он вполне мог бы сыграть журавля - если одеть на него крылья и повесить над деревом на верёвочке... Интересно он сумеет правдоподобно Курлыкать?

Боже, я попыталась себе это представить Изображение Изображение Изображение Это будет очень хищный журавль!

Мда уж, Китти с Долли хорошо поговорили! Изображение Он ей про Фому, она ему про Ерему Изображение Но хотя бы разобрались во всем под конец. Китти пока неплохо удается управляться со Спайди, но в более принципиальных вопросах (типа крема с дихлофосом :mrgreen: ) всё может оказаться не так просто :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2018, 09:16

Настюша, с Праздником!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 мар 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 08 мар 2018, 23:06

Настя, поздравляю!
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 09 мар 2018, 19:19

Настя! Поздравляю тебя с праздником 8 марта! Весеннего настроения и радости!!!

ИзображениеDSC_0801 by wayra wayra, on Flickr

Читала диалоги и смеялась от души!!! Долли- странный :lol: Бедняга, ему так тяжело! Среди всех "не странных"))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 июн 2018, 15:28

наконец-то добралась до темки. тут столько позитива :clap: диалоги героев супер. очень интересно читать!
Обожаю эти зарисовочки!
Угорала над диалогами!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 12:15

Всем привет))
Очень давно не играла в куклы и совершенно к ним остыла, но на днях что то снова потянуло поиграть)) Возьму с собой на дачу пару персонажей и надеюсь что получится их пофоткать)) :D

А еще у меня скопилось много фотографий , которые я давным давно залила на фликр но до форума их так и не до несла) Исправляюсь)) :wave:
И заранее извиняюсь за большой фотоспам)) :lol:

коротко о последних событиях в кукольном королевстве :

......... После появления Моники Второй основательно закрепился на её полочке и по сей день там тусит)) Они наверное пока всё же не пара, ...а может и пара... не знаю) Но он в неё кажется влюблён по уши))
........ Второй получил новое тело ( парадно выходное..как обычно :lol: )
.......... Шизя как обычно сам по себе - преимущественно обитает на полочке со Вторым и Моникой) Его скоротечный роман с блондиночкой Чикой закончился так же быстро как и начался)) Девушка на данный момент пребывает в коробочной коме)))
.......... Долли временно тоже спит в коробке)
.......... Китти обитает в витрине со Спайди, но их "дуэт" у меня интереса не вызывает, так что скорее всего они будут каждый сам по себе)
.......... Сардинка гордо возвышается на одной из витрин, на отсутствие внимания к собственной персоне не жалуется) Радуется что на виду и главное - дома)) а остальные мелочи жизни))
.......... Уна и Сайтама обитают в витрине в коробке) ( Уна всё же осталась Уной - как то имя Луна не прижилось ) Они просто друзья как и раньше))

вроде никого не забыла)) На данный момент это весь основной состав игровой лиги)) :mrgreen:

ну и - фотоспам)) галопом по Европам)) :lol: Старые фотки о том как складывались отношения между Моникой и Вторым))

немного просто Моники ))

ИзображениеМоника by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ИзображениеМоника by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а это коллажик аж от 14 февраля))) тут я его не выкладывала, но думаю для истории пригодится - как всё начиналось))
Второй предусмотрительно подарил и букет и живой цветок - чтобы не прогадать))

Изображение_20180214_145959 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20180214_150455 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

цветочек слепила из фимо)) Колючки на кактусе - флок,))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 12:21

.

потом Второму приехало фиценовское тело))) К нему шли трусики, но я не стала на него их одевать - больно уж тугие, побоялась что останутся потом полосы промятые в силиконе. А вот Монике они отлично подошли - как шортики))) Так что ей от Второго снова перепал подарочек)) :mrgreen:

по поводу цвета и посадки головы - есть разнотон, не критично не и не идеально) Голову посадила чуть выше - чтобы шея не смотрелась короткой)

Изображение.1/6 Phicen Super Flexible Male Seamless Body Steel Skeleton PL2016-M33 TBLeague by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение1/6 Phicen Super Flexible Male Seamless Body Steel Skeleton PL2016-M33 TBLeague by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 12:25

.

а потом были еще цветочки и всякие знаки внимания)) :)

( мимоза - обычная мимоза, чтобы не пачкалась пыльцой я её хорошенько несколько раз побрызгала лаком для волос, уже очень давно стоит и выглядит хорошо, даже листики не отваливаются))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 12:40

..

совсем забыла))) Яж нафоткала давно встречу Моники со парнями - с каждым по очереди))) Думала потом выложу как мини историю, но.... прошло уже куча времени так что истории точно не выйдет)
Но может быть кому то убдет интересно посмотреть просто фотки - там вообщем то по лицам и так видна реакция друг на друга)))
Это самый первые кадры - когда я её с ребятами воочию знакомила )) исторические моменты так сказать .. :lol:

первым был поставлен на полочку Долли))) Знакомство произошло - но кажется Моника без особого энтузиазма его восприняла)) По моему он показался ей странным)))) :mrgreen:

что то типо - оп и ДОлли попал на полочку...) Девушка никого не ждёт...скучает...

Изображениезнакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- здравствуйте
здравствуйте))
-Я Долли..
-Я Моника))

- я новенькая, недавно приехала, пока тут никого не знаю)
- очень приятно познакомиться)) Вам у нас наверняка понравится!

- к стати - я режисёр! ))
- да?
- да да))) и у меня к вам есть предолжение от которого вы не сможите отказаться!!! Вы неприменно должны сыграть главную роль в моем фильме!
- о...как неожиданно...а что за фильм? о чём он?
- я пока не решил какой у фильма будет смысл...но могу точно сказать что там будет дерево, трое мужчин бесцельно бродящих вокруг этого дерева и вспоминающих былые времена, и одинокий журавль в небе..... ну и.. прекрасная девушка.
- эм... а что эта девушка там делает?
- я пока об этом не думал... Но она может сидеть на этом самом дереве и петь! Вы к стати петь умеете?
- хм...не знаю... никогда не пробовала..
- ну ничего..ничего..на крайний случай можно и просто подвывать - это будет даже более феерично!
- я даже не знаю.... :icon_e_confused:
- не волнуйтесь! вы справитесь! я сделаю из вас звезду мирового масштаба!! 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 13:35

.

- внезапно ДОлли исчез ...
- ой... куда он делся?? .... какой странный :icon_e_confused:
- хоп...на полочке оказывается Шизя)) немного подшофе...

- интересно куда исчез этот режиссёр?
- так...у меня фотосет чтоли? я чот не понял...как тут очутился... Нда....дурные привычки Клементины не проходят бесследно... сначала подсел на её "кровавую мери" а теперь и провалы в памяти начались... А я ей всегда говорил что её коктейльчики до добра не доведут!! Пьёшь пьёшь как сок ...вроде не пьянеешь... а потом бам - и уже не понимаешь где ты :crazy: ... надо завязывать с этой дамской "бурдой" возвращаться к старому доброму коньяку с текилой. Там я всегда точно знал когда сознание меня покидает...а тут блин не уследишь.. :roll:

- о! дамочка! :| Здравствуйте!!!
- ой... здравствуйте.. у вас тут всё так неожиданно..
- и не говорите!!! А вы, осмелюсь предположить, новенькая? Простите мне мой неподобающий вид...меня покинула моя подоруга и я вот..
- с горя..?
- что? :| почему с горя? Я её отъезд в коробку отмечаю)) Она конечно девушка милая, но пора как говорится и честь знать! :mrgreen: А Вас как зовут? что то вы у меня немного двоитесь..не пойму как выглядите... :|

- меня зовут Моника) Я недавно приехала)
- ну Добро Пожаловать!! У нас замечательное и удивительное королевство, с радостью вам тут всё покажу и расскажу) ИК - ой.. простите)) 8)
- ничего страшного))) королевство удивительное не то слово! Я вот только что разговаривала с вашим режиссёром и он внезапно исчез...никогда раньше не видела чтобы куклы вот так бесследно сами собой исчезали..
- ( старательно сфокусировав взгляд на объекте) мысли : О! да девушка то красавица!! Да еще какая! и не только из за коктейльчика..а вроде как реально красивая! так..стоп...что она там болтает? режиссёр? ...ох как башка тещит.... режисёр.. ДОлли чтоль тут уже успел побывать? вот проныра!!! Это вовремя я сюда успел..не знаю как. В слух - Режиссёр говорите? А как он выглядел?
- ну..такой ..высокий...интересный мужчина..
- темнокожий?
- ну..да)
- а....ну ...ясно...... :roll:
- а что такое? ....что то не так?
- ну..как вам сказать...
- говорите как есть)
- ну..он человек хороший... да... добрый... только вот..
- только что?
- Долли у нас умственно отсталый. Но вы не волнуйтесь - он не агрессивный. Он тихий, даже можно сказать интеллигентный. И говорит вполне разумно, всё понимает, сам ест, одевается, помнит где живёт. Но при этом он как бы живёт в своём собственном мире, он искренне верит в то что он режиссёр, пишет сценарии , в основном там конечно детские рисунки....но мы их читаем и всегда его хвалим) чтобы он не расстраивался) иногда даже участвуем в его постановках, нам не сложно - а ему радость! Недавно вот играли с другом в пьесе "курочкИ рябЫ" Долли думает что он написал этот сценарий. Конечно со стороны это выглядит комично..два взрослых мужика кудахчут и изображают кур... но Долли был так счастлив! Мы со Вторым просто не могли ему отказать)) Потом ДОлли всю неделю хгодил и рассказывал всем что ему дали оскар за его "Курочки Рябы" .
- оу...тоесть он не режиссёр..
- ну...в какой то степени можно сказать что режиссёр в своем воображаемом мире)) Но вы его не расстраивайте - подыгрывайте, просто на роль не соглашайтесь...а то он вас замучает, по сто дублей стоять на одной ноги и кукарекать или бегать вокруг дерева кругами...это та еще морока :crazy:
- ой..он мне как раз про дерево говорил, что там мужчины кругами ходят...а я на дереве должна сидеть и петь...или..... подвывать.. Мне это очень странным показалось, но я подумала - может какой то арт хаус... А тут вон оно что оказывается... Спасибо большое что предупредили! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 13:36

..

- всегда пожалуйста)) главное не обижайте его) он у нас хороший, хоть и неполноценный. мы его как ребёнка воспринимаем, было бы здорово если бы и вы к нему так же отнеслись)) Всё же парень не виноват что таким родился...верно)) :D
- конечно конечно! что вы! у меня и мысли не было его обижать) Буду ему подыгрывать ) С детьми я общаться умею)) :D
- кхм... да?? :icon_e_confused: У тя.. тоесть у Вас есть дети?
- нет что вы) Просто часто приходилось присматривать за детьми подруги))
- ааа) ну это хорошо!)) это просто здорово) А с вами мы непременно должны прогуляться по нашему королевству, я вам всё покажу и расскажу))
- спасибо)) думаю завтра можно будет устроить прогулку по окрестностям)
- да)) завтра конечно лучше всего, сегодня я не в лучшей форме и мне немного неловко что вы вынуждены терпеть меня в таком непотребном виде...
- да ну что вы...ничего страшного))
- нет нет... для мужчины такое состояние недопустимо!!! И мне, как человеку не пьющему, вдвойне стыдно за своё поведение))
- ну..как скажите))) Ой а как вас зовут?
- Шизофрения)
- что? :icon_e_confused:
- Шизоф.... хм...а..э ну да... ну как я говорил ДОлли у нас умственно отсталый...и вот чтобы он не обижался на свой диагноз мы тут придумали называть друг друга разными диагнозами - как будто это не болезни а имена)) Меня он называет Шизофрения, а вообще по паспорту я Граф Виконт ДеЛяТруа Фон Брауншвейский Шизилье!
- Граф Виконт..де ля..чего то...простите не запомнила :oops:
- зовите меня как вам угодно))) Для вас я никакой не граф а простой парень Шизя)) 8)
- хорошо)) :oops: :oops:

.
- Шизя исчез
- ой...и этот пропал..... как то тут странно... сами собой появляются..сами собой исчезают... :icon_e_confused:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2018, 14:24

Красотка.
Второй знает как ухаживать за дамами.
Тело классное.
Шизя в своем репертуаре.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 25 июн 2018, 14:34

NastyaMalina, как же я рада твоему возвращению))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 14:50

Nasty, спасибо Настён) Она меня сильно вдохновляла когда появилась, и шить хотелось и украшения делать)) сейчас конечно запал пропал, но она до сих пор моя фавориточка) :D
Второй с первой встречи в неё вцепился мёртвой хваткой :lol: Девушка аж на дачу от него пытается сбежать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2018, 14:51

Nadhunter, Надюша и я очень рада))) :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Лето)

Сообщение Freja-v » 25 июн 2018, 15:48

NastyaMalina, с возвращением :)

И с новым телом :) Хорошо они смотртятся вместе. Ну Моника и Второй в смысле.
(а от кого у него голова, напомни,а ?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июн 2018, 16:19

Хэээээй! Рада видеть, Насть! :D :wave:

Изменения на кукло-полке очень понятны. И я рада, что ты в любом случае вновь захотела "поиграть" со своими)) Это важнее всего :)
Моника со Вторым все-таки красиво смотрятся вместе. Пара\не пара - это дело десятое, а фото совместные еще никто не отменял)) И кактус ты обалденный слепила, я когда на фликре увидела на полном серьезе подумала, что с Алиэкспресс купленный :thumbup:
Ты все-таки снова решилась на тело Фитцен?) Второму оно очень идет. И шортики для Моники пригодились - очень удачно :)
Монике с прямыми волосами, кстати, тоже идет, может быть даже больше, чем с кудряшками :wink:

Долли прямо "мастер" знакомств :mrgreen: Так с места в карьер, да еще и с такими предложениями :icon_e_biggrin: Хотя да, раз Моника его еще толком не знает, у него была фора.
Оооо... Шизя как всегда себе не изменяет :mrgreen: Если то, что рассказал Шизя про "супер-съемки" у Долли - правда (в чем я все-таки сомневаюсь, зная его) - то это и правда жестоко :mrgreen:
Про детей подруги, за которыми Моника временами присматривает - интересная подробность. А Шизя зря заволновался :icon_e_biggrin:

Пропадающие и появляющиеся собеседники - вот где артхаус! Долли со своим деревом и рядом не стоял :twisted:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 июн 2018, 16:24

Настя, рада видеть тебя тут) Хорошо, что совсем не забросила кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»