Пластическая хирургия для САМ-blob. Первая итерация
По сюжету моего бреда срочно требуется Костина маменька, а её можно снимать только со спины, потому как просто САМ-капля, без апгрэйда. Один раз я выкрутилась, но нельзя же всё время её со спины снимать. А анфас никак — физиономия у неё просто ужасная, сори — если вдруг кому она нравится. Ужасная — в смысле совершенно не соответствует своему персонажу, у Костиной маман никак не может быть такого морда лица! Итак, вот что имелось изначально:

Нос картошкой, губищи, морда пухлая, лоб выпукло-круглый. Кстати, поглядите, что с монстрами делают ядовитые детские ручки. Слева — новая голова, а справа голова САМ-капли моей младшенькой, она у неё уже полтора года, подарена ей на позапрошлое Рождество. Как, говорится, почувствуйте разницу. Я, конечно, поменялась — старую голову на новую.
Ну, в общем, полнейший непорядок! Пришлось срочно активизироваться. Сегодня с 3-х утра её режу. Резцом — закончила. Горжусь собой! Такая прям Нефертити получилась! Жаль на фото всё-таки не очень хорошо видно, слишком яркая резина, да ещё и полупрозрачная.

Контраст наиболее заметен на фото в профиль. Оцените, как я посредством резьбы сделала нос длиннее!

Кроме носа, я первым делом оформила уши, сделала резче челюсть и скулы, заострила подбородок, молдировала веки, изменила форму лба на более взрослую. Ну и, наконец, надоели мне опущенные у всех монстров уголки рта — я вырезала ей лёгкую полуулыбку.
Теперь — шкурить, шкурить, шкурить… Не на один час работы… Но главное — уже сделано!