Ну а вообще, то что они творят - это конечно безобразие и никакими печатными словами это и впрямь не назвать!!!

Это всё равно что сказать НЕТ покупкам на ebay, ну и тд...
 Это всё равно что сказать НЕТ покупкам на ebay, ну и тд...Модератор: admin

Это всё равно что сказать НЕТ покупкам на ebay, ну и тд...
 Это всё равно что сказать НЕТ покупкам на ebay, ну и тд...MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это всё равно что сказать НЕТ покупкам на ebay, ну и тд...

, надо было воланы сделать поуже на 4 см, но теперь уж переделывать не буду. И вопрос: бант, точнее перемычка на нем посередине, не смотрится грубым? Опять же у новой куклы талия и жо... поболе будут на 2 см в обхвате.
, надо было воланы сделать поуже на 4 см, но теперь уж переделывать не буду. И вопрос: бант, точнее перемычка на нем посередине, не смотрится грубым? Опять же у новой куклы талия и жо... поболе будут на 2 см в обхвате. 

Что без него никак! А попробуй  еще его сдвинуть чуть в бок - может интересно получиться.
  Что без него никак! А попробуй  еще его сдвинуть чуть в бок - может интересно получиться. , а юбка + базовая маечка от Тоннера.
, а юбка + базовая маечка от Тоннера.BRIDI писал(а):Источник цитаты А попробуй еще его сдвинуть чуть в бок - может интересно получиться.

картинки посмотрела, а читать кто будет...
 картинки посмотрела, а читать кто будет...

.
 . ? Можешь не отвечать, если не хочешь, лучше сразу показывай, как приедет.
 ? Можешь не отвечать, если не хочешь, лучше сразу показывай, как приедет. . В планах ей юбка в бежевых тонах и длинная...
. В планах ей юбка в бежевых тонах и длинная... 

. Точно могу сказать, что дева из старых, не ДиДи
. Точно могу сказать, что дева из старых, не ДиДи  
 Лин - красотка!!! Перемычка ничуть не громоздкая, все в тему. Я помню, что этот наряд - для почти приехавшей куклы, но может и Лин нечто подобное бело-красное перепадет?
  Лин - красотка!!! Перемычка ничуть не громоздкая, все в тему. Я помню, что этот наряд - для почти приехавшей куклы, но может и Лин нечто подобное бело-красное перепадет? 
 rusapura писал(а):Источник цитаты дева из старых, не ДиДи
 . Мне почему-то кажется, что это кто-то из супергероинь. Всё, молчу, молчу
 . Мне почему-то кажется, что это кто-то из супергероинь. Всё, молчу, молчу  .
 .SmallSelena писал(а):Источник цитаты теперь вот даже не знаю, кто больше нравится, Снежка или Тремейн... запуталась, обе хороши
 Просто одна как почти няша, а другая - как почти злодейка
 Просто одна как почти няша, а другая - как почти злодейка  

Contessa писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что это кто-то из супергероинь.

интересно, кого оно ждёт)))))))
 интересно, кого оно ждёт))))))) ))))) так и вижу в сумочке пирожки для бабули
 ))))) так и вижу в сумочке пирожки для бабули  

Они бы ещё с чемоданом пошли!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты новое платьице весьма удачное получилосьинтересно, кого оно ждёт

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мухоморчики там всякие, поганки. Главное после такого похода Снежку к кухне не подпускать

rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, сейчас Аюми новая в чем-то с Лин перекликается. Будешь брать?

rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, сочувствую очень, я вон тоже 2 стр по поводу таможни нашей ною...
Скорее тебе ее получить и показать во всей ее загорелой красе
adelina писал(а):Источник цитаты Хобби должно приносить радость, а не нервоз

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]