Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Спайди, парни...болтовня)
NastyaMalina, Видно Чика подладила с Шизей, хотя , а куда деваться
Спайди такой с характером персонаж, вроде вот сидит у ножки и кайфует ,а тут хоп встал и возмущается так натурально 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну а про Второго и шизю там что пишут? А про меня?
- Китти я не читал про вас...это же не этично. Немного правда глянул про Второго , но это мы вместе с ним смотрели, а дальше я уже не стал читать...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ясно... и что тебе совсем не любопытно что там про ребят пишут?
- хм... да не особо. К стати!!
- что?
- у меня же есть отличный сценарий! Я хотел с ребятами фильм снять, но... Второй в этом форуме погряз, а Шизя с блондиночкой занят... Ты не согласишься взять на себя одну из ролей?
- с кем там Шизя занят??
- а...ну та девушка, помнишь? Блондинка. Так вот она вернулась.
- так чегож ты молчал то???
- а..а это важно? ...я просто не знал что..
- так! а нука живо всё рассказывай и подробно!!
- да я... ну.. а что рассказывать то? Мы сидел читали форум, а потом пришла она. Сказала что будет с нами жить.
- с нами жить? и долго она собирается тут с нами жить?
- ну месяц точно...
- и когда мне ожидать эту воровку чужих курток?
- воровку? ...а ты про ту курточку... Так она же не воровала, она же..
- ДОЛЛИ!!! Когда она сюда заявится?
- а.. ну.. да нет, не волнуйся. Она с тобой жить не хочет. Она с Шизей и Вторым поселилась.
- ЧЕГО????
со Вторым она поселилась??! это что еще за новости такие? какого хрена!? И он что? Вот так сразу и согласился с ней жить?
- да не то чтобы согласился... она просто пришла и сказала что будет жить тут... Ну и что с тобой она жить не может потому что тебе она не нравится... Что впрочем правда - ты же до сих пор злишься на неё из за курточки.... Так что бедная девушка просто была вынуждена ...
- ВЫНУЖДЕНА? она была вынуждена???..... да что ты! Бедненькая и несчастненькая! И как удачно этот злой рок судьбы вынудил её бросится в объятья ко Второму!!! Вот же дрянь!! Не даром она мне с первого взгляда не понравилась... я как жопой чувствовала... не нужна она нам тут...
- Китти ты ошибаешься, она очень милая и интеллигентная девушка. И в объятья ко Второму она не кидалась.. Он вообще сейчас в постели валяется а она...
- БОЖЕ,,,,,,,,,,, даже так....? уже в постели....
- эй чувак! я не знаю о чем ты там болтаешь, но вижу что моя бейби разозлилась!!! И разозлилась она явно из за тебя!! Так что я сверну тебе шею!!
- что за.... Китти...Китти! что он делает?
- ой... Спайди милый успокойся!
- вот съем его лёгкие и успокоюсь!!!
- ээ.. это он шутит так да? ....
- Спайди солнышко прошу тебя не надо! Долли не хотел меня разозлить....
- а это не важно..чего он там хотел! Важно что ты разозлилась! И важно то что я голоден!
- Нет нет , уверяю тебя ДОлли меня злил..... он меня немного расстроил, точнее даже не он о кое что другое.......
- да? и что же?
- ну то что Второй и ... нет, не важно) Меня ничто не расстроило! .. честно!
- а почему ты тогда злилась? ... бейби я плохо разбираюсь в человеческих причинно следственных связях, но хорошго чувствую эмоции.. И я почувствовал как ты просто закипела от злости!!
- эм... да!..да да) ты прав)) я и правда очень сильно разозлилась.... потому что... Я голодна!
- что?
- я очень сильно захотела кушать и по этому разозлилась.
- а...ну.. это мне понятно. Я тоже когда голоден могу разозлится... Но ты прям аж кипела от злости.. ты что неделю ничего не ела??
- около того , радость моя)) около того)) надеюсь ты сумеешь решить эту проблему?
- да, конечно детка)) я тебе из него таких шкварок нажарю!!! пальчики оближешь))
- чего???
- Спайди мы не кушаем друг друга...я предпочитаю обычную человеческую еду... ))
- а... ну .. хорошо)) если это сделает тебя счастливой... то
- о да милый)) это именно то, что сделает меня счастливой))
- хм...не густо у тебя с едой...
- вот по этому я и злая такая)) мне нужно больше продуктов!!! они находятся в
- я знаю где они находятся бейби)) не волнуйся, сбегаю до холодильника и поищу что нибудь более подходящее....
.
- ну а про Второго и шизю там что пишут? А про меня?
- Китти я не читал про вас...это же не этично. Немного правда глянул про Второго , но это мы вместе с ним смотрели, а дальше я уже не стал читать...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- ясно... и что тебе совсем не любопытно что там про ребят пишут?
- хм... да не особо. К стати!!
- что?
- у меня же есть отличный сценарий! Я хотел с ребятами фильм снять, но... Второй в этом форуме погряз, а Шизя с блондиночкой занят... Ты не согласишься взять на себя одну из ролей?
- с кем там Шизя занят??
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- а...ну та девушка, помнишь? Блондинка. Так вот она вернулась.
- так чегож ты молчал то???
- а..а это важно? ...я просто не знал что..
- так! а нука живо всё рассказывай и подробно!!
- да я... ну.. а что рассказывать то? Мы сидел читали форум, а потом пришла она. Сказала что будет с нами жить.
- с нами жить? и долго она собирается тут с нами жить?
- ну месяц точно...
- и когда мне ожидать эту воровку чужих курток?
- воровку? ...а ты про ту курточку... Так она же не воровала, она же..
- ДОЛЛИ!!! Когда она сюда заявится?
- а.. ну.. да нет, не волнуйся. Она с тобой жить не хочет. Она с Шизей и Вторым поселилась.
- ЧЕГО????
- да не то чтобы согласился... она просто пришла и сказала что будет жить тут... Ну и что с тобой она жить не может потому что тебе она не нравится... Что впрочем правда - ты же до сих пор злишься на неё из за курточки.... Так что бедная девушка просто была вынуждена ...
- ВЫНУЖДЕНА? она была вынуждена???..... да что ты! Бедненькая и несчастненькая! И как удачно этот злой рок судьбы вынудил её бросится в объятья ко Второму!!! Вот же дрянь!! Не даром она мне с первого взгляда не понравилась... я как жопой чувствовала... не нужна она нам тут...
- Китти ты ошибаешься, она очень милая и интеллигентная девушка. И в объятья ко Второму она не кидалась.. Он вообще сейчас в постели валяется а она...
- БОЖЕ,,,,,,,,,,, даже так....? уже в постели....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- эй чувак! я не знаю о чем ты там болтаешь, но вижу что моя бейби разозлилась!!! И разозлилась она явно из за тебя!! Так что я сверну тебе шею!!
- что за.... Китти...Китти! что он делает?
- ой... Спайди милый успокойся!
- вот съем его лёгкие и успокоюсь!!!
- ээ.. это он шутит так да? ....
- Спайди солнышко прошу тебя не надо! Долли не хотел меня разозлить....
- а это не важно..чего он там хотел! Важно что ты разозлилась! И важно то что я голоден!
- Нет нет , уверяю тебя ДОлли меня злил..... он меня немного расстроил, точнее даже не он о кое что другое.......
- да? и что же?
- ну то что Второй и ... нет, не важно) Меня ничто не расстроило! .. честно!
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- а почему ты тогда злилась? ... бейби я плохо разбираюсь в человеческих причинно следственных связях, но хорошго чувствую эмоции.. И я почувствовал как ты просто закипела от злости!!
- эм... да!..да да) ты прав)) я и правда очень сильно разозлилась.... потому что... Я голодна!
- что?
- я очень сильно захотела кушать и по этому разозлилась.
- а...ну.. это мне понятно. Я тоже когда голоден могу разозлится... Но ты прям аж кипела от злости.. ты что неделю ничего не ела??
- около того , радость моя)) около того)) надеюсь ты сумеешь решить эту проблему?
- да, конечно детка)) я тебе из него таких шкварок нажарю!!! пальчики оближешь))
- чего???
- Спайди мы не кушаем друг друга...я предпочитаю обычную человеческую еду... ))
- а... ну .. хорошо)) если это сделает тебя счастливой... то
- о да милый)) это именно то, что сделает меня счастливой))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- хм...не густо у тебя с едой...
- вот по этому я и злая такая)) мне нужно больше продуктов!!! они находятся в
- я знаю где они находятся бейби)) не волнуйся, сбегаю до холодильника и поищу что нибудь более подходящее....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- так... пока Спайди занят.... Долли , ты должен мне всё рассказать! Во всех подробностях!! Это очень очень важно! Просто таки вопрос жизни или смерти..понимаешь? И главное - это всё только между нами!!!
- эм... хорошо , хорошо... Но что именно тебе рассказать? какие подробности? ... Китти я тебя не совсем понимаю ...
- расскажи мне всё по порядку... когда именно она пришла? во что была одета? ... Что говорила о себе и главное что она говорила Второму? Я должна всё знать! каждую мелочь!
- хорошо.... но неужели это и правда так важно?
- ты не представляешь на сколько!! Прошу ничего не упусти! ...... расскажи мне всё от начала и до.... ну до того момента когда она прыгнула к нему в постель... вот дальше я уже знать не хочу... это слишком.. слишком... неприятно...
- что? ... думаешь она с Шизей уже ...ну... думаешь они уже переспали? .... Так быстро? Мне кажется что такая интеллигентная девушка не стала бы ...
- ч..чего???
.... а при чем тут ..... Она что еще и с Шизей спит? ...
- эм...я не знаю!... но думаю это возможно, раз они вроде как встречаются...
- пффф.. встречаются? .... Это по твоему так называется?? швабра спит с двумя мужиками за хату - это по твоему встречаться? ну да...ОЧЕНЬ интеллигентная и воспитанная девушка..ничего не скажешь.. ага..
- с двумя? ....погоди...а кто второй?
- второй - Второй!... ДОлли ты что издеваешься??
- нет..что ты... Просто пытаюсь понять....
- так...стоп.... БОже какой же ты странный!!! ...... у меня уже голова идёт крутом... Давай по порядку. Эта швабра спит со Вторым?
- блондиночка?
- боже ДОлли я тебя сейчас придушу!!!!!
- нет, она не спит с ним... с чего бы ей с ним спать?
- ты хотел сказать с чего бы ЕМУ с ней спать !
- ну она красивая и милая... так что думаю у него есть повод.....а вот он для неё слишком грубый! ....
- так какого хрена ты сказал что Второй там с ней в постели????
- что? я такого не говорил!!!! Я сказал что Второй там на постели валяется и читает форум! А Шизя - он с ней сидит болтает....
- Ооо.... уффф....... ну слава богу.... у меня чуть инфаркт не случился!!!
Разве можно так пугать!!))
- да я не....
- так..мне нужно прийти в себя... Значит они не спят...и она вообще к Шизе клеится .... вот и правильно! вот и пусть...уф...
- значит Второй там читает форум, Шизя с этой шваброй замутил да?
- Китти... ну зачем ты так? она милая девушка... правда... Если бы ты узнала её получше, то..
- ДОлли поверь мне, иногда девушкам достаточно и пяти минут чтобы очень хорошо узнать друг друга))) И за те минуты я узнала о ней всё что мне нужно! ))
- но я думаю, что..
- ДОлли ты конечно же прав! Девушка очень милая..и раз они с Шизей начали встречаться, то им наверняка захочется жить вместе.... подальше от Второго))) Думаю мы с тобой могли бы помочь ребятам переехать в пустую витрину))) Как тебе моя идея? ))
- хм...ну да, думаю они бы не отказались от своей личной жилплощади.
- так ты мне поможешь переселить эту шваб... тоесть устроить этой милой блондиночке новоселье?)
- да)) конечно! )) С радостью))
.
- так... пока Спайди занят.... Долли , ты должен мне всё рассказать! Во всех подробностях!! Это очень очень важно! Просто таки вопрос жизни или смерти..понимаешь? И главное - это всё только между нами!!!
- эм... хорошо , хорошо... Но что именно тебе рассказать? какие подробности? ... Китти я тебя не совсем понимаю ...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- расскажи мне всё по порядку... когда именно она пришла? во что была одета? ... Что говорила о себе и главное что она говорила Второму? Я должна всё знать! каждую мелочь!
- хорошо.... но неужели это и правда так важно?
- ты не представляешь на сколько!! Прошу ничего не упусти! ...... расскажи мне всё от начала и до.... ну до того момента когда она прыгнула к нему в постель... вот дальше я уже знать не хочу... это слишком.. слишком... неприятно...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- что? ... думаешь она с Шизей уже ...ну... думаешь они уже переспали? .... Так быстро? Мне кажется что такая интеллигентная девушка не стала бы ...
- ч..чего???
- эм...я не знаю!... но думаю это возможно, раз они вроде как встречаются...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- пффф.. встречаются? .... Это по твоему так называется?? швабра спит с двумя мужиками за хату - это по твоему встречаться? ну да...ОЧЕНЬ интеллигентная и воспитанная девушка..ничего не скажешь.. ага..
- с двумя? ....погоди...а кто второй?
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- второй - Второй!... ДОлли ты что издеваешься??
- нет..что ты... Просто пытаюсь понять....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- так...стоп.... БОже какой же ты странный!!! ...... у меня уже голова идёт крутом... Давай по порядку. Эта швабра спит со Вторым?
- блондиночка?
- боже ДОлли я тебя сейчас придушу!!!!!
- нет, она не спит с ним... с чего бы ей с ним спать?
- ну она красивая и милая... так что думаю у него есть повод.....а вот он для неё слишком грубый! ....
- так какого хрена ты сказал что Второй там с ней в постели????
- что? я такого не говорил!!!! Я сказал что Второй там на постели валяется и читает форум! А Шизя - он с ней сидит болтает....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Ооо.... уффф....... ну слава богу.... у меня чуть инфаркт не случился!!!
- да я не....
- так..мне нужно прийти в себя... Значит они не спят...и она вообще к Шизе клеится .... вот и правильно! вот и пусть...уф...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- значит Второй там читает форум, Шизя с этой шваброй замутил да?
- Китти... ну зачем ты так? она милая девушка... правда... Если бы ты узнала её получше, то..
- ДОлли поверь мне, иногда девушкам достаточно и пяти минут чтобы очень хорошо узнать друг друга))) И за те минуты я узнала о ней всё что мне нужно! ))
- но я думаю, что..
- ДОлли ты конечно же прав! Девушка очень милая..и раз они с Шизей начали встречаться, то им наверняка захочется жить вместе.... подальше от Второго))) Думаю мы с тобой могли бы помочь ребятам переехать в пустую витрину))) Как тебе моя идея? ))
- хм...ну да, думаю они бы не отказались от своей личной жилплощади.
- так ты мне поможешь переселить эту шваб... тоесть устроить этой милой блондиночке новоселье?)
- да)) конечно! )) С радостью))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Долли, Долли - ты хороший!)) Очень!
Настя, вот Шизя разошёлся! Интересно, это черта его характера, или Чика ему настолько понравилась?!
Только жалко, что Чика и Джем "делят" одно тело. Джем мне тоже очень нравится)
Спайди - шустрый малый! Китти ещё всей опасности не поняла?!
Настя, вот Шизя разошёлся! Интересно, это черта его характера, или Чика ему настолько понравилась?!
Только жалко, что Чика и Джем "делят" одно тело. Джем мне тоже очень нравится)
Спайди - шустрый малый! Китти ещё всей опасности не поняла?!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Rini,
) Почему же нет - такой веселый парень))
и главное комплименты говорит))
Спайди еще себя проявит))
Ilonna8,
А это идея!! такие тела у меня есть ! ))
.
этот паучок бывает очень агрессивным, всё же годы жизни в Сайлент хилл не прошли даром))Спайди настроен решительно, даже как-то воинственною.
мне кажется Долли ей нравится, она его как подруженьку воспринимает))) С кем можно посплетничать или обсудить женский бред))) Он всё стерпит)))Китти хотя бы для вида ведет себя с ним нормально и никак не обзывает
Rini,
Настюш да я бы сама с ним поладилаВидно Чика подладила с Шизей, хотя , а куда деваться
Спайди еще себя проявит))
Ilonna8,
Юленька я ему покажу твои слова)) Пусть почитает ))Ах, Долли, Долли - ты хороший!)) Очень!
ну то. что она ему понравилась это точно - иначе он бы даже знакомиться не стал) А в остальном - думаю это больше игра, он так развлекается и веселится))Интересно, это черта его характера, или Чика ему настолько понравилась?!
. это да... но тут ничего не поделаешь. Покупать еще одну джойс ради тела для своей Джем это как то неразумно. Если только посадить её на тело от фашионистас....хм...Только жалко, что Чика и Джем "делят" одно тело
мне кажется ей нравится что он такой, Клементина же ей рассказывала про его особенности характера и повадки)) Она с ним справится))Спайди - шустрый малый! Китти ещё всей опасности не поняла?!
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, а это прикольно)) По продолжению это как раз стало еще лучше видномне кажется Долли ей нравится, она его как подруженьку воспринимает))) С кем можно посплетничать или обсудить женский бред)
великолепно- вот съем его лёгкие и успокоюсь!!!
https://farm5.staticflickr.com/4750/25212006007_0c914fd16d_c.jpg - Бедный Долли так от него отшатнулся!
Как круто Китти нашла подход к Спайди: стоит сказать про еду и тот сразу все понимает
Ну Китти
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, умеешь же ты поднять настроение! От диалогов твоих героев хочется улыбаться до ушей!
Как же всё же хорошо, что удалось починить Спайди - мелкий харизматичный товарищ с замашками маньяка
Еще и позочки у него такие живые!Надеюсь, Китти удастся пустить его агрессивные настроения в нужное русло!
Как же всё же хорошо, что удалось починить Спайди - мелкий харизматичный товарищ с замашками маньяка
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта голова еще и по комнате бегает - когда Чика пришла голова её со всех сторон осмотрела))
Вернулась, посмотрела, а и вправду бегает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про своё родовое поместье в Похмельбурге.
Спайди у Китти ревнивый! Несмотря на малый рост, хотя. маньяку рост не помеха, понятное дело!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет, она не спит с ним... с чего бы ей с ним спать?
Вот тут просто захрюкала от смеха!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если только посадить её на тело от фашионистас....хм...
О! Всё будет ещё интереснее!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 мар 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ничего себе, вот это движение. Вот это страсти. Что-то мне Китти своими замашками кого-то напоминает. Так сказать, персона была, настроение подселилось.
Парни с ноутом меня прямо впечатлили. Везёт же им, пишись, читай целый день и никаких делов
Спайди конечно усилил, рыцарь в паутиновых доспехах
Надо ещё раз пересчитать пропущенное. Может динамикой подзаряжусь. А то как тюлень на пляжу, ляжу.
Парни с ноутом меня прямо впечатлили. Везёт же им, пишись, читай целый день и никаких делов
Спайди конечно усилил, рыцарь в паутиновых доспехах
Надо ещё раз пересчитать пропущенное. Может динамикой подзаряжусь. А то как тюлень на пляжу, ляжу.
Сколько событий!
Спайди, конечно, герой, раздобыл ноутбук. от недостатка наглости точно не умрет. Взаимоотношения у них с Китти своеобразные. Она, как я понимаю, не в курсе, что она девушка у своего питомца? А питомец не в курсе, что он питомец?
мда, интересно, как дальше будет? Хватит ли у Китти терпения и хитрости? А то она уже вон и ко Второму свои загребущие ручки тянет. А тут ревнивый Спайди.
Как Китти Второго приревновала к Чике! А вместе с Моникой она его видела? Второй же Монику с днем Святого Валентина поздравил))
Граф Брауншвейгский Шизилье (Насть, как ты это придумала?
), конечно, козёл! Лулу хоть и знает, какой он на самом деле, но ей будет, наверное обидно, что он на нее как на вещь смотрит.
Поместье в Похмельбурге? А про имение в Фиалковилле он рассказать забыл? Ох
А Чика молодец! Пришла к мальчикам, ресничками похлопала и тут же ей новоиспеченный граф ))
Вот жизнь у Долли! Передай ему, что жители моего Королевства как раз ЕГО считают нормальным))
Спайди, конечно, герой, раздобыл ноутбук. от недостатка наглости точно не умрет. Взаимоотношения у них с Китти своеобразные. Она, как я понимаю, не в курсе, что она девушка у своего питомца? А питомец не в курсе, что он питомец?
Как Китти Второго приревновала к Чике! А вместе с Моникой она его видела? Второй же Монику с днем Святого Валентина поздравил))
Граф Брауншвейгский Шизилье (Насть, как ты это придумала?
Поместье в Похмельбурге? А про имение в Фиалковилле он рассказать забыл? Ох
А Чика молодец! Пришла к мальчикам, ресничками похлопала и тут же ей новоиспеченный граф ))
Вот жизнь у Долли! Передай ему, что жители моего Королевства как раз ЕГО считают нормальным))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, привет!

Безумные смайлы и герб наша визитная карточка!
Женщины такие женщины...)))
Не знаю точно, если честно. Пока сама не проверю, не успокоюсь!))) Пройдусь в выходные по магазинам, потом буду писать вести с полей о жизни синий орхидеи!
Креветочкам на радость!)))
Ты меня соблазняешь...))) Я прямо ясно так представляю картину, как креветки лапками машут!
Ого! Я бы вся извелась. Хорошо, что дошли!
Поздравляю Китти с новой комнаткой! Очень она красивая!) Комната!
Сразу Лулу вспоминаю и грусненько вздыхаю...)
Поздравляю Второго с собачкой!) Пусть она принесёт ему максимум удачи и минимум хлопот!)))
Нежно люблю твои фотографии! Они такие красивые!
А твои истории легко читаются и я их не менее нежно люблю!)))
https://farm5.staticflickr.com/4591/243 ... 926d_c.jpg
Огонь!)))
А мне нравится, как блондинка с ними смотрится. На таком лёгком контрасте, и взгляд у неё такой, не добрый!) Прямо, как серый кардинал.)))
Настюша, я бы с удовольствием всё отккоментировала, но стараюсь побыстрее наверстать пропущенное, поэтому немного "фильтрую базар".))) И ещё мне столько страничек читать твоей чудесной темы!))) Но комментарий полотнищем, конечно, выйдет.))))
Сардинка прелесть! Этот паричок не только ему очень идёт, но и с ним он выглядет мягче, добрее и сказочнее! Такой лапусик!)))) Так бы и затискала!))))
Красивые фотографии ребятушек!))) Загляденье!)))
Вах! Какой милый пряничный домик!))) Настя - ты молодец!)))
Я бы его съесть не смогла, так бы и оставила в витрине!))) Такая же красота!)))
Насмотрелась на твоё творение и думаю тоже поискать его где-нибудь в продаже. Жалко, что у нас Икеи нет.
"- Эй, ты! Иди сюда. Телефон есть позвонить? А если найду?!"
https://farm5.staticflickr.com/4691/275 ... ac02_c.jpg
Какой медведь! Шикарный!)))
Сразу видно: с характером!))) Поза и взгляд говорящие такие!))) Мол не подходи, а то огребёшь! :loi:
Очень классные семейные фотографии ты выложила! Жалко, что только две. Показывайся почаще, ты же лапочка!)))
Очень рада слышать, что Шизя остаётся! Лучи любви ему и обожания!)))
Поздравляю с прекрасным подарочком от мамы на Новый Год в виде ёлочной игрушки! Очень прелестная собачка!)))
С удовольствием посмотрела на твои ёлочные игрушки. Они у тебя все такие классные! Особенно сразил наконечник!)))) Позитивный позитив просто!)))
Чудесный зубастый марафон! С удовольствием полюбовалась на всех участников, повосхищалась и пооблизывалась! Столько красоты, мама мия!)))
Ахахахахаха)))))) Обожаю Шизю!))))))
Тони отжёг напоследок!))))

Настя, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, в жизни тебе ждёт только успех и удача, близкие и ты всегда будете здоровыми! Пусть семья твоя всегда будет крепкой, любящей и дружной! Нежно обнимаю!

Ахахаха))) Её слова были неожиданными и ожидаемыми одновременно.)))) Жжёт Луна!)))
Хорошо, что Шики не понял этого слова.
Носочки у Сарда классные!)))) Поздравляю его с модной обновкой!)))
Поздравляю с новенькой девочкой!))) Покупка кукол и кукольного очень успокаивает!))) И прямо такое наслаждение даёт, ни словами описать, ни в сказке рассказать!)))
У новенькой очень доброе личико. Красивая девочка, чем-то мне тебя и Лао Мей напомнила внешне, конечно!))) Мальчишки оценили вновь прибывшую красоту? Что думают?)))
https://farm5.staticflickr.com/4748/400 ... d469_c.jpg
Долли сзади устроился с чипсами, наблюдает за происходящим.
Поди бои ждёт за званием самой-самой и первой леди королевства! 
Ржу!)))
Как они здорово вместе сочетаются вот в таких диалогах и историях!)))) Вах-вах!
Я валяюсь!)))
https://farm5.staticflickr.com/4605/401 ... 7287_c.jpg
Ах, какая фигура! Всем на зависть!
Мне особенно нравится как на ней сидят штанишки. Ну просто очень соблазнительно!
Настя, очень красиво ты украсила стразиками перчатки и ботиночки. Любовательно так и Монике очень идёт! Перчатки будто такими и должны быть!)
Подсмотрела Вашу беседу, прошу пардону.) Но, вставлю свои пять копеек.) А я то думала, как так голова всё перемещается!))) С плеча на пол, с пола на разные расстояния! А она, оказывается, самостоятельная!))) Хах!)) Прикольно!)))
До слёз!!!
Я сначала воспринимало Долли, как адекватного парня. Считала бедненьким, что его не понимают и называют странным. А сейчас читаю их разговор с Китти про блондинку... Да, Долли действительно бывает странным.)))))
Но ты ему передай, пусть не расстраивается. Он очень хороший парень!)
Китти получается всё таки что-то испытывает ко Второму, раз так реагирует на блондиночку?)

Безумные смайлы и герб наша визитная карточка!

Постепенно благодаря Китти все стали звать его Долли))
Женщины такие женщины...)))
Алиса а синие орхидеи значит не живут долго?
Не знаю точно, если честно. Пока сама не проверю, не успокоюсь!))) Пройдусь в выходные по магазинам, потом буду писать вести с полей о жизни синий орхидеи!
Но моя мелковата для супа, так что она на корм креветкам))
Креветочкам на радость!)))
Иногда дерутся друг с другом - так забавно, лапками ))
Ты меня соблазняешь...))) Я прямо ясно так представляю картину, как креветки лапками машут!
наверное это самый долго долгожданный предмет с ибей))
Ого! Я бы вся извелась. Хорошо, что дошли!
И кажется природа, наделяя её красотой совершено забыла наделить её мозгом... по моему она не обучаема.
Поздравляю Китти с новой комнаткой! Очень она красивая!) Комната!
Поздравляю Второго с собачкой!) Пусть она принесёт ему максимум удачи и минимум хлопот!)))
Нежно люблю твои фотографии! Они такие красивые!
А твои истории легко читаются и я их не менее нежно люблю!)))
https://farm5.staticflickr.com/4591/243 ... 926d_c.jpg
Огонь!)))
Блондиночка там всё же случайно затесалась
А мне нравится, как блондинка с ними смотрится. На таком лёгком контрасте, и взгляд у неё такой, не добрый!) Прямо, как серый кардинал.)))
Настюша, я бы с удовольствием всё отккоментировала, но стараюсь побыстрее наверстать пропущенное, поэтому немного "фильтрую базар".))) И ещё мне столько страничек читать твоей чудесной темы!))) Но комментарий полотнищем, конечно, выйдет.))))
Парик я этот ему уже как то примеряла, но вот почему то снова захотелось его одеть))
Сардинка прелесть! Этот паричок не только ему очень идёт, но и с ним он выглядет мягче, добрее и сказочнее! Такой лапусик!)))) Так бы и затискала!))))
Красивые фотографии ребятушек!))) Загляденье!)))
А я сегодня таки слепила Пряничный Домик))
Вах! Какой милый пряничный домик!))) Настя - ты молодец!)))
Я бы его съесть не смогла, так бы и оставила в витрине!))) Такая же красота!)))
Насмотрелась на твоё творение и думаю тоже поискать его где-нибудь в продаже. Жалко, что у нас Икеи нет.
Только на фото заметила что он мне кулаком грозит...
"- Эй, ты! Иди сюда. Телефон есть позвонить? А если найду?!"
https://farm5.staticflickr.com/4691/275 ... ac02_c.jpg
Какой медведь! Шикарный!)))
Сразу видно: с характером!))) Поза и взгляд говорящие такие!))) Мол не подходи, а то огребёшь! :loi:
Очень классные семейные фотографии ты выложила! Жалко, что только две. Показывайся почаще, ты же лапочка!)))
Очень рада слышать, что Шизя остаётся! Лучи любви ему и обожания!)))
Поздравляю с прекрасным подарочком от мамы на Новый Год в виде ёлочной игрушки! Очень прелестная собачка!)))
С удовольствием посмотрела на твои ёлочные игрушки. Они у тебя все такие классные! Особенно сразил наконечник!)))) Позитивный позитив просто!)))
Чудесный зубастый марафон! С удовольствием полюбовалась на всех участников, повосхищалась и пооблизывалась! Столько красоты, мама мия!)))
- ты же не собираешься к нему идти ноут просить? Он тебя этим же ноутом и прихлопнет..
- что я дурак чтоли? Конечно просить я ничего не собираюсь. Я его просто сопру.
Ахахахахаха)))))) Обожаю Шизю!))))))
Тони Рик и Смит в другое королевство, к стати вместе с Антониной из королевства исчезла большая часть одежды и практически вся мебель..

Настя, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, в жизни тебе ждёт только успех и удача, близкие и ты всегда будете здоровыми! Пусть семья твоя всегда будет крепкой, любящей и дружной! Нежно обнимаю!

- Сайтама смотрит - вот это вот настоящий ДРИЩ!!! Видишь! ))) Вон какой тощий и мелкий! ты по сравнению с этим просто бодибилдер!
- Луна? ..как ты можешь ???
- а что такого? да ты глянь! ну ДРИЩ как есть!!!
Ахахаха))) Её слова были неожиданными и ожидаемыми одновременно.)))) Жжёт Луна!)))
Хорошо, что Шики не понял этого слова.
Носочки у Сарда классные!)))) Поздравляю его с модной обновкой!)))
Поздравляю с новенькой девочкой!))) Покупка кукол и кукольного очень успокаивает!))) И прямо такое наслаждение даёт, ни словами описать, ни в сказке рассказать!)))
У новенькой очень доброе личико. Красивая девочка, чем-то мне тебя и Лао Мей напомнила внешне, конечно!))) Мальчишки оценили вновь прибывшую красоту? Что думают?)))
https://farm5.staticflickr.com/4748/400 ... d469_c.jpg
Долли сзади устроился с чипсами, наблюдает за происходящим.
- эй!!! Сард! я тут! тууут! ))) внизу!! ну же! посмотри!
- про себя - ммм... что то я не пойму... как мне на это реагировать...
- это я!! твой приятель Спайди! ) помнишь мы с тобой в прошлый раз отлично поболтали! ты мне не дал шоколадку, но сказал что я получу если еще раз сюда приду? ...так вот.......
- про себя - что происходит...
Ржу!)))
Как они здорово вместе сочетаются вот в таких диалогах и историях!)))) Вах-вах!
- как мне повезло с друганом)) такой добрый и понимающий))
Я валяюсь!)))
https://farm5.staticflickr.com/4605/401 ... 7287_c.jpg
Ах, какая фигура! Всем на зависть!
Мне особенно нравится как на ней сидят штанишки. Ну просто очень соблазнительно!
Настя, очень красиво ты украсила стразиками перчатки и ботиночки. Любовательно так и Монике очень идёт! Перчатки будто такими и должны быть!)
заметила да)) эта голова еще и по комнате бегает - когда Чика пришла голова её со всех сторон осмотрела))
Подсмотрела Вашу беседу, прошу пардону.) Но, вставлю свои пять копеек.) А я то думала, как так голова всё перемещается!))) С плеча на пол, с пола на разные расстояния! А она, оказывается, самостоятельная!))) Хах!)) Прикольно!)))
Похмельбурге
До слёз!!!
Я сначала воспринимало Долли, как адекватного парня. Считала бедненьким, что его не понимают и называют странным. А сейчас читаю их разговор с Китти про блондинку... Да, Долли действительно бывает странным.)))))
Но ты ему передай, пусть не расстраивается. Он очень хороший парень!)
Китти получается всё таки что-то испытывает ко Второму, раз так реагирует на блондиночку?)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Героический Спайди!))) Китти чисто по девчачьи, сама придумала, сама обиделась!
Долли, бедняга, так ничего и не понял.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да-да, вот мне тоже кажется, что она идеальна в своей лаконичности))) Причем именно серенькая, потому что телесного цвета девочке все-таки просится лицо и паричок (а в таком размере это что-то нереальное), а серенькой хорошо и так
Ой, я читала, но не очень поняла суть изменений. Вроде как просто шарниры должны быть крепче и, может, качество получше. На первый взгляд я отличий от предыдущей версии не вижу.
Да нет, они хорошо так скрипят. Я даже не знаю, почему раньше этого не замечала х) Наверное, мне просто по большому счету все равно, скрипят, не скрипят - главное, чтобы гнулись как надо)
У моей вроде такое же тело как у Лулу, только другого оттенка (а может, и такого же... с этими скинтонами никогда не угадаешь). Ну вот я попыталась сфоткать коленки в согнутом виде:
У Плейтой толще края колена и поэтому не такой большой зазор между коленом и шарниром... Блин, по фото разница вообще минимальна, но когда я живьем смотрю, мне все равно плейтойские коленки больше нравятся
Да, с обувью у моих тоже проблема... На них еще не все туфли налезают, которые есть в продаже, поэтому если вдруг решишь что-то покупать - лучше заранее у продавца уточнять, подходит или нет. Я могу написать, что точно подходит, если нужно)
Ух ты, у Плейтой, оказывается, столько вариантов тел! А мне такие даже не попадались. Если не знать их условных обозначений, то вообще очень сложно что-то найти
Но размерчик XL - это что-то с чем-то
Он же перевешивать будет и вообще... Неудобно с такой грудью-то.
Да-да, я про него. Небольшой зазорчик - это нормально, но у того тела была дырища! Ну, может, не дырища, но довольно большой зазор.
Понятно... Значит, это у всех верикуловских тел такая проблема. Вот сложно им шарик у каблучных ступней покрупнее сделать?
Эх, когда-нибудь я наберусь смелости и попробую!
Ох, если Шизя с Китти споются, то держись! Хотя, гляжу, Шизя пока другой дамой увлекся)
Нет, ну а ведь и правда ничем не напугать) Спайди уже и ломался, и душу его съесть пытались - а ему как с гуся вода)))
Но с Сардом такой номер может и не прокатить) Хотя... пока что прокатывает
Может, они еще и правда подружатся?)))
А ты Монику с остальными еще не знакомила?
Спайди с Китти так мило вместе смотрятся!.. Если не знать, о чем каждый из них думает
Нога, пахнущая беконом, это, конечно, сильно, только вот как бы Спайди не захотелось эту ногу на вкус попробовать)))
https://farm5.staticflickr.com/4707/391 ... a96c_c.jpg
Голова Шизи тут так хорошо пристроилась))) Я еще в первый момент не поняла, что не так
Все-таки я буду скучать по паре Шизя и Лулу, в каком-то смысле они друг другу очень подходили. Но раз уж у Лулу теперь новая жизнь, может, ей будет проще отпустить прошлое, если она прочитает всё, что Шизя тут наговорил
Чика оказалась дамой не промах
Ресничками похлопала, изобразила невинность - и все парни у ее ног. А Шизя-то и правда неравнодушен к блондинкам, оказывается. Впрочем, вряд ли у них это серьезно.
Да он уже вжился в роль)))
А почему Чика только месяц будет жить с парнями? А дальше куда?
Мне кажется, я становлюсь фанатом Долли х) Я б посмотрела такое кино
Вот-вот, поддерживаю! А Долли милый и немного неловкий в выражении своих мыслей) Напоминает мне персонажа одного радио-ситкома, тот все время пытался казаться важным и авторитетным, но выдавал в итоге чушь чушную от волнения)
https://farm5.staticflickr.com/4604/400 ... c2eb_c.jpg
Второй прямо залип) Так интересно почитать запретный форум
Боже, я попыталась себе это представить
Это будет очень хищный журавль!
Мда уж, Китти с Долли хорошо поговорили!
Он ей про Фому, она ему про Ерему
Но хотя бы разобрались во всем под конец. Китти пока неплохо удается управляться со Спайди, но в более принципиальных вопросах (типа крема с дихлофосом
) всё может оказаться не так просто 
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты глазки добавить и всё - больше ничего не надо она идеальна))
Да-да, вот мне тоже кажется, что она идеальна в своей лаконичности))) Причем именно серенькая, потому что телесного цвета девочке все-таки просится лицо и паричок (а в таком размере это что-то нереальное), а серенькой хорошо и так
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно а чем 3,0 от 2.0 отличается?
Ой, я читала, но не очень поняла суть изменений. Вроде как просто шарниры должны быть крепче и, может, качество получше. На первый взгляд я отличий от предыдущей версии не вижу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит не сильно скрипят, раз не замечала))
Да нет, они хорошо так скрипят. Я даже не знаю, почему раньше этого не замечала х) Наверное, мне просто по большому счету все равно, скрипят, не скрипят - главное, чтобы гнулись как надо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может коленки разные у разных типов тел?
У моей вроде такое же тело как у Лулу, только другого оттенка (а может, и такого же... с этими скинтонами никогда не угадаешь). Ну вот я попыталась сфоткать коленки в согнутом виде:
Скрытый контент: показать
У Плейтой толще края колена и поэтому не такой большой зазор между коленом и шарниром... Блин, по фото разница вообще минимальна, но когда я живьем смотрю, мне все равно плейтойские коленки больше нравятся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты От этого возникла проблема с обувью...
Да, с обувью у моих тоже проблема... На них еще не все туфли налезают, которые есть в продаже, поэтому если вдруг решишь что-то покупать - лучше заранее у продавца уточнять, подходит или нет. Я могу написать, что точно подходит, если нужно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сейчас покажу)
Ух ты, у Плейтой, оказывается, столько вариантов тел! А мне такие даже не попадались. Если не знать их условных обозначений, то вообще очень сложно что-то найти
Но размерчик XL - это что-то с чем-то
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это где чуть выше локтя идёт стык?
Да-да, я про него. Небольшой зазорчик - это нормально, но у того тела была дырища! Ну, может, не дырища, но довольно большой зазор.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не болтаются, но и не особо плотно сидят.
Понятно... Значит, это у всех верикуловских тел такая проблема. Вот сложно им шарик у каблучных ступней покрупнее сделать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да, реально) Просто пег большой делаешь) Полиморфус очень удобная штука, он очень прочный но при желании всегда можно нагреть и снять)
Эх, когда-нибудь я наберусь смелости и попробую!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется раньше он вообще Китти не замечал. Шизя из девушек одну Лулу только воспринимал всерьёз)
Ох, если Шизя с Китти споются, то держись! Хотя, гляжу, Шизя пока другой дамой увлекся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его уже ничем не напугать)
Нет, ну а ведь и правда ничем не напугать) Спайди уже и ломался, и душу его съесть пытались - а ему как с гуся вода)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его совершенно не интересует что думает "друг" или "девушка" по этому поводу))
Но с Сардом такой номер может и не прокатить) Хотя... пока что прокатывает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я от ней в таком восторге - никак не наиграюсь)
А ты Монику с остальными еще не знакомила?
Спайди с Китти так мило вместе смотрятся!.. Если не знать, о чем каждый из них думает
https://farm5.staticflickr.com/4707/391 ... a96c_c.jpg
Голова Шизи тут так хорошо пристроилась))) Я еще в первый момент не поняла, что не так
Все-таки я буду скучать по паре Шизя и Лулу, в каком-то смысле они друг другу очень подходили. Но раз уж у Лулу теперь новая жизнь, может, ей будет проще отпустить прошлое, если она прочитает всё, что Шизя тут наговорил
Чика оказалась дамой не промах
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Граф Виконт ДеЛяТруа Фон Брауншвейский Шизилье!
А почему Чика только месяц будет жить с парнями? А дальше куда?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но у меня никаких блондинок в сценарии небыло... Только несколько одиноких журавлей, одно лимонное дерево и трое друзей, которые ходят вокруг этого дерева и вспоминают былые времена...
Мне кажется, я становлюсь фанатом Долли х) Я б посмотрела такое кино
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли, нет, конечно, это не ты странный, это мир вокруг странный!
Вот-вот, поддерживаю! А Долли милый и немного неловкий в выражении своих мыслей) Напоминает мне персонажа одного радио-ситкома, тот все время пытался казаться важным и авторитетным, но выдавал в итоге чушь чушную от волнения)
https://farm5.staticflickr.com/4604/400 ... c2eb_c.jpg
Второй прямо залип) Так интересно почитать запретный форум
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он вполне мог бы сыграть журавля - если одеть на него крылья и повесить над деревом на верёвочке... Интересно он сумеет правдоподобно Курлыкать?
Боже, я попыталась себе это представить
Мда уж, Китти с Долли хорошо поговорили!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, с Праздником!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 мар 2022, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Поздравляю тебя с праздником 8 марта! Весеннего настроения и радости!!!
DSC_0801 by wayra wayra, on Flickr
Читала диалоги и смеялась от души!!! Долли- странный
Бедняга, ему так тяжело! Среди всех "не странных"))))
DSC_0801 by wayra wayra, on FlickrЧитала диалоги и смеялась от души!!! Долли- странный
наконец-то добралась до темки. тут столько позитива
диалоги героев супер. очень интересно читать!
Обожаю эти зарисовочки!
Угорала над диалогами!!!
Обожаю эти зарисовочки!
Угорала над диалогами!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет))
Очень давно не играла в куклы и совершенно к ним остыла, но на днях что то снова потянуло поиграть)) Возьму с собой на дачу пару персонажей и надеюсь что получится их пофоткать))
А еще у меня скопилось много фотографий , которые я давным давно залила на фликр но до форума их так и не до несла) Исправляюсь))
И заранее извиняюсь за большой фотоспам))
коротко о последних событиях в кукольном королевстве :
......... После появления Моники Второй основательно закрепился на её полочке и по сей день там тусит)) Они наверное пока всё же не пара, ...а может и пара... не знаю) Но он в неё кажется влюблён по уши))
........ Второй получил новое тело ( парадно выходное..как обычно
)
.......... Шизя как обычно сам по себе - преимущественно обитает на полочке со Вторым и Моникой) Его скоротечный роман с блондиночкой Чикой закончился так же быстро как и начался)) Девушка на данный момент пребывает в коробочной коме)))
.......... Долли временно тоже спит в коробке)
.......... Китти обитает в витрине со Спайди, но их "дуэт" у меня интереса не вызывает, так что скорее всего они будут каждый сам по себе)
.......... Сардинка гордо возвышается на одной из витрин, на отсутствие внимания к собственной персоне не жалуется) Радуется что на виду и главное - дома)) а остальные мелочи жизни))
.......... Уна и Сайтама обитают в витрине в коробке) ( Уна всё же осталась Уной - как то имя Луна не прижилось ) Они просто друзья как и раньше))
вроде никого не забыла)) На данный момент это весь основной состав игровой лиги))
ну и - фотоспам)) галопом по Европам))
Старые фотки о том как складывались отношения между Моникой и Вторым))
немного просто Моники ))
Моника by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а это коллажик аж от 14 февраля))) тут я его не выкладывала, но думаю для истории пригодится - как всё начиналось))
Второй предусмотрительно подарил и букет и живой цветок - чтобы не прогадать))
_20180214_145959 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20180214_150455 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
цветочек слепила из фимо)) Колючки на кактусе - флок,))
.
Очень давно не играла в куклы и совершенно к ним остыла, но на днях что то снова потянуло поиграть)) Возьму с собой на дачу пару персонажей и надеюсь что получится их пофоткать))
А еще у меня скопилось много фотографий , которые я давным давно залила на фликр но до форума их так и не до несла) Исправляюсь))
И заранее извиняюсь за большой фотоспам))
коротко о последних событиях в кукольном королевстве :
......... После появления Моники Второй основательно закрепился на её полочке и по сей день там тусит)) Они наверное пока всё же не пара, ...а может и пара... не знаю) Но он в неё кажется влюблён по уши))
........ Второй получил новое тело ( парадно выходное..как обычно
.......... Шизя как обычно сам по себе - преимущественно обитает на полочке со Вторым и Моникой) Его скоротечный роман с блондиночкой Чикой закончился так же быстро как и начался)) Девушка на данный момент пребывает в коробочной коме)))
.......... Долли временно тоже спит в коробке)
.......... Китти обитает в витрине со Спайди, но их "дуэт" у меня интереса не вызывает, так что скорее всего они будут каждый сам по себе)
.......... Сардинка гордо возвышается на одной из витрин, на отсутствие внимания к собственной персоне не жалуется) Радуется что на виду и главное - дома)) а остальные мелочи жизни))
.......... Уна и Сайтама обитают в витрине в коробке) ( Уна всё же осталась Уной - как то имя Луна не прижилось ) Они просто друзья как и раньше))
вроде никого не забыла)) На данный момент это весь основной состав игровой лиги))
ну и - фотоспам)) галопом по Европам))
немного просто Моники ))
Моника by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrа это коллажик аж от 14 февраля))) тут я его не выкладывала, но думаю для истории пригодится - как всё начиналось))
Второй предусмотрительно подарил и букет и живой цветок - чтобы не прогадать))
_20180214_145959 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20180214_150455 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrцветочек слепила из фимо)) Колючки на кактусе - флок,))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
потом Второму приехало фиценовское тело))) К нему шли трусики, но я не стала на него их одевать - больно уж тугие, побоялась что останутся потом полосы промятые в силиконе. А вот Монике они отлично подошли - как шортики))) Так что ей от Второго снова перепал подарочек))
по поводу цвета и посадки головы - есть разнотон, не критично не и не идеально) Голову посадила чуть выше - чтобы шея не смотрелась короткой)
.1/6 Phicen Super Flexible Male Seamless Body Steel Skeleton PL2016-M33 TBLeague by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
1/6 Phicen Super Flexible Male Seamless Body Steel Skeleton PL2016-M33 TBLeague by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
потом Второму приехало фиценовское тело))) К нему шли трусики, но я не стала на него их одевать - больно уж тугие, побоялась что останутся потом полосы промятые в силиконе. А вот Монике они отлично подошли - как шортики))) Так что ей от Второго снова перепал подарочек))
по поводу цвета и посадки головы - есть разнотон, не критично не и не идеально) Голову посадила чуть выше - чтобы шея не смотрелась короткой)
.1/6 Phicen Super Flexible Male Seamless Body Steel Skeleton PL2016-M33 TBLeague by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
1/6 Phicen Super Flexible Male Seamless Body Steel Skeleton PL2016-M33 TBLeague by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а потом были еще цветочки и всякие знаки внимания))
( мимоза - обычная мимоза, чтобы не пачкалась пыльцой я её хорошенько несколько раз побрызгала лаком для волос, уже очень давно стоит и выглядит хорошо, даже листики не отваливаются))
♡ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
а потом были еще цветочки и всякие знаки внимания))
( мимоза - обычная мимоза, чтобы не пачкалась пыльцой я её хорошенько несколько раз побрызгала лаком для волос, уже очень давно стоит и выглядит хорошо, даже листики не отваливаются))
♡ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
совсем забыла))) Яж нафоткала давно встречу Моники со парнями - с каждым по очереди))) Думала потом выложу как мини историю, но.... прошло уже куча времени так что истории точно не выйдет)
Но может быть кому то убдет интересно посмотреть просто фотки - там вообщем то по лицам и так видна реакция друг на друга)))
Это самый первые кадры - когда я её с ребятами воочию знакомила )) исторические моменты так сказать ..
первым был поставлен на полочку Долли))) Знакомство произошло - но кажется Моника без особого энтузиазма его восприняла)) По моему он показался ей странным))))
что то типо - оп и ДОлли попал на полочку...) Девушка никого не ждёт...скучает...
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- здравствуйте
здравствуйте))
-Я Долли..
-Я Моника))
- я новенькая, недавно приехала, пока тут никого не знаю)
- очень приятно познакомиться)) Вам у нас наверняка понравится!
- к стати - я режисёр! ))
- да?
- да да))) и у меня к вам есть предолжение от которого вы не сможите отказаться!!! Вы неприменно должны сыграть главную роль в моем фильме!
- о...как неожиданно...а что за фильм? о чём он?
- я пока не решил какой у фильма будет смысл...но могу точно сказать что там будет дерево, трое мужчин бесцельно бродящих вокруг этого дерева и вспоминающих былые времена, и одинокий журавль в небе..... ну и.. прекрасная девушка.
- эм... а что эта девушка там делает?
- я пока об этом не думал... Но она может сидеть на этом самом дереве и петь! Вы к стати петь умеете?
- хм...не знаю... никогда не пробовала..
- ну ничего..ничего..на крайний случай можно и просто подвывать - это будет даже более феерично!
- я даже не знаю....
- не волнуйтесь! вы справитесь! я сделаю из вас звезду мирового масштаба!!
.
совсем забыла))) Яж нафоткала давно встречу Моники со парнями - с каждым по очереди))) Думала потом выложу как мини историю, но.... прошло уже куча времени так что истории точно не выйдет)
Но может быть кому то убдет интересно посмотреть просто фотки - там вообщем то по лицам и так видна реакция друг на друга)))
Это самый первые кадры - когда я её с ребятами воочию знакомила )) исторические моменты так сказать ..
первым был поставлен на полочку Долли))) Знакомство произошло - но кажется Моника без особого энтузиазма его восприняла)) По моему он показался ей странным))))
что то типо - оп и ДОлли попал на полочку...) Девушка никого не ждёт...скучает...
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- здравствуйте
здравствуйте))
-Я Долли..
-Я Моника))
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- я новенькая, недавно приехала, пока тут никого не знаю)
- очень приятно познакомиться)) Вам у нас наверняка понравится!
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- к стати - я режисёр! ))
- да?
- да да))) и у меня к вам есть предолжение от которого вы не сможите отказаться!!! Вы неприменно должны сыграть главную роль в моем фильме!
- о...как неожиданно...а что за фильм? о чём он?
- я пока не решил какой у фильма будет смысл...но могу точно сказать что там будет дерево, трое мужчин бесцельно бродящих вокруг этого дерева и вспоминающих былые времена, и одинокий журавль в небе..... ну и.. прекрасная девушка.
- эм... а что эта девушка там делает?
- я пока об этом не думал... Но она может сидеть на этом самом дереве и петь! Вы к стати петь умеете?
- хм...не знаю... никогда не пробовала..
- ну ничего..ничего..на крайний случай можно и просто подвывать - это будет даже более феерично!
- я даже не знаю....
- не волнуйтесь! вы справитесь! я сделаю из вас звезду мирового масштаба!!
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- внезапно ДОлли исчез ...
- ой... куда он делся?? .... какой странный
- хоп...на полочке оказывается Шизя)) немного подшофе...
- интересно куда исчез этот режиссёр?
- так...у меня фотосет чтоли? я чот не понял...как тут очутился... Нда....дурные привычки Клементины не проходят бесследно... сначала подсел на её "кровавую мери" а теперь и провалы в памяти начались... А я ей всегда говорил что её коктейльчики до добра не доведут!! Пьёшь пьёшь как сок ...вроде не пьянеешь... а потом бам - и уже не понимаешь где ты
... надо завязывать с этой дамской "бурдой" возвращаться к старому доброму коньяку с текилой. Там я всегда точно знал когда сознание меня покидает...а тут блин не уследишь..
- о! дамочка!
Здравствуйте!!!
- ой... здравствуйте.. у вас тут всё так неожиданно..
- и не говорите!!! А вы, осмелюсь предположить, новенькая? Простите мне мой неподобающий вид...меня покинула моя подоруга и я вот..
- с горя..?
- что?
почему с горя? Я её отъезд в коробку отмечаю)) Она конечно девушка милая, но пора как говорится и честь знать!
А Вас как зовут? что то вы у меня немного двоитесь..не пойму как выглядите...
- меня зовут Моника) Я недавно приехала)
- ну Добро Пожаловать!! У нас замечательное и удивительное королевство, с радостью вам тут всё покажу и расскажу) ИК - ой.. простите))
- ничего страшного))) королевство удивительное не то слово! Я вот только что разговаривала с вашим режиссёром и он внезапно исчез...никогда раньше не видела чтобы куклы вот так бесследно сами собой исчезали..
- ( старательно сфокусировав взгляд на объекте) мысли : О! да девушка то красавица!! Да еще какая! и не только из за коктейльчика..а вроде как реально красивая! так..стоп...что она там болтает? режиссёр? ...ох как башка тещит.... режисёр.. ДОлли чтоль тут уже успел побывать? вот проныра!!! Это вовремя я сюда успел..не знаю как. В слух - Режиссёр говорите? А как он выглядел?
- ну..такой ..высокий...интересный мужчина..
- темнокожий?
- ну..да)
- а....ну ...ясно......
- а что такое? ....что то не так?
- ну..как вам сказать...
- говорите как есть)
- ну..он человек хороший... да... добрый... только вот..
- только что?
- Долли у нас умственно отсталый. Но вы не волнуйтесь - он не агрессивный. Он тихий, даже можно сказать интеллигентный. И говорит вполне разумно, всё понимает, сам ест, одевается, помнит где живёт. Но при этом он как бы живёт в своём собственном мире, он искренне верит в то что он режиссёр, пишет сценарии , в основном там конечно детские рисунки....но мы их читаем и всегда его хвалим) чтобы он не расстраивался) иногда даже участвуем в его постановках, нам не сложно - а ему радость! Недавно вот играли с другом в пьесе "курочкИ рябЫ" Долли думает что он написал этот сценарий. Конечно со стороны это выглядит комично..два взрослых мужика кудахчут и изображают кур... но Долли был так счастлив! Мы со Вторым просто не могли ему отказать)) Потом ДОлли всю неделю хгодил и рассказывал всем что ему дали оскар за его "Курочки Рябы" .
- оу...тоесть он не режиссёр..
- ну...в какой то степени можно сказать что режиссёр в своем воображаемом мире)) Но вы его не расстраивайте - подыгрывайте, просто на роль не соглашайтесь...а то он вас замучает, по сто дублей стоять на одной ноги и кукарекать или бегать вокруг дерева кругами...это та еще морока
- ой..он мне как раз про дерево говорил, что там мужчины кругами ходят...а я на дереве должна сидеть и петь...или..... подвывать.. Мне это очень странным показалось, но я подумала - может какой то арт хаус... А тут вон оно что оказывается... Спасибо большое что предупредили!
- внезапно ДОлли исчез ...
- ой... куда он делся?? .... какой странный
- хоп...на полочке оказывается Шизя)) немного подшофе...
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- интересно куда исчез этот режиссёр?
- так...у меня фотосет чтоли? я чот не понял...как тут очутился... Нда....дурные привычки Клементины не проходят бесследно... сначала подсел на её "кровавую мери" а теперь и провалы в памяти начались... А я ей всегда говорил что её коктейльчики до добра не доведут!! Пьёшь пьёшь как сок ...вроде не пьянеешь... а потом бам - и уже не понимаешь где ты
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- о! дамочка!
- ой... здравствуйте.. у вас тут всё так неожиданно..
- и не говорите!!! А вы, осмелюсь предположить, новенькая? Простите мне мой неподобающий вид...меня покинула моя подоруга и я вот..
- с горя..?
- что?
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- меня зовут Моника) Я недавно приехала)
- ну Добро Пожаловать!! У нас замечательное и удивительное королевство, с радостью вам тут всё покажу и расскажу) ИК - ой.. простите))
- ничего страшного))) королевство удивительное не то слово! Я вот только что разговаривала с вашим режиссёром и он внезапно исчез...никогда раньше не видела чтобы куклы вот так бесследно сами собой исчезали..
- ( старательно сфокусировав взгляд на объекте) мысли : О! да девушка то красавица!! Да еще какая! и не только из за коктейльчика..а вроде как реально красивая! так..стоп...что она там болтает? режиссёр? ...ох как башка тещит.... режисёр.. ДОлли чтоль тут уже успел побывать? вот проныра!!! Это вовремя я сюда успел..не знаю как. В слух - Режиссёр говорите? А как он выглядел?
- ну..такой ..высокий...интересный мужчина..
- темнокожий?
- ну..да)
- а....ну ...ясно......
- а что такое? ....что то не так?
- ну..как вам сказать...
- говорите как есть)
- ну..он человек хороший... да... добрый... только вот..
- только что?
- Долли у нас умственно отсталый. Но вы не волнуйтесь - он не агрессивный. Он тихий, даже можно сказать интеллигентный. И говорит вполне разумно, всё понимает, сам ест, одевается, помнит где живёт. Но при этом он как бы живёт в своём собственном мире, он искренне верит в то что он режиссёр, пишет сценарии , в основном там конечно детские рисунки....но мы их читаем и всегда его хвалим) чтобы он не расстраивался) иногда даже участвуем в его постановках, нам не сложно - а ему радость! Недавно вот играли с другом в пьесе "курочкИ рябЫ" Долли думает что он написал этот сценарий. Конечно со стороны это выглядит комично..два взрослых мужика кудахчут и изображают кур... но Долли был так счастлив! Мы со Вторым просто не могли ему отказать)) Потом ДОлли всю неделю хгодил и рассказывал всем что ему дали оскар за его "Курочки Рябы" .
- оу...тоесть он не режиссёр..
- ну...в какой то степени можно сказать что режиссёр в своем воображаемом мире)) Но вы его не расстраивайте - подыгрывайте, просто на роль не соглашайтесь...а то он вас замучает, по сто дублей стоять на одной ноги и кукарекать или бегать вокруг дерева кругами...это та еще морока
- ой..он мне как раз про дерево говорил, что там мужчины кругами ходят...а я на дереве должна сидеть и петь...или..... подвывать.. Мне это очень странным показалось, но я подумала - может какой то арт хаус... А тут вон оно что оказывается... Спасибо большое что предупредили!
знакомство by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- всегда пожалуйста)) главное не обижайте его) он у нас хороший, хоть и неполноценный. мы его как ребёнка воспринимаем, было бы здорово если бы и вы к нему так же отнеслись)) Всё же парень не виноват что таким родился...верно))
- конечно конечно! что вы! у меня и мысли не было его обижать) Буду ему подыгрывать ) С детьми я общаться умею))
- кхм... да??
У тя.. тоесть у Вас есть дети?
- нет что вы) Просто часто приходилось присматривать за детьми подруги))
- ааа) ну это хорошо!)) это просто здорово) А с вами мы непременно должны прогуляться по нашему королевству, я вам всё покажу и расскажу))
- спасибо)) думаю завтра можно будет устроить прогулку по окрестностям)
- да)) завтра конечно лучше всего, сегодня я не в лучшей форме и мне немного неловко что вы вынуждены терпеть меня в таком непотребном виде...
- да ну что вы...ничего страшного))
- нет нет... для мужчины такое состояние недопустимо!!! И мне, как человеку не пьющему, вдвойне стыдно за своё поведение))
- ну..как скажите))) Ой а как вас зовут?
- Шизофрения)
- что?
- Шизоф.... хм...а..э ну да... ну как я говорил ДОлли у нас умственно отсталый...и вот чтобы он не обижался на свой диагноз мы тут придумали называть друг друга разными диагнозами - как будто это не болезни а имена)) Меня он называет Шизофрения, а вообще по паспорту я Граф Виконт ДеЛяТруа Фон Брауншвейский Шизилье!
- Граф Виконт..де ля..чего то...простите не запомнила
- зовите меня как вам угодно))) Для вас я никакой не граф а простой парень Шизя))
- хорошо))
.
- Шизя исчез
- ой...и этот пропал..... как то тут странно... сами собой появляются..сами собой исчезают...
.
- всегда пожалуйста)) главное не обижайте его) он у нас хороший, хоть и неполноценный. мы его как ребёнка воспринимаем, было бы здорово если бы и вы к нему так же отнеслись)) Всё же парень не виноват что таким родился...верно))
- конечно конечно! что вы! у меня и мысли не было его обижать) Буду ему подыгрывать ) С детьми я общаться умею))
- кхм... да??
- нет что вы) Просто часто приходилось присматривать за детьми подруги))
- ааа) ну это хорошо!)) это просто здорово) А с вами мы непременно должны прогуляться по нашему королевству, я вам всё покажу и расскажу))
- спасибо)) думаю завтра можно будет устроить прогулку по окрестностям)
- да)) завтра конечно лучше всего, сегодня я не в лучшей форме и мне немного неловко что вы вынуждены терпеть меня в таком непотребном виде...
- да ну что вы...ничего страшного))
- нет нет... для мужчины такое состояние недопустимо!!! И мне, как человеку не пьющему, вдвойне стыдно за своё поведение))
- ну..как скажите))) Ой а как вас зовут?
- Шизофрения)
- что?
- Шизоф.... хм...а..э ну да... ну как я говорил ДОлли у нас умственно отсталый...и вот чтобы он не обижался на свой диагноз мы тут придумали называть друг друга разными диагнозами - как будто это не болезни а имена)) Меня он называет Шизофрения, а вообще по паспорту я Граф Виконт ДеЛяТруа Фон Брауншвейский Шизилье!
- Граф Виконт..де ля..чего то...простите не запомнила
- зовите меня как вам угодно))) Для вас я никакой не граф а простой парень Шизя))
- хорошо))
- Шизя исчез
- ой...и этот пропал..... как то тут странно... сами собой появляются..сами собой исчезают...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка.
Второй знает как ухаживать за дамами.
Тело классное.
Шизя в своем репертуаре.
Второй знает как ухаживать за дамами.
Тело классное.
Шизя в своем репертуаре.
NastyaMalina, как же я рада твоему возвращению))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настён) Она меня сильно вдохновляла когда появилась, и шить хотелось и украшения делать)) сейчас конечно запал пропал, но она до сих пор моя фавориточка) 
Второй с первой встречи в неё вцепился мёртвой хваткой
Девушка аж на дачу от него пытается сбежать)))
Второй с первой встречи в неё вцепился мёртвой хваткой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюша и я очень рада))) 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Лето)
NastyaMalina, с возвращением 
И с новым телом
Хорошо они смотртятся вместе. Ну Моника и Второй в смысле.
(а от кого у него голова, напомни,а ?)
И с новым телом
(а от кого у него голова, напомни,а ?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэээээй! Рада видеть, Насть!
Изменения на кукло-полке очень понятны. И я рада, что ты в любом случае вновь захотела "поиграть" со своими)) Это важнее всего
Моника со Вторым все-таки красиво смотрятся вместе. Пара\не пара - это дело десятое, а фото совместные еще никто не отменял)) И кактус ты обалденный слепила, я когда на фликре увидела на полном серьезе подумала, что с Алиэкспресс купленный
Ты все-таки снова решилась на тело Фитцен?) Второму оно очень идет. И шортики для Моники пригодились - очень удачно
Монике с прямыми волосами, кстати, тоже идет, может быть даже больше, чем с кудряшками
Долли прямо "мастер" знакомств
Так с места в карьер, да еще и с такими предложениями
Хотя да, раз Моника его еще толком не знает, у него была фора.
Оооо... Шизя как всегда себе не изменяет
Если то, что рассказал Шизя про "супер-съемки" у Долли - правда (в чем я все-таки сомневаюсь, зная его) - то это и правда жестоко
Про детей подруги, за которыми Моника временами присматривает - интересная подробность. А Шизя зря заволновался
Пропадающие и появляющиеся собеседники - вот где артхаус! Долли со своим деревом и рядом не стоял
Изменения на кукло-полке очень понятны. И я рада, что ты в любом случае вновь захотела "поиграть" со своими)) Это важнее всего
Моника со Вторым все-таки красиво смотрятся вместе. Пара\не пара - это дело десятое, а фото совместные еще никто не отменял)) И кактус ты обалденный слепила, я когда на фликре увидела на полном серьезе подумала, что с Алиэкспресс купленный
Ты все-таки снова решилась на тело Фитцен?) Второму оно очень идет. И шортики для Моники пригодились - очень удачно
Монике с прямыми волосами, кстати, тоже идет, может быть даже больше, чем с кудряшками
Долли прямо "мастер" знакомств
Оооо... Шизя как всегда себе не изменяет
Про детей подруги, за которыми Моника временами присматривает - интересная подробность. А Шизя зря заволновался
Пропадающие и появляющиеся собеседники - вот где артхаус! Долли со своим деревом и рядом не стоял
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, рада видеть тебя тут) Хорошо, что совсем не забросила кукол.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»