С днём рожденькой!
Модератор: admin
Очень надеюсь, что всё разрулится, а то я уже в какой-то прострации из-за всего этого...
Это вот эта вот. Там ещё светленькая есть, она на Агнес чем-то похожа. ))))
Штаны эти мне тоже нравятся, и я всё порываюсь нашить таких вообще всем.
Я же дотошная, мне нужно всё разложить по полочкам, объяснить каждую мелочь, а просто в диалогах это сделать не так-то легко... Ну, посмотрю, как пойдёт. Помнится, написание текста мне даётся очень нелегко... прям со скрипом...
Пробежка, тренировка, затем - душ, завтрак с любимой женой, принести коктейль Антье, и - за работу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что если кому-то всё ещё жарко, то вот вам - глоток освежающего эля.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне она кажется такой же мистической, как и Люси...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я быстро её подавляю и остаётся только одно - желание сделать что-то своё, и чтоб даже круче. И я иду и хоть что-то да делаю. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты может тебе вообще другой дорогой...
Isvane писал(а):Источник цитаты Про ивент в теме ивентов. Я ж собиралась... Ну, если Света пойдёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты Напрягало то, что эти наблюдатели не желали никак с ними связываться.
Isvane писал(а):Источник цитаты там по идее намечается мрачный фантастический трудетектив.
Isvane писал(а):Источник цитаты рыжеволосой красавицы Мирандэль
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится такой формат. Пара эта тоже мои любимчики у тебя.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мирандэль с днем рождения, у нее такая корона прелестная и вся она очень хорошенькая)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мирандэль красотка и с Днем Рождения ее) Как ей хорошо в мехах
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днём рожденькой!
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть хоть деньги вернут, хотя вот потраченных нервов и времени уже не вернуть...
YanaS писал(а):Источник цитаты О, какая интересная, никогда такую не видела))
YanaS писал(а):Источник цитаты всегда можно вернуться к тому варианту написания, который даётся легче, но попробовать обязательно надо
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё, как мне кажется, вот эти детали - что герой чувствует, думает - они очень интересны, и наполняют историю дополнительными оттенками.
YanaS писал(а):Источник цитаты То есть, получается, они живут в некоем "Эдеме" на необитаемой планете посреди пустыни...
YanaS писал(а):Источник цитаты Алекс настоящий босс! И понятно, что он без своей внутренней силы духа не мог бы делать ту работу, которую он делает, но... как же это должно быть тяжело.
YanaS писал(а):Источник цитаты и то, как мило Трис Алекса обнимает во сне.
YanaS писал(а):Источник цитаты А тренировка - это вообще круууть!) Так живо
YanaS писал(а):Источник цитаты Корона у неё милейшая) и голубой да, полностью её цвет. С днём рождения её!!
maska писал(а):Источник цитаты "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как..." мне нравится это фото
maska писал(а):Источник цитаты Но увидела Алекса и пролистала дальше, т.к. вздрагиваю от его "улыбки"
maska писал(а):Источник цитаты Соответственно возник вопрос, уж не страшное ли прошлое так "украсило" его лицо?
maska писал(а):Источник цитаты Ну и еще для меня плюс, что небольшие тексты сопровождаются фото.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чувствуется обещание чего-то масштабного и захватывающего)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю сочетание красного и черного!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мирандэль прекрасная дева! С прошедшим ее
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне, мне жарко! Ловлю прохладу и жду зиму)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как сказать: первое действие я явно не осилю, а второе мне нравится! Надо воспользоваться!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но мне б хотя бы видеть эти дороги, а ты помогаешь:) Спасибо!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Антье знает о них? Алекс заранее готовится к самому худшему сценарию?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты начала писать в таком формате!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот это кадр мне очень нравится, мы сейчас как раз проходим равновесие в кадре, мне кажется как раз оно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мирандель поздравляем с Днем Рождения и с фотосетом)) Ей идет быть Снежной королевой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь оплатить заказ заново, но дико туплю. Как-то купить было проще...
Isvane писал(а):Источник цитаты повествование от лица автора, потом мне сказали "фу-фу-фу" и я начала комплексовать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье ему о них и сказала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я раньше в этом формате и писала, но это было очень давно..
Isvane писал(а):Источник цитаты но ссыль как-то криво вставилась, буду думать, что это про все мои фото.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напиши в личку и спроси как.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неужто правда приехало??
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты же помнишь, кто именно тебе так сказал? Забей и пиши!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я помню)) Хорошо писала, зря наговариваешь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнее с туалетным столиком.
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, сам персонаж по вредности недалеко от своего телоида ушёл, шороху он наведёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я уже забила,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочется просто рассказывать,
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом мире Лилит работает в музее артефактов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оказывается, у него к этому способности
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила Антье ещё один корсетик, мне кажется, что он ей больше идёт, чем серенький.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот мы отдадим новенькой, когда она приедет.
Isvane писал(а):Источник цитаты ночную сорочку для следующего эпизода
Ага, деньги-то мне вернули, и как раз на следующий день посылка буквально из космоса как будто на пустом месте трекнулась в подмосковье.Вот как это работает? Я пытаюсь оплатить заказ заново, но дико туплю. Как-то купить было проще...
Ну да, эти куклы не особо популярны, многие от них отказываются в пользу Интрегрити, а вот у меня наоборот. Особенно учитывая то, что кукол я не часто покупаю...
Я раньше именно в таком формате истории и выкладывала - обычный стандартный текст, повествование от лица автора, потом мне сказали "фу-фу-фу" и я начала комплексовать.
Кстати, База создана по образу и подобию этого замкнутого мирка, но она расположена на другой планете на одном из полюсов под землёй. ))))
Будь он другим, всё было бы по-другому.
Она прячет стык головы и шеи.
Всё хочу отснять полноценный спарринг, но для этого нужно изучить аутентичные позы и применить их относительно кукол...
А я раньше ей всё зелёный выдавала... ну, потому что рыжая. (И я люблю Ирландию. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям с ходу показал себя!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нам хочется просто читать, так что пиши и неси пока горячее))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения, Лилит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберта с Днем Рождения!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется ей все идет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая? Уи))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Халат это дело! Сшей обязательно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роба и Лилит с прошедшими праздниками)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оуу там еще из девушек очередь не выстроилась, м?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая же Антье шикарная на этих фото!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И какая молодец, решила "поделиться" с новенькой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И халат, конечно, надо обязательно! Чтоб она могла пафосно накинуть его на плечи и выйти полусонная ко всяким "беспокоящим ее сон" наглым людишкам
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И новенькую, и новенького жду-жду)))
YanaS писал(а):Источник цитаты А оплата через РР? Может продавец РР счет снова выставить? Или дать тебе свой РР емейл, и тогда просто послать ему нужную сумму?
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, найти своих кукол а популярны они или нет - не так уж и важно))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот, лучше всего делать, как нравится тебе, и никого не слушать, но понимаю, как порой это сложно осуществить.
YanaS писал(а):Источник цитаты О, я этого момента не знала
YanaS писал(а):Источник цитаты Это технический момент а зрители видят эстетический))
YanaS писал(а):Источник цитаты разделяю твою любовь к Ирландии)))
Наверно именно такие в итоге остаются любимицами надолго если не навсегда и западают в сердце буквально сразу) Очень здорово)Isvane писал(а):Источник цитаты Она очень "моя" куколка, попадает и под настроение, и под мои предпочтения, мы с ней так же на одной волне, как и с Трис. )))
ЯбпосмотрелаIsvane писал(а):Источник цитаты И Алекс такой наступает на подол, типа - "куда сранья собралась?"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно именно такие в итоге остаются любимицами надолго если не навсегда и западают в сердце буквально сразу)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ябпосмотрела
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Далия (и сразу вспомнила Черная орхидея\георгин
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже, ей часто приходилось скрывать свои реальные чувства и эмоции и показывать лишь Нужную в данный момент.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более Антье тоже теперь с вампирским телом, которое, видимо, из того же мира, что и Далия? Может быть им будет о чем пообщаться)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, нянька ей не будет мешать на балу)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этот портрет вообще в самом сердечке - такой классный акцент на ее изящном плечике
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...кажется, ее неделя на базе может слегка затянуться?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...если ты не будешь его селить у себя, конечно.
Ну да, оплата как бы там, он мне дал какой-то адрес с мылом, но я так и не разобралась, как там платить. Честно ему написала, что туплю, а он пока молчит...
Ну да, я хоть и понимаю, что не может абсолютно всем нравится что-то одно, но всё-таки как-то хочется, чтобы хотя бы не трогали за то, что делаешь что-то не такое, как у других.
Ну кстати да, только автор может знать, что вот там, в углу, к примеру, чуть помят фон, но помятость не видно из-за размытия, но он-то знает, что это есть!
Скромно прячется за спиной Алекса.
Даже не думайте читать название эпизода вслух!
Она будет бдить. (И мне нужно как-то извернуться и вкорячить кого-нибудь на её роль, чтобы мельтешила неузнаваемо на заднем плане.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я от этих кукол в таком восторге сейчас, и даже в итогах года я впервые чётко выделила для себя бренд, который стал для меня открытием и вышел на первое место по крышесносности. Я даже уже с особым увлечением слежу за их новинками, хотя пока что нравятся только эти две, и такое счастье, что я не зажабилась и поселила их.
Оу мааай...горячоIsvane писал(а):Источник цитаты они из противостоящих Кланов
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не думайте читать название эпизода вслух!
Isvane писал(а):Источник цитаты Что Антье, что Далия - обе абсолютно в самое сердечко, хочется рассматривать их и рассматривать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто ж её теперь с Базы-то отпустит?
Isvane писал(а):Источник цитаты По идее оно там назревает, но нужно собрать всех участников.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я смотрю, что уже очень даже посвежело... пора кутаться как гусеница.
Isvane писал(а):Источник цитаты Лилит - у неё ДР был аж 28 августа.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых, Роберта с днюхой!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто он себя не ценит на фоне брата, как мне кажется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Антье шикарна в этом платье!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С вампирами я в общем, ничего хорошего не жду))) Но посмотрим)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я именно так оплачивала кастомайзерам, просто сумму без счёта, сначала тоже было страшненько
YanaS писал(а):Источник цитаты Что-то отличное от общепринятого часто вызывает реакции от "потыкать палочкой", до "сжигания на костре", увы
YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!)
YanaS писал(а):Источник цитаты А какие у неё скулы! Они так выделены румянами... ах!
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя вот на промо такого эффекта нет, там лицо чуть пересвечено, видимо.
YanaS писал(а):Источник цитаты Оно вызывает дьявола?))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, теперь-то есть шанс, что в её жизни всё изменится?
YanaS писал(а):Источник цитаты Их встреча может быть многообещающей, наверное?)
YanaS писал(а):Источник цитаты А может нянька-телохранитель носит вуаль или вуалетку - так и на роль можно взять будет кого-то без палева лица)) или снимать спиной (мне так с некоторыми персами пришлось поступить) =)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У тебя на фото она смотрится однозначно эффектнее, чем на промо, и как раз скулы отлично прорисовываются с таким освещением, как у тебя.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, конечно, круто, что она нашлась в продаже у Даши
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно вызвать демона?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вампир, значит... Ей идет))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зеркало что-то символизирует?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще подаешь их так вкусно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я хоть и люблю осень, но мерзляк жуткий
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С днюшкой! Такой взгляд у нее хитрющий
И Роберта с прошедшим, удачи ему в его нелегкой деятельности!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, фотосеты Антье удар в самое сердце! Как же ей идут оба наряда, слов нет! Просто восхитительна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно начинается рассказ про нее, так и веет обещанием чего-то захватывающего и неожиданного
Isvane писал(а): Эванджелин с Днем Рождения!)) А я думала, они с Йенифер одинаковыеНо рядом видно разницу:)
А она лишь для видимости подчиняется Алексу? Я так поняла она намного, намного могущественнее его и старше... Или от Алекса зависит контакт с ее мирком, с подопечными, которых она собрала?
- А я люблю латынь) Abiens abi! - что означает - уходя, уходи! Постоянно говорю по разным случаям)чего нельзя было сказать о богомерзкой латыни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]