Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение VeroAndNika » 18 фев 2021, 18:56

Наташк, как мне нравится то, что ты проделываешь с Ади! Вот что значит кукла, которая зацепила) все эти её причесочки -восхитительные и так ей идут! ( я уверена, ИТ, делая ей волосы, даже не предполагали что из их обычности будут получатся такие многовариантные прелести).
Ржу над Кларковыми "ночными преданиями кексика" :mrgreen: Надеюсь, у него нет аллергии на шоколад :twisted:
Дин и Суки (или Суоки, как там не знаю) - такие классные! Пожалста, :angel: , пусть Доми поотдыхает, а Дину улыбнется счастье в виде этой молоденькой, богатенькой, сучистой жужелки (не нашла умоляющего смайлика).
Вики очаровательна, и жёлтая мимозка (или что-то очень на неё похожее) так ей идет-девочка солнечная и милая!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2021, 07:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лимит в 30 кукол... благополучно перешагнули. И вот что делать?! Собрать волю в кулак и начать продажи...?

Сама в мучениях... Поставила себе 50. Но и его перешагнули. А на выход ну так тяжко отбирать... :icon_e_confused:
Ты со сколькими вступила?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да у тебя на лбу все написано! Вот такими буквами, - он развел руки в стороны, - "я всю ночь ел шоколадный кекс!"

Гы! "И даже не потолстел, а наоборот" :lol:
Каакой красный наряд! А рукава как ушки Микки Мауса))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Покажу вторую девочку, которую я оставила себе.

О, она мне сразу понравилась!)) И не похожа на все предыдущие выпуски))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем - та еще сучка! Прости, Доми...

Дин не может, чтоб не сучка)) Последняя фотка особенно хороша))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я уже знала, что она останется - это Джанай.

А у нее красивый профиль, я раньше не замечала... Интересно, как она себя покажет? На этой должности не так легко зацепиться:)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 фев 2021, 16:14

Наташа, пришла полюбоваться твоими фото!
Как всегда всё супер! :clap:
Доктор шикарен, поздравляю с Днём Рождения!)
Какое уютное утро и завтрак в постель)). Акцент на первом фото очень пикантный))))..
Суки хороша!!! Яркая парочка получилась ведьмочка+Дин).
Вики просто чудо! :clap:
Очень не хватает фото распаковок))).

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 фев 2021, 16:21

Наташ, в теме звездопад :clap:
Но очередная серия с Адель затмевает все - каждый раз с нетерпением ожидаю распаковки следующего аутфита и новых диалогов огненной парочки :thumbup:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 фев 2021, 16:39

Доктора Картера с днюхой! Хорош, глаз не отвести :clap:

Суоки такая милая девочка :) Даже черные ногти и аутфит ничего не могут с этим поделать) С Дином хорошо смотрятся... И как-то непривычно видеть такую пару, чаще всего подбираются более контрастные, а тут оба бледные, черноволосые. Но так даже интереснее)

Джанай симпатичная. А сколько ей у тебя лет?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2021, 20:55

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Доктор Картер - мега Секси! С днем рождения его) Надеюсь, он еще появится в историях))
Тоже надеюсь. Иначе придется ему от нас съехать. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Адель с Кларком такое романтичное утро получилось. Ну она и пантера, конечно Еще бы Мигель их не спалил в два счета Красный наряд на ней смотрится просто волшебно! Особенно без болеро
Если бы Мигель не торопил, утро было бы гораздо романтичнее. :wink: А красный наряд прям бомба! Очень мне понравился, пока передумала продавать. Да и вообще все ауты понравились в этой коллекции.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Суки и хитренькая, и милая одновременно Образ у нее и правда классный. Хах, Дин нашел себе подружку ой, это, похоже, она его нашла. Камин просто
Сучечка - тот еще перец! :mrgreen: И да, это она его нашла и к своим когтистым лапкам быстренько прибрала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, а Вики симпатичная) Здорово, что эта кудряшка у тебя поселилась) Может, если она пойдет на собеседование именно в этом наряде, Сэм возьмет ее на работу сразу? В такой полупрозрачной тюлевой юбочке...кхм...у нее есть все шансы
Вики - мой сладкий цветочек, моя зайка! Очень тискательная! Да, так и пойдет на собеседование, но Сэм не особо оценит. Нет, юбка-то как раз и клевая, но вот все вместе... :roll:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наташ, фото как всегда супер!!! Балдею от твоей Адди
Спасибо большое! :D

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ади хороша как ни крути. Кларк не упусти свою пташечку.
Спасибо! С ней интересно играться. :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Как бы то ни было я рада за Дина, после первой будет сильный контраст.
Я тоже рада! Раз уж Доми сама ступила, парень-то чего должен страдать?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вики удачи с устройством на работу.
Вики не полагается на удачу, она полагается на себя. 8)

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Какое платье у Адель, просто помереть от зависти.
Спасибо! Оно вроде бы простое, но крой интересный и очень необычный вырез.

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты классные обзорчики, а Вики самораспаковывается )
Да, самораспаковывается. Видимо, девчонки мои прознали чем занимаются их вторые половинки и настучали по шапке! :mrgreen: Лавочку быстренько и прикрыли.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не могу с первой фотографии Кларку его "шоколадные булочки" прям в постель подали
Жень, я сама с нее ржу! Надо ж было "булочкам" так четко попасть в кадр! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ади у тебя раскрылась на все 100 ! И кукла классная, и персонаж очень колоритный получился!
Спасибо! Вот кого я в ней увидела с самого начала, то в итоге и получилось!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сученька такая сученька Пока там Доми встречается со своим воображаемым парнем, умыкнула вполне себе настоящего, да еще какого! Молодец, девочка. С Дином они смотрятся шикарно и правда, очень друг другу подходят
Сученька меня начинает злить... Где имя??? :evil:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вики тоже очаровательна. Я только на твоих фото заметила, какой у нее красивый, курносенький профиль
Ооо, профиль у нее просто шик! :thumbup: Сама балдею.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2021, 21:23

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташк, как мне нравится то, что ты проделываешь с Ади! Вот что значит кукла, которая зацепила) все эти её причесочки -восхитительные и так ей идут! ( я уверена, ИТ, делая ей волосы, даже не предполагали что из их обычности будут получатся такие многовариантные прелести).
Спасибо! Не скажу, что она меня прям зацепила, но у нее есть своего рода история, контракт на показ всех аутов стайл лаб, вот и живем бок о бок. Да еще и Кларк со своими... желаниями. :roll:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ржу над Кларковыми "ночными преданиями кексика" Надеюсь, у него нет аллергии на шоколад
:lol: Нет.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Дин и Суки (или Суоки, как там не знаю) - такие классные! Пожалста, , пусть Доми поотдыхает, а Дину улыбнется счастье в виде этой молоденькой, богатенькой, сучистой жужелки (не нашла умоляющего смайлика).
Доми?! Кто такая Доми? :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вики очаровательна, и жёлтая мимозка (или что-то очень на неё похожее) так ей идет-девочка солнечная и милая!
Спасибо! Вики чудесная! :angel:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама в мучениях... Поставила себе 50. Но и его перешагнули. А на выход ну так тяжко отбирать...
Ты со сколькими вступила?
Я взяла Поппи и Надю. Элиз не стала. Красивая, да, и платье мне даже понравилось, но мои две все равно лучше, поэтому смысла нет брать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакой красный наряд! А рукава как ушки Микки Мауса))
Да да да, очень "в тему" для моей обезьянки. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дин не может, чтоб не сучка)) Последняя фотка особенно хороша))
Видимо, не может. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нее красивый профиль, я раньше не замечала... Интересно, как она себя покажет? На этой должности не так легко зацепиться:)
Ей нужно себя показать еще до принятия на работу, Сэм теперь просто так не нанимает на эту должность, ему нужны определенные критерии и он должен быть уверен, что клуб в надежных руках если у него самого дела.

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, пришла полюбоваться твоими фото!
Как всегда всё супер!
Доктор шикарен, поздравляю с Днём Рождения!)
Спасибо от Эрика! :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое уютное утро и завтрак в постель)). Акцент на первом фото очень пикантный))))..
Акцент, на самом деле, на руке Кларка. Круглая деталь попала в кадр неожиданно, но мне даже понравилось. :mrgreen:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Суки хороша!!! Яркая парочка получилась ведьмочка+Дин).
Вики просто чудо!
Спасибо от моих ребят!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень не хватает фото распаковок))).
:roll: Сама порой скучаю по тому веселью, ребята тоже вздыхают, вспоминая те времена, когда я позволяла им потрогать новеньких. Но что-то не хватает сейчас времени на все (

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, в теме звездопад
Но очередная серия с Адель затмевает все - каждый раз с нетерпением ожидаю распаковки следующего аутфита и новых диалогов огненной парочки
Спасибо, Оль! :D Ади наслаждается таким вниманием и популярностью!

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Доктора Картера с днюхой! Хорош, глаз не отвести

Суоки такая милая девочка Даже черные ногти и аутфит ничего не могут с этим поделать) С Дином хорошо смотрятся... И как-то непривычно видеть такую пару, чаще всего подбираются более контрастные, а тут оба бледные, черноволосые. Но так даже интереснее)

Джанай симпатичная. А сколько ей у тебя лет?
Спасибо огромное! Доктору приятны все поздравления! Вики где-то 25-26. Она отучилась, прошла практику и 3 года отработала в довольно большом и дорогом отеле.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2021, 23:59

Изображение

Сегодня покажу последний аутфит из конвенционной линейки Стайл Лаб. Конечно, остался еще наборчик обуви и сумок, но мы так и не решили с Ади будем его показывать или нет. :roll:

Perfectly Decadent Fashion

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ади, как всегда, отлично работала на камеру. Съемки шли легко и она даже отказалась от перерыва на кофе.
- Хочу побыстрее зако-о-о-ончить, - пояснила она, глядя в камеру и выпячивая вперед губки.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Не слышно было только Кларка. Молчаливой тенью он ползал с рефлектором в руках, когда это было нужно, в остальное же время угрюмо стоял в стороне, бросая на Ади тоскливые взгляды. За эту неделю он уже привык к своей "работе", привык видеть её, Ади, каждый день и совсем позабыл о том, что после съемок девушка уедет. Но сегодня пришлось об этом вспомнить.
- Это последний компле-е-е-ект... - Ади подняла на Кларка глаза и мягко улыбнулась, сжимая в руках белый пиджак в прозрачном чехле.
Пришлось осознать горькую правду - очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 фев 2021, 00:07

но мы так и не решили с Ади будем его показывать или нет. :roll:
Нет уж! Сказали А, показывайте и наборчик...! :evil: :icon_e_biggrin:

- Хочу побыстрее зако-о-о-ончить, - пояснила она, глядя в камеру и выпячивая вперед губки.
Я так живо это представила - не могу ! :icon_e_biggrin: :clap: Оживила ты Ади.

Пришлось осознать горькую правду - очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.
Может даже всплакнуть...!
Ох, шоколадный кексик, не уезжай...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2021, 08:22

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я взяла Поппи и Надю. Элиз не стала. Красивая, да, и платье мне даже понравилось, но мои две все равно лучше, поэтому смысла нет брать.

Я впервые взяла троих)) Поппи необычная, у меня таких нет, Надюха мне просто понравилась, даже хвиалетовый лук найдем куда пристроить. Не думаю, что делать Надь белыми станет традицией у ИТ- вон сколько пунктов "за"))А Элизка... ну у меня вообще одна только, так что эта ни с кем перекликаться не будет)) И она красивая, да)) Неизвестно, смотрелась бы на белом скине такая рисовка, и не стали бы опять фукать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм теперь просто так не нанимает на эту должность, ему нужны определенные критерии

Сэмка повзрослел, что ли? Раньше главное, чтоб девушка была, остальное разберемся :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ребята тоже вздыхают, вспоминая те времена, когда я позволяла им потрогать новеньких. Но что-то не хватает сейчас времени на все (

Ну, может еще и случится)) Я тоже любила твои распаковки))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу последний аутфит из конвенционной линейки Стайл Лаб.

Иии? Ади съедет, оставив Кларка с разбитым сердцем? :shock:
Прикольный причесон))
Пиждак с ламинарией прям будто шевелится))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а лишь подушки с её изображением.

Крики депрессии

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 фев 2021, 08:37

Слушай, ну прям жаль что наряды кончились, мне уже полюбились эти фотосеты с модель-легендой :mrgreen: она определенно отыграна на все 100%, ты молодец и тут раз карьера оборвалась на самом пике :D спасибо интегритям подсунули

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 фев 2021, 09:11

Классный аутфит!! И показала ты его очень красиво.):clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 фев 2021, 09:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пришлось осознать горькую правду

Я тоже вдруг осознала горькую правду, что ауты заканчиваются, а вместе с ними и этот чудесный фэшн-проект.
Крик депрессии тож :o
Волнистый хвост Ади здорово перекликается с рюшечной половиной пиджака!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2021, 16:25

Очень красиво! Сочетание цветов - услада глаз моих :clap:
На темном скине потрясающе все вместе смотрится 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2021, 00:08

За эту неделю он уже привык к своей "работе", привык видеть её, Ади, каждый день и совсем позабыл о том, что после съемок девушка уедет. Но сегодня пришлось об этом вспомнить.
И он так просто смириться с этим? Отпустит.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 фев 2021, 12:10

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет уж! Сказали А, показывайте и наборчик...!
Покажем покажем! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я так живо это представила - не могу ! Оживила ты Ади.
Спасибо, Жень!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Может даже всплакнуть...!
Ох, шоколадный кексик, не уезжай...
Ну, плакать, конечно, Кларк не будет, но он еще не наелся, это точно. А у Ади уже другие контракты, ей пора дальше работать.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я впервые взяла троих)) Поппи необычная, у меня таких нет, Надюха мне просто понравилась, даже хвиалетовый лук найдем куда пристроить. Не думаю, что делать Надь белыми станет традицией у ИТ- вон сколько пунктов "за"))А Элизка... ну у меня вообще одна только, так что эта ни с кем перекликаться не будет)) И она красивая, да)) Неизвестно, смотрелась бы на белом скине такая рисовка, и не стали бы опять фукать.
Я впервые вообще с куклой вступила! :lol: А фиолетовый лук Нади очень даже! Я люблю этот цвет, и клетку, летом много такой ткани набрала. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэмка повзрослел, что ли? Раньше главное, чтоб девушка была, остальное разберемся
Сэмке в этот раз для работы надо, он уже устал - днем в мэрии, вечером в клубе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иии? Ади съедет, оставив Кларка с разбитым сердцем?
Да, у неё уже новый контракт после выходных, пора уезжать. (не из коллекции, нет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пиждак с ламинарией прям будто шевелится))
:lol: Платье-креветка, пиджак с ламинарией... эдакая "морская" коллекция.

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Слушай, ну прям жаль что наряды кончились, мне уже полюбились эти фотосеты с модель-легендой она определенно отыграна на все 100%, ты молодец и тут раз карьера оборвалась на самом пике спасибо интегритям подсунули
Спасибо! Да, что поделать, как то мало аутфитов выпустили... Надо было 4 куклы заменить 4 аутфитами. :lol: Но еще коробка колготок осталась "на показать".

Kiharu Nakamura, спасибо!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я тоже вдруг осознала горькую правду, что ауты заканчиваются, а вместе с ними и этот чудесный фэшн-проект.
Крик депрессии тож
Волнистый хвост Ади здорово перекликается с рюшечной половиной пиджака!
Буду показывать Ади вне рамок моды. :D Иногда. А то остальные мои подопечные меня подставками закидают.
Волнистый хвост мне прям понравился! Хотела кудри накрутить, но у нее такой "скользкий" волос, что особо не вышло.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень красиво! Сочетание цветов - услада глаз моих
На темном скине потрясающе все вместе смотрится
Спасибо, Ксюш! :D

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты И он так просто смириться с этим? Отпустит.
Ну а что ему остается?! Да и пару ночей - не повод все бросать ради друг друга. :roll: Будут созваниваться, может, еще встретятся.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 фев 2021, 12:20

Майлз Морган

Вчера у нашего индейца был день рождения! Сфотографироваться мы успели, но показаться нет. Из людей, это у меня самый возрастной персонаж, ему аж 37. :lol:
Они по прежнему с Дин вместе, собираются на Оскар, так как Дин там участвует в номинации "Лучший фотосет". Морган все также увлечен своим небольшим винным заводиком и уже выпустил первую партию вина.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2021, 17:04

Мороженое крембрюлле.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 фев 2021, 17:05

Морган прямо "ах"!
Скрытый контент: показать
Вот просто удивительно, как таком кривом то ли молде, то ли рисовке можно быть таким красивым! Своего такого же просто обожаю :lol:

Ади, как всегда, звезда! )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 фев 2021, 22:01

Вот Кларку и привалило счастье по полной программе! Люблю эту парочку!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А если это любовь?

О, я вот смотрю и даже сомнений не вызывает! Как они здорово смотрятся вместе)) Ох уж этот взгляд с хитринкой 8)
Вики удачи!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.

Бедняга :mrgreen:
Ади очень идет белый и эти золотые украшения! Она прекрасна, глаз не отвести!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2021, 07:33

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я впервые вообще с куклой вступила!

Эвона как... Интересный намечается год!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (не из коллекции, нет)

Уи)) А то как-то волнительно сделалось :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эдакая "морская" коллекция.

Точно!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иногда. А то остальные мои подопечные меня подставками закидают.

Я их понимаю :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера у нашего индейца был день рождения!

Майлза с Днюхой!))) Приключений ему на попу!)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 фев 2021, 13:34

Какие классные джинсы :) сдайте производителя

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2021, 14:31

Тихо сидю и балдею: ну как же все красиво!!!!!!!! И Рыбка с любителем шоколада, и именинник Майлз, и новенькая, запустившая лапки к Дину, и Вики. Мм.... красота!!!!!!!!!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 фев 2021, 20:23

Наташ, как всегда, фоточки балдежные!!! :clap: :clap: :clap: И на всех-всех парней твоих можно смотреть бесконечно :oops: :oops: :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из людей, это у меня самый возрастной персонаж, ему аж 37

Ну прям возраст-возраст :lol: Классный он, перед ним и без его вина никто не устоит :icon_e_biggrin:
Очень приятно было увидеть Мишу, какая же она лапушка!
Как ты преподносишь Легенду, просто ах! Самые лучшие ее фото, вот разглядела ты ее изюм и преподносишь на все сто :D Во всех нарядах хороша :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2021, 23:03

Nasty, maska, спасибо! :D

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Кларку и привалило счастье по полной программе! Люблю эту парочку!))
Молодые, смешные... :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, я вот смотрю и даже сомнений не вызывает! Как они здорово смотрятся вместе)) Ох уж этот взгляд с хитринкой
Что-то у меня тоже сомнений не вызывает. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бедняга
Ади очень идет белый и эти золотые украшения! Она прекрасна, глаз не отвести!
Спасибо! :angel: Я из-за этой мартышки сегодня брючки-афгани раскроила, хочу сшить для нее.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эвона как... Интересный намечается год!))
Интересный интересный! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майлза с Днюхой!))) Приключений ему на попу!)))
Спасибо большое! Майлзу приятно. 8) И от приключений он не отказывается. Если только в них не будет Кларка... :mrgreen:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Какие классные джинсы сдайте производителя
Сама от них балдею! :D А кутюрье у нас один - Женя arielgirl.

Mikoshi, Arcticfox, Натали, Маша, спасибо большое за столько приятных слов! :oops:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 фев 2021, 23:24

Наташк, ты ведь придумаешь что-нибудь для кексика? Ну, какой-нибудь там годовой контрактик, например :mrgreen: а то как же Кларк разлуку переживет? :cry:
С днем рождения твоего винодела) Какие же у тебя мужики красивые и самое главное - всегда живые получаются!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2021, 17:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они по прежнему с Дин вместе, собираются на Оскар

Так-так, будем иметь в виду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2021, 17:44

Оох, Морган просто шикарен! Породистый такой, мощный! Лакомый кусочек отхватила Дин у бедолаги Лео!
Тоже жду еще комплект, блин, да ты просто ей нового покупай фоткай, фоткай! :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 фев 2021, 08:39

Как же он шикарен с этими длинными волосами... :lol: :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2021, 16:02

ничего себе ! ..мимо вот пробежала и не признается, что джинсы сшила )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»