И нафига лепить эти жуткие бровищи всем подряд

Модератор: admin
вот классно что ножки ближе подтягиваются) так позы еще живее можно сделать)Tirin писал(а):Источник цитаты У петитки ножки к животу ближе подтягиваются, остальное не сравнивала.
Вайлдбериз затягивает похлеще алика)) )Tirin писал(а):Источник цитаты Покупала их по одной, когда скидки на Вайлдберриз случались
да вообще! )))Tirin писал(а):Источник цитаты ну как не купить шарнирную куклу, у которой цена меньше, чем кило колбасы
Ириша они все милашные))толпой смотрятся как разноцветные конфетки) особенно понравилась с синими волосами - у неё очень глаза красивые))Tirin писал(а):Источник цитаты а как собрались толпой
Tirin писал(а):Источник цитаты Хватило меня на 12 минут (да, я зануда и засекла время ).
ну и правильно, Рыжику хорошо с широкими - он же парень ему такое мужественности прибавляет))Tirin писал(а):Источник цитаты Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями
Tirin писал(а):Источник цитаты внезапно оказалось, что у меня просто толпа Снапстар
Tirin писал(а):Источник цитаты Оставлю ЭТО для истории
Tirin писал(а):Источник цитаты Изображение
Tirin писал(а):Источник цитаты рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша они все милашные))толпой смотрятся как разноцветные конфетки) особенно понравилась с синими волосами - у неё очень глаза красивые))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рыжику хорошо с широкими - он же парень ему такое мужественности прибавляет))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вот очень интересный результат у петитки! ничуть не хуже изначального мейка, своя прелесть определенно присутствует!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я точно буду стирать - Европеец стерся отлично, да и зеленоголовому я тоже мейк подтерла без проблем
Tirin писал(а):Источник цитаты Это парички из горячего клея и ниток, очень быстро и просто делать, мне нравится, что не надо ждать, как с Моментом клеем, пока высохнет. У них на восьмерых целая коробка париков.
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотелось слегка подтереть их у петитки, сделать потоньше. ....<...>... В общем, нарисую прямо поверх этого безобразия, тереть дальше, мне и себя, и куклу жалко.
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот европеец у меня тоже без проблем стирался, а тут такая засада у второй волны, многослойный и какой-то"резиновый" мейк.
Gali писал(а):Источник цитаты Парички из ниток и горячего клея
Gali писал(а):Источник цитаты Ассоциация с фильмом "5й элемент
Gali писал(а):Источник цитаты
А где бы посмотреть фото обновленного европейца?
Tirin писал(а):Источник цитаты На самом деле всё очень быстро и просто. Стоит только раз попробовать, я первый попробовала вот по этому МК
Tirin писал(а):Источник цитаты Теперь и у меня тоже такая же ассоциация. Буду звать её Лилу, как раз и волосы лиловые.
Tirin писал(а):Источник цитаты Я его покупала как уценку, у него контур глазика одного был вбок размазан и бровь, вот иголочкой с ваткой, пропитанной ацетоном всё поправилось
Tirin писал(а):Источник цитаты у меня получился великолепный гибрид: голова Интегрити на теле экшен
Tirin писал(а):Источник цитаты Две куколки, такие разные, но обе невероятно милые. Мой ми-ми-метр зашкаливает
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты На это тело и голова Кена садиться удачно
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я как раз хочу приобрести барышень с такими молдами
Tirin писал(а):Источник цитаты Допрошила наконец Бэтти Тонг. Прошивать козой полный мазохизм, пушится, лезет, электризуется. Но результат хорош, конечно.
Tirin писал(а):Источник цитаты Креата балерина на теле Штеффи лав
Tirin писал(а):Источник цитаты Завивала на ватные палочки и кипяток, результат нравится, волос визуально стало гораздо больше.
Gali писал(а):Источник цитаты , вот она какая - Креата, которая у тебя живет : ) Как раз хотела попросить тебя ее показать) Милая девочка!
Gali писал(а):Источник цитаты Ни разу козой не прошивала
Tirin писал(а):Источник цитаты У Креат очень хорошенькие личики, но большая голова, больше, чем у Барби, Синди и т.д., поэтому они с остальными куклами 1/6 особо не сочетаются.
Tirin писал(а):Источник цитаты Общий вид готового изделия прекрасный, конечно, но процесс так себе. Не представляю, как прошивают головастых Блайз или Паолок.
Tirin писал(а):Источник цитаты ves, на самом деле, Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года Интриги плести она начала с 17 лет.
Процесс завивки:
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Подумала, а не накрутить ли так парочку своих кукол?
Tirin писал(а):Источник цитаты Креаты милейшие куколки, но сейчас очень редко попадаются.
Tirin писал(а):Источник цитаты Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года Интриги плести она начала с 17 лет
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Такая милая и строгая. Отчего-то напоминает какого-то сказочного персонажа... Щас бы еще вспомнить
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыИ мне ее очень жалко. Жизнь у нее не сложилась и все из-за мужиков!
Tirin писал(а):Источник цитаты Для меня они кажутся какими-то мультяшными феечками, такими воздушными и нежными, как облачко.
Tirin писал(а):Источник цитаты Читаю мастер-классы о фото и композиции. Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыВот пытаюсь вспомнить какую же мультяшную барышню она мне напоминает
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Девочка в костюме лягушеньки вообще хороша!
Tirin писал(а):Источник цитаты Ой, мне тоже очень интересно, хоть бы вспомнилось❤️❤️❤️
Tirin писал(а):Источник цитаты Лола, моя любимица и баловень. Поставила ей "живые" глазки, и теперь она всегда выделяется на фото, как мне кажется.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня: все рядком и вид напуганный или придурошный
И падают, падают без конца, толкают друг друга, сбивают с ног, что только не придумывают, лишь бы не фотографироваться.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот и всё, девочка готова:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]