Ржу над Кларковыми "ночными преданиями кексика"
Дин и Суки (или Суоки, как там не знаю) - такие классные! Пожалста,
Вики очаровательна, и жёлтая мимозка (или что-то очень на неё похожее) так ей идет-девочка солнечная и милая!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лимит в 30 кукол... благополучно перешагнули. И вот что делать?! Собрать волю в кулак и начать продажи...?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да у тебя на лбу все написано! Вот такими буквами, - он развел руки в стороны, - "я всю ночь ел шоколадный кекс!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Покажу вторую девочку, которую я оставила себе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем - та еще сучка! Прости, Доми...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я уже знала, что она останется - это Джанай.

Нет уж! Сказали А, показывайте и наборчик...!но мы так и не решили с Ади будем его показывать или нет.
Я так живо это представила - не могу !- Хочу побыстрее зако-о-о-ончить, - пояснила она, глядя в камеру и выпячивая вперед губки.
Может даже всплакнуть...!Пришлось осознать горькую правду - очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я взяла Поппи и Надю. Элиз не стала. Красивая, да, и платье мне даже понравилось, но мои две все равно лучше, поэтому смысла нет брать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм теперь просто так не нанимает на эту должность, ему нужны определенные критерии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ребята тоже вздыхают, вспоминая те времена, когда я позволяла им потрогать новеньких. Но что-то не хватает сейчас времени на все (
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу последний аутфит из конвенционной линейки Стайл Лаб.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а лишь подушки с её изображением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пришлось осознать горькую правду
И он так просто смириться с этим? Отпустит.За эту неделю он уже привык к своей "работе", привык видеть её, Ади, каждый день и совсем позабыл о том, что после съемок девушка уедет. Но сегодня пришлось об этом вспомнить.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А если это любовь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень скоро ночами ему придется обнимать не смуглое стройное тело легендарной модели, а лишь подушки с её изображением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я впервые вообще с куклой вступила!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (не из коллекции, нет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эдакая "морская" коллекция.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иногда. А то остальные мои подопечные меня подставками закидают.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера у нашего индейца был день рождения!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из людей, это у меня самый возрастной персонаж, ему аж 37
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они по прежнему с Дин вместе, собираются на Оскар
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mashka18