Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Nasty » 23 ноя 2016, 23:24

Ох как бы не придушил :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 23:31

А мне кажется он ее сейчас и придушит и изнасилует все в одном флаконе! Ух какой горячий демон! И злющий! :evil: :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 11:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Не думаю что она буде в восторге от того что там происходит.

Там уже ничего не происходит. Пленница в темнице, а Девил пьет и о сестре вспоминает.

Djenje писал(а):Источник цитаты Не вовремя она пришла...

Это точно! Демон зол как тысяча чертей! И явно не в духе сейчас. :evil: :evil: :evil:

Mansy писал(а):Источник цитаты Да-а-а. Ещё подумает что-то не то.

Он её не пустит скорее всего. А пленицу уже увели и всё убрали. Он вообще то на данный момент был в старом кабинете, а не в подвале. А там ничего такого нет.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ооо, добралась до твоей темки)
И кто здесь еще крутой по скорости написания серий? :clap

Мне до вас с Людой далеко все равно. :D
Вот это серии, Девил жжет, но я его понимаю. Им сейчас руководит лишь мысль, как скорее вернуть сестру. Но методы зверские, ангелочка смерти мне было жаль :cry: Хоть бы над Аидой так же не поиздевались :roll:
Сантьяго очень вовремя подоспел, а то прям я уже думала он убьет ее...

Убить не убил, но замучил бы это точно.
Чтото мне жаль Роксану, с этими его изменами, прям не по себе :evil: Нужен трезубец верности, не иначе :wink:
А вот сцена с фото и воспоминаниями Девила и сестры, так мило и берет за живое.

Что поделать кобелина он рогатый. :twisted:
Спасибо)))
Лизок, декорации кайф, ты умничка, даже я уже облинилась и снимаю просто на фоне.

Я раньше снимала так, на фоне одних и тех же обоев. Сейчас все таки стараюсь снимать на разных фонах. Картинка красивее получается и мне так нравится.
Желаю тебе поскорее поселить у себя Аиду :D

Спасибо. Надежда умирает последней...

Naemir писал(а):Источник цитаты Сантьяго молодец, Девила на место поставил. Ангелы Смерти точно ангелы? Судя по тому, что творят и как выглядят, они мало от демонов отличаются. А демонам присущи вполне положительные качества- верность, любовь к семье.
Девилу желаю поскорее воссединиться с сестрой.

Ангелы Смерти разные. Те что с Темными крыльями забирают души грешников, ими руководит Шаахат, а те что со светлыми крыльями забирают души праведников и просто хороших людей. Ими руководят сверху те же что и Ангелами Хранителями типа Кью. Просто Шаахат одержима местью и стала пользоваться своим служебным положением.
Спасибо за пожелание!

Andromede писал(а):Источник цитаты Лизочка, сколько я всего пропустила, но уже наверстала! Какие красочные и реалистичные фотографии, супер! :clap: :clap:
Какие милые сестрички ведьмочки со своими кавалерами. Все же надеюсь, что Кью не сильно попадет. :roll:
А Девил жжет, такой горячий, безрассудный... Как бы его эти избиения ангела не привели к непредсказуемым последствиям. :icon_e_surprised:
А Сантьяго такой классный, рассудительный, мне очень понравился. :D

Спасибо большое, Людочка!)))
Девил у нас и впрямь горяч и скор на расправу. Посмотрим что будет дальше.
Спасибо от Сантьяги.
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 5.

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 12:03

Глава 5. После пыток Ангела Смерти. Эпизод 4. Интим в подвале. +18!!!

Девил сгреб в охапку Рокси и не успела та и пикнуть, как он их перенес в одно из подвальных помещений.
Роксана: Девил, где мы? Это не наша спальня?
Изображение
Девил: А что тебе здесь не нравится, дорогая моя? Ты же хотела посмотреть на мои подвалы, вот любуйся! Можем ещё ниже спуститься, туда где веками пытали узников и где бродят неприкаеные души.
Изображение
Роксана: Мне здесь не нравится. Пойдем на верх.
Девил: А мне здесь очень нравится! Хочу заняться с тобой сексом прям тут! Как тебе идея?
Изображение
Роксана: Девил, что за шутки?! Тут холодно и камни кругом. Пойдем от сюда.
Изображение
Девил: Нет. Я хочу тебя здесь и сейчас. Будем считать это моя очередная эротическая фантазия. Сейчас тебе не будет холодно, а станет жарко!
Роксана: Девил, милый давай все таки в спальне. Там тепло, удобно...
Изображение
Девил не слушая Рокси запустил руку под её халатик и стал ласкать ей грудь.
Изображение
От его грубых и настойчивых прикоснавений Роксана почувствовала возбуждение.
Изображение
Рука демона добралась до завязок халатика. Он стал нетерпеливо их развязывать.
Изображение
Изображение
Руки демона жадно ласкали обнаженную грудь Роксаны. С каждым прикоснавением усиливая в ней возбуждение...
Изображение
Роксана: Дьявол, что ты делаешь со мной?
Изображение
Девил: Пока ещё ничего. Но через секунду я овладею тобой, детка.
Изображение
Легкое движение руки и Девил распахнул халатик на Роксане.
Девил: У, а ты без трусиков! Очень мило и предусмотрительно с твоей стороны! Специально их не надела?
Роксана: Забыла. Так спешила тебя найти поскорее, что забыла одеть.
Девил: Мне нравится твоя забывчивость. :wink: Иди ко мне, детка!
Чтобы не было так темно Девил зажег над ними светящийся шар.
Изображение
Девил жадно целовал и ласкал тело девушки. Роксана возбужденная покорно отдалась своему ненасытному демону...
Изображение
+18!!!!
Скрытый контент: показать
Через секунду демон и Роксана оказались на какой то каменной плите. Девил в нетерпении стянул с себя штаны и резко вошел в Роксану. Та громко охнула и поддалась всем телом к Девилу...
Изображение
Изображение
Но плита была слишком не ровной и шершавой на ней было очень не удобно лежать. Так что спустя время Роксана взяла инициативу на себя и оказалась сверху Девила.
Изображение
Девил принял позу удобную для них двоих и они продолжали...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девил: О, детка как же мне хорошо сейчас!!! Ты супер!!! Прости я был очень зол и наговорил тебе разной ерунды!!! Обещаю исправиться. Ты простишь меня?
Роксана: Прощу. Ты же знаешь что я чувствую к тебе.
Девил: Знаю. И признаться честно, не смотря на свой дьявольский характер, я не хотел бы тебя потерять.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2016, 23:23, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 12:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Ох как бы не придушил :(

Ну как видишь не придушил... :wink: :mrgreen:

Olikdj писал(а):Источник цитаты А мне кажется он ее сейчас и придушит и изнасилует все в одном флаконе! Ух какой горячий демон! И злющий! :evil: :twisted:

На счет второго да, а на счет первого нет. Девилу нужна была разрядка, он ее получил.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 13:29

В следующий раз не будет лазить по подвалам. Хочет в спальне значит надо сидеть и ждать его в спальне.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 ноя 2016, 17:26

Arvin, На камнях? Но это же холодно и неудобно, как бы Роксана себе ничего не застудила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 17:33

Naemir, поскольку на большенстве кадров она сверху, попу отморозил себе Девил :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 ноя 2016, 18:28

Он такой горячий демон, что отморозка попы ему явно не грозит :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 23:29

Nasty писал(а):Источник цитаты В следующий раз не будет лазить по подвалам. Хочет в спальне значит надо сидеть и ждать его в спальне.

Ты права, с таким как Девил лучше не лезть на ражон. Но Роксана тоже с характером девица. Понесло её среди ночи Девила искать.

Nasty, Naemir, Andromede, сразу отвечу всем никто ничего не засдудил, но думаю на камнях было все же не очень удобно. Девила просто потянуло на эксперименты. А на камнях не только холодно, но и попу можно поцарапать. :mrgreen: Но разве Девила такое остановит? :mrgreen:

Дорогие друзья! Прошу прощения что столь внезапно и без предупреждения, но вообщем Вальтозар и Джизэлла настояли на том чтобы их свадьбу наконец-то показали в теме. Она состоялась ещё в середине октября. А я всё никак не могла её выложить. Так что сейчас будут фото с Церемонии Соединения демона Высшего порядка Вальтозара и Черной Ведьмы Джизэллы.
Изображение
Приятного просмотра!)))
Последний раз редактировалось Arvin 24 фев 2019, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Церемония Соединения Вальтозара и Джизэллы.

Сообщение Arvin » 25 ноя 2016, 00:10

Церемония Соединения Вальтозара и Джизэллы. Свадьба в красно черных тонах.

Спустя несколько дней после случившихся событий в замке Девила в главном зале для официальных приемов прошла закрытая Церемония Соединения демона Высшего порядка Вальтозара и Черной Ведьмы Джизэллы Фокс. Обряд провела Малифисента, так как это было в её власти и по законам Демонария. Разгульного веселья с оргией и праздника на сотню гостей, Вальтозар и Джизэлла делать не хотели. Поэтому на Церемонии были только самые близкие жениха и невесты, а именно их сын Каспиан, Малифисента, Девил и Роксана, ну и Ворон в сторонке постоял. Темный Владыка передал через посылного поздравления и свой подарок молодоженам. Сам он не приехал, был видимо занят своими делами.
Итак под торжественную музыку в зал вошла Джизэлла под руку с сыном и Вальтозаром.
Изображение
Все трое были в ярко красных нарядах.
Изображение
Изображение
В зале их уже ждала Малифисента
Изображение
Жених и невеста подошли к ней ближе. Малифисента громко нараспев произнесла слова обряда на древнем языке Первородных Демонов.
Изображение
Изображение
Изображение
Вальтозар и Джизэлла повторяли за ней слова.
Изображение
Изображение
Малифисента: Именем Тьмы и Тёмных Богов, именем всех Тёмных Владык и Высших Демонов, властью данной мне скрепляю союз Демона Вальтозара сына Исхаилла и Черной Ведьмы Джизэллы из рода Фоксов на веки вечные!
Изображение
Малифисента: А теперь возьмите этот древний кинжал и сделайте по надрезу на ваших ладонях и смешайте вашу кровь, соединив руки. Отныне вы соедините ваши жизни в одно целое!
Изображение
Джизэлла с сомнением посмотрела на кинжал в руке Малифисенты. Но делать нечего Обряд нужно было провести целиком.
Изображение
Изображение
После того как кровь обоих смешалось, пусть и символично. Малифисента торжественно объявила Вальтозара и Джизэллу мужем и женой, теперь уже по всем законам их мира! Вальтозар и Джизэлла страстно поцеловались.
Изображение
Изображение
Девил первым поздравил дядю с женитьбой.
Изображение
Изображение
Изображение
За ним и остольные присутствующие.
Изображение
Изображение
Каспиан сообразил что чего то не хватает и в его руках появился букет цветов. Девил тоже быстренько наколдовал букет роз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Роксана присоединилась к поздравлениям.
Изображение
Изображение
Изображение
Танец жениха и невесты!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девил и Роксана тоже пошли танцевать.
Изображение
Изображение
Кажется во время танца Девил и Роксана окончательно помирились. Надолго ли это конечно вопрос.
Изображение
Но он ей все время что-то страстно шептал на ушко. А после они страстно целовались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом пока, все продолжение будет завтра.
Последний раз редактировалось Arvin 24 фев 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2016, 00:27

Вообщем продолжение свадьбы будет завтра. Я спать. И после того как выложу свадьбу от Темных перейду к Светлым.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2016, 01:27

Очень красиво.

Люцифер и Тома поздравляют с союзом Бальтозара и Джизеллу, они доказали что их любовь вечна и может преодолеть все преграды, пусть больше ни кто и ни что не разлучит их, счатья им и всего самого наилучшего.
Изображение

Завтра загляну лишь как читатель, извини.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 13:19

Вальтозара
тоже исправилась :oops: :wink:
и Джизеллу с долгожданной свадьбой! Те кто любят заслуживают быть вместе, даже если они на темной стороне Силы :)
Все порывалась написать раньше, но не получалось собрать мысли в кучку :) Очень нравится как ты придумала свои миры, как постаралась построить какую-то систему и вписать в нее всех задуманных существ волшебных и не очень
Отдельное восхищение за Сантьягу! Очень интересный персонаж ТГ, но я даже представить не могла, что его можно сделать из Тони. Такое воплощение сделало этого персонажа помоложе и почеловечнее, по моим ощущениям :roll: . Классный получился :)
И как всегда появляется ностальгическая нежность когда читаю про чародеек из рода Фокс :D , хотя их история и отличается от вдохновившей :wink:
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 ноя 2016, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС

Сообщение Arvin » 25 ноя 2016, 23:46

Nasty, огромное спасибо за поздравления Томаре и Люцию. В этот раз у нас скромное торжество, а там где сейчас твои Темные очень масштабное мероприятие. :wink: Так что мои не в обиде, наоборот приятно было получить поздравления от вас. :D
Inara Serra, отвечу позже более подробно. Огромное спасибо что заглянула в мою тему. :D

Настя, Лена жениха зовут Вальтозар, а не Бальтозар. :wink:

Продолжаем....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 ноя 2016, 23:51

Arvin писал(а):Источник цитаты Настя, Лена жениха зовут Вальтозар, а не Бальтозар. :wink:
Оу сори Исправимся.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Церемония Соединения Вальтозара и Джизэллы.

Сообщение Arvin » 26 ноя 2016, 00:07

Церемония Соединения Вальтозара и Джизэллы. Свадьба в красно черных тонах.

После танцев Девил с удовольствием выпил за дядю и его жену.
Изображение
Роксана: Может потанцуем?
Девил: Если только музыка будет повеселее.
Изображение
Роксана: Прикажи, сыграть что то зажигательное.
Девил: Хочешь зажечь детка? Что же я только за.
Изображение
И парочка пустилась в пляс. Да так что стены древнего замка затряслись...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спустя время вся компания отправилась в один из обеденных залов. Там уже был накрыт стол и поданы праздничные угощения.
Изображение
Вальтозар и Джизэлла счастливые кружились по залу никого не замечая вокруг.
Изображение
Роксана Фокс с завистью на них смотрела. Как же ей хотелось чтобы Девил любил её также сильно, как Вальтозар свою Джизэллу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Веселье продлилось до глубокой ночи. Темные ели, пили и танцевали...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В какой то момент Джизэлла предложила мужу незаметно сбежать, чтобы наконец то побыть вдвоем.
Изображение
Вальтозар не долго думая перенес их с Джизэллой в их покои, которые они занимали когда приезжали в замок Девила.
Изображение
Они страстно целовались.
Изображение
Джизэлла: Наконец-то мы сделали это! А то скоро того и гляди наш сын сам жениться, а мы до сих пор даже не были обручены.
Вальтозар: Согласен, давно пора. Дорогая моя, жена я очень рад что мы скрепили наш союз. А теперь мы должны завершить обряд Соединения занявшись любовью, так что идем в нашу спальню.
Изображение
Джизэлла: С удовольствием, муж мой. :wink:
Вальтозар: Рррр! :twisted:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 26 ноя 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Церемония Соединения Вальтозара и Джизэллы. Бонус.

Сообщение Arvin » 26 ноя 2016, 00:42

БОНУС!
Роксана не много перебрала крепких напитков... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 01:20

Рокси под конец вечара нет слов, новобрачные и то более образцово и достойно ушли.
Танцевали славно.

Девил больше не быкует по поводу того что ворон рядом с мамой ктутится?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 ноя 2016, 12:35

Поздравляю! Эффектное торжество вышло! :clap:
А танец в стиле Disco от Дэвила с подружкой стал поистине украшением праздника!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 ноя 2016, 13:16

Какой у Девила взгляд на последних фото! Стоически-недовольный. "Ну вот!" :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2016, 14:14

Красивая свадьба у Вальтозара с Джизэлой получилась, они это заслужили, столько времени ждать!
А Рокси не понимает ещё, что Вальтозар существо древнее и мудрое, и поэтому так крепко любит свою верную подругу, они вместе прошли через многое. А Девил ещё молодой и эгоистичный, как и все демоны, впрочем, и сама она такая же, не умеет переступать через мелкие неурядицы.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 ноя 2016, 16:45

Поздравляю Вальтозара и Джизэллу со свадьбой! Вальтозар действительно любит свою уже жену так, что позавидовать можно))
Эта парочка хоть и отрицательные герои в истории семьи Фокс, но все же вызывает симпатию)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 14:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Рокси под конец вечара нет слов, новобрачные и то более образцово и достойно ушли.
Танцевали славно.

Рокси видимо решила расслабиться. :mrgreen:
Девил больше не быкует по поводу того что ворон рядом с мамой ктутится?

Быкует, но поделать ничего не может.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Эффектное торжество вышло! :clap:
А танец в стиле Disco от Дэвила с подружкой стал поистине украшением праздника!

Спасибо, ChaiChai!))))) Это скорее была импровизация тут и диско и рок-н-ролл.)))

Naemir писал(а):Источник цитаты Какой у Девила взгляд на последних фото! Стоически-недовольный. "Ну вот!" :evil:

:mrgreen: Девил и сам любитель выпить, похлеще своей подруги. :mrgreen:

Mansy писал(а):Источник цитаты Красивая свадьба у Вальтозара с Джизэлой получилась, они это заслужили, столько времени ждать!
А Рокси не понимает ещё, что Вальтозар существо древнее и мудрое, и поэтому так крепко любит свою верную подругу, они вместе прошли через многое. А Девил ещё молодой и эгоистичный, как и все демоны, впрочем, и сама она такая же, не умеет переступать через мелкие неурядицы.

Спасибо, Mansy.)))
Вальтозар старше своего племянника на много много сотен лет и в жизни поведал всякое. Джизэллу он по настоящему любит и выбрал когда то именно её из многих. А Девил ещё не нагулялся, играет с Рокси как с игрушкой. К тому же Джизэлла в отличии от Роксаны очень опытная, хитрая и мудрая тетка. Может быть она и научит Рокси как грамотно построить отношения с таким вот не простым демоном.

Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вальтозара и Джизэллу со свадьбой! Вальтозар действительно любит свою уже жену так, что позавидовать можно))
Эта парочка хоть и отрицательные герои в истории семьи Фокс, но все же вызывает симпатию)))

Спасибо большое, Настя. Ты права.))) Эта парочка очень любит друг друга.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вальтозара
тоже исправилась :oops: :wink:
и Джизеллу с долгожданной свадьбой! Те кто любят заслуживают быть вместе, даже если они на темной стороне Силы :)
Все порывалась написать раньше, но не получалось собрать мысли в кучку :) Очень нравится как ты придумала свои миры, как постаралась построить какую-то систему и вписать в нее всех задуманных существ волшебных и не очень
Отдельное восхищение за Сантьягу! Очень интересный персонаж ТГ, но я даже представить не могла, что его можно сделать из Тони. Такое воплощение сделало этого персонажа помоложе и почеловечнее, по моим ощущениям :roll: . Классный получился :)
И как всегда появляется ностальгическая нежность когда читаю про чародеек из рода Фокс :D , хотя их история и отличается от вдохновившей :wink:

Спасибо большое за поздравления! И очень приятно читать столь приятный отзыв о моих историях.
А ты что читала Вадима Панова "Тайный Город"? Рада что мой Сантьяго тебе понравился.
Последний раз редактировалось Arvin 01 дек 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ. АНОНС.

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 15:48

Анонсы или что вас ожидает в третьем сезоне.

Отсняты и ждут своего выхода:

Тайна заброшенного дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Отдельные короткие сюжеты:
Николь в гостях у сестёр Фокс.
Ещё пишется и снимается.
Изображение
Осенний поцелуй.
Изображение
Изображение
Изображение
И другие сюжеты.... А также планируется и снимается:

Про Галу Фокс и не только.
Почти отснято. Пишется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смутное время в мире Демонария.
Изображение
В разработке.
Изображение
Изображение
Изображение

Интриги вокруг Девила и Роксаны.
В разработке.
Изображение
Изображение

Вот такой АНОНС! Снимать, писать и выкладывать можно до лета)))) :icon_e_biggrin: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 01 янв 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 6. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 02 дек 2016, 12:16

Глава 6. Тайна заброшенного дома. Эпизод 1. Прогулка по заброшеному дому.
Изображение
Изображение
Дженовия. Городок Стокли.

С тех пор как Каспиан показал Джуди старый заброшенный дом на окраине их коттеджного поселка, они частенько стали бегать туда встречаться, уверенные в том что здесь их никто не увидет. Вот и сейчас Каспиан и Джуди бродили по заброшеному старому дому.
Изображение
Дом был в разрушеном состоянии, видно было что здесь давно никто не живет. Комнаты были в жутком запустение. Лестница ещё цела и по ней можно было подняться на верх на второй этаж и на мансарду. Но там тоже царила полная разруха. Кое где комнаты были ещё в более менее нормальном состоянии, сохранились обои, мебель и ковры, но правая половина дома была совсем в убитом состоянии. Стекла окон местами были выбиты из за этого в доме сильно сквозило, когда поднимался ветер. Поэтому Джуди накинула джинсовку.
Изображение
Джуди: Каспиан, а как ты думаешь кто здесь раньше жил? И почему этот дом стоит пустым?
Каспиан: Не знаю. Наверное хозяева дома давно умерли. Вот он и пустует и рушиться по тихоньку.
Изображение
Джуди: А наследники?
Каспиан: Ну, незнаю. Может не осталось наследников. Жила здесь например какая нибудь бездетная пара или одинокий богатый старик.
Изображение
Джуди: А дальние родственники? Не может же быть у человека абсолютно никого?
Каспиан: Может они тоже умерли. Если интересно сходи в местный архив в вашей местной библиотеки, может там найдется информация про этот дом.
Джуди: Хм. Возможно так и сделаю, если будет время. Знаешь, Каспиан, я как-то очень странно себя ощущаю в этом доме. Мне всё время кажется, что за нами кто то следит.
Изображение
Каспиан: Да, ну брось! Мы тут совершенно одни. Если только за тобой не увезался ваш Ангел Хранитель. Но если бы так было он бы нас уже спалил.
Джуди: Кью тут точно нет. Он сейчас с Джулией, пока мама в гостях у наших соседей тети Марты и дяди Эдуарда. Пока есть возможность пользуются моментом, чтобы побыть вдвоем. Нет, тут другое что то. В этом доме есть какая-то загадка. У меня этот дом если честно, вызывает смутную тревогу. Я что-то чувствую, стоит коснуться стен и у меня перед глазами возникают неясные образы, а в ушах звучит чей то шепот. И это меня пугает. Каспиан, а вдруг тут обитают приведения?
Изображение
Каспиан: Ах, ты моя трусишка! Нет тут никаких привидений. У тебя просто очень богатая фантазия.
Джуди: Почему ты так уверен? Приведения существуют также как ведьмы и демоны. Будь мы обычными людьми могли бы и не верить, но я из рода потомственых чародеек, а ты полудемон, так что зря ты сомневаешься.
Изображение
Каспиан (обняв Джуди): Я верю в призраков, но не думаю что именно в этом доме они есть. Не бойся, Джуди, я же с тобой и если что смогу защитить тебя от всяких там привидений и призраков. Всех разгоню к чертовой бабушки! Так и знай! :)
Изображение
Джуди не стала отстроняться от объятий Каспиана. Ей было очень приятно прижаться к парню, ощутить его тепло. В такие мгновения хотелось остановить время. Они не признались до сих пор друг другу в своих чувствах. Оба просто не решались на это, но и Каспиан и Джуди чувствовали взаимное притяжение.
Изображение
Каспиан с грустью подумал в очередной раз, что это счастье быть с Джуди может быть не долгим для него. Ведь если она узнает всю правду о нём, то вполне возможно перестанет с ним общаться. Их семьи враждуют, а значит их отношения под запретом.
Изображение
Джуди: Я чувствую, что то с этим домом не так. Незнаю как объяснить это.
Каспиан: Согласен, дом мрачноватый, но видела бы ты дома и замки моей родни! Вот где мрачно по настоящему. Джу, давай поднимемся на верх, там из окна отличный вид открывается и светлее гораздо.
Джуди: Давай.
Изображение
Они поднялись на верх по лестнице к широкому окну. От туда действительно открывался потрясающий вид на поселок и лес рядом с поселком. Из окна падал солнечный свет и поэтому в этой комнате не было столь мрачно как в других. Они стояли и болтали, как вдруг...
Изображение
Джуди: Каспиан, мне кажется там в дальнем углу мелькнула чья та тень!
Каспиан: Где? Нет там ничего. Тебе показалось.
Джуди: Наверное. Может пойдем от сюда. Тем более что мне уже пора.
Изображение
Они ещё постояли у окна, а затем Каспиан пошел провожать Джуди до начала её улицы, так как ей действительно пора было идти домой. Едва они покинули комнату, как у окна возник прозрачный женский силуэт. И проводил их взглядом призрачных глаз...
Изображение
А как только захлопнулась входная дверь за Джуди и Каспианом, внизу у двери возник зловещий силуэт в белом. Замерев посреди холла, призрачная фигура проводила непрошенных гостей...
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 01:40

Огого, сколько всего, Лизок :D
Ну вот, про интим Рокси и Девила я угадала :D Ммм, горячо им было на холодных плитах :mrgreen:
Свадьба классная, все в таких тонах красно черных, стильно :thumbup:
Поздравляю молодоженов! Наконец-то :D
Рокси и Девил ну ващеее, зажигательно оттанцевали и как он тащил ее пьяную, круть! :lol: Позабавило меня)

Сколько же у тебя планов, ууу, у меня глаза разбежались :shock: :icon_e_surprised: Но с нетерпением все истории жду :P
Вижу новую, пойду читать :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 01:44

Уххх, мурашки по коже, бррр... Джуди была права!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 09:06

Мне понравилась прогулка по заброшенному дому, но от призраков и правда быррр.
Быть может Каспиан их видел и ощущал, просто Джуди ни чего об этом не сказал, чтоб не пугать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 дек 2016, 14:14

Сколько красочных коллажей, жду продолжение.
Прогулка зловещая получилась, призраки какие-то бродят вместе с парочкой влюбленных. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»