Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away
Mira_Bella, спасибо! Я её целых три дня делала!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, "Мачете" - это не читать, а смотреть. Грядет еще и третья часть "Мачете убивает снова. В космосе". В трейлере стеб по мотивам ЗВ явно присутствует.
Точно, так оно и было
Каждое разумное существо в Галактике обязательно должно хоть раз посмотреть "Гостью из будущего". Наверно еще и уроки прогуливали из-за фильма.
OylOul писал(а):То-то Джавдет на Костьку подсел, поди тоже смотрел "Гостью из будущего" в детстве (так себе и вижу -- миллионы мелких забраков, прилипших к экранам телевизоров на Иридонии (ᵒ‿⁻) ), когда этот фильм вышел, все мальчишки страны в неё влюблены были...
Точно, так оно и было

Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, сто пудов прогуливали! "Мелкий забрак" -- чудо какое, такой испуганный, бедняжка!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш с Дауни ответ на один из комментариев на Дайри: "У такого красавчика - и до сих пор нет девушки, это наводит на размышления... Может, его с парнем познакомить?))".
№71
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть IX. Решительный отпор…
Начало
Предыдущая часть

Decisive Rebuff by OylOul, on Flickr
Устал Дауни, третьи сутки корабль чинит… Хороший корабль. Будет ещё лучше. Отдохнуть только не дают спокойно…

— Мой юный друг, ну что ж вы так печалитесь? Позвольте мне вас утешить! И ещё: я хочу вас заверить, что даже в случае самого неблагоприятного исхода, вы не останетесь в одиночестве…

— Да пошёл ты! Не быть никакой случай! И никакой неблагоприятный исход!
Вот такой ответ — локтем в рыло, и все дела. Это по-нашему!
№71
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть IX. Решительный отпор…
Начало
Предыдущая часть

Устал Дауни, третьи сутки корабль чинит… Хороший корабль. Будет ещё лучше. Отдохнуть только не дают спокойно…

— Мой юный друг, ну что ж вы так печалитесь? Позвольте мне вас утешить! И ещё: я хочу вас заверить, что даже в случае самого неблагоприятного исхода, вы не останетесь в одиночестве…

— Да пошёл ты! Не быть никакой случай! И никакой неблагоприятный исход!
Вот такой ответ — локтем в рыло, и все дела. Это по-нашему!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжечка Дауни 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да уж, сплошные поползновения...
Кстати, мы заодно покрасовались в новых ручках — кисти от G.I.Goe Roadblock. На первом и втором фото — релаксты, на третьем фото на левой руке — фист. Красивые руки, крупные, полуперчатки очень детальные, пеги массивные и крепкие. ХотТойз, одним словом, что тут скажешь!
Кстати, мы заодно покрасовались в новых ручках — кисти от G.I.Goe Roadblock. На первом и втором фото — релаксты, на третьем фото на левой руке — фист. Красивые руки, крупные, полуперчатки очень детальные, пеги массивные и крепкие. ХотТойз, одним словом, что тут скажешь!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, супер!
Дауни растет в моих глазах! мужик!!!
Дауни растет в моих глазах! мужик!!!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Надо было этому старому мразматику гаечным ключом засветить!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Дауни!
Руки в перчатках классные.
Руки в перчатках классные.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо!
Я всё голову ломала, какой у Джавдета должен быть голос... Мне для полноты картины нужно это представлять себе.
Сегодня услышала... В машине по радио крутили.
This is free love
И песня-то подходящая... Но клип лучше не смотреть, видеоряд вообще не в тему. А голос -- его. Ну, как вам? Как думаете, похоже?
Я всё голову ломала, какой у Джавдета должен быть голос... Мне для полноты картины нужно это представлять себе.
Сегодня услышала... В машине по радио крутили.
This is free love
И песня-то подходящая... Но клип лучше не смотреть, видеоряд вообще не в тему. А голос -- его. Ну, как вам? Как думаете, похоже?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Олечка, как же я тебя обожаю!!!
Депеша, ну конечно же!!!
Он! Он самый!!! (и куча-куча сердечек
)
Депеша, ну конечно же!!!
Он! Он самый!!! (и куча-куча сердечек

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ой, Марин, спасибо, я так рада, что ты моё видение, точнее слышание, поддерживаешь!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, очень-приочень поддерживаю! всеми конечностями поддерживаю! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, тоже поддерживаю! Очень похоже. Значит, начала я слушать, глазки прикрыла, вспомнила твои фотки Джавдета. Ух, аж мурашки по коже, чертовски сексуально! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Alice1, спасибо вам большое, меня это мучало прямо... А то физиология там, анатомия, то сё... А голос? Это в восприятии человека важнейший момент...
И тут -- вот он! Я чуть тормоз в пол не вжала. Сегодня скачала, уже раз 10 послушала, наверное. Джавдет!
Что интересно, с Костькой-то мне давно-давно всё ясно, она звучит вот так:
Star
"I wonna ride in your car", "Being with you makes me proud" -- тоже очень правильная песенка. Ну, а как вам Костька? Похоже?
И тут -- вот он! Я чуть тормоз в пол не вжала. Сегодня скачала, уже раз 10 послушала, наверное. Джавдет!
Что интересно, с Костькой-то мне давно-давно всё ясно, она звучит вот так:
Star
"I wonna ride in your car", "Being with you makes me proud" -- тоже очень правильная песенка. Ну, а как вам Костька? Похоже?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да-да, похоже на Костю! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, похоже. С Костиным видом и характером очень даже сочетается. "Being with you makes me proud" - прямо в точку 
Но все равно Джавдет на меня прям ошеломляющее впечатление произвел
Вот не задумывалась, чтобы персонажам голоса подбирать, а оказывается, как важно для восприятия образа.

Но все равно Джавдет на меня прям ошеломляющее впечатление произвел

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, я думаю диалогами. Мне надо, чтобы прямо голос звучал в голове. Теперь оба есть, такая радость!
Многие пишут истории, прямо как книжку, тексты длинные, повествования, эпитеты-метафоры. Вон, как Надя Fibella, например, там такое фэнтези!
А у меня только, как ты сказала, комиксы выходят. (^‿^) А всё "повествование" -- визуальный ряд.
Многие пишут истории, прямо как книжку, тексты длинные, повествования, эпитеты-метафоры. Вон, как Надя Fibella, например, там такое фэнтези!
А у меня только, как ты сказала, комиксы выходят. (^‿^) А всё "повествование" -- визуальный ряд.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Я в твою темку прихожу - и наслаждаюсь:) И почитать-посмотреть есть чего) Вот только с отписыванием и комментированием у меня сейчас туговато выходит)) Но хорошо знать, что есть куда приходить и отдыхать от дневной суеты и вдохновляться:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо тебе большое! Ладно уж, беритя! (ᵒ‿⁻)
Знаю, что многие читаю-смотрят молча. Меня это не расстраивает. В других темах попадалось типа: "Вот 300 просмотров, а коментариев 2, неужели..." и т.д., а у меня -- 800 просмотров "кровавого" сюжета за сутки, 700 -- реанимации, 800 -- "Долгожданной встречи", даже когда меня на Ликсах полоскали -- такого не было. И я радуюсь, значит народунравицца. Меня всё это дело из такой глухой депрессии вынуло, я так счастлива, мне так самой это всё нравится! Никогда не подумала бы, что я на такое сподоблюсь. А комментарии -- у меня здесь отличная компания, просто отличная, буду рада всем, кто захочет присоединиться, а нет -- я не обижаюсь.
Знаю, что многие читаю-смотрят молча. Меня это не расстраивает. В других темах попадалось типа: "Вот 300 просмотров, а коментариев 2, неужели..." и т.д., а у меня -- 800 просмотров "кровавого" сюжета за сутки, 700 -- реанимации, 800 -- "Долгожданной встречи", даже когда меня на Ликсах полоскали -- такого не было. И я радуюсь, значит народунравицца. Меня всё это дело из такой глухой депрессии вынуло, я так счастлива, мне так самой это всё нравится! Никогда не подумала бы, что я на такое сподоблюсь. А комментарии -- у меня здесь отличная компания, просто отличная, буду рада всем, кто захочет присоединиться, а нет -- я не обижаюсь.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, это хорошо, что не обижаешься, ведь иногда просто нет физической возможности комментировать, даже если очень понравилось, и хорошо, когда авторы это понимают.
ПыСы. Спасибо за идею с голосом, я уже третий раз Депешей переслушиваю, очень уж мне этот голос под персонажа подошел
(да и саму песню оч. уважаю)
ПыСы. Спасибо за идею с голосом, я уже третий раз Депешей переслушиваю, очень уж мне этот голос под персонажа подошел

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, да честно не обижает, на самом деле. Иногда пугает -- это да, если до этого мило общались и вдруг тишина, я всегда пугаюсь, что может чё-то не то ляпнула... Я человек от природы абсолютно лишённый такта, постоянно говорю двусмысленности: я имею в виду одно, а собеседник в моих словах усматривает совершенно иное.
Да вообще наваждение... Целый день слушаю... Он!
Да вообще наваждение... Целый день слушаю... Он!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Дорогая моя, ну, что сказать - встреча Кости с Джавом после разлуки идет вразрез с классикой жанра любовного романа, но мы и не читаем тут его. А вот то, что это именно Джавдет и никто другой - 100 %! Так что напрасно Костенька с ним так - ты... почти ты - он это! Таким никто другой быть не может. Порадовал. А снимок тот, что с рукой - самый-самый на самом деле.
Отдельные восторги по поводу Дауни - обалдеть! Самый яркий эпизод ващееее...
Отдельные восторги по поводу Дауни - обалдеть! Самый яркий эпизод ващееее...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, спасибо! МК жду с нетерпением.
А это наш с Дауни ответ на ещё один комментарий с Дайри: "У тебя, кстати, вроде Слоу Мо в одиночестве скучает, я думаю если их познакомить, эти два юноши будут очень мило смотреться вместе))".
№72
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть IX. Решительный отпор. Продолжение…
Начало
Предыдущая часть

— Новенький, тепленький! Тёпленький, вкусненький!

— Изыди, дохлый!
Точно, похоже, что всё дело в розовых штанах! Они — как красная тряпка для быков. Наверное, лучше в них корабль не чинить. А то отбою нет от домогающихся… Задолбали уже!
А это наш с Дауни ответ на ещё один комментарий с Дайри: "У тебя, кстати, вроде Слоу Мо в одиночестве скучает, я думаю если их познакомить, эти два юноши будут очень мило смотреться вместе))".
№72
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть IX. Решительный отпор. Продолжение…
Начало
Предыдущая часть

— Новенький, тепленький! Тёпленький, вкусненький!

— Изыди, дохлый!
Точно, похоже, что всё дело в розовых штанах! Они — как красная тряпка для быков. Наверное, лучше в них корабль не чинить. А то отбою нет от домогающихся… Задолбали уже!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
получи, фашист, гранату! (с)
Дауни молодец, что не теряется и вовремя отбивает....посягательства
но розовые штанишки и правда лучше бы сменить на что-то более темненькое...не маркое

Дауни молодец, что не теряется и вовремя отбивает....посягательства

но розовые штанишки и правда лучше бы сменить на что-то более темненькое...не маркое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а знаешь, что самое грустное в твоих фото... В том, что так явно видно, как монстры в реалистичной подвижности проигрывают экшенам... В общем - экшены форева 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, комикс хороший, годный жанр, в формате форума совершенно незаменимый. Разбавлять фото текстом или текст фотографиями - дело вкуса и способностей автора. Но как читателю именно мне интереснее, когда фото много, т.к. многабукаф я иногда ленюсь читать, и, пролистывая многие, чаще всего профильные темы, в основном заостряю внимание на фото, а текст идет уже в привязке к фото. Тем более, куклы - такие объекты, которые можно лицезреть, в отличие от литературных персонажей, которых мы можем только воображать.
Дауни не дает себя в обиду, молодец! И неудивительно - он такой же, как Джавдет, и было с кого брать пример
Меня вот розовые штаны Дауни ни на какие крамольные мысли не наводят и ничуть не умаляют его мужественного имиджа. Он "совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация ему не повредит".
Дауни не дает себя в обиду, молодец! И неудивительно - он такой же, как Джавдет, и было с кого брать пример

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я полностью согласна, что комиксы - самое то что надо для куклофорума. Тексты я тоже читаю с трудом, мне неинтересно. У нас же не литературный форум! Картинки обязаны быть 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, "фашист", ой не могу, у кого-то из производителей экшн-фигурок есть такая серия -- фашисты-зомби. (ᵒ‿⁻)
А с розовыми штанцами -- такое дело, сидят они уж очень хорошо, джинс-стрейч, застёжки нет, как ни посади -- всё как надо, ничего не расстегнётся и ничего ниоткуда не вылезет. Самое то для активного отдыха в виде ремонта корабля. Все остальные штаны, имеющиеся в наличии, сидят куда хуже. Боюсь на полуголую задницу количество посягательств только увеличится. А комбез -- в стирке.
kovarnii_tuska, грустное, да... Зря, что ли, я монстрам апгрэйд шарниров устраиваю время от времени? После экшнов монстры -- сущее дерево. 30 точек артикуляции -- это не баран чихал!
Alice1, да мне тоже комиксы больше нравятся, я вообще законченный визуал, мне важно, чтоб картинок побольше, да покрасивее.
Меня вот розовые штанцы, точнее пэрсиковые, тоже не особо удручают, он в них прекрасно смотрится, потому как они сидят идеально в любой позе. Я давно хотела сшить нормальные штаны, которые не будут мешать усаживать и не будут при этом слезать с задницы, и чтоб на щиколотках не задирались в положении сидя. И вот они! Пусть носит. Ну, можно в мятные переодеть. Но мятные -- это пилотный экземпляр, а пэрсиковые -- уже доработанная модель, они лучше.
"То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться" -- это прямо про меня, гы-гы. (ᵔ◡ᵔ)
turtle_cherry, да, мне тоже лучше, когда фото много, а текста к ним чуть-чуть, потому мне и нравятся иллюстрированные диалоги. Из кукло-историй с преобладанием текста я читаю, признаюсь, только Надю Fibella, у неё там фэнтези.
А с розовыми штанцами -- такое дело, сидят они уж очень хорошо, джинс-стрейч, застёжки нет, как ни посади -- всё как надо, ничего не расстегнётся и ничего ниоткуда не вылезет. Самое то для активного отдыха в виде ремонта корабля. Все остальные штаны, имеющиеся в наличии, сидят куда хуже. Боюсь на полуголую задницу количество посягательств только увеличится. А комбез -- в стирке.
kovarnii_tuska, грустное, да... Зря, что ли, я монстрам апгрэйд шарниров устраиваю время от времени? После экшнов монстры -- сущее дерево. 30 точек артикуляции -- это не баран чихал!
Alice1, да мне тоже комиксы больше нравятся, я вообще законченный визуал, мне важно, чтоб картинок побольше, да покрасивее.
Меня вот розовые штанцы, точнее пэрсиковые, тоже не особо удручают, он в них прекрасно смотрится, потому как они сидят идеально в любой позе. Я давно хотела сшить нормальные штаны, которые не будут мешать усаживать и не будут при этом слезать с задницы, и чтоб на щиколотках не задирались в положении сидя. И вот они! Пусть носит. Ну, можно в мятные переодеть. Но мятные -- это пилотный экземпляр, а пэрсиковые -- уже доработанная модель, они лучше.
"То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться" -- это прямо про меня, гы-гы. (ᵔ◡ᵔ)
turtle_cherry, да, мне тоже лучше, когда фото много, а текста к ним чуть-чуть, потому мне и нравятся иллюстрированные диалоги. Из кукло-историй с преобладанием текста я читаю, признаюсь, только Надю Fibella, у неё там фэнтези.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№73
Пластическая хирургия для Кита Фисто. Вторая итерация
Когда я режу лица, глаз быстро замыливается. Поэтому ему пришлось полежать в сторонке. Вчера достала, посмотрела критическим взглядом, сегодня дорезала, зашлифовала, затёрла ацетончиком. Вот что получилось:

Kit Fisto after remold by OylOul, on Flickr
Технические подробности и сравнительные фото как обычно в МОНСТРО-хирургии.
Пластическая хирургия для Кита Фисто. Вторая итерация
Когда я режу лица, глаз быстро замыливается. Поэтому ему пришлось полежать в сторонке. Вчера достала, посмотрела критическим взглядом, сегодня дорезала, зашлифовала, затёрла ацетончиком. Вот что получилось:

Kit Fisto after remold by OylOul, on Flickr
Технические подробности и сравнительные фото как обычно в МОНСТРО-хирургии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»