Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение Svetlasha » 24 авг 2021, 16:49

Isvane - О, фото Эль это бриз или айс) :mrgreen: Прямо с пузырьками))) Шшшвепсссс!!! :mrgreen:
С днём рожденькой!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 авг 2021, 22:55

Isvane,
Очень надеюсь, что всё разрулится, а то я уже в какой-то прострации из-за всего этого...

Да уж, неприятно. Пусть хоть деньги вернут, хотя вот потраченных нервов и времени уже не вернуть...
Скрытый контент: показать
Да уж... как-то всё больше убеждаюсь в мысли, что на ебей - ни ногой.

:icon_e_sad: Ага. Вот и я всё чаще прихожу к такому мнению. Единственное, что меня останавливает - аукционы, и возможность что-то выиграть по хорошей цене. Но что-то мне подсказывает, что с последними выигранными лотами придётся простится, так обидно, особенно за асассинкридовские сапоги, я уже планировала их Уиллу вручить :problem: .

Ну да, как будто ты у мастера что-то выпрашиваешь, хотя вроде это он должен свою работу работать и выполнять её вовремя и качественно... И вроде как и наглость - плохо, но и при таком деликатном отношении в итоге тебе на шею садятся и катаются...

Да-да, именно)) Как будто ты домогаешься мастера и как будто ты белка истеричка. :icon_e_confused: Хотя хочешь не так-то многого, всего лишь получить то, за что заплатил, и желательно не ждать год и больше.

Это вот эта вот. Там ещё светленькая есть, она на Агнес чем-то похожа. ))))

О, какая интересная, никогда такую не видела))
Штаны эти мне тоже нравятся, и я всё порываюсь нашить таких вообще всем.

Я прусь от этих твоих штанов Изображение они мега круто смотрятся.
Я же дотошная, мне нужно всё разложить по полочкам, объяснить каждую мелочь, а просто в диалогах это сделать не так-то легко... Ну, посмотрю, как пойдёт. Помнится, написание текста мне даётся очень нелегко... прям со скрипом...

Да, в общем, если что-то начнёт обременять, всегда можно вернуться к тому варианту написания, который даётся легче, но попробовать обязательно надо :icon_e_wink:
У тебя очень хорошо получается описательная часть, не перегружена, все акценты на своём месте. Я так, увы, не умею...

Спасибо) мне очень приятно и важно это знать. :oops: А то самой мне сложно оценивать, как оно получается.

Очень круто! Всё-таки, да, такой формат - с описаниями, даёт более полную картину происходящего. А ещё, как мне кажется, вот эти детали - что герой чувствует, думает - они очень интересны, и наполняют историю дополнительными оттенками. :clap: И мир, окружающий персонажей, становится более объемным, потому что появляются дополнительные кусочки мозаики. Как интересно. То есть, получается, они живут в некоем "Эдеме" на необитаемой планете посреди пустыни... то есть, я по происходящему имела об этом представление, но вот конкретно сейчас увидела это очень явственно :icon_e_wink: Алекс настоящий босс! И понятно, что он без своей внутренней силы духа не мог бы делать ту работу, которую он делает, но... как же это должно быть тяжело. :icon_e_confused:
Пробежка, тренировка, затем - душ, завтрак с любимой женой, принести коктейль Антье, и - за работу.

Режим и самодисциплина :clap:
Фото шикарные - ракурсы и акценты! И свешенная рука с кольцом на первом, и то, как мило Трис Алекса обнимает во сне. А тренировка - это вообще круууть!) Так живо :wink:

Очень люблю Мирандэль, она такая рыженькая лапочка Изображение И правда принцесса)) Корона у неё милейшая) и голубой да, полностью её цвет. С днём рождения её!! Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 авг 2021, 00:14

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как..." мне нравится это фото https://wampi.ru/image/RO66rpy , фух, сказала, наконец-то :lol:
И выходящая из книги https://wampi.ru/image/ROvSui6 тоже отличная идея и исполнение!

Новая история привлекла сначала первым кадром откинутой руки. Но увидела Алекса и пролистала дальше, т.к. вздрагиваю от его "улыбки" :roll: . Затем вернулась к тексту и мне понравилось. Соответственно возник вопрос, уж не страшное ли прошлое так "украсило" его лицо? Ну и еще для меня плюс, что небольшие тексты сопровождаются фото. И, да, фото отличные!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 авг 2021, 01:04

Мне очень понравилось предисловие! Чувствуется обещание чего-то масштабного и захватывающего))) Интересно было прочитать про Алекса, о чем он думает, люблю, когда куклы раскрываются, как персонажи :)
Красивый интерьер, фото - сплошной восторг! Обожаю сочетание красного и черного!

Мирандэль прекрасная дева! С прошедшим ее :) Такая она вся загадочная и манящая с мудростью во взляде, она явно знает больше, чем можно предположить 8) Корона - огонь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что если кому-то всё ещё жарко, то вот вам - глоток освежающего эля.

Мне, мне жарко! Ловлю прохладу и жду зиму)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 08:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне она кажется такой же мистической, как и Люси...

Ну да, она выбивается из ряда похожих:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я быстро её подавляю и остаётся только одно - желание сделать что-то своё, и чтоб даже круче. И я иду и хоть что-то да делаю. )))

Как сказать: первое действие я явно не осилю, а второе мне нравится! Надо воспользоваться!))
Isvane писал(а):Источник цитаты может тебе вообще другой дорогой...

Может и другой, но мне б хотя бы видеть эти дороги, а ты помогаешь:) Спасибо!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Про ивент в теме ивентов. Я ж собиралась... Ну, если Света пойдёт.

С удовольствием на вас посмотрю!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Напрягало то, что эти наблюдатели не желали никак с ними связываться.

Знать, что наблюдатели есть и не знать их целей тревожно... А Антье знает о них? Алекс заранее готовится к самому худшему сценарию?
Здорово, что ты начала писать в таком формате!)) Мне он тоже очень нравится, так же как и " комиксы":)
Изображение-вот это кадр мне очень нравится, мы сейчас как раз проходим равновесие в кадре, мне кажется как раз оно))
Isvane писал(а):Источник цитаты там по идее намечается мрачный фантастический трудетектив.

Звучит очень заманчиво, мы будем очень рады почитать и посмотреть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты рыжеволосой красавицы Мирандэль

Мирандель поздравляем с Днем Рождения и с фотосетом)) Ей идет быть Снежной королевой!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2021, 12:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится такой формат. Пара эта тоже мои любимчики у тебя.

Спасибо. )))) Пара была внезапная, как оказалось - очень удачная. ))))
Трис и Антье для меня вообще очень мистичные куклы, вот всегда смотрю на них и думаю - настоящие ведьмы. В хорошем смысле этого слова. :angel:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я продаю такую, ты видела, наверное.

Вот, кстати, упустила этот момент, и так хорошо, что ты сама об этом сказала! :o Я люблю подобные совпадения. ))))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мирандэль с днем рождения, у нее такая корона прелестная и вся она очень хорошенькая)

Спасибо от неё. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мирандэль красотка и с Днем Рождения ее) Как ей хорошо в мехах

Спасибо от принцессы. :) Ага, уже как-то похолодало, и я, а со мной и все мои кукложители, кутаются в тёплую одежду, несмотря на то, что в их Эдеме зимы не бывает. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днём рожденькой!

Спасибки от неё. :angel:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть хоть деньги вернут, хотя вот потраченных нервов и времени уже не вернуть...

Ага, деньги-то мне вернули, и как раз на следующий день посылка буквально из космоса как будто на пустом месте трекнулась в подмосковье. :mrgreen: Вот как это работает? Я пытаюсь оплатить заказ заново, но дико туплю. :icon_e_confused: Как-то купить было проще...
YanaS писал(а):Источник цитаты особенно за асассинкридовские сапоги, я уже планировала их Уиллу вручить

Оооо, эти сапоги в самый раз для пиратской истории, да и для третьей, с магией - тоже. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя хочешь не так-то многого, всего лишь получить то, за что заплатил, и желательно не ждать год и больше.

А я вот получила то, за что заплатила, как мне теперь заново заплатить? :lol: Вот реально, и смешно, и грустно, всего лишь хочу поступить честно. Придётся признаваться продавану, что тупая и пусть он мне предложит ещё какой-нибудь способ.

YanaS писал(а):Источник цитаты О, какая интересная, никогда такую не видела))

Ну да, эти куклы не особо популярны, многие от них отказываются в пользу Интрегрити, а вот у меня наоборот. Особенно учитывая то, что кукол я не часто покупаю...
YanaS писал(а):Источник цитаты всегда можно вернуться к тому варианту написания, который даётся легче, но попробовать обязательно надо

Я раньше именно в таком формате истории и выкладывала - обычный стандартный текст, повествование от лица автора, потом мне сказали "фу-фу-фу" и я начала комплексовать. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты А то самой мне сложно оценивать, как оно получается.

Да, взгляд со стороны тоже важно знать.

YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё, как мне кажется, вот эти детали - что герой чувствует, думает - они очень интересны, и наполняют историю дополнительными оттенками.

Да, мне самой этого очень не хватало. Передавать характер персонажа смайликами - ну... такое... Правда, кое-какие эмоции и мысли я всё же озвучивать не буду, есть моменты, которые должны остаться неосвещёнными, как бы внутри самого героя...
YanaS писал(а):Источник цитаты То есть, получается, они живут в некоем "Эдеме" на необитаемой планете посреди пустыни...

Да, именно так. Кстати, База создана по образу и подобию этого замкнутого мирка, но она расположена на другой планете на одном из полюсов под землёй. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Алекс настоящий босс! И понятно, что он без своей внутренней силы духа не мог бы делать ту работу, которую он делает, но... как же это должно быть тяжело.

Это очень важный момент. Потому что его характер - та самая причина, почему он вообще здесь и почему в мире у Душелова всё идёт хорошо и гладко. Будь он другим, всё было бы по-другому.
YanaS писал(а):Источник цитаты и то, как мило Трис Алекса обнимает во сне.

Она прячет стык головы и шеи. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты А тренировка - это вообще круууть!) Так живо

Спасибо. )))) Всё хочу отснять полноценный спарринг, но для этого нужно изучить аутентичные позы и применить их относительно кукол...
YanaS писал(а):Источник цитаты Корона у неё милейшая) и голубой да, полностью её цвет. С днём рождения её!!

Спасибо от неё. )))) А я раньше ей всё зелёный выдавала... ну, потому что рыжая. (И я люблю Ирландию. )

maska,
maska писал(а):Источник цитаты "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как..." мне нравится это фото

Спасибо. :mrgreen: С выходом из книги идея была спонтанная, я просто увидела картинку в голове. ))))
maska писал(а):Источник цитаты Но увидела Алекса и пролистала дальше, т.к. вздрагиваю от его "улыбки"

Ну да, обычным его лицо никак не назовёшь. Но у меня шизоидное помешательство на шрамах. :oops:
maska писал(а):Источник цитаты Соответственно возник вопрос, уж не страшное ли прошлое так "украсило" его лицо?

Эти шрамы - своего рода метка Вольного Охотника. По молодости он и его лучший друг Джон вступили в неофициальную организацию охотников на нечисть, и вот там было принято вот это... своего рода... знак отличия что ли... Объяснение почему эти шрамы именно на лице тоже есть. Основатель Вольных Охотников в своё время попал в плен к одному особо извращённому демону, ну и тот изуродовал его как бог черепаху, в том числе и вот такие шрамы оставил. Охотник смог выбраться и поклялся отомстить. Ну и начал собирать по всему миру охотников на нечисть, как-никак организовал их. Вот в его честь все Вольные Охотники делают себе такие шрамы. Это не обязательно, просто дань традиции. Алекс потом, правда, переметнулся в официальную Организацию ради любимой женщины, а вот Джон спустя годы возглавил один из кланов Вольных Охотников. ))))
maska писал(а):Источник цитаты Ну и еще для меня плюс, что небольшие тексты сопровождаются фото.

Да-да, я тоже сторонник такой подачи информации. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чувствуется обещание чего-то масштабного и захватывающего)))

По идее оно там назревает, но нужно собрать всех участников. :roll:
Раскрытию персонажа, его мотивации и особенностей характера я уделяю особое значение. Ну и да, в комиксовом варианте это сложнее сделать было...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю сочетание красного и черного!

Я тоже. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мирандэль прекрасная дева! С прошедшим ее

Спасибо от неё. :D Ну, у неё, как и у всех в этом мире, очень сложное прошлое и трагическая смерть в предыдущем мире... что поделать, Душелов других не ищет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне, мне жарко! Ловлю прохладу и жду зиму)))

А я смотрю, что уже очень даже посвежело... пора кутаться как гусеница. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как сказать: первое действие я явно не осилю, а второе мне нравится! Надо воспользоваться!))

Я вторым подавляю первое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но мне б хотя бы видеть эти дороги, а ты помогаешь:) Спасибо!)

Да не за что. )))) Всегда вспоминаю свои мытарства, вот кто б тогда подсказал, куда идти, что делать... зато сейчас могу помочь с этим другим. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Антье знает о них? Алекс заранее готовится к самому худшему сценарию?

Антье ему о них и сказала... Алекс всегда готовится к худшему, он же главный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты начала писать в таком формате!))

Я раньше в этом формате и писала, но это было очень давно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот это кадр мне очень нравится, мы сейчас как раз проходим равновесие в кадре, мне кажется как раз оно))

Круто, конечно, но ссыль как-то криво вставилась, буду думать, что это про все мои фото. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мирандель поздравляем с Днем Рождения и с фотосетом)) Ей идет быть Снежной королевой!))

Спасибо от неё. )))) Да, наконец-то и она внимание получила. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 13:09

Isvane писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь оплатить заказ заново, но дико туплю. Как-то купить было проще...

Напиши в личку и спроси как.
Неужто правда приехало??
Isvane писал(а):Источник цитаты повествование от лица автора, потом мне сказали "фу-фу-фу" и я начала комплексовать.

Эй! Ну ты же помнишь, кто именно тебе так сказал? Забей и пиши!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье ему о них и сказала...

А. Понял:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я раньше в этом формате и писала, но это было очень давно..

Я помню)) Хорошо писала, зря наговариваешь)
Isvane писал(а):Источник цитаты но ссыль как-то криво вставилась, буду думать, что это про все мои фото.

:lol: Блин, не умею нормально ссылки вставлять. Последнее с туалетным столиком. Но так-то да, все фото достойные))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2021, 01:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напиши в личку и спроси как.

Да, я так и собираюсь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неужто правда приехало??

Прикинь! Как будто специально ждало, когда срок пройдёт. :x Короче, сам персонаж по вредности недалеко от своего телоида ушёл, шороху он наведёт. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты же помнишь, кто именно тебе так сказал? Забей и пиши!))

Если честно... а не помню уже. :lol: Вернее, думала, что помню, а в голове прокрутила - кто именно - а ну и фиг с ним. :icon_e_biggrin: Да я уже забила, тем более, что на старые претензии, ежели они будут, я не поведусь, нужны новые. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я помню)) Хорошо писала, зря наговариваешь)

Это потому что я редактировала эти тексты до умопомрачения. А потом очень надоело. Хочется просто рассказывать, а не бесконечно вылизывать текст до идеального состояния. Вот с фото я так могу. С шитьём - могу. Тексты... не, увольте. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнее с туалетным столиком.

А, понял. )))) Мне самой нравится - сама перспектива, акценты и то, что Трис как живой человек смотрится, не как кукла. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Лилит и Роберт.

Сообщение Isvane » 03 сен 2021, 01:53

И вот я такая несу с опозданием двух счастливчиков... перепала им возможность засветить свои мордочки. :icon_e_biggrin:
Первой будет Лилит - у неё ДР был аж 28 августа. :roll: Люблю это синеволосое чудо, хотя она так и осталась персонажем без рассказанной истории... Ну да и ладно, она мне и без этого всего нравится. )))) В этом мире Лилит работает в музее артефактов.
Изображение
Изображение

Дальше будет Роберт - у него ДР случился совсем недавно - 1 сентября. :D Как всегда серьёзен и несчастен. :roll: На полочке немножко про него - балуется фотографией, любит животных, в детстве мечтал работать в полиции и ловить нехороших дядек и тётек. Очень любит, чтобы всё было справедливо. Но жизнь распорядилась иначе... ведь у него своё семейное дело - охота на нечисть. Да-да, с братом. В этом мире всё больше отдаляется от охоты в сторону наведения красоты - стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж... Оказывается, у него к этому способности. 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коллажи.
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Обновки для Антье.

Сообщение Isvane » 03 сен 2021, 02:09

Эти фотографии я уже выкладывала в ВК, пока форум отдыхал. Сшила Антье ещё один корсетик, мне кажется, что он ей больше идёт, чем серенький. Тот мы отдадим новенькой, когда она приедет. :roll: Юбка и меха из старого. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ещё вот, с ч/б побаловалась. :oops: Есть в Антье что-то такое... нуарно-готическое... трагичное...
Изображение

А ещё я сшила ей ночную сорочку для следующего эпизода. (Красный с золотом - по мотивам её "родного" аутфита". Браслеты... нарукавники... наручники... :x как их назвать-то?! Короче, эти штуки на руках - чисто для фото, спать в них она точно не будет, неудобно ж, ну. :icon_e_biggrin: Украшение - от Asuna. )))) Хочу ей ещё халат из занавески сшить... ну, в смысле, из красного псевдобархата, а то она же мёрзнет постоянно, ей нужно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да-да, тело для головы всё-таки доехало, я уже выкроила и шью штаны. )))) Хотя он с лёгкостью влез в штаны Джона. (Как неприлично прозвучало. :lol: ) Нравится всё - пропорции, телосложение, не нравится рост. Это тело оказалось чуть ниже стандартных, а я не в курсе была. Но я уже это обдумываю...
А ещё ко мне скоро приедет ещё одна новенькая. История её уже готова и мне не терпится рассказать всё-всё. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 07:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, сам персонаж по вредности недалеко от своего телоида ушёл, шороху он наведёт.

Прям с ходу показал себя! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже забила,

Вот и правильно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочется просто рассказывать,

А нам хочется просто читать, так что пиши и неси пока горячее))
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом мире Лилит работает в музее артефактов.

С Днем Рождения, Лилит!
Isvane писал(а):Источник цитаты Оказывается, у него к этому способности

Весьма неплохие способности!)) Роберта с Днем Рождения!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила Антье ещё один корсетик, мне кажется, что он ей больше идёт, чем серенький.

Мне кажется ей все идет! Тот случай, когда она украшает одежду, а не наоборот))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот мы отдадим новенькой, когда она приедет.

Новенькая? Уи))
Isvane писал(а):Источник цитаты ночную сорочку для следующего эпизода

Вах-вах! А чего бы не поспать в нарукавниках, зато красиво))
Халат это дело! Сшей обязательно))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2021, 08:54

Роба и Лилит с прошедшими праздниками) Роберт в любом случае клевый, пусть не грустит. Тем более...массаж? Оуу там еще из девушек очередь не выстроилась, м? :icon_e_wink:
Какая же Антье шикарная на этих фото!! Новый корсет смотрится еще интереснее предыдущего. И какая молодец, решила "поделиться" с новенькой :twisted:
И сорочка, и вообще весь комплект очень ей идут! И халат, конечно, надо обязательно! Чтоб она могла пафосно накинуть его на плечи и выйти полусонная ко всяким "беспокоящим ее сон" наглым людишкам :D
И новенькую, и новенького жду-жду)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 сен 2021, 02:25

Isvane,
Ага, деньги-то мне вернули, и как раз на следующий день посылка буквально из космоса как будто на пустом месте трекнулась в подмосковье. :mrgreen: Вот как это работает? Я пытаюсь оплатить заказ заново, но дико туплю. Как-то купить было проще...

Это какой-то особый закон подлости, он всегда действует загадочно :icon_e_biggrin:
А оплата через РР? Может продавец РР счет снова выставить? Или дать тебе свой РР емейл, и тогда просто послать ему нужную сумму?
Оооо, эти сапоги в самый раз для пиратской истории, да и для третьей, с магией - тоже. ))))

Дааа! Я так на них рассчитывала, уже десять применений им нашла :icon_e_sad: но всё, кажется, кранты моей посылке. (( Она с середины августа так и стоит в статусе "принято", перевозчик сто пудов потерял, я им писала - толку нет. Продавец подал на розыск, полторы недели прошло, пока никаких новостей, мне кажется - не найдут. Ужасно обидно. Придётся попрощаться с асассинскими сапогами, там ещё от GoT шмотка была, её вообще уже не найти. Обиднее всего, что это были ауки, и выиграла я эти вещи считай за копейки. Сейчас же хитрые китайцы смекнули, что начальные ставки были слишком малы и подобные вещи выставляют за бешеные деньги (для примера: по тому же принципу купила шмотки герою Илая, там и одежка, и обувь - тоже асассинская, кстати, и за недорого. Теперь китайцы выставляют этот костюм - без обуви - с начальной ставкой 2000-2500р :icon_e_confused: а я за всё-всё меньшую сумму заплатила. Ну вернут мне китайцы 30 баксов за потерянную посылку, в которой было три вещи. Но толку? Я не куплю их заново. Одна вещь вообще не доступна, сапоги теперь идут за 2200, третий товар за 2500. Спасибо перевозчику :evil: Я расстроена(( вот, ною.
А я вот получила то, за что заплатила, как мне теперь заново заплатить? :lol: Вот реально, и смешно, и грустно, всего лишь хочу поступить честно. Придётся признаваться продавану, что тупая и пусть он мне предложит ещё какой-нибудь способ.

Я думаю, прод подскажет способ) Наверняка он знает, как это сделать)

Ну да, эти куклы не особо популярны, многие от них отказываются в пользу Интрегрити, а вот у меня наоборот. Особенно учитывая то, что кукол я не часто покупаю...

Главное, найти своих кукол :icon_e_wink: а популярны они или нет - не так уж и важно))
Я раньше именно в таком формате истории и выкладывала - обычный стандартный текст, повествование от лица автора, потом мне сказали "фу-фу-фу" и я начала комплексовать.

Вот, лучше всего делать, как нравится тебе, и никого не слушать, но понимаю, как порой это сложно осуществить.
Кстати, База создана по образу и подобию этого замкнутого мирка, но она расположена на другой планете на одном из полюсов под землёй. ))))

О, я этого момента не знала :roll:
Будь он другим, всё было бы по-другому.

Это несомненно. На таких людях очень многое держится.
Она прячет стык головы и шеи.

Это технический момент :wink: а зрители видят эстетический))
Всё хочу отснять полноценный спарринг, но для этого нужно изучить аутентичные позы и применить их относительно кукол...

Это да. К спаррингу надо готовиться физически и морально.
А я раньше ей всё зелёный выдавала... ну, потому что рыжая. (И я люблю Ирландию. )

Рыжий и зеленый - неразлучная классика) но иногда бывает, что какие-то новые решения идут не хуже, это оказался ее случай))
Изображение разделяю твою любовь к Ирландии))) .

Именинников к прошедшими!) Изображение Лилит милашка, фон у нее очень классный) а перчаточки на руках у нее были или ты сшила? :shock: Роберт красавчик!) Девушки должны бежать к нему табунами, чтобы его осчастливить... с его-то данными Изображение
Новый корсет на Антье - просто Изображение огонь! А какая у нее юбка! Я в вк ее не до конца рассмотрела. И сорочка подстать - королевская :clap: Браслеты смотрятся как настоящие украшения, можно их и счем-то другим на выход надеть. Халат - да!! Тогда будет настоящий комплект для её величества Изображение.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2021, 22:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям с ходу показал себя!

У меня если сходу не начнёшь себе место в истории выбивать, то так и будешь стоять в сторонке голышом и без перспектив... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нам хочется просто читать, так что пиши и неси пока горячее))

А вот сейчас как принесу! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения, Лилит!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберта с Днем Рождения!))

Спасибо от них! :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется ей все идет!

Ну нет, есть же цвета, которые ей не пойдут... зелёный, наверное... хотя я пока не примеряла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая? Уи))

Ага, и даже "вжух!" Так внезапно она у меня появилась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Халат это дело! Сшей обязательно))

Неплохо бы да, но у меня ж новенькая. :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роба и Лилит с прошедшими праздниками)

Спасибо от них. :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оуу там еще из девушек очередь не выстроилась, м?

Все несвободные мужики срочно учатся делать массаж своим половинкам. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая же Антье шикарная на этих фото!!

Спасибо. )))) Она очень "моя" куколка, попадает и под настроение, и под мои предпочтения, мы с ней так же на одной волне, как и с Трис. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И какая молодец, решила "поделиться" с новенькой

Да она ж не жадная, тем более, что новенькую жалко, такая история у неё... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И халат, конечно, надо обязательно! Чтоб она могла пафосно накинуть его на плечи и выйти полусонная ко всяким "беспокоящим ее сон" наглым людишкам

Провоцируешь прям! 8) И Алекс такой наступает на подол, типа - "куда сранья собралась?" :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И новенькую, и новенького жду-жду)))

Новенькая уже, а вот мужик пока маринуется. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А оплата через РР? Может продавец РР счет снова выставить? Или дать тебе свой РР емейл, и тогда просто послать ему нужную сумму?

Ну да, оплата как бы там, он мне дал какой-то адрес с мылом, но я так и не разобралась, как там платить. Честно ему написала, что туплю, а он пока молчит...
YanaS писал(а):Источник цитаты Обиднее всего, что это были ауки, и выиграла я эти вещи считай за копейки.

Да, это вообще обидно, особенно учитывая то, что они не по твоей вине потерялись. :( Вообще и правда очень обидная ситуация. ((((
YanaS писал(а):Источник цитаты Я думаю, прод подскажет способ) Наверняка он знает, как это сделать)

Наверное, у него выходные, раз молчит...

YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, найти своих кукол а популярны они или нет - не так уж и важно))

Ну да, я как-то за популярностью никогда не гналась, вот за доступностью - да. Бывает, что цена неподъёмная или прод в Рашку не отправляет... вот тут выбора нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот, лучше всего делать, как нравится тебе, и никого не слушать, но понимаю, как порой это сложно осуществить.

Ну да, я хоть и понимаю, что не может абсолютно всем нравится что-то одно, но всё-таки как-то хочется, чтобы хотя бы не трогали за то, что делаешь что-то не такое, как у других. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты О, я этого момента не знала

А я его ещё не озвучивала...
YanaS писал(а):Источник цитаты Это технический момент а зрители видят эстетический))

Ну кстати да, только автор может знать, что вот там, в углу, к примеру, чуть помят фон, но помятость не видно из-за размытия, но он-то знает, что это есть! :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты разделяю твою любовь к Ирландии)))

Я раньше и Патрика весной в теме праздновала, но в последний год как-то было не до этого... надо возобновить традицию. ))))
От именинников большое спасибо! )))) Перчатки у Лилит - родные, молдированные. )))) Мне такое не осилить. )))) Юбка у Антье от Трис в наследство перешла. :lol: Хотя у меня ещё есть такое кружево... Ага, королевский комплект, хотя Антье себя таковой не считает. Скромно прячется за спиной Алекса. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... "Obscura Dahlia, filia supremorum noctis dominorum"

Сообщение Isvane » 05 сен 2021, 22:40

Ну что, погнали, пока коты меня за жопоручие не закопали? :lol: (Даже не думайте читать название эпизода вслух! :mrgreen: )

Она стояла перед огромным, во всю стену, зеркалом и разглядывала красивое платье, которое подарил ей отец...
Изображение
"Далия, ты слишком красива даже для вампира", - говорила ей мама, помогая одеть свадебный наряд. Как давно это было! И как же ей не везло с этой её красотой...
Про вампиров в разных мирах ходили разные мифы и легенды, но правда была лишь в том, что они оказались искусственно выведенной расой монстров. Чудовищ, которыми пугали детей и впечатлительных женщин... а на самом деле... Отказавшись быть этими самыми чудовищами, они были изгнаны из родного мира и ютились теперь там, где им давали такую возможность. По разным мирам их необъятной Вселенной разбросало их самые разные Кланы. Её Клану - Повелителям Ночи - повезло, их приютил в одном из миров довольно влиятельный ценитель прекрасного, дал им земли и возможность существовать и развиваться. Так они жили там уже не одно столетие.
Их особенность - пить кровь - оказалась их даром и их проклятием. Они не могли жить без человеческой крови, она являлась для них важным компонентом для усвоения обычной пищи и поддержания всех необходимых функций организма. Без необходимой дозы - литр крови в неделю - они постепенно умирали. Её всегда терзали мысли о том, кто же были эти безжалостные экспериментаторы, что вывели такой странный, не встречающийся в дикой природе, вид живых существ. Кто... а главное - зачем?! Зачем делать таких, как она, зачем так усложнять естественный процесс под названием жизнь? Ответов не было. И вряд ли их можно было найти.
Далия была третьей дочерью Клана, самой младшей, и так уж неудачно сложилось, что она не могла иметь детей... А в свете того, что их вид постепенно вымирал, она не могла принести главную пользу для Клана... родить маленьких вампирчиков. А их вид был не слишком жизнеспособен по генетике. Полноценный вампир мог родиться только от союза двух вампиров или если мужчина был вампиром. А вот женщина-вампир от обычного человека могла родить только такого же человека... А всё, что могла она сделать для Клана - это выйти замуж за какого-нибудь влиятельного богача, который в обмен предоставлял им ресурсы и влияние. Жёны-вампиры ценились везде за красоту... и она чувствовала себя вещью, красивой вещью, как перстень с дорогущим бриллиантом или редкие, филигранной работы, часы... которыми можно похвастаться перед своими друзьями или прийти на роскошный бал, глядя с гордостью на окружающих - "смотрите, завидуйте, у меня жена - вампир"...
Она передёрнула тонкими плечами, как от озноба, и достала из ларца украшения к платью. Эти украшения - в цветах её Клана - являлись семейной реликвией и передавались младшей дочери... если бы всё сложилось по-другому, она бы передала их своей дочери, но нет... после её смерти эти украшения вернутся в сокровищницу и Глава Семьи решит, кому их отдать...
Изображение
Изображение
Её первый муж - озабоченный пошлый старикашка - как она его называла мысленно - владел большим участком по добыче полезных ископаемых в своём мире. Жена его умерла, наследники уже имелись, и он решил на старости лет попробовать какую-нибудь экзотику. В принципе, он оказался неплохим человеком, всегда о ней заботился, и она даже всплакнула, когда в его мире случилась гражданская война, его владения сожгли и разорили, а его самого вздёрнули на ближайшем дереве... она сама едва смогла тогда спастись, вернулась в родное гнездо, долго приходила в себя... и вот теперь, отец хотел выдать её замуж второй раз...
Она набросила на плечи меховую накидку и поёжилась, словно от холода.
Изображение
Изображение
Её жених был молод и красив, да... А ещё у него был целый гарем из самых разных красавиц и он сказал, что она будет настоящим бриллиантом в его коллекции... коллекции... как будто она - красивая кукла. Которую можно купить и поставить в витрину. И иногда показывать... Он разглагольствовал о приёмах, на которые он её поведёт, о красивых нарядах, в которые он её оденет...
Далия постаралась прогнать все эти мысли. Ведь у неё есть целая неделя, здесь, на Базе - удивительном месте, где люди свободны, где можно встретить кого угодно, где женщины - сами хозяйки своей судьбы, а мужчины не распушают друг перед другом павлиньи хвосты, решая чей кошель толще...
Отец разрешил ей побыть здесь. Естественно, под присмотром няньки-телохранительницы. Без неё она и шагу ступить никуда права не имела, а уж разговаривать с кем-то - тем более. Но даже такая мнимая свобода была для неё в радость.
Она помнила сказки, которые рассказывала им старая нянька, когда они с сёстрами были ещё совсем маленькими. Про прекрасных принцесс и принцев, про злых волшебников и добрых фей... И какая-то часть её, наивная и детская, хотела верить, что она встретит здесь прекрасного принца, который увезёт её далеко-далеко и они будут счастливы... но это была такая малая часть, спрятанная глубоко-глубоко внутри, потому что разумом она прекрасно понимала, что такое случается только в сказках...
Изображение

А здесь и сейчас... сегодня вечером она пойдёт на какой-то бал, отец позволил ей там поприсутствовать. Может быть даже она увидит там управляющего Базой - Джонатана Керлинга. Говорят, он выглядит необычно для человека такого положения, да и вообще со своими такими причудами... А ещё увидеть бы хоть краешком глаза того загадочного демона по имени Антье, которая являлась непосредственным владельцем Базы. Говорят, что она может менять свою внешность по желанию, что может одним взглядом превратить в камень, что у неё есть рога, копыта и хвост и что она - на самом деле мужчина. Конечно, это были всего лишь слухи, но тем интереснее было бы увидеть - а как оно на самом деле?
Далия закуталась в меха и закружилась в полумраке комнаты в неслышном танце...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто знает, что её ждёт в этом удивительном месте, где сходятся другие миры, судьбы и само пространство и время ведут себя совсем по-другому...
Последний раз редактировалось Isvane 06 сен 2021, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 сен 2021, 23:15

Ой, ну шикарная! Фото очень понравились :clap: И эти трогательные ручки с ноготочками :angel: История чудесная, жду с нетерпением продолжение. Судьба у Далии незавидная, но буду верить в чудеса, как и эта красивая девушка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2021, 23:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Она очень "моя" куколка, попадает и под настроение, и под мои предпочтения, мы с ней так же на одной волне, как и с Трис. )))
Наверно именно такие в итоге остаются любимицами надолго если не навсегда и западают в сердце буквально сразу) Очень здорово)
Isvane писал(а):Источник цитаты И Алекс такой наступает на подол, типа - "куда сранья собралась?"
Ябпосмотрела :mrgreen: :mrgreen:

ОоооМайГаааад!! Что за лунная красавица! Далия (и сразу вспомнила Черная орхидея\георгин :roll: ) такая немного драматичная и аристократично прекрасная. На некоторых фото она показалась отстраненной, вся в своих мыслях. Да уж, нелегкая у нее была жизнь, похоже, ей часто приходилось скрывать свои реальные чувства и эмоции и показывать лишь Нужную в данный момент. Да и постоянные вынужденные браки для той, кто сразу мечтал о другой жизни - печально само по себе. Пусть хоть на балу развлечется...может и правда познакомится с Джоном или Антье (или еще кем-то из твоих), хотя бы развлечется. Тем более Антье тоже теперь с вампирским телом, которое, видимо, из того же мира, что и Далия? Может быть им будет о чем пообщаться) Надеюсь, нянька ей не будет мешать на балу)
Этот портрет вообще в самом сердечке - такой классный акцент на ее изящном плечике- https://ic.wampi.ru/2021/09/05/IMG_6682.jpg
И вообще, синий ей очень идет. И платье...Антье на своем фотосете вся в красном и золотом смотрится на таком прикольном контрасте с "холодной" Далией))
И...кажется, ее неделя на базе может слегка затянуться? :twisted: И жених, оставленный...эм...где-то там... нифига ее не дождется 8) Ну...если ты не будешь его селить у себя, конечно. :o

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2021, 00:18

Darya Eberle, спасибо! :angel: И ещё раз спасибо за эту красоту, это ведь и правда как какое-то чудо! Я думала её покупать, но не знала, что она настолько крышесносная, пока не взяла её в руки. :o Вот ты прям очень вовремя мне её предложила, а то мало ли, передумала бы я потом её покупать и так и не узнала бы, что она вот такая. :roll:
Да, история у неё печальная, но ведь грядёт время Хэллоуина, а это сказка, это волшебство! :icon_e_biggrin: Ну, на самом деле мрачная, но - сказка будет. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно именно такие в итоге остаются любимицами надолго если не навсегда и западают в сердце буквально сразу)

Да у меня эти Мизи прям какое-то наваждение. Что Антье, что Далия - обе абсолютно в самое сердечко, хочется рассматривать их и рассматривать. :roll: Я от этих кукол в таком восторге сейчас, и даже в итогах года я впервые чётко выделила для себя бренд, который стал для меня открытием и вышел на первое место по крышесносности. :icon_e_biggrin: Я даже уже с особым увлечением слежу за их новинками, хотя пока что нравятся только эти две, и такое счастье, что я не зажабилась и поселила их. :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ябпосмотрела

Что-то подобное будет, когда я победЮ лень. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Далия (и сразу вспомнила Черная орхидея\георгин

Да-да, своего рода вдохновительный момент для меня на самом деле. Только на латыни "чёрный" звучит как nigreos, а это... не толерантно, поэтому я предпочла Obscura Dahlia - Тёмный Георгин. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже, ей часто приходилось скрывать свои реальные чувства и эмоции и показывать лишь Нужную в данный момент.

Вот, ты верно это увидела, вся её жизнь - это следование интересам Клана, и здесь нет места личным предпочтениям и эмоциям. :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более Антье тоже теперь с вампирским телом, которое, видимо, из того же мира, что и Далия? Может быть им будет о чем пообщаться)

Ага, они из противостоящих Кланов. :lol: Ромео и Джульетта. Ну, во всяком случае, Далия-то не знает, что Антье живёт в теле одного из её вражин. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, нянька ей не будет мешать на балу)

Она будет бдить. (И мне нужно как-то извернуться и вкорячить кого-нибудь на её роль, чтобы мельтешила неузнаваемо на заднем плане. Может, маман Джона, пока она ещё в истории не появилась? :icon_e_biggrin: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этот портрет вообще в самом сердечке - такой классный акцент на ее изящном плечике

Спасибо. :angel: Ой, я даже неудачные фото удаляла, скрепя сердце, потому что она везде такая... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...кажется, ее неделя на базе может слегка затянуться?

Да кто ж её теперь с Базы-то отпустит? ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...если ты не будешь его селить у себя, конечно.

Ээээ... бабника с гаремом? Нет, спасибо. :icon_e_biggrin: Но принц у Далии будет, очень нескоро, но он уже просится и я медленно буду его искать. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2021, 00:34

А теперь немного расскажу про саму куклу и как я до сих пор в немом восторге от неё. :D Большое спасибо за неё Darya Eberle. Изображение
Ну, я уже её показывала в теме с посылом, что да, хочу купить, нравится, но на тот момент я вовсю думала, как добыть базовую Агнес. :icon_e_biggrin: И тут Даша предлагает мне её купить, а у меня шизоидный бзик - покупать кукол у друзей по хобби. Мне кажется, что это ещё больше сближает, и вообще... это знак судьбы, и не нужно его игнорировать. (Так что если кто из вас в ноябре надумает продавать базовую Агнес, это нужно обдумать. :lol: )
И это действительно так. Как только я поняла, что всё, покупаю, то у меня в голове завертелась её история, и руки сами потянулись шить платье из шикарного кружева, которое лежало сиротинушкой уже больше года на самом дне коробки...
Когда я её увидела вживую, то у меня аж дыхание перехватило, я серьёзно. :roll: Настолько она невероятная. )))) Ещё одна Муза. ))))
Промофото и официозное название.
The Brides of Dracula: lll Lycans
Изображение
Украшения ковыряла под покровом ночи, впервые сама сделала серьги. )))) Очень хотелось законченный комплект. )))) Ну и пара портретиков, не вошедших в эпизод.
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 сен 2021, 12:19

Isvane Во первых, Роберта с днюхой!!! Он вполне харизматичный мужчина, да ещё с таким умением, как красоту наводить женщинам! Просто он себя не ценит на фоне брата, как мне кажется...
Антье шикарна в этом платье! Она и сама по себе шикарна, даже голышом) Но платье восторг!!! :clap:
Далия - так мрачно и прекрасно!!! С вампирами я в общем, ничего хорошего не жду))) Но посмотрим))) :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 сен 2021, 21:31

Isvane,
Ну да, оплата как бы там, он мне дал какой-то адрес с мылом, но я так и не разобралась, как там платить. Честно ему написала, что туплю, а он пока молчит...

Там надо выбрать что-то типа "перевод денег" и ввести емейл получателя, указать сумму. Вроде всё. Я именно так оплачивала кастомайзерам, просто сумму без счёта, сначала тоже было страшненько :icon_e_wink:
Вообще и правда очень обидная ситуация. ((((

Обидная, да :cry: я так хотела эти вещи. А сейчас даже ничего такого не выиграть.

Ну да, я хоть и понимаю, что не может абсолютно всем нравится что-то одно, но всё-таки как-то хочется, чтобы хотя бы не трогали за то, что делаешь что-то не такое, как у других.

Понимаю, но хоть в на глобальном уровне, хоть на масштабе поменьше - личностном всегда найдется кто-то, кто захочет "потрогать" за то, что "не такое, как у других". Что-то отличное от общепринятого часто вызывает реакции от "потыкать палочкой", до "сжигания на костре", увы Изображение
Ну кстати да, только автор может знать, что вот там, в углу, к примеру, чуть помят фон, но помятость не видно из-за размытия, но он-то знает, что это есть!

И если автор на это не укажет, зритель ведь может и не догадаться :wink: но когда знаешь, просто сам уже смотришь иначе на картину в целом.
Скромно прячется за спиной Алекса.

Изображение

Поздравляю с новенькой!) Всегда здорово и приятно получить куклу без особого почтового геморроя, а если эта кукла ещё и в самое сердце выстрелила - то вообще Изображение)
Очень красивая! :clap: Аристократичная, "породистая". Что-то у неё схожего угадывается с Аньте (происхождение), и вместе с тем, они разные. А какие у неё скулы! Они так выделены румянами... ах! Хотя вот на промо такого эффекта нет, там лицо чуть пересвечено, видимо. :roll: А вот "мрак", которым ты её окутала - очень ей идёт.
https://ic.wampi.ru/2021/09/05/IMG_6687.jpg , https://ic.wampi.ru/2021/09/05/IMG_6681.jpg - портреты :thumbup: Если Антье себя королевой не считает, то новенькая точно настоящая королева!) Синий - ей прям под глаза.
Даже не думайте читать название эпизода вслух!

Оно вызывает дьявола?))
Далия - красивое имя. Очень интересно было узнать детали её истории. Незавидная, конечно, ей выдалась судьба, печальная. Быть заложницей обстоятельств - в этом приятного мало, тем более, если ей самой хочется другого. Тут как раз получается параллель с королевскими жизнями и судьбами - те тоже часто своими жизнями не владели: браки по расчету, на благо и во имя страны, королевской крови и т.д. Но, теперь-то есть шанс, что в её жизни всё изменится? 8) О, так они с Антье ещё и из враждующих Кланов? Изображение Их встреча может быть многообещающей, наверное?)
Она будет бдить. (И мне нужно как-то извернуться и вкорячить кого-нибудь на её роль, чтобы мельтешила неузнаваемо на заднем плане.

А может нянька-телохранитель носит вуаль или вуалетку - так и на роль можно взять будет кого-то без палева лица)) или снимать спиной (мне так с некоторыми персами пришлось поступить) =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2021, 22:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Я от этих кукол в таком восторге сейчас, и даже в итогах года я впервые чётко выделила для себя бренд, который стал для меня открытием и вышел на первое место по крышесносности. Я даже уже с особым увлечением слежу за их новинками, хотя пока что нравятся только эти две, и такое счастье, что я не зажабилась и поселила их.
:clap: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты они из противостоящих Кланов
Оу мааай...горячо :twisted: :mrgreen:

У тебя на фото она смотрится однозначно эффектнее, чем на промо, и как раз скулы отлично прорисовываются с таким освещением, как у тебя. И, конечно, круто, что она нашлась в продаже у Даши :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 сен 2021, 16:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не думайте читать название эпизода вслух!

Можно вызвать демона? :lol:
Вампир, значит... Ей идет)) Тонкое лицо, бледная кожа, загадочный взгляд...И такой антураж мистический, фиолетовые тона... Очень ей подходит! Будто замок:) А зеркало что-то символизирует?
Isvane писал(а):Источник цитаты Что Антье, что Далия - обе абсолютно в самое сердечко, хочется рассматривать их и рассматривать.

Даа... Ты еще подаешь их так вкусно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто ж её теперь с Базы-то отпустит?

ЫЫ! С интересом почитаю!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 сен 2021, 02:34

Isvane писал(а):Источник цитаты По идее оно там назревает, но нужно собрать всех участников.

Вот это всегда самое сложное....
Isvane писал(а):Источник цитаты А я смотрю, что уже очень даже посвежело... пора кутаться как гусеница.

Ага, я уже! Я хоть и люблю осень, но мерзляк жуткий :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Лилит - у неё ДР был аж 28 августа.

С днюшкой! Такой взгляд у нее хитрющий 8)
И Роберта с прошедшим, удачи ему в его нелегкой деятельности!

Оо, фотосеты Антье удар в самое сердце! Как же ей идут оба наряда, слов нет! Просто восхитительна!
Еще отдельно хочу отметить фон и шторки, ну до чего же удачны и цветочек тоже!

Далия невероятная красавица, статная, элегантная! Платье и украшения - восторг :clap:
Интересно начинается рассказ про нее, так и веет обещанием чего-то захватывающего и неожиданного 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2021, 05:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых, Роберта с днюхой!!!

Спасибо от него, ему приятно! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто он себя не ценит на фоне брата, как мне кажется...

Вот ты заметила, да? Говард выше, умнее, старше и Роберт всегда на его фоне смотрелся недотёпой, вот и привык ко "вторым ролям" везде...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Антье шикарна в этом платье!

Спасибо. )))) Ну, голышом сниматься для неё - моветон-с, а вот в одёжке красивой - это она любит. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С вампирами я в общем, ничего хорошего не жду))) Но посмотрим)))

Ну что ты, она - милашка-обаяшка, ну ангелочек же. :angel: Но плохого из-за неё всё-таки будет, хоть и не по её вине...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я именно так оплачивала кастомайзерам, просто сумму без счёта, сначала тоже было страшненько

Я по-прежнему не разобралась. :icon_e_confused: Он мне уже ещё один способ оплаты предложил, опять ничего не получилось. Сегодня буду ещё пробовать, посплю вот только немножко...
YanaS писал(а):Источник цитаты я так хотела эти вещи. А сейчас даже ничего такого не выиграть.

А я вот никогда в аукционах не участвовала, не понимаю я их... Как-то обычно беру сразу, даже иногда более выгодное предложение по цене не ищу, единственное, что всегда смотрю - рейтинг продавца. Бывает, что отзывы иногда читаю...

YanaS писал(а):Источник цитаты Что-то отличное от общепринятого часто вызывает реакции от "потыкать палочкой", до "сжигания на костре", увы

Вот да, осудить за что-то у нас любят, а поддержать - это скорее исключение, чем правило. За это, кстати, и форум любим - здесь все свои, не то что в том же ВК или Инсте, там могут и мимокрокодилы заплыть со своим "особо ценным".
YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!)

Спасибо! Да-да, она для меня по вдохновительности такая же, как Антье. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А какие у неё скулы! Они так выделены румянами... ах!

Я от её скульпта просто балдею, и мейк у неё невероятный просто!
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя вот на промо такого эффекта нет, там лицо чуть пересвечено, видимо.

На промо-фото задача была - показать как можно более чётко саму куклу и мейк в подробностях, поэтому и такой свет, зато можно все детальки увидеть. А у меня задача была - показать персонажа. )))) Так-то промо-фото хорошо само по себе. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Оно вызывает дьявола?))

:mrgreen: Есть такое мнение. (Это как в "Хижине в Лесу" - "Даже не думай читать латынь!" )
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, теперь-то есть шанс, что в её жизни всё изменится?

Конечно. )))) В лучшую для Далии и не очень... лучшую для Антье. :icon_e_biggrin: Но Антье будет самадуравиновата.
YanaS писал(а):Источник цитаты Их встреча может быть многообещающей, наверное?)

Ага, их встреча будет судьбоносной. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А может нянька-телохранитель носит вуаль или вуалетку - так и на роль можно взять будет кого-то без палева лица)) или снимать спиной (мне так с некоторыми персами пришлось поступить) =)

Она у меня носит чёрные очки на пол-лица, но снимала я её так, что даже этого не видно. )))) Вроде справилась, только ей всё равно телохранитель на постоянку будет нужен. Пока решаем, кто...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У тебя на фото она смотрится однозначно эффектнее, чем на промо, и как раз скулы отлично прорисовываются с таким освещением, как у тебя.

Ну так промо-фото показывает куклу, а я - персонажа. В этом-то и разница... Но в этом освещении все эффектнее выглядят. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, конечно, круто, что она нашлась в продаже у Даши

Да это вообще крутотенюшка, как в случае Тиффани, которая нашлась у Иры. 8)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно вызвать демона?

Ага, красноволосого, с рогами, хвостом и копытами. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вампир, значит... Ей идет))

Я её в другой роли и не видела...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зеркало что-то символизирует?

Ага. Мою лень. :lol: Периодически я забывала держать там занавесочку, чтобы не отсвечивал интерьер моей комнаты, но пусть оно просто что-то символизирует. Ну, типа как окно в другой мир, вероятность возможности сбежать от своей судьбы и бла-бла-бла. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще подаешь их так вкусно))

Ага, научилась их готовить. :lol:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я хоть и люблю осень, но мерзляк жуткий

Я сама мерзляк, живу с начала холодов в коконе, у нас ещё и горячую воду на две недели отключили, холодовая аллергия уже на грани кризиса. :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С днюшкой! Такой взгляд у нее хитрющий
И Роберта с прошедшим, удачи ему в его нелегкой деятельности!

Спасибо от них. )))) Роберт весьма успешен в деятельности, а вот в сердечных делах ему по-прежнему не везёт...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, фотосеты Антье удар в самое сердце! Как же ей идут оба наряда, слов нет! Просто восхитительна!

Спасибо. :oops: Цветок - это невольная пасхалка к появлению Далии, хотя на самом деле мне хотелось разбавить всеобъемлющий красный цвет...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно начинается рассказ про нее, так и веет обещанием чего-то захватывающего и неожиданного

Там будет всякое. )))) Она меня невероятно вдохновила на продолжение истории, а то в последнее время я как-то забуксовала с рассказами...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Эванджелин.

Сообщение Isvane » 12 сен 2021, 05:35

6 сентября был День Варенья у Эванджелин. Эта Мокси Тинз очень похожа на Йеннифер, мою первую куколку, но они из разных выпусков, Эва - это выпуск в вечернем платье, у неё ярче макияж и глаза фиолетовые. )))) Я дала ей такое имя в честь линейки красоток от Роберта Тоннера. По истории Эва и Йен - не сёстры, просто очень похожие девушки, но Йен - аномал, а Эва - обычный человек. Она тоже работает в музее.
(Платье - её "родное", украшения и штука с блестячками - от Asuna))))).
Изображение
Изображение

Коллажик.
Изображение
Для сравнения - Йен.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Серые скучные будни: Антье.

Сообщение Isvane » 12 сен 2021, 05:54

Изображение
С тех пор как она получила это замечательное тело, проблем у Антье явно прибавилось.
Мало того, что ей теперь приходилось частично находится в сознании в этом мире, даже когда она спала, так ещё и при пробуждении в этом теле она испытывала лютую жажду крови. Побочный эффект - объяснил Меллоун. Вот только её подобное нифига не успокаивало. С другой стороны, энергетически данное тело было куда более совершенным, чем любое другое, а это имело довольно большое значение.
А сегодняшний день ещё и омрачался тем, что придётся опять тащиться на урок по латыни к Мирандэль. Нет, к Мирандэль она относилась более чем хорошо, чего нельзя было сказать о богомерзкой латыни. Но без неё на Базе было сложновато, ведь латынь являлась языком междумирья.
Изображение
Хоть поначалу её это и удивило. Да что там, поначалу её всё удивляло. Ей повезло, что когда она только-только начала осваивать эти её энергетические путешествия в другие миры, на неё наткнулся один из Странников. Он-то и объяснил ей что и как устроено, и кто она такая вообще, показал как искать и собирать информацию, что можно делать, а что - нельзя ни в коем случае. И именно он открыл ей секрет, почему люди, живущие в разных мирах, говорящие на разных языках, понимают друг друга. Всё оказалось проще простого. Они общались на энергетическом уровне, мыслеобразами, а не напрямую словами. Это было похоже на телепатию, только собеседники могли услышать лишь то, что они позволяли услышать. По телефону или через телевидение эта особенность не срабатывала - ты слышал только тарабарщину на незнакомом языке, ведь ты общался с собеседником не напрямую. То же самое относилось и к чтению книг. Латынь выбрали не случайно - именно она была единственным языком, встречающимся во всех мирах. Объяснение этому имелось - все разумные существа в их Вселенной являлись потомками одной расы - Изначальных. Именно они оказались зачинателями жизни. Латынь была их родным языком. Прибыв в их Вселенную, Изначальные рассредоточились по великому множеству Галактик, заселив планеты, пригодные для жизни и создали великое многообразие разумной жизни. Во всяком случае, таковы были предположения, потому как потом Изначальные куда-то исчезли. Их космические базы иногда находили на орбитах заброшенных планет. Однако, проникнуть в эти сооружения так никому до сих пор и не удалось, там стояла невероятно сложная энергетическая защита. Для чего были нужны эти базы, предположений имелось много, но - всего лишь предположений...
Изображение
Антье, ведомая природным любопытством, с упорством маньяка собирала информацию об Изначальных. Сведения эти были разрозненными и весьма скудными, однако, они всё же имелись... Межгалактические Братья-Близнецы разделяли эту её страсть к сбору информации и всегда делились с ней своими находками, так же как она не утаивала от них свои...
Изображение
- Не, ну ты смотри, сидя уже спит, совсем обленилась! - донёсся до неё громкий голос. Оказывается, она так задумалась, что не заметила, что Алекс уже зашёл в её комнату и бесцеремонно уселся на кровать, держа в одной руке большую кружку с густой красной жидкостью.
- Я... а.., - промямлила она, затем удивлённо спросила, глядя на кружку. - А почему так много? Тут на дней пять хватит, но Себастиан говорил, что количество значения не имеет и нельзя выпить недельную дозу за раз, это не сработает из-за особенностей моего организма...
- А это - экспериментальный вариант, - ухмыльнулся Алекс.
Изображение
- Божечки, не нравится мне этот экспериментальный вариант, - недоверчиво протянула Антье.
- Ничего не поделаешь, давай, пробуй. Меллоун сказал, что может на несколько дней хватить. Но нам бы обычного вампира где добыть на опыты. А то твоё энергополе всё-таки внесло свои изменения в это тело. Так-то обычным вампирам литра на неделю хватает, чтобы нормально жить, а у тебя вот так вот...
Изображение
Антье вздохнула и нехотя взяла кружку.
Изображение
Изображение
- Кстати, Джон просил тебе напомнить, что сегодня вечером у него на Базе какой-то приём, будет куча всяких напыщенных гостей, и тебе там нужно поприсутствовать обязательно, - задумчиво сказал Алекс, глядя как Антье обречённо пытается пить эту гадскую гадость. Услышав его слова, та чуть не поперхнулась.
- Я совсем забыла. Я не хочу, Алекс, вообще настроения нет куда-то идти, может, лучше ты? - с надеждой спросила она.
- Нет, у нас сегодня семейный ужин - я, Трис и Алиса. А вы с Джоном там за меня отдувайтесь, - ответил тот мстительно.
Изображение
- Вот всегда ты так! Нет чтоб пожалеть, так ты ещё и издеваешься! - плаксиво протянула Антье.
- Ну-ну, не кисни. Пей свою гадость и - бегом марш на урок латыни!
- Какой ты злой! Вот ты совсем не чуткий!
Алекс лишь усмехнулся в ответ. Оба они прекрасно знали, что он относится к ней как к родной сестре, но при этом он-то понимал, что расхолаживать её нельзя, чуть ослабь контроль, и всё, она уже творит дичь... Именно поэтому ему пришлось пристрелить её в своём мире. И именно поэтому она во всём слушалась его в этом...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2021, 10:50

Isvane,
Isvane писал(а): Эванджелин с Днем Рождения!)) А я думала, они с Йенифер одинаковые :oops: Но рядом видно разницу:)

А она лишь для видимости подчиняется Алексу? Я так поняла она намного, намного могущественнее его и старше... Или от Алекса зависит контакт с ее мирком, с подопечными, которых она собрала?

Или она была раньше с ним на одном уровне? Мне что-то казалось, что они из разных совершенно миров... Я наверное где-то что-то забыла или упустила :oops:
Про Изначальных интересно... Я надеюсь про них еще будет что-то всплывать, и про эти заброшенные базы...:)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 сен 2021, 11:35

Эву с Днем рождения! Она действительно выглядит мягче и как-будто моложе Йен. Такая милашка)

Да уж, такая себе утренняя рутина - "крови" противной выпей, на урок иди, вообще никакого покоя :lol: Еще и прием... :icon_e_confused: Ну, может она и не пожалеет, что сходит туда) Это же лучше латыни :)
Про Изначальных Антье, похоже, продолжит узнавать и здесь? Там, судя по всему, еще немало тайн.
Оу фраза Алекса про настоящего вампира на опыты заставляет немного переживать за Далию :?
Тоже заинтересовало: она реально боится какого-то аномала Алекса или прикидывается?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 сен 2021, 14:15

Isvane Эву с днём рождения!!! Ой, и правда похожи!!! Вроде история же была, где их путали? Или это я путаю? :oops:
Ничего себе Антье банку кровишши припёрли! :mrgreen:
чего нельзя было сказать о богомерзкой латыни
- А я люблю латынь) Abiens abi! - что означает - уходя, уходи! Постоянно говорю по разным случаям)
Изначальные и Базы - интересно. Ты будешь это развивать или так и останется тайной за семью печатями? Кстати, часто в фантастике и фэнтази встречаются сюжеты, что люди потомки каких то древних и могущественных существ) Даже я этим грешила в Дезертирах галактики))) :lol:
Наверное, нам так хочется, чтобы мы были не просто так из обезьян, а вот от кого-то... И что этот кто-то вдруг вернётся и возьмёт нас под опеку)))
Гм, а что это за гости на Базе? Откуда и кто они? Я так поняла, что База -закрытое место... тайное... Не?
Вампира на опыты? Офигели совсем!!! Учёные-мочёные! :twisted: :lol:
Обстановочка - красота! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»