Tirin писал(а):Источник цитаты Отличная укладка получилась, и я, и Лилит довольны.
Если бы ты не написала, ни за что бы не подумала. На фото все супер отлично!

Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты Отличная укладка получилась, и я, и Лилит довольны.
Tirin писал(а):Источник цитаты С косами мне было легко, потому что плела их не я, а старшая дочка
Tirin писал(а):Источник цитаты На радостях накупила ковриков маленьких, буду создавать уют в кукольном масштабе
Tirin писал(а):Источник цитаты у меня две БМР получилось и обе кривоглазенькие.
Tirin писал(а):Источник цитаты Что с ними делать, не знаю, скин редкий, особо ни с какой головой не загибридить.
Tirin писал(а):Источник цитаты Не смогла удержаться и сфоткала мою Барби-детскую мечту (и самую первую мою куклу, купленную в начале увлечения куклами) и Экстру.
Tirin писал(а):Источник цитаты Стоят наших 60 копеек, это около 20 центов, я аж четыре хапнула от жадности
- дааааа!!!!Tirin писал(а):Источник цитатыМаттел, сделай тело петит в цвете нейтра, ну что тебе стоит
Tirin писал(а):Источник цитаты Вязала себе мочалку, ну, и дабы закрепить навык, связала платье в той же технике
Tirin писал(а):Источник цитаты Мой ми-ми-метр зашкаливает (тут должен быть смайлик с сердечками в глазах)
Tirin писал(а):Источник цитаты Сегодня перекладывала коробки с куклами в шкафу, и внезапно оказалось, что у меня просто толпа Снапстар.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей