Едва Ангел Смерти появился и капкан захлопнулся, Девил направил арбалет в её сторону.

Ангел с Темными крыльями взяла душу мертвого преступника. Мертвые души, включая только что умершего метались у её ног. Ангела Смерти попыталась двинуться с места и поняла что в ловушке.
Ангел Смерти: Кто вы? Что вам надо? Что здесь происходит?! Почему я видима для вас? Отпустите меня немедленно!!

Девил: Эх, похоже ты не Шаахат. Ну, да ладно. Эй, ты пернатая вопросы здесь задаю я!

Ангел Смерти попыталась вырваться, но не смогла пересечь черту круга.
Девил: Бесполезно. Зови свою повелительницу Шаахат, мне с ней поговорить надо.

Ангел Смерти: Ни за что!!! Я кажется поняла кто ты!! Ты демон Девил!!! Тебе не сломить меня и твой план не удастся!!! Твоя ненаглядная сестричка у нас на веки вечные!! А Шаахат разделается и с тобой! Будешь у неё на посылках до конца времен!!!
Девил: Это мы ещё посмотрим!!!

Девил направил арбалет на Тёмного Ангела Смерти и хладнокровно выстрелил в одно из крыльев.

Ангел с криком упала как подкошаная на каменный пол подвала.

Девил: Эй бездельники, на крест её живо! Веселье начинается!

Демоны подхватили Ангела Смерти и потащили к кресту заранее поставленому в углу подвала. Три души оказались неприкаеными и метались по подвалу, как испуганные зайцы, но Девилу было на это абсолютно плевать.
Девил: Я заставлю Шаахат вернуть мне сестру! Не будь я Девил Темный принц Демонария!