хочу найти резиновых черепаху и крокодила таких как на этой фотографии
  хочу найти резиновых черепаху и крокодила таких как на этой фотографии
 потом для неё был куплен братец Иванушка пластмассовый,увидела его сегодня на молотке за "кусачие" деньги и затосковала
 потом для неё был куплен братец Иванушка пластмассовый,увидела его сегодня на молотке за "кусачие" деньги и затосковала   

Pifia писал(а):Оль, я помню про такие игрушки (у меня их много было), но я думаю, вряд ли они сохранились. Они все быстро рассыхались и начинали крошиться
 у них состояние
  у них состояние   .
 .
 дочь ноутбук дала с собой, там интернет подключу и буду забегать читать и писать по возможности. домой планирую 31 явиться...
  дочь ноутбук дала с собой, там интернет подключу и буду забегать читать и писать по возможности. домой планирую 31 явиться...

кто следующий?
  кто следующий? 

это не котик, это кошка. Зовут её Масяня, Манечка, Манюня
  это не котик, это кошка. Зовут её Масяня, Манечка, Манюня   ей недавно стукнуло 11 лет... и она у нас постоянно-постоянно )))) муж смеётся, что она у него самая любимая из женщин
 ей недавно стукнуло 11 лет... и она у нас постоянно-постоянно )))) муж смеётся, что она у него самая любимая из женщин   Она очень любит моих кукол, особенно если новосёлы приезжают: с чужими запахами, с чужой энергетикой. Вот тогда она пока не выспиться на них мне не отдаёт
  Она очень любит моих кукол, особенно если новосёлы приезжают: с чужими запахами, с чужой энергетикой. Вот тогда она пока не выспиться на них мне не отдаёт   а тут она пытается рассказать куклам, что с завтрашнего дня она в доме за хозяйку и её надо будет слушаться
  а тут она пытается рассказать куклам, что с завтрашнего дня она в доме за хозяйку и её надо будет слушаться   

Мой так же проверяет на предмет обновок
  Мой так же проверяет на предмет обновок
 Вот таким тихим посредником Вы для меня оказались.
  Вот таким тихим посредником Вы для меня оказались. Вы ее ведете не только как увлеченный человек, но и как замечательная мама (а маминого внимания мне очень не хватает).
  Вы ее ведете не только как увлеченный человек, но и как замечательная мама (а маминого внимания мне очень не хватает).levushka10 писал(а):Очень долго искала на DP подобную темку (а на форуме я уже с 2011 года обитаю). И благодаря Вам, уж даже и не помню какими путями вышла сюда: "Наш винтаж: коллекции и истории". Естественно и знакомиться начала с Вашей темки.
Очень люблю именно такие темки, где про каждую куклу рассказывается, какая она в детстве была, почему именно она появилась в доме спустя какое-то количество времени... Пережила с Вами Вашу трагедию, выросла заново вместе с Вашей дочкой-умницей, позавидовала деткам, которым посчастливилось с Вами познакомиться, благодаря Вашей профессии.
Я даже нашла Вас вконтакте только по имени и по увлечению, и благодаря Вам у меня дома уже появилось пару хочушекВот таким тихим посредником Вы для меня оказались.
В этом форуме " Наш винтаж: коллекции и истории" у многих хорошие темки. Но Ваша для меня роднееВы ее ведете не только как увлеченный человек, но и как замечательная мама (а маминого внимания мне очень не хватает).
Соберусь с духом и может быть сама заведу темку со своими винтажиками. На "KC" я создала темку, но там больше общаются любители современных кукол, мы там с винтажиками не сильно смотримся.

Natta писал(а):Олечка, какая ты умница - выбрала время написать!

журналами ты меня заинтересовала - завтра посмотрю - нет ли у нас в продаже таких!Скрытый контент: показать
 ещё одна с санками уже на почте... попрошу дочь, пока она не уехала получить то. что уже есть. а остальное получим когда приедем... Зато потом как получим. как откроем!!!! как покажем
  ещё одна с санками уже на почте... попрошу дочь, пока она не уехала получить то. что уже есть. а остальное получим когда приедем... Зато потом как получим. как откроем!!!! как покажем  

я мужественно ещё ни разу за все эти дни не зашлп в магазин игрушек, чтобы не искушать себя... вчера была в Нижнем ( ездили с золовкой к их тётке) и только на вокзале позволила себе пробежаться глазами по куклам в ларьках... ох, девоочки! сколько там весновских кукол!!!! хочушечка одна стоит там в нескольких экземплярах
  я мужественно ещё ни разу за все эти дни не зашлп в магазин игрушек, чтобы не искушать себя... вчера была в Нижнем ( ездили с золовкой к их тётке) и только на вокзале позволила себе пробежаться глазами по куклам в ларьках... ох, девоочки! сколько там весновских кукол!!!! хочушечка одна стоит там в нескольких экземплярах   весновская кукла Умница...но по цене мерседеса
 весновская кукла Умница...но по цене мерседеса   и потому на неё я только посмотрела...
  и потому на неё я только посмотрела... помните я писала про друзей. которые приезжали в гости? вот я вчера сама у них гостила и Варя подарила мне одну из своих кукол, пензенскую Сабину. она такая нерикаянная у них сидела
  помните я писала про друзей. которые приезжали в гости? вот я вчера сама у них гостила и Варя подарила мне одну из своих кукол, пензенскую Сабину. она такая нерикаянная у них сидела   что я попросила отдать её мне и отдали с радостью . вот такую
 что я попросила отдать её мне и отдали с радостью . вот такую
Elena63 писал(а):Олечка хорошенькая девочка, в правильные ручки попала, будет девочка-конфеточка.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей