MaryDeMart, спасибо, но вот теперь раззадорила и мне интересно кто же это?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Jluga, ага, оно самое)) давай, тоже присоединяйся
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, обязательно, но, боюсь, процентов 90 ответов будут теми же))) на самом деле, думаю в большинстве также ! ))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Спектра Вондергейст))
Поселилась совсем неожиданно и не запланированно)) Как я уже писала иногда не могу пройти мимо хорошей цены))
Собственно подукт моей жадности вольяжно чувствует себя дома и даже успела подружиться с соратником по мультику))
Девочка была не просто в коробке, а к ней прилагалась вот такая вот целая музыкальная установка)) Ну мы в выходные поиграли в DJя)) На самой установке заострять внимания не буду, но буду ее использовать в качестве фона для фото:

С подружкой:

И отдельно))
Немного полетали:

Хотели поиграть в прятки, но когда вадит Спектра играть не интересно)):

-Что?! Совсем, совсем?

-Ну, по снимай меня еще... Ах, какие у меня такие роскошные волосы...

Поселилась совсем неожиданно и не запланированно)) Как я уже писала иногда не могу пройти мимо хорошей цены))
Собственно подукт моей жадности вольяжно чувствует себя дома и даже успела подружиться с соратником по мультику))
Девочка была не просто в коробке, а к ней прилагалась вот такая вот целая музыкальная установка)) Ну мы в выходные поиграли в DJя)) На самой установке заострять внимания не буду, но буду ее использовать в качестве фона для фото:
Скрытый контент: показать

С подружкой:

И отдельно))
Немного полетали:

Хотели поиграть в прятки, но когда вадит Спектра играть не интересно)):

-Что?! Совсем, совсем?

-Ну, по снимай меня еще... Ах, какие у меня такие роскошные волосы...

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, даже если и ответы одинаковые))
Но все мы мыслим по-разному))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Еще одна анкета ^^
Прочитала на одном дыхании, увлекло.
Прочитала на одном дыхании, увлекло.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля , браво ! Великолепное фото, где девочки вместе. Напомнило мне фотографию Призрака и Вампирши
) Меня тоже зацепила твоя Решелька, но больше я не планирую покупать... рассматриваю ЕАН ( мне Хеттер и Купид нравятся , но не настолько). Новенькая у тебя очень серьезная
)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные монстряшки! надо своих тоже поснимать будет при случае ))
монстры вообще очень очаровательные - и такие подвижные! пластичные
монстры вообще очень очаровательные - и такие подвижные! пластичные
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg, Соня, спасибо большое!!!
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Не знаю, но спектра как монстр мне нравится больше Рошельки.
Jluga, Лида, спасибо большое!!! да, монстряшки даже в нелепых позах - очаровашки))
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Не знаю, но спектра как монстр мне нравится больше Рошельки.
Jluga, Лида, спасибо большое!!! да, монстряшки даже в нелепых позах - очаровашки))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,
Ну как монстр, согласна
Не знаю, но спектра как монстр мне нравится больше Рошельки.
Ну как монстр, согласна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, мне еще кажется, она мне нравится из-за того, что это все таки осознанная покупка.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно еще попробовать монстрящек и ЕАН вместе снять, мне кажется интересно получится 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Сделала на днях маленьких итог в фотографиях))
За последний год было уже нащелкано 7500 фоток на кулпиксе и уже 2900 на новом))
Да с новым фотоаппаратом я стала фотографировать больше:
Среди всех моделей больше всех по прежнему фотографируется и публикуется Марина))

С легким отрывом ее догоняет новенькая:

А им смело на пятки наступает драматичная Мэри Шелли:

Совсем не удивлюсь, если Мэри в скором времени опередит всех)) Но еще не приехала хозяйка)) Эта леди тоже с характером и все может обернуться совсем наоборот)).
А еще новости насчет Кинис: клей, или что это там такое, из головы достала, но волосы после не получилось очистить хорошо, они все равно очень липкие на ощупь. Приэтом лишились нескольких прядей на затылке, они просто вылезли и все. Поэтому буду ее перепрошивать. Пока не решила в какой именно цвет, но хочу ее видет светлее уже имеющихся. А то что осталось после все манипуляций собрала в хвост, пока как то так:

________
MaryDeMart, Маша, обязательно их вместе сфотографирую, как пофотаю Рейвен вместе с Декстером)) Может в конце этой недели. Все таки не особо хочу напрягать зрение читателей фотками в вечернее время со вспышкой. Они как ни крути все равно очень проигрывают дневным.
За последний год было уже нащелкано 7500 фоток на кулпиксе и уже 2900 на новом))
Да с новым фотоаппаратом я стала фотографировать больше:
Среди всех моделей больше всех по прежнему фотографируется и публикуется Марина))

С легким отрывом ее догоняет новенькая:

А им смело на пятки наступает драматичная Мэри Шелли:

Совсем не удивлюсь, если Мэри в скором времени опередит всех)) Но еще не приехала хозяйка)) Эта леди тоже с характером и все может обернуться совсем наоборот)).
А еще новости насчет Кинис: клей, или что это там такое, из головы достала, но волосы после не получилось очистить хорошо, они все равно очень липкие на ощупь. Приэтом лишились нескольких прядей на затылке, они просто вылезли и все. Поэтому буду ее перепрошивать. Пока не решила в какой именно цвет, но хочу ее видет светлее уже имеющихся. А то что осталось после все манипуляций собрала в хвост, пока как то так:

________
MaryDeMart, Маша, обязательно их вместе сфотографирую, как пофотаю Рейвен вместе с Декстером)) Может в конце этой недели. Все таки не особо хочу напрягать зрение читателей фотками в вечернее время со вспышкой. Они как ни крути все равно очень проигрывают дневным.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, но фото этих леди просто великолепные !! Мастерски подобраны и костюмы и фон
По ним виден харатер и чувствуется атмосфера
) Мне очень понравилось
)
Первое фото Марины таким таинственным вышло - супер!
Первое фото Марины таким таинственным вышло - супер!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Мне ценно твое мнение!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка во всех образах хороша!!!
с хорошей фототехникой - всегда снимаешь больше - т.к. в удовольствие
Барби-Эльфийка - очень красивая! до твоей темки даже вообще не знала об их существовании) хочется еще фоток
каких-нибудь волшебных ....
Мэри - роскошна!
(я немного не в теме, ... а хозяйка - это кто?)
Кетнис миленькая, но со светлыми ей точно будет лучше - брови сильно светлее волос и глаза зеленые - все само просится
с хорошей фототехникой - всегда снимаешь больше - т.к. в удовольствие
Барби-Эльфийка - очень красивая! до твоей темки даже вообще не знала об их существовании) хочется еще фоток
Мэри - роскошна!
(я немного не в теме, ... а хозяйка - это кто?)
Кетнис миленькая, но со светлыми ей точно будет лучше - брови сильно светлее волос и глаза зеленые - все само просится
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка на первом фото, как живая! Очень красивая фотография. Эльф не успела приехать, как уже занимает второе место
Ну а Мэри... неудивительно. Такую леди фотографировать одно удовольствие.
Мда, клей в голове это полный трэш, и его действительно невозможно полностью ликвидировать(( Вот не знаю, но я эту Китнис вижу блондинкой. Может быть, не платиновой, но светлой - точно.
Мда, клей в голове это полный трэш, и его действительно невозможно полностью ликвидировать(( Вот не знаю, но я эту Китнис вижу блондинкой. Может быть, не платиновой, но светлой - точно.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, Лида, спасибо большое)) еще бы, теперь осталось накопить на нормальный объектив)) А у Маттел очень много фантазийных роскошных кукол. Именно витринных, иногда даже из коробки вытаскивать неохота
А хозяйка - это она
Тоже достаточно ожидаемый релиз у Маттел.
Ага, про Кит ты прямо читаешь мои мысли)) Тоже хочу ее светлой сделать только из-за того что брови светлые.
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Да, у эльфийки есть неплохие шансы стать куколй года
. Ну, Мэри...это да, столько я в нее сил вложила, больше, наверное, моральных, чем физических.
А про Кит, пока думаю, может Рыженькой, или намешать несколько цветов?! Не. на платиновую точно не потянет, слишком рыжие для этого брови.
А вот такую гидроперритную с желтизной - вполне. Я больше пока склоняюсь к рыжему варианту, но пока не поняла какой оттенок нужен. 
Тоже достаточно ожидаемый релиз у Маттел.
Ага, про Кит ты прямо читаешь мои мысли)) Тоже хочу ее светлой сделать только из-за того что брови светлые.
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Да, у эльфийки есть неплохие шансы стать куколй года
А про Кит, пока думаю, может Рыженькой, или намешать несколько цветов?! Не. на платиновую точно не потянет, слишком рыжие для этого брови.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы Кинисс посоветовала цвет "Коньяк" , обычно такая краска очень хорошо ложится на темно - русые волосы
)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! Какая эффектная дама!!!
вот ее промо, кстати, видела где-то. даже запомнилась она. Думаю, будет очень классной!
про объектив: ))) когда я выбирала мужу подарок (ширик) в фотомагазине, одна девушка обронила офигенную фразу - "хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат"
это было очень в тему! ибо хорошее стекло стоит порой дороже тушки ... (по собственному опыту - у меня куклы столько не стоят, сколько объективы)
про волосы: ни фига себе? т.е. после всего этого на голове остается клей?
ужос ... чем же они волосы промазывают? 
вот ее промо, кстати, видела где-то. даже запомнилась она. Думаю, будет очень классной!
про объектив: ))) когда я выбирала мужу подарок (ширик) в фотомагазине, одна девушка обронила офигенную фразу - "хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат"
про волосы: ни фига себе? т.е. после всего этого на голове остается клей?
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Не могу перестать любоваться на Марину! Эх, и почему она такая дорогая? На ебэй цена выше 250 долларов. Не видать мне ее...
Хочу спросить: какие у нее колени? Как у первых фашионистас или как у пивотал?
Хочу спросить: какие у нее колени? Как у первых фашионистас или как у пивотал?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Бедняжка Китнисс - не повезло ей с прической) любопытно, какой оттенок волос ты ей подберешь) а еще непривычно видеть ее в розовом) этакая девочка-студентка получилась) а хвостик, кстати, вполне себе аккуратно смотрится 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, какие красивые фото!
Маша, и как ты их так подсчитываешь))) Китнис с хвостом классно!
Мне очень интересно, какая она будет после перепрошивки, особенно с более светлыми волосами)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, спасибо большое! Да, может оно и верно нарисовано, но брови Кит сильно светлее волос, причем сильно сильно и еще они более рыжие, а ее темные волосы - холодного оттенка.
Jluga, Лида, спасибо большое!! Да...насчет фототехники ты права)) Я пока что мечтаю о AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED. Он то точно дороже тушки. А вообще профессионалы говорят, что хорошая оптика должна хорошо стоить.
sofydeg, Соня, спасибо большое!! Русалка полностью на пивотальном теле.
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Да, не знала кому же эту курточку пристроить)) Кит все равно очень молодо выглядит.
Lindi,спасибо, Алена! А подсчитываю их легко: общее кол-во фото считает фотоаппарат. А количество фоток каждой куклы подсчитывает ОС на компе, так как каждая фотосессия одной отдельной куклы лежит в своей отдельной папке. Папок Марины очень много)). О, Кит отложу пока. В первую очередь буду перепрошивать хозяйку.
Jluga, Лида, спасибо большое!! Да...насчет фототехники ты права)) Я пока что мечтаю о AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED. Он то точно дороже тушки. А вообще профессионалы говорят, что хорошая оптика должна хорошо стоить.
sofydeg, Соня, спасибо большое!! Русалка полностью на пивотальном теле.
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Да, не знала кому же эту курточку пристроить)) Кит все равно очень молодо выглядит.
Lindi,спасибо, Алена! А подсчитываю их легко: общее кол-во фото считает фотоаппарат. А количество фоток каждой куклы подсчитывает ОС на компе, так как каждая фотосессия одной отдельной куклы лежит в своей отдельной папке. Папок Марины очень много)). О, Кит отложу пока. В первую очередь буду перепрошивать хозяйку.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, пусть статистика не меняется- я хочу часто видеть Марину, эльфийку ( с новой прической, до чего же хороша
) и Мэри))))Ну и теперь ждём хозяйку)
Поздравляю с монстряшкой)интересный у нее dj пульт)))Можно сделать вечеринку))))
Понравилось фото где она в полёте))))впечатляет)))
Поздравляю с монстряшкой)интересный у нее dj пульт)))Можно сделать вечеринку))))
Понравилось фото где она в полёте))))впечатляет)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо)) Но наверное она поменяется)) Марина из старожилов и поэтому ее фоток больше. Меня больше удивляет Эльф)) новенькая, а уже на 2 месте.
Только сейчас заметила, что они все с разным цветом волос))
Только сейчас заметила, что они все с разным цветом волос))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Машунь, они не просто с разным цветом волос, они кардинально разные. Это вообще такие три разные девушки, которые в реальности бы даже никогда не познакомились
А хозяйку твою я тоже жду (потому что от своей отказалась). Мне интересно, как ты ее преобразишь
А хозяйку твою я тоже жду (потому что от своей отказалась). Мне интересно, как ты ее преобразишь
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, Маша, ты права. В жизни бы не встретились. И даже на полке они все стоят в разных местах)). Мэри - рядом с роялити, Эльф - вообще отдельно от всех, а Марина - с Габриелем и где все остальные маттел- "парочки".
А вот я теперь и не знаю насчет хозяйки. Думала, что буду перепрошивать в "горкий шоколад", а теперь сомневаюсь. После увиденных фото с разным оттенком помады, ведь могу сильно передумать и кардинально все поменять)
Но волос я заказала много и разных оттенков))
А вот я теперь и не знаю насчет хозяйки. Думала, что буду перепрошивать в "горкий шоколад", а теперь сомневаюсь. После увиденных фото с разным оттенком помады, ведь могу сильно передумать и кардинально все поменять)
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маша, мне первый раз в жизни, после твоих фотографий, понравился кто-то из Монстров
Я вообще очень недолюбливаю большеголовых кукол, но вот Спектра так понравилась! Еще и цвет волос такой красивый!
Кстати, по поводу волос:
Кстати, по поводу волос:
sound607, Маша, поздравляю сновенькой!!!
Какие класные фото обеихдевочек!Она такая хорошенькая и ручки прозрачнве, очень трогательно!!
Марина очень хороша в этом плаще эльфийки!! И вообще мне кажется ей идет быть эльфийкой. у нее очень благородное лицо!!
Сама эльфийка тоже очаровательна! Нравится мне ее прическа!!
Мэри красива, такая элегантная и стильна!!
маша классные фото, фот отличный! такой лесной. это ты в парке делала фото?
Кэтнис немного печальна, мне кажется тоже, что ей пойдут волосы посветлее. А так она очень хорошенькая!!!
Какие класные фото обеихдевочек!Она такая хорошенькая и ручки прозрачнве, очень трогательно!!
Марина очень хороша в этом плаще эльфийки!! И вообще мне кажется ей идет быть эльфийкой. у нее очень благородное лицо!!
Сама эльфийка тоже очаровательна! Нравится мне ее прическа!!
Мэри красива, такая элегантная и стильна!!
маша классные фото, фот отличный! такой лесной. это ты в парке делала фото?
Кэтнис немного печальна, мне кажется тоже, что ей пойдут волосы посветлее. А так она очень хорошенькая!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy, Дима, спасибо большое! Спасибо, что делишся своим опытом по очистке кукольных волос)) Я вот совсем не знала, что у такой модельки могут быть жирные волосы
Она на фото всегда выходит очень шикарно. Ниразу не видела ее с растрепанной жирной головой.
Fanni, Мариня, спасибо большое!!! Да, у спектры ручки прозрачные)) и такие трогательные пальчики)) Они наверное у всех монстров очень трогательные. Люблю, когда пальцы раздельные))
Да, плащь от эльфа - это вещь)) Он наверное многим подойдет))не только Марине. Не..., Марина, это настоящий лес)) В выходные удалось выбраться за город и поотдыхать немного на природе. Это где-то 50-60 км от Москвы. Желты лес очень красив.
Ага, мне тоже она печальной показалась. Попробую, посмотрим что получится.
Fanni, Мариня, спасибо большое!!! Да, у спектры ручки прозрачные)) и такие трогательные пальчики)) Они наверное у всех монстров очень трогательные. Люблю, когда пальцы раздельные))
Да, плащь от эльфа - это вещь)) Он наверное многим подойдет))не только Марине. Не..., Марина, это настоящий лес)) В выходные удалось выбраться за город и поотдыхать немного на природе. Это где-то 50-60 км от Москвы. Желты лес очень красив.
Ага, мне тоже она печальной показалась. Попробую, посмотрим что получится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»