Ржу над Кларковыми "ночными преданиями кексика"

Дин и Суки (или Суоки, как там не знаю) - такие классные! Пожалста,

Вики очаровательна, и жёлтая мимозка (или что-то очень на неё похожее) так ей идет-девочка солнечная и милая!
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лимит в 30 кукол... благополучно перешагнули. И вот что делать?! Собрать волю в кулак и начать продажи...?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да у тебя на лбу все написано! Вот такими буквами, - он развел руки в стороны, - "я всю ночь ел шоколадный кекс!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Покажу вторую девочку, которую я оставила себе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем - та еще сучка! Прости, Доми...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я уже знала, что она останется - это Джанай.
Тоже надеюсь. Иначе придется ему от нас съехать.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Доктор Картер - мега Секси! С днем рождения его) Надеюсь, он еще появится в историях))
Если бы Мигель не торопил, утро было бы гораздо романтичнее.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Адель с Кларком такое романтичное утро получилось. Ну она и пантера, конечно Еще бы Мигель их не спалил в два счета Красный наряд на ней смотрится просто волшебно! Особенно без болеро
Сучечка - тот еще перец!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Суки и хитренькая, и милая одновременно Образ у нее и правда классный. Хах, Дин нашел себе подружку ой, это, похоже, она его нашла. Камин просто
Вики - мой сладкий цветочек, моя зайка! Очень тискательная! Да, так и пойдет на собеседование, но Сэм не особо оценит. Нет, юбка-то как раз и клевая, но вот все вместе...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, а Вики симпатичная) Здорово, что эта кудряшка у тебя поселилась) Может, если она пойдет на собеседование именно в этом наряде, Сэм возьмет ее на работу сразу? В такой полупрозрачной тюлевой юбочке...кхм...у нее есть все шансы
Спасибо большое!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташ, фото как всегда супер!!! Балдею от твоей Адди
Спасибо! С ней интересно играться.Nasty писал(а):Источник цитаты Ади хороша как ни крути. Кларк не упусти свою пташечку.
Я тоже рада! Раз уж Доми сама ступила, парень-то чего должен страдать?!Nasty писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было я рада за Дина, после первой будет сильный контраст.
Вики не полагается на удачу, она полагается на себя.Nasty писал(а):Источник цитаты Вики удачи с устройством на работу.
Спасибо! Оно вроде бы простое, но крой интересный и очень необычный вырез.Tirin писал(а):Источник цитаты Какое платье у Адель, просто помереть от зависти.
Да, самораспаковывается. Видимо, девчонки мои прознали чем занимаются их вторые половинки и настучали по шапке!Tadiya писал(а):Источник цитаты классные обзорчики, а Вики самораспаковывается )
Жень, я сама с нее ржу! Надо ж было "булочкам" так четко попасть в кадр!arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не могу с первой фотографии Кларку его "шоколадные булочки" прям в постель подали
Спасибо! Вот кого я в ней увидела с самого начала, то в итоге и получилось!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ади у тебя раскрылась на все 100 ! И кукла классная, и персонаж очень колоритный получился!
Сученька меня начинает злить... Где имя???arielgirl писал(а):Источник цитаты Сученька такая сученька Пока там Доми встречается со своим воображаемым парнем, умыкнула вполне себе настоящего, да еще какого! Молодец, девочка. С Дином они смотрятся шикарно и правда, очень друг другу подходят
Ооо, профиль у нее просто шик!arielgirl писал(а):Источник цитаты Вики тоже очаровательна. Я только на твоих фото заметила, какой у нее красивый, курносенький профиль
Спасибо! Не скажу, что она меня прям зацепила, но у нее есть своего рода история, контракт на показ всех аутов стайл лаб, вот и живем бок о бок. Да еще и Кларк со своими... желаниями.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташк, как мне нравится то, что ты проделываешь с Ади! Вот что значит кукла, которая зацепила) все эти её причесочки -восхитительные и так ей идут! ( я уверена, ИТ, делая ей волосы, даже не предполагали что из их обычности будут получатся такие многовариантные прелести).
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ржу над Кларковыми "ночными преданиями кексика" Надеюсь, у него нет аллергии на шоколад
Доми?! Кто такая Доми?VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Дин и Суки (или Суоки, как там не знаю) - такие классные! Пожалста, , пусть Доми поотдыхает, а Дину улыбнется счастье в виде этой молоденькой, богатенькой, сучистой жужелки (не нашла умоляющего смайлика).
Спасибо! Вики чудесная!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вики очаровательна, и жёлтая мимозка (или что-то очень на неё похожее) так ей идет-девочка солнечная и милая!
Я взяла Поппи и Надю. Элиз не стала. Красивая, да, и платье мне даже понравилось, но мои две все равно лучше, поэтому смысла нет брать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама в мучениях... Поставила себе 50. Но и его перешагнули. А на выход ну так тяжко отбирать...
Ты со сколькими вступила?
Да да да, очень "в тему" для моей обезьянки.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакой красный наряд! А рукава как ушки Микки Мауса))
Видимо, не может.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дин не может, чтоб не сучка)) Последняя фотка особенно хороша))
Ей нужно себя показать еще до принятия на работу, Сэм теперь просто так не нанимает на эту должность, ему нужны определенные критерии и он должен быть уверен, что клуб в надежных руках если у него самого дела.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нее красивый профиль, я раньше не замечала... Интересно, как она себя покажет? На этой должности не так легко зацепиться:)
Спасибо от Эрика!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, пришла полюбоваться твоими фото!
Как всегда всё супер!
Доктор шикарен, поздравляю с Днём Рождения!)
Акцент, на самом деле, на руке Кларка. Круглая деталь попала в кадр неожиданно, но мне даже понравилось.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое уютное утро и завтрак в постель)). Акцент на первом фото очень пикантный))))..
Спасибо от моих ребят!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Суки хороша!!! Яркая парочка получилась ведьмочка+Дин).
Вики просто чудо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень не хватает фото распаковок))).
Спасибо, Оль!viola писал(а):Источник цитаты Наташ, в теме звездопад
Но очередная серия с Адель затмевает все - каждый раз с нетерпением ожидаю распаковки следующего аутфита и новых диалогов огненной парочки
Спасибо огромное! Доктору приятны все поздравления! Вики где-то 25-26. Она отучилась, прошла практику и 3 года отработала в довольно большом и дорогом отеле.Inara Serra писал(а):Источник цитаты Доктора Картера с днюхой! Хорош, глаз не отвести
Суоки такая милая девочка Даже черные ногти и аутфит ничего не могут с этим поделать) С Дином хорошо смотрятся... И как-то непривычно видеть такую пару, чаще всего подбираются более контрастные, а тут оба бледные, черноволосые. Но так даже интереснее)
Джанай симпатичная. А сколько ей у тебя лет?
Нет уж! Сказали А, показывайте и наборчик...!но мы так и не решили с Ади будем его показывать или нет.
Я так живо это представила - не могу !- Хочу побыстрее зако-о-о-ончить, - пояснила она, глядя в камеру и выпячивая вперед губки.
Может даже всплакнуть...!Пришлось осознать горькую правду - очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я взяла Поппи и Надю. Элиз не стала. Красивая, да, и платье мне даже понравилось, но мои две все равно лучше, поэтому смысла нет брать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм теперь просто так не нанимает на эту должность, ему нужны определенные критерии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ребята тоже вздыхают, вспоминая те времена, когда я позволяла им потрогать новеньких. Но что-то не хватает сейчас времени на все (
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу последний аутфит из конвенционной линейки Стайл Лаб.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а лишь подушки с её изображением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пришлось осознать горькую правду
И он так просто смириться с этим? Отпустит.За эту неделю он уже привык к своей "работе", привык видеть её, Ади, каждый день и совсем позабыл о том, что после съемок девушка уедет. Но сегодня пришлось об этом вспомнить.
Покажем покажем!arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет уж! Сказали А, показывайте и наборчик...!
Спасибо, Жень!arielgirl писал(а):Источник цитаты Я так живо это представила - не могу ! Оживила ты Ади.
Ну, плакать, конечно, Кларк не будет, но он еще не наелся, это точно. А у Ади уже другие контракты, ей пора дальше работать.arielgirl писал(а):Источник цитаты Может даже всплакнуть...!
Ох, шоколадный кексик, не уезжай...
Я впервые вообще с куклой вступила!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я впервые взяла троих)) Поппи необычная, у меня таких нет, Надюха мне просто понравилась, даже хвиалетовый лук найдем куда пристроить. Не думаю, что делать Надь белыми станет традицией у ИТ- вон сколько пунктов "за"))А Элизка... ну у меня вообще одна только, так что эта ни с кем перекликаться не будет)) И она красивая, да)) Неизвестно, смотрелась бы на белом скине такая рисовка, и не стали бы опять фукать.
Сэмке в этот раз для работы надо, он уже устал - днем в мэрии, вечером в клубе.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэмка повзрослел, что ли? Раньше главное, чтоб девушка была, остальное разберемся
Да, у неё уже новый контракт после выходных, пора уезжать. (не из коллекции, нет)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иии? Ади съедет, оставив Кларка с разбитым сердцем?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пиждак с ламинарией прям будто шевелится))
Спасибо! Да, что поделать, как то мало аутфитов выпустили... Надо было 4 куклы заменить 4 аутфитами.Tadiya писал(а):Источник цитаты Слушай, ну прям жаль что наряды кончились, мне уже полюбились эти фотосеты с модель-легендой она определенно отыграна на все 100%, ты молодец и тут раз карьера оборвалась на самом пике спасибо интегритям подсунули
Буду показывать Ади вне рамок моды.viola писал(а):Источник цитаты Я тоже вдруг осознала горькую правду, что ауты заканчиваются, а вместе с ними и этот чудесный фэшн-проект.
Крик депрессии тож
Волнистый хвост Ади здорово перекликается с рюшечной половиной пиджака!
Спасибо, Ксюш!rusapura писал(а):Источник цитаты Очень красиво! Сочетание цветов - услада глаз моих
На темном скине потрясающе все вместе смотрится
Ну а что ему остается?! Да и пару ночей - не повод все бросать ради друг друга.Nasty писал(а):Источник цитаты И он так просто смириться с этим? Отпустит.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А если это любовь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я впервые вообще с куклой вступила!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (не из коллекции, нет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эдакая "морская" коллекция.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иногда. А то остальные мои подопечные меня подставками закидают.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера у нашего индейца был день рождения!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из людей, это у меня самый возрастной персонаж, ему аж 37
Молодые, смешные...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Кларку и привалило счастье по полной программе! Люблю эту парочку!))
Что-то у меня тоже сомнений не вызывает.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, я вот смотрю и даже сомнений не вызывает! Как они здорово смотрятся вместе)) Ох уж этот взгляд с хитринкой
Спасибо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бедняга
Ади очень идет белый и эти золотые украшения! Она прекрасна, глаз не отвести!
Интересный интересный!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эвона как... Интересный намечается год!))
Спасибо большое! Майлзу приятно.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майлза с Днюхой!))) Приключений ему на попу!)))
Сама от них балдею!Tadiya писал(а):Источник цитаты Какие классные джинсы сдайте производителя
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они по прежнему с Дин вместе, собираются на Оскар
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Violynn