Pifia писал(а):Оль, я помню про такие игрушки (у меня их много было), но я думаю, вряд ли они сохранились. Они все быстро рассыхались и начинали крошиться
levushka10 писал(а):Очень долго искала на DP подобную темку (а на форуме я уже с 2011 года обитаю). И благодаря Вам, уж даже и не помню какими путями вышла сюда: "Наш винтаж: коллекции и истории". Естественно и знакомиться начала с Вашей темки.
Очень люблю именно такие темки, где про каждую куклу рассказывается, какая она в детстве была, почему именно она появилась в доме спустя какое-то количество времени... Пережила с Вами Вашу трагедию, выросла заново вместе с Вашей дочкой-умницей, позавидовала деткам, которым посчастливилось с Вами познакомиться, благодаря Вашей профессии.
Я даже нашла Вас вконтакте только по имени и по увлечению, и благодаря Вам у меня дома уже появилось пару хочушекВот таким тихим посредником Вы для меня оказались.
В этом форуме " Наш винтаж: коллекции и истории" у многих хорошие темки. Но Ваша для меня роднееВы ее ведете не только как увлеченный человек, но и как замечательная мама (а маминого внимания мне очень не хватает).
Соберусь с духом и может быть сама заведу темку со своими винтажиками. На "KC" я создала темку, но там больше общаются любители современных кукол, мы там с винтажиками не сильно смотримся.
Natta писал(а):Олечка, какая ты умница - выбрала время написать!![]()
![]()
![]()
журналами ты меня заинтересовала - завтра посмотрю - нет ли у нас в продаже таких!Скрытый контент: показать
Elena63 писал(а):Олечка хорошенькая девочка, в правильные ручки попала, будет девочка-конфеточка.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей