Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tirin: Я - фея, я феячу...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tirin. Я - фея, я феячу...

Сообщение rusapura » 20 апр 2021, 22:59

Как же ей хорошо вот с такими тоненькими 8)
И нафига лепить эти жуткие бровищи всем подряд :crazy: :icon_e_confused: :evil:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 апр 2021, 23:13

Tirin,
Здравствуйте, я в первый раз, кажется :)

Какой у Тори классный свитер. :thumbup:

И как внезапно концептуально прекрасна петитка с белыми бровями! :clap: Воздаю должное упорству в процессе оттирания - получилось здорово. Очень хочется эту идею при случае украсть. :D

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 21 апр 2021, 07:56

rusapura, Ксюша, я вообще эту моду на брови-бревна не понимаю. Они и идут то не всем, и образа соответствующего требуют.

ves, добро пожаловать. Спасибо за комплименты. Мне она с тонкими бровями нравится ещё больше. Но белую подводку с глаз убирать уже не решусь :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2021, 14:50

Tirin писал(а):Источник цитаты У петитки ножки к животу ближе подтягиваются, остальное не сравнивала.
вот классно что ножки ближе подтягиваются) так позы еще живее можно сделать) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты Покупала их по одной, когда скидки на Вайлдберриз случались
Вайлдбериз затягивает похлеще алика)) ) :lol: я там так же по скидкам динозавров мелких отлавливала и парней БТС )
Tirin писал(а):Источник цитаты ну как не купить шарнирную куклу, у которой цена меньше, чем кило колбасы
да вообще! ))) :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты а как собрались толпой
Ириша они все милашные))толпой смотрятся как разноцветные конфетки) особенно понравилась с синими волосами - у неё очень глаза красивые))
Tirin писал(а):Источник цитаты Хватило меня на 12 минут (да, я зануда и засекла время ).
:lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями
ну и правильно, Рыжику хорошо с широкими - он же парень ему такое мужественности прибавляет))
А у петиточки совсем тоненькие остались - по ним вполне можно нарисовать какие хочется)) ( мне к стати форма вот как сейчас есть очень понравилась - с формой глаз и нижней светлой подводкой здорово гармонирует) :thumbup:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 21 апр 2021, 15:52

Tirin, очень рада, что таможня все же отдала посылочку и не пришлось возвращать Милли (мне она очень нравится! Пусть говорят, что молд избитый и везде одни Милли, но из всех Экстр Милли по мне, все же самая симпатичная) классно смотрится и одна, и в компаниях с другими куколками. Все красавицы!
Tirin писал(а):Источник цитаты внезапно оказалось, что у меня просто толпа Снапстар

класс! :D :D :D а в толпе есть своя прелесть! согласитесь, по отдельности они вызывают совсем другие ощущения!
Tirin писал(а):Источник цитаты Оставлю ЭТО для истории

правильно! такое надо оставить для истории, спасибо, что поделились!
Tirin писал(а):Источник цитаты Изображение

вот очень интересный результат у петитки! ничуть не хуже изначального мейка, своя прелесть определенно присутствует!
Tirin писал(а):Источник цитаты рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями

я точно буду стирать - Европеец стерся отлично, да и зеленоголовому я тоже мейк подтерла без проблем

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 21 апр 2021, 17:43

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша они все милашные))толпой смотрятся как разноцветные конфетки) особенно понравилась с синими волосами - у неё очень глаза красивые))

Согласна, кучкой они супер смотрятся. Глазки я троим заменила, у нас в Беларуси есть магазин, называется "Живые глазки". Там в основном, на Паолок берут, но и маленькие глазки тоже в большом ассортименте, они их сами изготавливают. Вот я брала на пробу несколько разных.

Бровки у петит сейчас да, отлично с мейком глаз гармонируют, мне очень нравится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рыжику хорошо с широкими - он же парень ему такое мужественности прибавляет))

У моего брови близко к переносице напечатаны, хотела пошире сделать промежуток, чтобы взгляд более открытым был.

Oreshkiny, Аня, мне Милли кажется очень красивой, она такая эталонная Барби для меня. (Шепотом: "А таможне лучи поноса, достали они уже со своей бюрократией!")
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вот очень интересный результат у петитки! ничуть не хуже изначального мейка, своя прелесть определенно присутствует!

Согласна, необычно, но у меня отторжения не вызывает, после тех черных жирных гусениц, что были у неё в качестве бровей, эти остатки очень даже симпатично смотрятся :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я точно буду стирать - Европеец стерся отлично, да и зеленоголовому я тоже мейк подтерла без проблем

Вот европеец у меня тоже без проблем стирался, а тут такая засада у второй волны, многослойный и какой-то"резиновый" мейк.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 апр 2021, 19:31

Ирина, привет!
Tirin писал(а):Источник цитаты Это парички из горячего клея и ниток, очень быстро и просто делать, мне нравится, что не надо ждать, как с Моментом клеем, пока высохнет. У них на восьмерых целая коробка париков.

Парички из ниток и горячего клея... Для меня звучит немного загадочно :icon_e_smile: Я даже и не представляю, как такие сделать ))
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотелось слегка подтереть их у петитки, сделать потоньше. ....<...>... В общем, нарисую прямо поверх этого безобразия, тереть дальше, мне и себя, и куклу жалко.

Ого, какая история с этими бровями.. Кто бы мог подумать, что они у нее и стираются плохо, и что под ними белые следы :?
А ты знаешь, эта девочка с тонкими белыми бровями мне нравится гораздо больше, чем она же в своем родном образе. И акцент сразу на губы переместился, они у нее такие красивые, оказывается. На мой взгляд, она теперь немного похожа на утонченную изысканную жительницу другой планеты. Ассоциация с фильмом "5й элемент" пришла.
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями :lol: .

:lol: Могу понять))
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот европеец у меня тоже без проблем стирался, а тут такая засада у второй волны, многослойный и какой-то"резиновый" мейк.

А где бы посмотреть фото обновленного европейца? :angel:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 21 апр 2021, 23:00

Gali писал(а):Источник цитаты Парички из ниток и горячего клея

Галя, привет, рада видеть. На самом деле всё очень быстро и просто. Стоит только раз попробовать, я первый попробовала вот по этому МК https://babiki.ru/blog/pariki/132115.html
Получилось с первого раза. С волосами подольше, с нитками или чесаным акрилом очень быстро выходит.
Gali писал(а):Источник цитаты Ассоциация с фильмом "5й элемент

Мой любимый фильм ❤️❤️❤️ Теперь и у меня тоже такая же ассоциация. Буду звать её Лилу, как раз и волосы лиловые.
Gali писал(а):Источник цитаты
А где бы посмотреть фото обновленного европейца?

А он выглядит обычно :lol: Я его покупала как уценку, у него контур глазика одного был вбок размазан и бровь, вот иголочкой с ваткой, пропитанной ацетоном всё поправилось за пару секунд. И следа не осталось, так что он самый рядовой БМР.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 апр 2021, 00:47

Tirin писал(а):Источник цитаты На самом деле всё очень быстро и просто. Стоит только раз попробовать, я первый попробовала вот по этому МК

Ух, здорово как! Такой подробный и детальный мастер-класс.
Ирина, спасибище огромное!
Tirin писал(а):Источник цитаты Теперь и у меня тоже такая же ассоциация. Буду звать её Лилу, как раз и волосы лиловые.

:) Это имя ей идеально подходит :thumbup: А фильм этот я тоже люблю ))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я его покупала как уценку, у него контур глазика одного был вбок размазан и бровь, вот иголочкой с ваткой, пропитанной ацетоном всё поправилось

Понятненько. Удачная покупка у тебя тогда получилась : ) И цена приятная, и парнишка теперь хорошо выглядит.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 22 апр 2021, 08:20

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты у меня получился великолепный гибрид: голова Интегрити на теле экшен

Роскошное доказательство моей любви к этим телам! Красавец! :)
На это тело и голова Кена садиться удачно, а если тело еще и заблашить под цвет головы... :D

Tirin писал(а):Источник цитаты Две куколки, такие разные, но обе невероятно милые. Мой ми-ми-метр зашкаливает

Очень милые и спокойные лица. Я как раз хочу приобрести барышень с такими молдами и они все чаще мне попадаются. :)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 22 апр 2021, 15:04

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты На это тело и голова Кена садиться удачно

Согласна, очень удачный скинтон китайцы замесили.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я как раз хочу приобрести барышень с такими молдами

Mrrrrr, надо брать. Массу позитива дарят.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 май 2021, 18:55

Прикупила куколку, показалась очень похожей на мою любимку из детства, давно потерянную. Куколка приехала, оказалась не той, но всё равно миленькая, решила восстанавливать. В теме опознаний мне помогли её идентифицировать, оказалась советской кукленой из 80-х. Резина от времени стала совсем мягкой, как каша, поэтому мейк особо не восстановишь, и грунт, и лак будут трескаться. Чуть освежила акварельными карандашами. Не знаю, сколько ещё ей отведено времени до полного разрушения резины, ручки и ножки крошатся потихоньку, поэтому будет стоять тихонько на полке, без переодеваний и фотосессий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Допрошила наконец Бэтти Тонг. Прошивать козой полный мазохизм, пушится, лезет, электризуется. Но результат хорош, конечно.
Заодно достала и переодела остальных своих винтажечек из 80-х.
Знакомьтесь: Креата балерина на теле Штеффи лав, Джесси, шарнирный клон Синди и Бэтти Тонг тоже на теле Штеффи.

Изображение
Изображение
Креаты милейшие куколки, но сейчас очень редко попадаются.
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 май 2021, 13:22

Насмотрелась фото улыбашки в теме ves и профильной, и решила повторить со своей улыбашкой. Прошивка изначально очень редкая, то ли её допрошивать, то ли вообще перепрошить. Решила кудри сделать, а если что не так, то перепрошить.
Завивала на ватные палочки и кипяток, результат нравится, волос визуально стало гораздо больше. Сама улыбашка как-то помолодела, стала смотреть веселее. И начала ассоциироваться у меня с Миледи из старых советских Трех мушкетеров.
Процесс завивки:
Изображение
Потом окунание в кипяток, потом расплела:
Изображение
Разобрала пряди пальцами:
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 май 2021, 01:01

Какой интересный процесс! Я такой способ еще не пробовала, - надо будет испытать на ком-то.

Миледи - не: она старая была и противная, а эта молодая и очаровательная.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 04 май 2021, 07:10

ves, на самом деле, Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года :lol: Интриги плести она начала с 17 лет.

А волосы так мы в школе себе завивали на проволочки согнутые и обмотанные тряпочками, почему-то этот медод котировался гораздо выше покупных бигуди.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 май 2021, 12:30

Tirin писал(а):Источник цитаты Допрошила наконец Бэтти Тонг. Прошивать козой полный мазохизм, пушится, лезет, электризуется. Но результат хорош, конечно.

Ооо, результат прекрасен :thumbup:
Ни разу козой не прошивала, даже и не знала, что там такие сопутствующие сложности.
Оказывается, у Бетти Тонг скинтон как у Штеффи? А отверстие под якорь такое же, как и у Штеффей - под шарик?
Tirin писал(а):Источник цитаты Креата балерина на теле Штеффи лав

Ага, вот она какая - Креата, которая у тебя живет : ) Как раз хотела попросить тебя ее показать) Милая девочка! У нее, получается, отверстие в голове тоже под шарик?
Tirin писал(а):Источник цитаты Завивала на ватные палочки и кипяток, результат нравится, волос визуально стало гораздо больше.

Ирина, какой отличный способ :clap: Спасибо, что поделилась такими наглядными фотографиями процесса! ♡
Чудесные кудряшки получились, озорные. Куколка преобразилась, и правда будто бы помолодела : )
....Пойду посмотрю на своих девчонок - кому бы такие кудри накрутить : ))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 04 май 2021, 12:46

Gali, Галь, привет. И у Креаты, и у Бетти шарик больше, чем у Штеффи, но если домотать немного скотчем или лейкопластырем, садится отлично с полным сохранением подвижности.
Gali писал(а):Источник цитаты , вот она какая - Креата, которая у тебя живет : ) Как раз хотела попросить тебя ее показать) Милая девочка!

У Креат очень хорошенькие личики, но большая голова, больше, чем у Барби, Синди и т.д., поэтому они с остальными куклами 1/6 особо не сочетаются. И пару им подобрать трудно, а найти родного креатовского принца миссия практически невыполнимая :lol: .
Gali писал(а):Источник цитаты Ни разу козой не прошивала

Мне не понравилось с ней работать, ни парики делать, ни прошивать. Вокруг всё волосней усыпано, за пальцами тянется, пока вычешешь, половина пучка остается в мусоре. Общий вид готового изделия прекрасный, конечно, но процесс так себе. Не представляю, как прошивают головастых Блайз или Паолок.

Спасибо за комплименты "улыбашке", мне кажется, она сама довольна результатом :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 май 2021, 15:08

Tirin писал(а):Источник цитаты У Креат очень хорошенькие личики, но большая голова, больше, чем у Барби, Синди и т.д., поэтому они с остальными куклами 1/6 особо не сочетаются.

Здорово, что ты сфотографировала ее рядом с другими куколками 1/6. Наглядно получилось. : )
Все-таки скотч/лейкопластырь - незаменимая вещь в куклохобби :) Помогает куклам обрести новое тело и подвижность. Спасибо за информацию про толщину шарика-якоря, пригодится.
Tirin писал(а):Источник цитаты Общий вид готового изделия прекрасный, конечно, но процесс так себе. Не представляю, как прошивают головастых Блайз или Паолок.

Интересно, можно ли еще чем-нибудь прошить, чтобы в итоге такой же эффект шикарных волос получался, как и у козочки... (просто вопрос-размышление в никуда )) )

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 май 2021, 15:21

Tirin писал(а):Источник цитаты ves, на самом деле, Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года Интриги плести она начала с 17 лет.

Да не, я про фильм. Она там уже сильно не первой свежести. Да и не хочется эту девочку ни в чем таком подозревать. Хотя реальную Миледи, наверное, тоже не хотелось ... :lol:

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 05 май 2021, 03:17

Процесс завивки:

классная завивка! Подумала, а не накрутить ли так парочку своих кукол?
Скрытый контент: показать
У моей красноволосой Танцовщицы тоже редковатая рошивка, а темнокожей Йоге просто можно - афро же.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 май 2021, 08:31

Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Подумала, а не накрутить ли так парочку своих кукол?

Спасибо. Это отличный выход для редких волос.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 май 2021, 20:02

Tirin писал(а):Источник цитаты Креаты милейшие куколки, но сейчас очень редко попадаются.

Такая милая и строгая. Отчего-то напоминает какого-то сказочного персонажа... Щас бы еще вспомнить кого.
Tirin писал(а):Источник цитаты Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года Интриги плести она начала с 17 лет

И мне ее очень жалко. Жизнь у нее не сложилась и все из-за мужиков! :(

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 май 2021, 20:49

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Такая милая и строгая. Отчего-то напоминает какого-то сказочного персонажа... Щас бы еще вспомнить

Для меня они кажутся какими-то мультяшными феечками, такими воздушными и нежными, как облачко.

Mrrrrr писал(а):Источник цитатыИ мне ее очень жалко. Жизнь у нее не сложилась и все из-за мужиков! :(

Это да, со спутниками жизни ей очень не повезло.

Читаю мастер-классы о фото и композиции. Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня: все рядком и вид напуганный или придурошный :lol:
И падают, падают без конца, толкают друг друга, сбивают с ног, что только не придумывают, лишь бы не фотографироваться.
Изображение

Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 08 май 2021, 11:05

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Для меня они кажутся какими-то мультяшными феечками, такими воздушными и нежными, как облачко.

Вот пытаюсь вспомнить какую же мультяшную барышню она мне напоминает! Прям. картинка перед глазами, еще б вспомнить какой это мультфильм.))

Tirin писал(а):Источник цитаты Читаю мастер-классы о фото и композиции. Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня

Особенно, если пара контрастная по скинтону. Фотографирование превращается в приключение. :D
Девочка в костюме лягушеньки вообще хороша!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 08 май 2021, 16:32

Mrrrrr писал(а):Источник цитатыВот пытаюсь вспомнить какую же мультяшную барышню она мне напоминает

Ой, мне тоже очень интересно, хоть бы вспомнилось❤️❤️❤️

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Девочка в костюме лягушеньки вообще хороша!

Лола, моя любимица и баловень. Поставила ей "живые" глазки, и теперь она всегда выделяется на фото, как мне кажется.

-. -. -. -. -. -. -.

В прошлом месяце от меня уехало 12 и приехало 15 кукол. Также в прошлом месяце форум начал так безбожно тупить, что нет никакой возможности не то, что обзоры делать, но даже в темы к друзьям иногда даже с пятого раза зайти не получается, про комментарии вообще молчу. С ноутбука всё ещё более печально, чем с телефона.

Иногда бывают какие-то проблески нормальной работы, тогда срочно читаю темы, на которые подписана, чтобы не упустить что-нибудь интересное.
Хотела опубликовать большой обзор по кастомизации срейдней Блайз, и смогла в свою тему только с пятого раза :evil:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 08 май 2021, 17:55

Года три меня мучил вопрос, как будет смотреться головка Middle Blythe на теле neo Blythe. Но всё как-то не совпадало во времени: когда у меня была средняя Блайз, у меня не было тела большой, когда у меня была большая Блайз, мне срочно нужно было продать её, чтобы купить что-то другое. В конце концов волевым усилием заставила купить себя обеих одновременно.

Сюрприз #1: белый скинтон мидди и белый скинтон нео - это совершенно разные цвета, большая Блайз слегка темнее и желтее.

Сюрприз #2: в комплект прод не положил переходник для кивающего шейного шарнира, раньше всегда были. Хорошо, что я запасливая белочка и у меня есть такой шарнир.

Сюрприз #3: глаза Мидди Блайз вклеены на совесть, подковырнув иголочкой, глазик не достать, надо разбирать голову и с обратной стороны буквально выдавливать радужку шилом.

В остальном всё прошло по плану, каким бы диким этот план ни казался :crazy: .

Две приехавшие девочки рядом:
Изображение

Разбираем головы: у Нео 3 шурупа, у Мидди 2 шурупа. Потом аккуратно плоской отверткой у основания шеи отщелкиваем защелки. У Нео защёлки над и под каждым ухом, у Мидди по одной очень хрупкой защелке по бокам, которые чуть что, сразу трескаются.

Сравнение размеров тушек псевдоАзон:

Изображение

Шейный шарнир на теле Нео я делала с помощью клеевого пистолета. Я люблю с ним работать, ему удобно придавать любые формы и легко подправить, клей хорошо режется канцелярским ножом или заглаживается горячим носиком пистолета.
Чтобы получить шар, нужно смазать жирным клеем изнутри две половинки шарнироприемника, налить в каждую горячего клея и застегнуть шарнироприемник на шее. Когда клей остынет, раскрываем шарнироприемник и вуаля, вокруг шеи шарик именно того размера, как нам нужен. Срезаю лишний клей, если он где-то торчит и шейный шарнир готов. Можно крепить голову.
Изображение

Изображение

Одеваем шарнироприемник и собираем голову на шее. Вот она, хорошенькая девочка по пропорциям получилась, мне очень нравится:

Изображение

Мне захотелось ещё изменить цвет глаз малышке.
Чипы я делаю сама. У меня есть много разных видов и размеров глазок, напечатанных на фотобумаге. Я выбрала подходящие по размеру глазки, вырезала и по чуть-чуть срезая, подогнала под отверстия в глазах Мидди Блайз. Чтобы глазки были блестящие и не царапались, сверху на вырезанный бумажный глазик нужно нанести лак для ногтей в несколько слоев или гель-лак. Предпочтение отдается гель-лаку за отсутствие запаха и скорость полимеризации. Всё, чипы готовы, вклеиваю их в глазик. Заодно и реснички заменила на более короткие и не так торчащие щёткой, как родные.
Изображение

Всё, окончательная сборка. Голова кивает и наклоняется в стороны. Девочка очень на любителя по пропорциям, но моё любопытство удовлетворено. Все операции я проделывала так, чтобы в любой момент обеих кукол можно было вернуть в исходное состояние. Никаких необратимых изменений нет. Единственное, если я решу оставить гибридик себе, сделаю личико матовым, как и тело. Возможно, дорисую брови, но Блайз мне больше нравятся в первозданном виде больше, чем кастомизированные.

Вот и всё, девочка готова:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 май 2021, 18:07

Кудряшка улыбашка невероятно хороша! :angel: :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 08 май 2021, 20:55

rusapura, привет, полностью с тобой согласна, ей очень хорошо с завивкой.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 09 май 2021, 11:52

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Ой, мне тоже очень интересно, хоть бы вспомнилось❤️❤️❤️

Саму заело, нужно искать, а как найти по запомнившемуся кадру? :mrgreen:

Tirin писал(а):Источник цитаты Лола, моя любимица и баловень. Поставила ей "живые" глазки, и теперь она всегда выделяется на фото, как мне кажется.

Больше фото в студию! :clap:

С форумом, правда, что-то происходит. То совершенно нормально все грузится, то по пять минут одна страница. :?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 май 2021, 14:52

Tirin писал(а):Источник цитаты Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня: все рядком и вид напуганный или придурошный
И падают, падают без конца, толкают друг друга, сбивают с ног, что только не придумывают, лишь бы не фотографироваться.

Ирина)))
Фотографировать несколько кукол в одном кадре - сложно )) Ну, то есть лично мне тоже сложно :)
И смотрят они в разные стороны, и вообще кто в лес, кто по дрова : )
Из чего я делаю вывод, что некоторые куколки просто не терпят конкуренцию и желают исключительно персональную фотосессию =)
Хотя по-моему групповая фотография, где твои девчонки в шапочках - очень даже :thumbup:
Ну и то, что их удалось-таки установить на первой фотографии - это вообще достойно отдельного восхищения :icon_e_smile:

Tirin писал(а):Источник цитаты Вот и всё, девочка готова:

Сладкая конфетка : ) Хорошо ей на новом теле.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»