Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 4. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 17 ноя 2016, 13:09

Глава 4. Капкан для Ангела Смерти. Эпизод 4. В капкане.
Изображение
Изображение
Едва Ангел Смерти появился и капкан захлопнулся, Девил направил арбалет в её сторону.
Изображение
Ангел с Темными крыльями взяла душу мертвого преступника. Мертвые души, включая только что умершего метались у её ног. Ангела Смерти попыталась двинуться с места и поняла что в ловушке.
Ангел Смерти: Кто вы? Что вам надо? Что здесь происходит?! Почему я видима для вас? Отпустите меня немедленно!!
Изображение
Девил: Эх, похоже ты не Шаахат. Ну, да ладно. Эй, ты пернатая вопросы здесь задаю я!
Изображение
Ангел Смерти попыталась вырваться, но не смогла пересечь черту круга.
Девил: Бесполезно. Зови свою повелительницу Шаахат, мне с ней поговорить надо.
Изображение
Ангел Смерти: Ни за что!!! Я кажется поняла кто ты!! Ты демон Девил!!! Тебе не сломить меня и твой план не удастся!!! Твоя ненаглядная сестричка у нас на веки вечные!! А Шаахат разделается и с тобой! Будешь у неё на посылках до конца времен!!!
Девил: Это мы ещё посмотрим!!! :evil:
Изображение
Девил направил арбалет на Тёмного Ангела Смерти и хладнокровно выстрелил в одно из крыльев.
Изображение
Ангел с криком упала как подкошаная на каменный пол подвала.
Изображение
Девил: Эй бездельники, на крест её живо! Веселье начинается! :twisted:
Изображение
Демоны подхватили Ангела Смерти и потащили к кресту заранее поставленому в углу подвала. Три души оказались неприкаеными и метались по подвалу, как испуганные зайцы, но Девилу было на это абсолютно плевать.
Девил: Я заставлю Шаахат вернуть мне сестру! Не будь я Девил Темный принц Демонария! :evil:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 ноя 2016, 00:26, всего редактировалось 4 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 17 ноя 2016, 13:13

Новый эпизод начало тут :
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4109060#p4109060

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2016, 17:34

Ой Девил, ну куда его опять понесло, хуже бы не сделал.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 ноя 2016, 19:35

Какой интересный эпизод! И снято очень стильно. Ты так здоровски сочетаешь своих персонажей с иллюстрациями! :clap:
Сантьяго очень интригующий товарищ. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2016, 12:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой Девил, ну куда его опять понесло, хуже бы не сделал.

У Девила похоже огромное шило в одном месте не может он спокойно сидеть и ждать. Такой вот неугомонный он у меня демон.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Какой интересный эпизод! И снято очень стильно. Ты так здоровски сочетаешь своих персонажей с иллюстрациями! :clap:
Сантьяго очень интригующий товарищ. :D

Спасибо большое за комплимент моим стараниям. Очень рада что нравится.))))
Сантьяго вообще полон сюрпризов. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 4. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 19 ноя 2016, 12:52

Глава 4. Капкан для Ангела Смерти. Эпизод 5. Пытки..

Демоны прислужники Девила надежно прикрутили цепями Ангела Смерти. Девил приказал сорвать с неё одежду. Женское тело Ангела Смерти было очень красивым, но любоваться им Девил не собирался.
Изображение
Девил: Ну что красавица, может позовёшь свою госпожу Шаахат! Не упрямся, а то будет больно! Очень больно! :twisted:
Изображение
Ангел молчала, лишь одарила презритильным взглядом Девила. Став видимой она ощущала подвальный холод и сырость, но понимала, что холод это ерунда по сравнению с тем что ждет её впереди.
Девил: Ну как знаешь. Тогда приступим. Эй, Бес подай мне вон тот кнут. Прости, птичка, но сейчас будет очень и очень больно. Так что советую всё таки призвать Шаахат.
Изображение
Спустя почти пол часа Девил прекратил мучить несчастную. За это время демоны прислужники убрали труп преступника и помогали своему хозяину истизать Ангела Смерти. Но как не старался Девил, а своего он не добился. Ангел Смерти не просила пощады и не призвала на помощь свою госпожу Главного Ангела Смерти Шаахат, она стойко терпела и удары кнута и раны ей наносимые, лишь временами громко вскрикивала и стонала. Девил был в бешенстве! :evil: Он вновь схватился за арбалет и хотел прострелить ногу непокорной, как вдруг услышал чьи то шаги.
Девил: Какого дьявола мне мешают!!! :evil: Эй, кто там?! Стой, на месте, не то пристрелю!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 ноя 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2016, 13:10

Зверюга (((

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 4. Эпизод 6.

Сообщение Arvin » 19 ноя 2016, 13:27

Глава 4. Капкан для Ангела Смерти. Эпизод 6. Вмешательство Сантьяго.
Изображение
Неожиданно для Девила он увидел идущего к нему Сантьяго, как всегда в элегантном белом костюме.
Девил: Сантьяго? Ты как сюда попал? Я же защиту выставил и охрану.
Сантьяго: Меня впустили в замок, а охрана твоя сейчас так и стоит точнее лежит у входа. Хлипкие они у тебя какие то. Я их за пару секунд вырубил.
Девил: Ничего себе! Я впечетлен. А кто тебя впустил то в сам Замок?
Изображение
Сантьяго: Ваша гостепримная и очень любезная матушка, её Темнейшество Малифисента. Она очень обеспокоена тем что её сын заперся в подвале на всю ночь. А я признаться не мог найти себе места после нашего разговора. Так и знал что ты что-то задумаешь, вот и решился явиться к тебе. Вижу я был прав и тревоги твоей матери не напрасны. Что здесь происходит?
Девил: Понятно понятно. Ничего не происходит. Иди на верх и передай моей матери, что я сейчас занят не много и к завтраку не приду скорее всего.
Изображение
Сантьяго: Девил, остановись немедленно! И убери эту штуковину! Не течь ей в меня. Ещё выстрелишь нечаянно, поранишься.
Девил: При всем моем уважении к тебе, дорогой Сантьяго, я не могу прекратить то что начал. Так что лучше иди, а то запачкаешь свой белый костюмчик.
Изображение
Сантьяго: Девил, остановись! Так ты ничего не добьешься. Помни, в руках Шаахат твоя сестра! А что если она с ней также поступит как ты только что с этой несчастной проводницей душ? Ты об этом не думал?!
Девил: Пусть только посмеет!!! Я тогда их всех перебью!!! :evil:
Изображение
Сантьяго: Девил, твоя сестра теперь одна из них! Отпусти Ангела Смерти. И убери ты уже этот арбалет!
Изображение
Девил отложил в сторону оружие.
Сантьяго: А теперь успокойся. Сколько ты мучаешь эту несчастную?
Изображение
Девил: К черту спокойствие! Да уже минут 40 и всё без толку! Дьявол её задери!!! Молчит как рыба об лед! :evil:
Изображение
Сантьяго: Она не сдаст своих. Я думаю, что Шаахат уже в курсе того что ты схватил одну из её пташек, но она вряд ли поддаться на провокацию и сюда уж точно не явиться.
Изображение
Девил: Ты говорил она чувствует их! Чувствует их боль!!! Так не уже ли ей сейчас не больно?!
Изображение
Сантьяго: Больно, но она видимо терпит. Девил, своими действиями ты только разозлишь Шаахат. Прекрати напрасно мучить несчастную.
Девил: И что ты мне предлагаешь? Отпустить её?! Ну уж нет! Отпущу, когда сестру мне вернут.
Изображение
Сантьяго: Я бы на твоем месте
Девил: Ты не на моем месте! Ладно я велю снять ее с креста и запереть в темнице. А потом решим что с ней делать. Пусть у меня пока побудет. Эй, бесы помогите мне снять с креста нашу птичку. Довольно с неё на сегодня!
Изображение
Несчастного Ангела Смерти сняли с креста и потащили куда-то в глубь подвала. Бедняга была без сознания.
Девил (держа в руках цепь): Ну что доволен? Защитник живой природы! :evil:
Изображение
Сантьяго: Не мешало бы оказать ей помощь.
Изображение
Девил: Не обязательно, что мертво умереть не может. Ты мне скажи, раз такой умный, что тогда делать? Как вернуть сестру?
Изображение
Сантьяго: Я работаю над этим. А вот ты срываешь все дело.
Девил: Да, что ты! Делает он! А где результат?!
Изображение
Сантьяго: Девил, ты сейчас на взводе. Успокойся, идем на верх там поговорим.
Девил: Мне и тут не плохо. Так что говори здесь и сейчас. Если есть что сказать?
Изображение
Сантьяго: Ох, Девил, Девил. Ты даже не понимаешь какое осиное гнездо ты сейчас разворошил своими действиями! Шаахат давний враг твоих родителей и похоже она готовит переворот в мире Демонария. Вы с Аидой пока лишь пешки в этой игре и рычаги давления на вашего отца Тёмного Владыку. Тебе не стоило ловить и пытать одного из Ангелов Смерти именно сейчас, это может привести к очень плохим последствиям как для Аиды, так и для всех твоих родных.
Изображение
Девил: Возможно последствия будут, но теперь когда одна из них у меня, мы можем узнать информацию о готовищимся перевороте. Однако как все серьезно! Я об этом даже не думал.
Сантьяго: В этом твоя проблема. Ты с начала действуешь не продумывая все до конца, а затем разгребаешь последствия таких необдуманых поступков.
Изображение
Девил: Уважаемый Сантьяго, я бесконечно ценю вашу помощь, но я способен сам защитить себя и своих близких!
Изображение
Сантьяго: Если бы это было так, то Аида была бы сейчас с вами. Однако хватит уже, мне до смерти надоел этот подвал! Может пойдем на верх всё таки или ты жить теперь будешь здесь?
Девил: Идём. Мне тут тоже уже надоело.
Изображение
И они поднялись на верх.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2016, 14:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Зверюга (((

:evil: Зверюга ещё какая зверюга! :evil:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 19 ноя 2016, 14:43

Сантьяго классный! :clap:
Мне так понравились эти свисающие с потолка цепи! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2016, 16:21

И ни чего то не добился.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 ноя 2016, 17:19

Девил ещё тот зверюга! А вот мозгами его обделили явно. Хорошо хоть Сантьяго вмешался!
По необдуманным решениям Девил с Максом чем-то похожи! :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2016, 18:58

Где у Девила мозги? Ну вот где? Сантьяго вовремя вмешался, но дело уже сделано.
Про прошлое Сантьяго я перечитала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2016, 13:41

Djenje писал(а):Источник цитаты По необдуманным решениям Девил с Максом чем-то похожи! :evil:
Верно сказано, оба горячи и совсем не думают о последсвиях за свои поступки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 ноя 2016, 12:01

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Сантьяго классный! :clap:
Мне так понравились эти свисающие с потолка цепи! :D

ChaiChai, гранд мерси от Сантьяго и воздушный поцелуй!)))
Цепи если ты заметила есть как на самой картинке, так и в виде декораций. Нашла я эти цепи у себя на балконе ещё летом. Чего там только не было, когда муж разбирал эти завалы! :mrgreen: Вот очень кстати пришлись.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты И ни чего то не добился.

Ну почему же. Будет и дальше добывать информацию от неё.

Djenje писал(а):Источник цитаты Девил ещё тот зверюга! А вот мозгами его обделили явно. Хорошо хоть Сантьяго вмешался!
По необдуманным решениям Девил с Максом чем-то похожи! :evil:

Девил дал волю своему гневу и злости. Но ты права, прежде чем действовать надо было всё обдумать.
Так они оба по сути своей мальчишки, при чём очень самонадеяные и каждый считает себя правым в своих поступках.

Mansy писал(а):Источник цитаты Где у Девила мозги? Ну вот где? Сантьяго вовремя вмешался, но дело уже сделано.
Про прошлое Сантьяго я перечитала.

Огромное шило в одном месте не дают покоя дурной голове Девила. Посмотрим к чему это приведет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Верно сказано, оба горячи и совсем не думают о последсвиях за свои поступки.

Точно подмечено! Заигрались оба, будем воспитывать! :evil:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 5.

Сообщение Arvin » 21 ноя 2016, 12:20

Глава 5. После пыток Ангела Смерти. Эпизод 1. Воспоминания Девила о сестре.
Мир Демонарий.
Замок Девила Девилфрел.

После того как Сантьяго ушел Девил заперся в старом кабинете. В руках он сжимал бутылку доргого коньяка. Сделав жадно пару больших глотков, он нервно прошелся из угла в угол. В кабинете царил полу мрак. Девил зажег свечи взглядом и вновь отхлебнул ещё крепкого напитка из пузатой бутылки.
Девил: Чёрт, что если Нав прав?! И я сейчас сильно подставил Аиду. Гадство! :evil:
Изображение
Взгляд Девила упал на фото сестры в тяжелой бронзовой рамке стоящей на старом письменном столе. К горлу подступил ком. Девил снова отхлебнул из бутылки.
Изображение
Девил: Сестренка, где бы ты не была я клянусь всеми силами Ада - я верну тебя домой! Мы снова будем вместе, как раньше! Клянусь.
Изображение
Девил перевел взгляд на другую фотографию на их совместное с Аидой фото.
Изображение
На него внезапно нахлынули воспоминания о любимой сестре. Пожалуй она единственная кого он по настоящему любил.
Изображение
Изображение
Девил: Аида, Аидочка, как мне тебя не хватает!
Изображение
Тут в дверь робко постучали.
Девил: Кого дьявола? Кто там?
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 14 дек 2016, 14:13, всего редактировалось 7 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 13:59

Ты решила всё таки воскресить Аиду?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 ноя 2016, 14:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты решила всё таки воскресить Аиду?

Хотелось бы! Но пока она жива лишь в воспоминаниях и виртуально.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2016, 14:54

Arvin, за это событие мои темные подрежат кулачки, пусть мечта осуществится и семья демонов вернёт утрату.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 ноя 2016, 17:43

Ох, Девил так по-мальчишечьи импульсивен и самонадеян! Как бы его действия на самом деле не навредили Аиде!
Лизонька, я тебе от всей души желаю, чтобы Аида у тебя поселилась!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 20:08

Присоединяюсь к этому пожеланию! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 5. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 22 ноя 2016, 12:55

Глава 5. После пыток Ангела Смерти. Эпизод 2. Роксана.
Мир Демонарий.
Замок Девилфрел.

Пока Девил ловил и мучил одного из Ангелов Смерти, Роксана проснулась посреди ночи от какой-то непонятной тревоги. Она быстро поняла что была одна в спальне. Рокси позвала Девила, но во ответ была тишина.
Изображение
Роксана быстро накинула тонкий шелковый халатик красного цвета и направилась на поиски Девила. Для того чтобы не плутать по всему замку Роксана использовала заклятие поиска, которому её научила недавно Джизэлла. Очень быстро заклятье привело её в темные мрачные коридоры ведущие в самую старую часть замка.
Изображение
Здесь на стенах не было не обоев, ни штукатурки только грубая каменная кладка.
Изображение
В коридоре по которому она шла сильно сквозило неприятный холодок пробирал Роксану. Но она всё равно шла.
Изображение
В голове рыжей ведьмы вертелись разные мысли, главная из которых " А вдруг он опять мне изменяет? "
Изображение
Она и не заметила как оказалась возле большой массивной двери. Роксана остановилась. Сквозь щель внизу был виден слабый свет. Там явно был кто-то.
Изображение
В нерешительности она замерла. "А что если Девил там сейчас не один?" - вдруг подумала Роксана, вспомнив недавнюю поездку на вечеринку в один крутой ночной клуб в городе под названием Мистик Хилл, где она застукала Девила с другой. При воспоминании об этом к горлу подкатил неприятный ком. В душе она до сих пор не могла простить Девилу его измену, хоть внешне вроде приняла его извенения, подарки и приятные сюрпризы. Но больно было до сих пор.
Изображение
Роксана подумав не много подошла в плотную к двери.
Изображение
Она робко постучалась в кованную массивную дверь из черного дерева.
Изображение
В ответ она услышала голос Девила.
Девил: Какого дьявола? Кто там?
Роксана: Девил, любимый это я Рокси! Прости что отвлекаю, но может ты мне откроешь?
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 14 дек 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 ноя 2016, 13:57

Не думаю что она буде в восторге от того что там происходит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 ноя 2016, 20:14

Не вовремя она пришла...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 ноя 2016, 21:18

Да-а-а. Ещё подумает что-то не то.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2016, 01:26

Ооо, добралась до твоей темки)
И кто здесь еще крутой по скорости написания серий? :clap:

Вот это серии, Девил жжет, но я его понимаю. Им сейчас руководит лишь мысль, как скорее вернуть сестру. Но методы зверские, ангелочка смерти мне было жаль :cry: Хоть бы над Аидой так же не поиздевались :roll:
Сантьяго очень вовремя подоспел, а то прям я уже думала он убьет ее...
Чтото мне жаль Роксану, с этими его изменами, прям не по себе :evil: Нужен трезубец верности, не иначе :wink:
А вот сцена с фото и воспоминаниями Девила и сестры, так мило и берет за живое.
Лизок, декорации кайф, ты умничка, даже я уже облинилась и снимаю просто на фоне.
Желаю тебе поскорее поселить у себя Аиду :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 ноя 2016, 15:10

Сантьяго молодец, Девила на место поставил. Ангелы Смерти точно ангелы? Судя по тому, что творят и как выглядят, они мало от демонов отличаются. А демонам присущи вполне положительные качества- верность, любовь к семье.
Девилу желаю поскорее воссединиться с сестрой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 ноя 2016, 16:57

Лизочка, сколько я всего пропустила, но уже наверстала! Какие красочные и реалистичные фотографии, супер! :clap: :clap:
Какие милые сестрички ведьмочки со своими кавалерами. Все же надеюсь, что Кью не сильно попадет. :roll:
А Девил жжет, такой горячий, безрассудный... Как бы его эти избиения ангела не привели к непредсказуемым последствиям. :icon_e_surprised:
А Сантьяго такой классный, рассудительный, мне очень понравился. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 ноя 2016, 22:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Arvin, за это событие мои темные подрежат кулачки, пусть мечта осуществится и семья демонов вернёт утрату.

Спасибо твоим Тёмным, но я даже не надеюсь на появление у себя Сими Аиды. Разве только что чудом.

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, Девил так по-мальчишечьи импульсивен и самонадеян! Как бы его действия на самом деле не навредили Аиде!
Лизонька, я тебе от всей души желаю, чтобы Аида у тебя поселилась!

Настя, спасибо большое за пожелание!))) Ну да наломал дров товарищ Девил, посмотрим к чему это все приведет.

Djenje писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к этому пожеланию! :)

Лена, спасибо.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 5. Эпизод 3..

Сообщение Arvin » 23 ноя 2016, 22:39

Глава 5. После пыток Ангела Смерти. Эпизод 3. Роксана и Девил. Ссоры и обиды.

"Милые броняться, только тешаться..."

За дверью послышались шаги и через пару минут в коридоре стоял Девил. Выражение лица у него было очень угрюмое и злое. От него резко пахло потом, кровью и алкоголем.
Изображение
Девил: Рокси, дорогая какого дьявола ты не спишь и шляешься по замку среди ночи? Как ты вообще меня нашла в этой самой старой части замка?
Роксана: Я использовала заклятие поиска. Девил, а что ты сам тут делаешь?
Изображение
Девил: Я был занят.
Роксана: И чем же позволь тебя спросить?
Девил: Неважно. Роксана, иди спать. Я скоро приду.
Изображение
Роксана: Девил, милый но я не могу. Сюда меня привело заклятье. Но боюсь обратной дороги я сама не найду. Боюсь я просто заблужусь. Тебе придется меня проводить или же перенести в нашу уютную милую спальню. :wink:
Девил: Рокси, я сейчас малость не в духе. Так что не спорь со мной. Произнеси заклятье обратной дороги и иди.
Изображение
Роксана: Девил, ты там не один? Да? Ты опять с какой нибудь своей любовницей?
Девил: Так всё, мне это надоело!!! :evil: Хватит бегать за мной как сабочонка!!! Я сейчас один и я очень и очень зол! Я был реально занят своими делами!!! Делами касающиеся моей семьи! А твои сцены ревности меня уже задолбали!!! :evil: Даже если я был бы сейчас с девкой перед тобой я отчитываться не обязан! Ясно тебе это?!
Изображение
Роксана: Не ори на меня!!! Меня тоже задолбали твои измены! Сколько раз ты мне изменил на той вечеринке в Мистик Хилле? Кроме той девки с огненными волосами, кто ещё у тебя был?! Кто?!
Изображение
Девил(схватив девушку за шею): А ну прекрати сейчас же! Я перед тобой извинился и не раз. Тебе этого мало? Хватит меня уже пилить! Я ДЕМОН! А не ручной зверек, чтобы сидеть у твоих ног.
Изображение
Роксана: Пусти! Мне больно! Думаешь можешь вытирать об меня ноги? Ну уж нет! Я этого не позволю!
Изображение
Девил: Ух, ты, ух ты! Какие мы грозные. Не позволит она! :evil: Может быть побежишь к своей мамочке пожалуешься?! Или к нашим разлюбезным охотникам на нечесть? К своему бывшему и его брату, которого ты чуть не убила? А?! Чего молчишь?!
Изображение
Роксана: Какой же ты гад!!! Я думала ты хоть не много, хоть чуть чуть любишь меня... А ты... КАК же я ошиблась! :cry: Ты не выносим! Только и можешь, что мучить других! :cry:
Девил: Прекрати. Ты знала с кем связывалась. Твои истерики выглядят сейчас очень глупо. Ладно всё, давай прекратим этот разговор. Я чертовски устал, у меня был очень тяжелый день и ночь. Давай не будем сейчас выяснять отношения. Итак голова гудит как улий с дикими пчелами.
Изображение
Девил тяжело вздохнул и уставился куда то вдаль.
Роксана: А что случилось? Что то плохое?
Изображение
Девил: Рокси, я отвратительный и гадкий тип, и тебе лучше не знать про мои дела.
Роксана: Девил, мне ты мог бы все рассказать. Я бы могла тебе помогать.
Изображение
Вдруг Девил рывком притянул к себе Роксану от чего верх халатика распахнулся призывно обнажив грудь девушки. Взгляд демона упал на открывшиеся прелести Рокси.
Изображение
Девил: Ух, а вот мои любимые. Знаешь что, Роксана по моему, я все таки пойду с тобой в спальню. Хрен с ними со всеми!
Изображение
Девил чувствовал как ему нужна сейчас разрядка. Он уже и забыл как только что они с Рокси ругались, Девилом овладело сильное желание. Он хотел сейчас же заняться сексом с этой рыжей ведьмочкой.
Изображение
Девил: Идём, детка скорее. Я безумно голоден и хочу тебя как никогда!
Последний раз редактировалось Arvin 24 ноя 2016, 12:58, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»