Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 14:12

Jluga, ага, оно самое)) давай, тоже присоединяйся :wink:
MaryDeMart, спасибо, но вот теперь раззадорила и мне интересно кто же это?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 14:17

sound607, обязательно, но, боюсь, процентов 90 ответов будут теми же))) на самом деле, думаю в большинстве также ! ))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 14:22

Спектра Вондергейст))
Поселилась совсем неожиданно и не запланированно)) Как я уже писала иногда не могу пройти мимо хорошей цены))
Собственно подукт моей жадности вольяжно чувствует себя дома и даже успела подружиться с соратником по мультику)) 8)
Девочка была не просто в коробке, а к ней прилагалась вот такая вот целая музыкальная установка)) Ну мы в выходные поиграли в DJя)) На самой установке заострять внимания не буду, но буду ее использовать в качестве фона для фото:
Скрытый контент: показать
Она уже успела засветиться в качестве фона на этом фото:
Изображение

Изображение
С подружкой:
Изображение
И отдельно))
Немного полетали:
Изображение
Хотели поиграть в прятки, но когда вадит Спектра играть не интересно)):
Изображение
-Что?! Совсем, совсем?
Изображение
-Ну, по снимай меня еще... Ах, какие у меня такие роскошные волосы...
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 14:24

Jluga, даже если и ответы одинаковые)) :wink: Но все мы мыслим по-разному))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 13 окт 2014, 16:31

Еще одна анкета ^^
Прочитала на одном дыхании, увлекло.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 окт 2014, 17:27

Машуля , браво ! Великолепное фото, где девочки вместе. Напомнило мне фотографию Призрака и Вампирши :)) Меня тоже зацепила твоя Решелька, но больше я не планирую покупать... рассматриваю ЕАН ( мне Хеттер и Купид нравятся , но не настолько). Новенькая у тебя очень серьезная :))
А я думала ты знаешь про мою хотелку ? Soom Photon . Или близко к этому :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 17:51

Классные монстряшки! надо своих тоже поснимать будет при случае ))
монстры вообще очень очаровательные - и такие подвижные! пластичные :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 17:53

sofydeg, Соня, спасибо большое!!!
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Не знаю, но спектра как монстр мне нравится больше Рошельки.
Не, я помню ты где-то об этом писала, но я не приняла это в серьез. не думала, что тебя может унести в БЖД. :roll:

Jluga, Лида, спасибо большое!!! да, монстряшки даже в нелепых позах - очаровашки)) :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 окт 2014, 17:57

Маш,
Не знаю, но спектра как монстр мне нравится больше Рошельки.

Ну как монстр, согласна :mrgreen:
Не не унесет. Он один такой, по типажу на Волксов похож, только сильно побольше :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 18:02

MaryDeMart, мне еще кажется, она мне нравится из-за того, что это все таки осознанная покупка.
Да,да)) ты сейчас говоришь как настоящий кукольник :mrgreen: Много раз слышали такое "не" от кукольников))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 окт 2014, 18:10

А можно еще попробовать монстрящек и ЕАН вместе снять, мне кажется интересно получится :)
Точно нет:)) Мне денег не хватит. Когда они у меня на него были, я вообще не понимала "как оно работает? " . А эта кукла еще и лимитка, вообщем я естесстнно пропустила. Теперь ни денег , ни возможности найти , а подделку покупать не хочется :|

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 18:20

Сделала на днях маленьких итог в фотографиях))
За последний год было уже нащелкано 7500 фоток на кулпиксе и уже 2900 на новом)) :o
Да с новым фотоаппаратом я стала фотографировать больше:
Среди всех моделей больше всех по прежнему фотографируется и публикуется Марина))
Изображение
Изображение

С легким отрывом ее догоняет новенькая:
Изображение Изображение
А им смело на пятки наступает драматичная Мэри Шелли:
Изображение Изображение

Совсем не удивлюсь, если Мэри в скором времени опередит всех)) Но еще не приехала хозяйка)) Эта леди тоже с характером и все может обернуться совсем наоборот)).

А еще новости насчет Кинис: клей, или что это там такое, из головы достала, но волосы после не получилось очистить хорошо, они все равно очень липкие на ощупь. Приэтом лишились нескольких прядей на затылке, они просто вылезли и все. Поэтому буду ее перепрошивать. Пока не решила в какой именно цвет, но хочу ее видет светлее уже имеющихся. А то что осталось после все манипуляций собрала в хвост, пока как то так:
Изображение Изображение

________
MaryDeMart, Маша, обязательно их вместе сфотографирую, как пофотаю Рейвен вместе с Декстером)) Может в конце этой недели. Все таки не особо хочу напрягать зрение читателей фотками в вечернее время со вспышкой. Они как ни крути все равно очень проигрывают дневным.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 окт 2014, 18:25

Маша, но фото этих леди просто великолепные !! Мастерски подобраны и костюмы и фон :) По ним виден харатер и чувствуется атмосфера :)) Мне очень понравилось :))
Первое фото Марины таким таинственным вышло - супер!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 18:30

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Мне ценно твое мнение!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 18:38

Русалочка во всех образах хороша!!!
с хорошей фототехникой - всегда снимаешь больше - т.к. в удовольствие ;)
Барби-Эльфийка - очень красивая! до твоей темки даже вообще не знала об их существовании) хочется еще фоток :roll: каких-нибудь волшебных ....
Мэри - роскошна!
(я немного не в теме, ... а хозяйка - это кто?)

Кетнис миленькая, но со светлыми ей точно будет лучше - брови сильно светлее волос и глаза зеленые - все само просится :wink:
я своим волосы отмываю обычным шампунем, если очень жирные, то вначале вымываю с фейри, потом мылом, потом шампунем, а в конце делаю легку маску из кондиционера для белья - развожу его водой (только не очень много) и замачиваю волосами в чашке. Если маска сильно концентрированная - смываю, если нет - то просто высушиваю. Волосики мягкие и чистые. А, еще я их расчесываю прямо в кондее, если предполагаю ровные волосы оставить.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 окт 2014, 18:59

Русалка на первом фото, как живая! Очень красивая фотография. Эльф не успела приехать, как уже занимает второе место :D Ну а Мэри... неудивительно. Такую леди фотографировать одно удовольствие.
Мда, клей в голове это полный трэш, и его действительно невозможно полностью ликвидировать(( Вот не знаю, но я эту Китнис вижу блондинкой. Может быть, не платиновой, но светлой - точно.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 19:09

Jluga, Лида, спасибо большое)) еще бы, теперь осталось накопить на нормальный объектив)) А у Маттел очень много фантазийных роскошных кукол. Именно витринных, иногда даже из коробки вытаскивать неохота :mrgreen: А хозяйка - это она
Изображение

Тоже достаточно ожидаемый релиз у Маттел.
Ага, про Кит ты прямо читаешь мои мысли)) Тоже хочу ее светлой сделать только из-за того что брови светлые.
Спасибо за совет по опыту очистки кукольных волос. Я нормальным безклейным головам тоже примерно так же мою. Но этот маттеловский клей в голове - это ужОс просто! :evil: Ничего его просто так не берет((

Casey28, Маша, спасибо большое!!! Да, у эльфийки есть неплохие шансы стать куколй года 8). Ну, Мэри...это да, столько я в нее сил вложила, больше, наверное, моральных, чем физических.
А про Кит, пока думаю, может Рыженькой, или намешать несколько цветов?! Не. на платиновую точно не потянет, слишком рыжие для этого брови. :? А вот такую гидроперритную с желтизной - вполне. Я больше пока склоняюсь к рыжему варианту, но пока не поняла какой оттенок нужен. :?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 окт 2014, 19:15

Я бы Кинисс посоветовала цвет "Коньяк" , обычно такая краска очень хорошо ложится на темно - русые волосы :))
Брови у нее правильно покрашены...У блонидинок они должны быть темннее волос, у шатенок и брюнеток - светлее. Тон в тон не красят, лицо и глаза "потеряются"... по крайней мере мне так в салоне красоты говорили , когда брови делали :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 19:21

ух ты! Какая эффектная дама!!!
вот ее промо, кстати, видела где-то. даже запомнилась она. Думаю, будет очень классной!
про объектив: ))) когда я выбирала мужу подарок (ширик) в фотомагазине, одна девушка обронила офигенную фразу - "хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат" :mrgreen: это было очень в тему! ибо хорошее стекло стоит порой дороже тушки ... (по собственному опыту - у меня куклы столько не стоят, сколько объективы)
про волосы: ни фига себе? т.е. после всего этого на голове остается клей? :shock: ужос ... чем же они волосы промазывают? :shock:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 13 окт 2014, 20:16

Не могу перестать любоваться на Марину! Эх, и почему она такая дорогая? На ебэй цена выше 250 долларов. Не видать мне ее...
Хочу спросить: какие у нее колени? Как у первых фашионистас или как у пивотал?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 окт 2014, 07:06

Бедняжка Китнисс - не повезло ей с прической) любопытно, какой оттенок волос ты ей подберешь) а еще непривычно видеть ее в розовом) этакая девочка-студентка получилась) а хвостик, кстати, вполне себе аккуратно смотрится :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 окт 2014, 09:22

sound607, какие красивые фото! :D Маша, и как ты их так подсчитываешь))) Китнис с хвостом классно! :wink: Мне очень интересно, какая она будет после перепрошивки, особенно с более светлыми волосами)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 окт 2014, 10:34

MaryDeMart, Маш, спасибо большое! Да, может оно и верно нарисовано, но брови Кит сильно светлее волос, причем сильно сильно и еще они более рыжие, а ее темные волосы - холодного оттенка.

Jluga, Лида, спасибо большое!! Да...насчет фототехники ты права)) Я пока что мечтаю о AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED. Он то точно дороже тушки. А вообще профессионалы говорят, что хорошая оптика должна хорошо стоить. 8)

sofydeg, Соня, спасибо большое!! Русалка полностью на пивотальном теле.

HelenTao, Лена, спасибо большое!! Да, не знала кому же эту курточку пристроить)) Кит все равно очень молодо выглядит.

Lindi,спасибо, Алена! А подсчитываю их легко: общее кол-во фото считает фотоаппарат. А количество фоток каждой куклы подсчитывает ОС на компе, так как каждая фотосессия одной отдельной куклы лежит в своей отдельной папке. Папок Марины очень много)). О, Кит отложу пока. В первую очередь буду перепрошивать хозяйку.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2014, 14:06

sound607, Маша, пусть статистика не меняется- я хочу часто видеть Марину, эльфийку ( с новой прической, до чего же хороша :!: ) и Мэри))))Ну и теперь ждём хозяйку)
Поздравляю с монстряшкой)интересный у нее dj пульт)))Можно сделать вечеринку))))
Понравилось фото где она в полёте))))впечатляет)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 окт 2014, 16:54

Alyona_Fantasy, спасибо)) Но наверное она поменяется)) Марина из старожилов и поэтому ее фоток больше. Меня больше удивляет Эльф)) новенькая, а уже на 2 месте. 8)
Только сейчас заметила, что они все с разным цветом волос)) :roll:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 окт 2014, 17:09

О, Машунь, они не просто с разным цветом волос, они кардинально разные. Это вообще такие три разные девушки, которые в реальности бы даже никогда не познакомились :)
А хозяйку твою я тоже жду (потому что от своей отказалась). Мне интересно, как ты ее преобразишь 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 окт 2014, 17:38

Casey28, Маша, ты права. В жизни бы не встретились. И даже на полке они все стоят в разных местах)). Мэри - рядом с роялити, Эльф - вообще отдельно от всех, а Марина - с Габриелем и где все остальные маттел- "парочки".
А вот я теперь и не знаю насчет хозяйки. Думала, что буду перепрошивать в "горкий шоколад", а теперь сомневаюсь. После увиденных фото с разным оттенком помады, ведь могу сильно передумать и кардинально все поменять) :roll: Но волос я заказала много и разных оттенков))

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 15 окт 2014, 07:20

Маша, мне первый раз в жизни, после твоих фотографий, понравился кто-то из Монстров :o Я вообще очень недолюбливаю большеголовых кукол, но вот Спектра так понравилась! Еще и цвет волос такой красивый!
Кстати, по поводу волос:
Мне удалось отмыть ооочень жирные волосы у Barbie Basics (Model No. 07 Collection 003) обычным стиральным порошком. Но его нужно использовать не только снаружи, но и засыпать в голову, потом добавить теплой воды и размешать чем-нибудь тонким, что пролезет в голову. Можно оставить голову на некоторое время в порошке, если волосы уж очень жирные. У меня в процессе куски клея вылазили из головы :shock:, но после двух таких процедур, волосы стали почти идеальные. Только главное очень хорошо смывать порошок)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2014, 19:17

sound607, Маша, поздравляю сновенькой!!!
Какие класные фото обеихдевочек!Она такая хорошенькая и ручки прозрачнве, очень трогательно!!
Марина очень хороша в этом плаще эльфийки!! И вообще мне кажется ей идет быть эльфийкой. у нее очень благородное лицо!!
Сама эльфийка тоже очаровательна! Нравится мне ее прическа!!
Мэри красива, такая элегантная и стильна!!
маша классные фото, фот отличный! такой лесной. это ты в парке делала фото?
Кэтнис немного печальна, мне кажется тоже, что ей пойдут волосы посветлее. А так она очень хорошенькая!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 окт 2014, 21:34

FreshBoy, Дима, спасибо большое! Спасибо, что делишся своим опытом по очистке кукольных волос)) Я вот совсем не знала, что у такой модельки могут быть жирные волосы :o Она на фото всегда выходит очень шикарно. Ниразу не видела ее с растрепанной жирной головой.
Fanni, Мариня, спасибо большое!!! Да, у спектры ручки прозрачные)) и такие трогательные пальчики)) Они наверное у всех монстров очень трогательные. Люблю, когда пальцы раздельные))
Да, плащь от эльфа - это вещь)) Он наверное многим подойдет))не только Марине. Не..., Марина, это настоящий лес)) В выходные удалось выбраться за город и поотдыхать немного на природе. Это где-то 50-60 км от Москвы. Желты лес очень красив. 8)
Ага, мне тоже она печальной показалась. Попробую, посмотрим что получится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»