Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Ari81 » 04 янв 2021, 00:23

Хостинг уже вернулся к жизни, должно быть все видно!

Действительно, все видно уже :wink: Ооочень красивые фотографии!!! :clap:

Наташа, как чудесно ты сфотографировала Адель :shock: :clap: Восторг :thumbup:
Итоги красивые! Твоя пара года мне очень нравится, прочитала про их отношения - живые и потому цепляющие, запоминающиеся :wink: 8) Буду ждать про них и в Новом году :)

Спасибо за чудесное новогоднее поздравление!
От всего сердца желаю, чтобы этот год стал и для тебя замечательным во всех отношениях! :angel:

P.S. Аутфиты отличные :thumbup:
Последний раз редактировалось Ari81 04 янв 2021, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2021, 01:15

Блестящие, очень красиво оформленные итоги :thumbup:
Год был плодотворным: столько интересных историй написано, столько чудесных фотографий. Очень желаю продолжать в том же духе! И крепкого здоровья для осуществления всего задуманного!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 янв 2021, 20:12

Натуля, с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Крепкого здоровья тебе,
Скрытый контент: показать
желаю от всей души, сама сейчас этой же заразой болею и понимаю, какая это ценность - здоровье!
творческих успехов, благополучия!
Твои шикарные кукложители с не менее шикарными историями как вне всяческих похвал. Жду с нетерпением живые фото Аймелин: до чего хороша на промо, аж дух захватывает!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2021, 23:08

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кай и Элли классные, заслуживают быть парой года!
Мне тоже очень нравится этот аут от Натальи, прям ооочень шикарный!!!
Сэм в роли Баяра неподражаем!
Кларк - звезда инстаграмма, три раза попал в лучшую публикацию! Очень жду их встречу с Адель
Отличные итоги! Пусть коллекция продолжает радовать в новом году
Спасибо большое! Кларк прям да, выдал. :lol: Да чего уж, у меня брат из-за Кларка подписался на мой кукольный инстаграм, прям нашел себе любимчика в коллекции. :lol:
Встреча с Адель... блин, надо бы запостить сюда.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все три очень интересные, особенно Джанай, как ты ее покажешь))
Да этот пик поинт меня с ума сводит, все никак не везет мой коробок щастья! :x Я так надеялась на праздниках поиграцца, а нету.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Должно помочь!))
Да вот что-то как-то не очень... В понедельник на работу, а я до сих пор бухыкающая развалина... Купили сегодня с сыном поливитамины, будем восстанавливаться. Считай месяц коту под хвост с этой болезнью.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, баланс, баланс... Через сколько я его достигну?))
Да лучше не надо... Плохо, когда никого не хочется и новенькие не радуют на столько, чтобы оседать в коллекции. Мне нравилось в первые годы - 13 кукол, вот это было клево.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обман-не обман, твой поезд ушел, дорогуша
Да-да-да, прощай Доми, парня ты профукала!

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Наташа, как чудесно ты сфотографировала Адель Восторг
Итоги красивые! Твоя пара года мне очень нравится, прочитала про их отношения - живые и потому цепляющие, запоминающиеся Буду ждать про них и в Новом году

Спасибо за чудесное новогоднее поздравление!
От всего сердца желаю, чтобы этот год стал и для тебя замечательным во всех отношениях!

P.S. Аутфиты отличные
Спасибо большое!!! Пусть этот год для всех будет лучше предыдущего. :D

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Блестящие, очень красиво оформленные итоги
Год был плодотворным: столько интересных историй написано, столько чудесных фотографий. Очень желаю продолжать в том же духе! И крепкого здоровья для осуществления всего задуманного!
Оля, спасибо! Честно говоря, даже на форум не хотелось, так устала, но все же зашла почитать у себя, у других и прям лучше стало. Да, надо брать себя уже в руки и начинать творить.

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Натуля, с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Крепкого здоровья тебе,
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
желаю от всей души, сама сейчас этой же заразой болею и понимаю, какая это ценность - здоровье!
творческих успехов, благополучия!
Твои шикарные кукложители с не менее шикарными историями как вне всяческих похвал. Жду с нетерпением живые фото Аймелин: до чего хороша на промо, аж дух захватывает!
Спасибо большое! Взаимно! Надо уже выздоравливать скорее да прогонять этот вирус из своего организма, без здоровья прям нет никакого желания. Только моя обезьянка Адель хоть немного заставляет взять в руки фотоаппарат. :lol:
Амелин жду. Очень уж она красивая на живых фотографиях.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 янв 2021, 23:21

Шикарные итоги года! Вдохновения и побольше свободного времени в этом году!
Этнический костюм, пользуясь случаем скажу еще раз, прекрасен! Он меня впечатлил до глубины души. Ткани и фурнитура подобраны чудесно, прсто восторг.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2021, 06:10

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Считай месяц коту под хвост с этой болезнью.

Бедолаги:(
Желаю вам здоровья!))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 янв 2021, 05:00

Наташа, с Новым Годом!!! Пусть всегда находятся и время, и силы, и финансы на всё, что дорого твоему сердцу! И конечно же, крепкого здоровья, мира и огромного счастья тебе и всем твоим близким!
Я с неописуемым восторгом читала твои итоги! :clap: :clap: :clap: Браво! Как классно ты описала свои впечатления от Конвенции.
Прекрасная коллекция у тебя, даже не просто коллекция - а кукольный мир, где нет лишних, из серии "для галочки" или "ради престижа". У твоих ребят жизнь бьет ключом - столько приключений, встреч, расставаний, драм и даже магия присутствует :P Хотелка года улыбнула. И кстати:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Встреча с Адель... блин, надо бы запостить сюда.

Конечно надо!!! Сжалься над всеми нами, жаждущими пикантных подробностей об этой судьбоносной встрече :mrgreen: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 янв 2021, 19:57

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Шикарные итоги года! Вдохновения и побольше свободного времени в этом году!
Этнический костюм, пользуясь случаем скажу еще раз, прекрасен! Он меня впечатлил до глубины души. Ткани и фурнитура подобраны чудесно, прсто восторг.
Спасибо большое!!! :D

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедолаги:(
Желаю вам здоровья!))
Спасибо! Уже лучше! Терапевт сегодня послушал меня, сказал дыхание хорошее, все норм! Тест на антитела был положительным, теперь от меня все шарахаются, вдруг все еще заразная. :lol:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташа, с Новым Годом!!! Пусть всегда находятся и время, и силы, и финансы на всё, что дорого твоему сердцу! И конечно же, крепкого здоровья, мира и огромного счастья тебе и всем твоим близким!
Танюша, спасибо большое за пожелания!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я с неописуемым восторгом читала твои итоги! Браво! Как классно ты описала свои впечатления от Конвенции.
С каким удовольствием я читала про конвенцию в твоей темке в прошлом году!!! Вот то был опыт, конечно!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Прекрасная коллекция у тебя, даже не просто коллекция - а кукольный мир, где нет лишних, из серии "для галочки" или "ради престижа". У твоих ребят жизнь бьет ключом - столько приключений, встреч, расставаний, драм и даже магия присутствует
Даааа, и так сложно с ними расставаться, а выселять приходится, иначе скоро они заселят каждую полку моей квартиры. :lol: 4 куклы в год - это прекрасно, но вот январь еще не закончился, а я уже 3 оставила с конвенции, Аюми на складе ивентная и Райна в предзаказе. Вот тебе и 4 куклы. Что делать еще 11 месяцев?! :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Конечно надо!!! Сжалься над всеми нами, жаждущими пикантных подробностей об этой судьбоносной встрече
Всё, сейчас фотки уменьшу до нужного размера! А то и правда, чего это я?! :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 янв 2021, 23:20

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Терапевт сегодня послушал меня, сказал дыхание хорошее, все норм! Тест на антитела был положительным, теперь от меня все шарахаются, вдруг все еще заразная.

Блин, уже второй человек с разных форумов, кто умудрился на зимние каникулы ковидом заболеть! А ещё у нас начальница до сих пор в больнице.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 янв 2021, 23:32

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Блин, уже второй человек с разных форумов, кто умудрился на зимние каникулы ковидом заболеть! А ещё у нас начальница до сих пор в больнице.
У нас каждый второй! :icon_e_sad:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 янв 2021, 23:43

Я легенда

Изображение

- Мигель, я здесь, - весь намытый-напомаженный, Кларк появился в фото студии заблаговременно. Мигель как раз только закончил фотосессию Китаны и просматривал фотографии на компьютере.
- Мой бог, ты чего так разоделся?! - белые брюки Кларка были наглажены до такой степени, что об стрелки можно было порезаться, стильная прозрачная футболка обтягивала широкую грудь.
- Хочу выглядеть красиво, я же все таки из мира моды!
- Ну ну.
Мигель быстренько показал Кларку где что и что от него вообще может понадобиться. Было видно, что Кларку действительно интересно.

Изображение

Но вот дверь открылась и на ступеньках послышался цокот каблучков... Забыв про объективы и рефлекторы, Кларк повернул голову и замер в ожидании... "Действительно ли она такая, как на фотографиях?!"
Сначала показались смуглые ножки, дизайнерские туфельки, казалось, были сделаны мастером именно для этих стройных длинных ног!

Изображение
Изображение

Серая прямая юбка, яркий голубой бант на талии - как смело!

Изображение

Взгляд выше... Вот она - легенда!
- Ма-а-а-альчики, приве-е-е-ет! Я Аде-е-ель! – девушка говорила на распев, растягивая гласные, и при этом смешно складывала губки. – Можно Ади.

Изображение

- Мигель.
- Кларк.
Парни тоже представились.
«Она, она… необыкновенная!» - подумал Кларк.
Тут же вслед за Адель в фото студию вошла еще одна девушка с ярко рыжими волосами. Она скомандовала группе ребят и те сразу же начали заносить огромные коробки.

Изображение

- Вот, подпиши здесь, это твой контракт - она указала тонким пальчиком с ярким маникюром и Адель подписала бумаги. - Отлично! - рыжая улыбнулась. - Твою копию договора я передам в отель, где ты остановилась. Увидимся через неделю.

Изображение
Изображение
Изображение

- Анна, спаси-и-ибо тебе! - Адель еще раз осмотрела большие коробки с нарядами из коллекции, работы предстояло очень много. - До встречи!
Рыжая покинула студию.
- Ну во-о-о-от, пожалуй, сразу и начнё-ё-ё-ём?! - легендарная модель улыбнулась и постучала ладошкой по коробкам.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2021, 00:02

Foreign Exchange Fashion

Изображение

- Ну что, - Мигель с силой стукнул Кларка по спине, пытаясь привести в чувства, - займемся работой?!
Тот быстро закивал, хватаясь за отражатели и прочий фото стаф. Адель со знанием дела начала позировать, позволяя Мигелю сделать снимки первого комплекта одежды.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кларк бегал вокруг Адель с большим отражателем и изо всех сил пытался не мешать Мигелю. Его глаза то и дело скользили по смуглой коже модели, уводя мысли куда-то в другое русло.

Изображение

Во время небольшого перерыва Мигель подозвал Кларка и взял его за подбородок:
- Сейчас же сотри это выражение со своего лица – ты похож на маньяка, - прошептал он.
- Да, шеф! Уже стер! - Кларк кашлянул и выдавил из себя серьезную мину.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 янв 2021, 00:14

Я не могу с него :mrgreen: взгляд как у кота на сметанку.
Ади харизматичная и крутая, пусть наведёт там тебе шороху в коллективе :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2021, 00:22

Ммм, как она эффектно вышла.
Кларку удачи.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 янв 2021, 00:28

Она почти мне нравится! :mrgreen:
Отлично подала! 8) :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 янв 2021, 00:57

Ой, как же мне нравятся эти фотоистории с Адель! ВК уже до дыр их засмотрела, а тут вообще кайф :thumbup: Настолько хорошо сняты детали, колечки, сережки, сумочки, что я, имея эти аутфиты в реале, именно тут рассматриваю их с удовольствием. И решилась распечатать свои.
Адель лапочка с ее легким макияжем и пухлыми губами, вижу ее теперь глазами влюбленного Кларка!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 15 янв 2021, 02:38

Кларк эффектен :icon_e_smile:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 янв 2021, 09:37

:mrgreen: ну почему ты в основную тему Адели легенду не отнесла ?
с челочкой и хвостиком она прям интересная
мне нравится то что мальчики привееет я адееель

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2021, 09:58

Аха-хааа! "Ты похож на маньяка", я полегла просто!!!
Адди очень эффектна, люблю именно твою адельку с этой ее привычкой растягивать слова) А еще Аня очень красивая оказывается!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2021, 10:03

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты теперь от меня все шарахаются, вдруг все еще заразная.

Ну и посиди еще дома))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот тебе и 4 куклы. Что делать еще 11 месяцев?!

Ээээ... Расширять штат приехавших? :P
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ма-а-а-альчики, приве-е-е-ет! Я Аде-е-ель! –

Та она чего-то мне уже красивой кажется... :icon_e_confused:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в фото студию вошла еще одна девушка с ярко рыжими волосами.

Красотка какая деловая)) Что за роль у нее будет? Кто-то из администрации?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас же сотри это выражение со своего лица – ты похож на маньяка, - прошептал он.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Он такой!
Слушай, но она правда классная!! Не можешь же ты вот так клево показывать страшную куклу? Или можешь?...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2021, 20:05

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не могу с него взгляд как у кота на сметанку.
:lol: Так и лизнул бы! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ади харизматичная и крутая, пусть наведёт там тебе шороху в коллективе
Ну не знаю, не знаю... про шорох.

Nasty, rusapura, Create, спасибо, девочки! :D

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ой, как же мне нравятся эти фотоистории с Адель! ВК уже до дыр их засмотрела, а тут вообще кайф
Спасибо, Оль! А где твоя Аделька? Я что-то не видела... :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Настолько хорошо сняты детали, колечки, сережки, сумочки, что я, имея эти аутфиты в реале, именно тут рассматриваю их с удовольствием. И решилась распечатать свои.
Я все ауты хочу распечатать и показать. Вот пусть Ади и работает! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Адель лапочка с ее легким макияжем и пухлыми губами, вижу ее теперь глазами влюбленного Кларка!
:lol: Она правда интересная. А Кларк... ну не скажу, что он влюблен. Но интерес есть. Или все же влюблен?! :roll:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну почему ты в основную тему Адели легенду не отнесла ?
Как не отнесла? Отнесла!
Tadiya писал(а):Источник цитаты с челочкой и хвостиком она прям интересная
Вот да, мне хвост тоже прям понравился.
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне нравится то что мальчики привееет я адееель
:icon_e_biggrin:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааа! "Ты похож на маньяка", я полегла просто!!!
Миге со стороны виднее! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Адди очень эффектна, люблю именно твою адельку с этой ее привычкой растягивать слова) А еще Аня очень красивая оказывается!
Спасибо, Надюш! Такой кукле нужна какая-то изюминка. Конечно, она сама по себе уже сплошной изюм. :lol:
Аня мне в живую понравилась - очень яркая и эффектная кукла.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и посиди еще дома))
Так не дал дохтор больничный... А просто так не посидишь, да еще и в отчетную дату.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ээээ... Расширять штат приехавших?
Да вот только это и остается. :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та она чего-то мне уже красивой кажется...
Ахаха! Ну, красивой я ее точно не назову, но она милая... если долго на нее смотреть и привыкнуть. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красотка какая деловая)) Что за роль у нее будет? Кто-то из администрации?
Аня у нас исполнила эпизодическую роль. Она представитель модного дома Style Lab, который и заключил с Ади контракт на съемку их новой коллекции. В настоящее время Аня уже дома у своей настоящей владелицы. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слушай, но она правда классная!! Не можешь же ты вот так клево показывать страшную куклу? Или можешь?...
:lol: нет, не могу. "Как какашку не крути..." Так что, Аделька и правда классная. :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2021, 20:18

Own It! Fashion

- Ну что, как тебе этот шоколадный кексик? – спросил Кларк, поигрывая бровями.
- Мне кажется, кто-то тут решил откусить кусочек от этого «кексика»?!
- Не откусить! – Кларк поднял вверх указательный палец и быстро глянул в сторону комнаты, за дверью которой Адель надевала следующий наяд. – Я собираюсь слопать кексик целиком!
- Охохо! – засмеялся Мигель. - Изюмом не подавись!
- Не переживай, обсмакую каждую изюминку…

Адель надела следующее платье и приготовилась к съемкам.

Изображение

- Продолжаем, - Мигель снова взялся за камеру.

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ади была прекрасна, работать с ней было легко, казалось, что она угадывала мысли Мигеля и всегда поворачивалась в нужную сторону, становилась в правильную позу, бросала взгляд в нужном направлении. Покачивая бедрами, девушка прошла мимо Мигеля и резко развернулась, отбросив назад копну длинных волос, они, словно покрывало окутали её плечи, а затем мокрым шелком скользнули вниз по её смуглой коже.

Изображение
Изображение

- Замри… О, да! Отлично! – Мигель был доволен.

Изображение

День выдался трудный, несколько часов съемки в студии, казалось, вымотали всех, но оно того стоило.
– Всё, можешь переодеваться, - наконец сказал он.
- Ади, слушай, хочешь кофе? – Кларк козликом подскочил к девушке и стал выплясывать вокруг неё словно сатир. – Здесь неподалеку есть отличное кафе.
- О, Кла-а-а-арк, кофе было бы просто замеча-а-а-ательно! – редкие ресницы Адель слегка дрогнули. - Почему бы тебе не сбегать и не принести нам все-е-е-ем вкусный кофе, а мы пока с Миге-е-е-елем посмотрим, что получилось, а-а-а?
- Да, Кларк, - хохотнул Мигель, - сгоняй за кофе! Я буду черный. Без сахара. С пончиком. Шоколадным. С изюмом, - Мигель был беспощаден.
- Не бывает пончиков с изюмом… - пробурчал Кларк, надевая куртку и наматывая шарф вокруг своей шеи.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2021, 20:27

And Scene.... Fashion

- Приве-е-е-ет! – Адель была как всегда пунктуальна.
- Ади, привет! – Кларк растянулся в улыбке. – Готовься, Мигель будет минут через 15.
Девушка кивнула и скрылась в другой комнате. Кларк еще раз проверил свет, прошелся туда-сюда по студии, постоял напротив двери, за которой переодевалась Адель, посмотрелся в большое зеркало, снова прошелся по студии.
- Ты там в порядке? – Кларк прищурился, услышав за дверью легкую бранную речь. Он смело толкнул дверь и зашел в комнату к Ади. Она стояла перед зеркалом и пыталась, явно безуспешно, застегнуть на себе шифоновое платье.
- Чё-ё-ё-ёрт побери, они прислали платье на размер меньше! – Ади оплела себя руками, тонкими пальчиками пытаясь справиться с непослушными крючками.
- Дай я помогу, - Кларк убрал её руки. Действительно, платье никак не желало сходиться на её спине. Он потянул сильнее.

Изображение

- Платье не порви-и-и, - Ади слегка дернулась, почувствовав, как натянулась ткань в области груди.
- Попробуй выдохнуть, - предложил Кларк, усиленно стараясь застегнуть миниатюрные крючки.
- Да не получится, размер ма-а-а-аленький!
- Это у кого-то грудь большая! Как тебя вообще с такой грудью в модели взяли?! – кряхтел Кларк.
- Как видишь – взя-я-яли! - Ади уперла руки в талии и через зеркало поймала взгляд Кларка.
- Ладно, план Б – снимай бюстгальтер! – скомандовал парень.
- Чего?
- Давай-давай, - он потянул лямки вниз, - без этой штуки платье застегнется, поверь!
- Ты хоть отвернись…
Кларк хмыкнул и отвел глаза.
- Я уже видел обнаженную женщину, вряд ли у тебя есть какое-то разительное отличие.
Ади сняла белье и повернулась к Кларку спиной.
- Я тоже видела обнаженного мужчи-и-ину, но это не повод просить тебя раздеться.
- А ты хотела бы…? – полушепотом спросил Кларк, застегнув на платье Ади последний крючок.
- А ты? – она развернулась и провела пальчиком по груди Кларка. В туже минуту она громко рассмеялась над обескураженным парнем.
- Купился, дурачо-о-ок! – Ади взяла пиджак и сумочку и вышла из комнаты, готовая к съемкам.

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 янв 2021, 20:28

Не бывает пончиков с изюмом… - пробурчал Кларк, надевая куртку и наматывая шарф вокруг своей шеи.
Ох, Кларк, дорогой, с нами поживешь, и не про такие "кулинарные изыски" узнаешь... 8) :lol:

Адель така-а-ая, красо-о-отка , так ей и передай! :icon_e_biggrin: А что за скинтон у нее? Вкусненький очень.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 янв 2021, 20:50

ArtAlas, вот офигеть (пардон 1000 раз за жаргонизм :oops: ), но вы так круто "варите" эту Адель :shock: , что это просто "вау" как круто! Ведь она у вас действительно нравится!!! Шикарный образ фешн... Это уже не просто "фейс" куклы, а именно "образ" моды, стиля...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 янв 2021, 20:53

Бедный Кларк, прямо тает рядом с Аделькой :D Наряды ей идут, что ни говори) Бежевое платье ей очень идет)
PS: Анна тоже интересная, но, конечно, Адель никто не переплюнет :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2021, 21:36

А мне понравилось очень-очень в голубом, такая она юная с хвостиками этими)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 янв 2021, 21:56

Фотограф точно талантище, никогда не нравился этот молд Адель, но тут она божественна :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2021, 22:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так не дал дохтор больничный...

Не дал, значит не заразна, так всем и скажи! И обними для верности))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот только это и остается.

Не, ну а как? Должно же быть интересно!)) Новый клубный год обещает новую феерию, говорят же, что прибавится клубовцев, наверняка вступительные будут огнище и все их возьмут на все членства, а не как в прошлом году! И будут они валяться в ТР и новые клубные члены будут плеваться... Поэтому должна быть возможность поселить себе кого-то... кого-то мужского... я так на это надеюсь, что дадут мужиков... Могли бы и сет, из троих!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аня у нас исполнила эпизодическую роль

А, понятно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, Аделька и правда классная.

Да ее даже в продаже нет! Это ли не показатель??))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Купился, дурачо-о-ок! –

Вот язва))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 янв 2021, 05:08

ArtAlas, вы так круто показали ауты стайл лаб :thumbup:
Адель красавица - настоящая модель.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»