Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tirin: Я - фея, я феячу...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tirin. Я - фея, я феячу...

Сообщение rusapura » 19 фев 2021, 14:20

Tirin писал(а):Источник цитаты Отличная укладка получилась, и я, и Лилит довольны.

Если бы ты не написала, ни за что бы не подумала. На фото все супер отлично! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 20 фев 2021, 02:58

Tirin писал(а):Источник цитаты С косами мне было легко, потому что плела их не я, а старшая дочка

))) Хорошо, когда рядом есть желающие делать такую кропотливую работу :)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 фев 2021, 12:18

rusapura, Ксюша, я сама не ожидала, что так хорошо лягут, руки бы поотрывать тому прошивальщику, который такой пучок воткнул.

Gali, дети помощники у меня, очень иногда удобно что-то перепоручить.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 мар 2021, 18:31

Очередной гневный пост и лучи поноса в сторону белорусской таможни :evil: .
В декабре, так и не дождавшись появления Экстра Барби на Вайлдберриз и в белорусских магазинах, купила себе в подарок на Ебэй Экстру в розовой шубке и в довесок БМР петитку нюд. Продавец быстро отправил, дал международный трек, посылка долетела довольно быстро и уже 15 января трекнулась на таможне в статусе "ожидает досмотр". Продавец обрадовался, я слегка напряглась. Статус не изменился ни через неделю, ни через месяц. И спор на возврат денег не открыть, посылка же есть, вот она, зимует на таможне.

Договорились с продавцом, что как только её завернут обратно, деньги он вернет сразу, чтобы я смогла купить кукол где-то ещё. Но 19 долларов за доставку я теряла.

Прошел февраль, посылка не двигалась ни ко мне, ни обратно. Написала гневное письмо на таможню, получила вежливый ответ: "Таможня перегружена, ожидайте" :roll: .

Муж втихую от меня купил мне на Вайлдберриз БМРку и подарил на 8 марта❤️❤️❤️. Дева приехала кривоватая на правый глаз, но он, не разбираясь в таких тонкостях, просто забрал коробку у курьера, не рассматривая. За эти пару дней я к ней привыкла и она мне понравилась.

А сегодня позвонили с почты: "Заберите посылку, только её таможня вскрыла" :cry: . Опять пришлось платить за таможенный досмотр. Приехала домой, открыла. Коробка с Экстрой сверху вскрыта, но всё на месте . Экстрочка хороша невероятно. Даже несмотря на пиксели. Аутфит шикарный (Галя, у моей шубка не лезет совсем, или таможенники обтрясли), я супер довольна, что она у меня есть. А вторая малышка БМР кривовата... на левый глаз :lol: .
На радостях накупила ковриков маленьких, буду создавать уют в кукольном масштабе :D .
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 мар 2021, 19:03

Блин, ваша таможня - близнец нашей! :evil:
Но хорошо, что отдали! :clap: :clap: :clap:
И не поломали...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 мар 2021, 20:41

Ох уж эти таможни... Повод понервничать. 2 месяца твоя посылочка там провела :shock:
Еще и коробку с куклой вскрыли. Что они внутри искали-то... Она же с прозрачным пластиком сверху, там прямо так все видно.
Ирин, поздравляю, что посылочку на таможне все-таки выпустили, и все куколки до тебя добрались :!:

Теперь у тебя наглядное подтверждение народной мудрости: одна Милли Extra - хорошо, а две - лучше : )) И шубка, с которой шерстинки не лезут - это тоже хорошо :thumbup:
Что со второй куколкой будешь делать? С той, которая первая у тебя появилась.

Tirin писал(а):Источник цитаты На радостях накупила ковриков маленьких, буду создавать уют в кукольном масштабе

Заинтриговала! Милли как раз на фоне этих ковриков фотографируется?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 мар 2021, 22:29

rusapura, это да. Бесит. Вот что ищут? Олени африканские.
Gali, Галь, у меня две БМР получилось и обе кривоглазенькие. Милли одна, хотя от второй бы не отказалась. Что с ними делать, не знаю, скин редкий, особо ни с какой головой не загибридить.
Коврики да, Милли на их фоне. Не знаю, зачем их делают, они размером 30см на 40см, я так понимаю, оверлочат какие-то обрезки. Стоят наших 60 копеек, это около 20 центов, я аж четыре хапнула от жадности :D , хотя, ещё не придумала, что с ними делать.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Не смогла удержаться и сфоткала мою Барби-детскую мечту (и самую первую мою куклу, купленную в начале увлечения куклами) и Экстру. Ну милота же ❤️❤️❤️ Такие разные, но обе такие девочки-девочки.
Изображение

А это одна из моих косоглазеньких БМРок, эта приехала с Вайлдберриз, подарок мужа. На фотографии глаза вполне нормальные. К губам выше молда я у Маттел давно привыкла :lol: Ну и брови современные меня шокируют, конечно. Надо или стереть маленечко, или перерисовать.
Изображение

И напоследок сравнение скинов, слева тело йоги Аши.
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2021, 12:58

Tirin писал(а):Источник цитаты у меня две БМР получилось и обе кривоглазенькие.

А.. это я неправильно прочитала, кого именно тебе муж на 8е марта подарил. Подумала, что тоже Barbie Extra.)
Tirin писал(а):Источник цитаты Что с ними делать, не знаю, скин редкий, особо ни с какой головой не загибридить.

В теме "Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей" пишут, что у петитки BMR, пумы, Fashionistas 166 (которая в коляске) и Curvy Extra - одинаковый скинтон.
Правда у моих Fashionistas 166 и Curvy Extra есть разнотон небольшой, то есть я бы их гибридила только в крайнем случае.)
Еще на этом скинтоне вроде бы девочка с витилиго - Fashionistas 135. И 2017 Barbie African American Holiday Doll (игровая, на молде Carnaval, код Ftf79). Сама не сравнивала, это по информации из интернета.
Tirin писал(а):Источник цитаты Не смогла удержаться и сфоткала мою Барби-детскую мечту (и самую первую мою куклу, купленную в начале увлечения куклами) и Экстру.

Здорово как, пересечение времен : ) Молд Милли - какой он был, и какой он сейчас.
Чудесные девочки!
Tirin писал(а):Источник цитаты Стоят наших 60 копеек, это около 20 центов, я аж четыре хапнула от жадности

Ооооо.... я б тоже сразу охапку таких ковриков взяла бы))

Спасибо за сравнительное фото скинтонов БМР-ки рядом с подругами!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2021, 15:12

Какая же петитка няшная на фоне обычных :angel:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 мар 2021, 16:12

Галинка, спасибо за информацию, пойду головы изучать :lol:

Ксюша, это да, несмотря на надменное выражение, миленькая малышка, очень ждала это тело.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 мар 2021, 23:16

Вязала себе мочалку, ну, и дабы закрепить навык, связала платье в той же технике :lol:
Изображение

Маттел, сделай тело петит в цвете нейтра, ну что тебе стоит.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 16 мар 2021, 19:24

Tirin, чудесная мочалка!! Ой, платье)) Очень идёт девочке!
Tirin писал(а):Источник цитатыМаттел, сделай тело петит в цвете нейтра, ну что тебе стоит
- дааааа!!!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 21:26

Tirin писал(а):Источник цитаты Вязала себе мочалку, ну, и дабы закрепить навык, связала платье в той же технике

:lol: А почему бы и нет?
Отличное платье! :clap: Как раз под цвет волос девочки. Немного инопланетный образ получился.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 мар 2021, 22:16

Skay_Mi, Gali, девочки, спасибо за комплименты и поддержку.

Две куколки, такие разные, но обе невероятно милые. Мой ми-ми-метр зашкаливает (тут должен быть смайлик с сердечками в глазах)
Изображение

Тори - принцесса единорожков, или просто воздушная пироженка.
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 мар 2021, 22:55

Tirin писал(а):Источник цитаты Мой ми-ми-метр зашкаливает (тут должен быть смайлик с сердечками в глазах)

Прекрасно представляю твои эмоции :angel: На обеих девочек невозможно смотреть без улыбки. ♡

Тори - позитивная такая. Сладкая, как конфетка : )
А на чьем она теле?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 25 мар 2021, 00:05

Gali, на теле Барби бейсболистки. Тело немного темнее, но йожек первой волны не найти, поэтому пока так.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 мар 2021, 02:35

Tirin, понятненько. А на фото и не видно вовсе, что тело темнее. Там, где Тори крупным планом - вообще как будто на родном теле сидит.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 мар 2021, 19:31

Благодаря помощи форумчанки Насти-Малины с определением скинтона, у меня получился великолепный гибрид: голова Интегрити на теле экшен. Разнотон при дневном свете и теплом свете ламп практически отсутствует, при холодном свете голова становится немного светлее. На шейный пег экшен-тушки голова Демиана села, как родная, подвижность полная. Вот такой у меня обаятельный дьяволенок получился.
Лампа с белым светом:
Изображение

Желтый свет лампы:
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2021, 00:23

Tirin писал(а):Источник цитаты обаятельный дьяволенок

:clap:
Классный! Идеальное совпадение скинтонов :thumbup:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 мар 2021, 21:29

Gali, Ой, Галинка, я сама от него балдею, он такой обаятельный в жизни, я просто фотограф криворукий, не могу передать.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2021, 15:54

Какая Тори красоточка! :angel:
И еще больше выигрывает на фоне новой печати лица :mrgreen:
Гибрид отличный вышел! :clap:
Вот теперь думаю, а есть ли такие чудесные тела приближенные к тону джапан, чтобы собрать недорого Тензина :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 13:20

Ириша привет)) :wave:
Можно к вам в гости)) :icon_e_smile:
Гибрид шикарнейший получился! Скинтон идеально совпал! :clap:
Тори единорожка очень милая) Личико живое, необычное) И волосики шикарные)
Петиточка чудо! :icon_e_smile: Люблю миниатюрных куколок, говорят у неё подвижность даже лучше чем у обычных йожек из за более тонких ножек? правда ?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 04 апр 2021, 00:05

rusapura, вот всё-таки старые куклы душевнее как-то, Тори, Джаззи, люблю их, хотя новые молды у Маттел есть очень красивые.

Про Тензина, это что-то совсем бледное надо, экшены смуглявые в основном. Видела в сети голову какого-то светлого мальчика Интегрити на бледном теле Фицен, смотрелось интересно, но Фицены дорогие, как и сами Интегрити. А ещё в общей теме экшенов периодически мелькают бледные азиатские юноши, но по художественным фото сложно оценить, реально ли нет разнотона или в редакторе владелец "допилил". Тут надо конкретно владельцев опрашивать. Вот если б не Настя, я бы в жизни не догадалась, что экшены матчатся с Интегрити.

NastyaMalina, добро пожаловать, заходи, располагайся поудобнее. Клодетт-малышка меня совершенно очаровала, такая прелесть мелкая, побольше бы такого формата разных тонов.

У петитки ножки к животу ближе подтягиваются, остальное не сравнивала.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 апр 2021, 18:02

Сегодня перекладывала коробки с куклами в шкафу, и внезапно оказалось, что у меня просто толпа Снапстар. Покупала их по одной, когда скидки на Вайлдберриз случались, ну как не купить шарнирную куклу, у которой цена меньше, чем кило колбасы :lol:

Когда я их фотографирую по одной, выглядят, вроде бы, прилично, а как собрались толпой, у всех вид лихой и упоротый :D
Изображение
Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 апр 2021, 12:57

Tirin, ого!! "Одну куколку беру, на вторую смотрю..." - а потом в шкафу полки закончились))) Можно футбольную команду организовывать! О, или клуб чирлидерш;) Прямо представляю эту толпу в одинаковых нарядах и с помпончиками.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 апр 2021, 19:59

Skay_Mi, Светлана, была такая мысль, нашить одинаковых костюмчиков. Но ужасно не хватает времени. Как-то чем старше становлюсь, тем быстрее бежит время. Планов громадье, а сил хватает только на быт и какие-то быстрые мелочи и маленькие хобби.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 апр 2021, 21:15

Tirin, ооой, время - это вечно недостающий ресурс. Оно как мед - даже если вроде есть - но как-то очень быстро уже нет(

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 апр 2021, 01:05

Tirin писал(а):Источник цитаты Сегодня перекладывала коробки с куклами в шкафу, и внезапно оказалось, что у меня просто толпа Снапстар.

Ого, вот это у тебя дружная компания собралась! Такие глазастые девчонки : )
Ирин, а в коробочках в самом нижнем ряду - пока не распакованные куколки?
А с синими волосами, и еще с белыми (на первой фото обе сидят сверху) - это ты сама их перепрошивала? Или они такие и были? (не очень в них разбираюсь)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 апр 2021, 08:57

Gali, Галя, коробки есть пустые, есть с куклами. Всего 8 Снапстар у меня :icon_e_surprised: банда. Они паричковые, как Лив, с очень твердой головой, не перепрошить. Это парички из горячего клея и ниток, очень быстро и просто делать, мне нравится, что не надо ждать, как с Моментом клеем, пока высохнет. У них на восьмерых целая коробка париков.

Лив в свое время мне не нравились из-за пропорций тела, а снапки чем-то привлекли и так вот незаметно потихоньку толпой организовались. Шить на них не люблю, очень мелкие, а вот вязать милое дело, маленькие, тоненькие, как монстряши, очень быстро вязать им.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 апр 2021, 22:01

Оставлю ЭТО для истории. Мне не нравятся широкие брови :evil: . Хотелось слегка подтереть их у петитки, сделать потоньше. Ни растворитель, ни ацетон их не брали, даже блеск не снимали. В теме БМР мне посоветовали тереть подольше. Купила свежую банку ацетона и начала тереть. Через 5 минут брови были на месте, ещё через пять перестали блестеть и начали потихоньку и очень неспешно скатываться маленькими комочками. Под ними оказалась белая подложка, и она тоже нифига не смывается :cry: . В общем, я и ватными палочками терла, и ногтем скребла. Хватило меня на 12 минут (да, я зануда и засекла время :twisted: ). В общем, нарисую прямо поверх этого безобразия, тереть дальше, мне и себя, и куклу жалко.
Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями :lol: .
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»