Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2021, 15:13

Isvane писал(а):Источник цитаты он вообще в какое-то гламурное кисО превращается...
Ну...у всех свои увлечения :D

Темный сад на фоне смотрится прямо шикарно! И правильно, не отпускай никуда Морриган, она обалденная и очень интересная героиня) С Днем рождения ее пусть и дальше творит злодейства :twisted:
ООоо секси-косплей на Вурхиза очень классно получился! И жестовая ручка с мачете...нууу... шикарно же! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2021, 17:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты "самолёт прибыл в аэропорт". Это было 12 июля...

Жуть( Аэропорт какого города?
Isvane писал(а):Источник цитаты когда я её только-только купила, у неё не было имени и я так и звала её - Муза. ))))

А я это помню)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде отпустило пока...

Это хорошо, что отпустило!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и я просто не могла пропустить этот день

Морриган с Днем Рождения!)) Да, такую яркую особу отпускать не хочется))
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, Риэль тортики печёт, стихи сочиняет, картины рисует, а Фанни просто взяла мачете и пошла порубила кого-то в капусту. )

Прекрасная пара, я считаю! :mrgreen: Фанни идет воинственно-ужастиковый образ!))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 авг 2021, 00:10

Isvane,
Едет с ебея, последний статус был - "самолёт прибыл в аэропорт". Это было 12 июля...

:? А как выглядит номер посылки? Из Китая? Трек ЕЕ..... и куча цифр или ES..... и та же куча цифр. Или иначе?
Ебей отправляет какой-то дурацкой службой, едет долго и на перекладных.
У меня туфли Гвен ехали ЕЕ... 6 июля импорт и далее тишина, этот вид трека далее, кажется, не отслеживается. Извещение на этой неделе пришло, с другим треком, в отдел с неотслеживаемыми посылками.
Если у тебя вдруг ES... можно узнать трек, присваиваемый по прибытию в Россию.
Скрытый контент: показать
Это реально жесть какая-то.

Ага, реально жесть :icon_e_confused: Или тотальное лузерство :mrgreen: Нервов не хватит.
И вот опять все зависло, он обещал отправить снова, но трека нет. А дёргать мне его постоянно уже как-то стрёмно. :crazy:

Дааа...особенно учитывая то, что все мы - и швеи, и гримёры, и операторы, и сценаристы, и мебельщики, и... ещё очень много "и" всё в одном...

Точно-точно, там хоть один гримирует, второй одевает, третий чешет, четвертые декорации строят :icon_e_biggrin: а тут всё один своими руками)))
Да, изначально, когда я её только-только купила, у неё не было имени и я так и звала её - Муза. ))))

Имя поменялось, но характер и статус остались :icon_e_wink:

Короче, я решила заказать ещё одно тело у другого продавана и не с ебея, а с Али. А если то тело доедет (что вряд ли), то я куплю ему голову, благо запланированные персонажи ещё есть... Вроде отпустило пока...

Это правильно, главное, чтобы неразрешенная ситуация не довлела. А если что - тела лишними не бывают :icon_e_wink: К тому же, Али сейчас как-то надежнее, мне кажется. Если что, там хоть проще деньги вернуть, чем на ебей. А я последнее время на ебей иду только если этого нет на али или если аук заманчивый. :roll:
День Варенья у Морриган.

С Днем Рождения её!! Она яркая и интересная Изображение Красивая мрачнятинка, Морриган в очень таком своём антураже))
Секси Фанни с мачете в пятницу 13-ого :twisted: :thumbup:
Значит, Риэль тортики печёт, стихи сочиняет, картины рисует, а Фанни просто взяла мачете и пошла порубила кого-то в капусту.

:mrgreen: такие разные, но вместе)).
Очень мне нравится декорация ночного, немного зловещего и таинственного сада. Прям очень круто выглядит)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 авг 2021, 01:29

Isvane писал(а):Источник цитаты 10 августа был День Варенья у Морриган.

С днем рождения именинницу!
Какие колоритные, мрачненькие фото! Череп - огонь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни просто взяла мачете и пошла порубила кого-то в капусту.

:lol:
Фото классные, в маске прям даже немного пугающе! :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 14:59

Мрачнятина огонь) Надо больше такого :!: Нравится стилистика и обработка. Морриган поздравляб с др, а Тиффани с классным фотосетом)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2021, 03:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К тебе уже относятся не так, как к новичку, а я все еще новичок, так-то. Да и личные моменты примешиваются, и... да это я уже ною и придираюсь, ладно

У всех приспособляемость тоже разная. :roll: Кто-то за пару дней в ритм и коллектив вольётся, а кто-то и за месяц не привыкнет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не говори ему, что это мое предложение

Сказать, что это я сама придумала? :icon_e_biggrin: Он же мне это припоминать будет всю оставшуюся жизнь. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, как-то тягостно получается... так и не приехало?

Нет... я каждые выходные ходила на почту, спрашивала, а в эти выхи даже сил моральных на это не было, про извещение вообще молчу - по два раза в день проверяла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если ты еще не заметила, у нас тут у всех вялотекущие шизы)))

Ну... у меня какая-то совсем вяленая... :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне кажется спокойный творческий процесс это когда уже всего достиг и просто делаешь. Нам это придет нескоро

Скорее всего никогда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а заразившись от других -да

Ой, не говори! :x Я целых двух корейских пацанов взяла, ну и нафига? Один ещё более-менее вписался, а второй стоит рядом с Ариэлью, глазами лупает, красавчик, и всё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей полегчало?))

Ну, вроде подобрее стала... или нет... сейчас покажу, сама решишь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аэропорт какого города?

Неизвестно... просто города... а если подробнее, то на китайском без перевода. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Морриган с Днем Рождения!))

Спасибо от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни идет воинственно-ужастиковый образ!))

По идее она из него не должна бы выходить... но что-то в последнее время такой милотой стала... отделение от Морриган ей явно на пользу. ))))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это я не поняла, что ты имеешь в виду)

Ну, я об том, что у тебя дети, которых нужно растить, кормить, учить... и тебе по поводу хобби именно это унывать наверное не даёт, потому что там вещи так-то поважнее. А у меня хоть в реале и бывает жесть, но так-то я птиц более свободный, не обременённый... поэтому и загоняюсь по пустякам. :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Днем рождения ее пусть и дальше творит злодейства

Спасибо от неё. )))) Но она не считает, что злодейства творила, у неё же тоже потребности есть, а ей здесь обещали, что все требования будут выполнять... и с Фанни у них всё было по взаимному согласию, так вот нет же, гады взяли и всё испортили. :twisted:

YanaS, там номер был UD........YP потом его перемаркировали в UU..........CN. Ни по первому, ни по второму уже ничего не отслеживается...
Ну то есть ту голову он тебе так и не отправил до сих пор? :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты К тому же, Али сейчас как-то надежнее, мне кажется.

Вот мне теперь тоже так кажется...
YanaS писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения её!! Она яркая и интересная

Спасибо от неё. :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится декорация ночного, немного зловещего и таинственного сада.

Я ещё кое-кого там пофоткала, а сейчас уже всё разобрала, потому что другие идеи фоткать хочется...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С днем рождения именинницу!

Спасибо от неё. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Череп - огонь!

Он был когда-то пепельницей, но я его спасла. :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты в маске прям даже немного пугающе!

Так и задумывалось по идее...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надо больше такого Нравится стилистика и обработка.

Осенью у меня всегда такого становится даже слишком много... :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Морриган поздравляб с др, а Тиффани с классным фотосетом)

Спасибо от них. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2021, 04:15

Пока что основную историю придётся приостановить, потому что мне и шить нужно, и декорации собрать, и вообще всё разложить в голове по полочкам, а то что-то кашка там...
Так что будут иногда маленькие зарисовки и фото-проекты - ДР, Календарь и добавлю ещё один...
Для начала покажу прогулку по нашему мрачному саду...
Душелов. :roll:
Изображение
Изображение
Беатричче. :)
Изображение
Изображение
Мастер и его Маргарита. :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Кто хотел увидеть поближе шортики? Никто? А я всё равно покажу! :lol:
Изображение
Ну и Душелов, который выглядит милашечно и трогательно, но на деле является жуткой НЕХ, способной отрывать головы Жнецам голыми руками и провести экстерминатус маленькой планетки... Мило, правда? :icon_e_confused:
Изображение
Изображение
Я наконец-то поняла, откуда у её энергетической проекции рога, копыта и хвост... чтобы рассказать об этом, нужно найти подходящего рассказчика и ситуацию...
Изображение
Но так-то она конечно милая, да, потому что как иначе заманивать в свои сети таких нужных ей человеков? :roll:
Изображение

И ещё один маленький проектик, пока я в прострации...
Будни Упоротого Кукольника. День первый. Когда ты во время мигрени делишься обезболивающим со своими "тараканами". :icon_e_biggrin:
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 авг 2021, 05:41

Вот любят же нечисти всякие красивыми быть! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 авг 2021, 13:06

Душелов красоточка, пусть и с рогами и хвостом :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я наконец-то поняла, откуда у её энергетической проекции рога, копыта и хвост... чтобы рассказать об этом, нужно найти подходящего рассказчика и ситуацию...
Ух будет здорово, если расскажешь)))
Шортики очень прикольные) Такие короткие секси-секси :twisted:
Прекрасная Трис, обожаю это ее фото - https://ic.wampi.ru/2021/08/16/IMG_6608.jpg Этот сине-фиолетовый на фоне просто аааа :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Будни Упоротого Кукольника. День первый. Когда ты во время мигрени делишься обезболивающим со своими "тараканами"
:mrgreen: :mrgreen: А тараканы, похоже, в шоке...но явно не против :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 авг 2021, 18:21

Isvane - Сколько мрачной красоты!!! :clap:
Шортики - супер!!! Как и все твои пошивные творения!!! :clap: :clap: :clap:
Я наконец-то поняла, откуда у её энергетической проекции рога, копыта и хвост... чтобы рассказать об этом, нужно найти подходящего рассказчика и ситуацию..
- Давай ищи нужное и нужных!!! Ждём-с! :D
Будни Упоротого Кукольника. День первый. Когда ты во время мигрени делишься обезболивающим со своими "тараканами"
- Они с такими серьёзно-комичными мосями разглядывают таблетки -будто прикидываю, не исчезнут ли сами после приёма тобой этих колёс! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 авг 2021, 19:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У всех приспособляемость тоже разная. Кто-то за пару дней в ритм и коллектив вольётся, а кто-то и за месяц не привыкнет...

У меня одна большущая проблема. Я постоянно об этом твержу. У меня слабовато с фантазией. То есть что-то скопировать и добавить чуть своего я могу, придумать что-то оригинальное с нуля нет. Все мои достижения случайно выстреленные. Я давно к этому привыкла и не жду от себя подвигов. Тут речь о другом, хотя да ну их, закончу хотя бы для себя. В целом я для себя в это и ввязалась))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сказать, что это я сама придумала? Он же мне это припоминать будет всю оставшуюся жизнь

Ты не говори. Скажи что это... а вон Настя Кемифокс, она все равно не появляется, ей не прилетит :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет... я каждые выходные ходила на почту, спрашивала,

Эх, обидно. Но надежда все ж теплится у меня.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я целых двух корейских пацанов взяла, ну и нафига?

Ой да)) Покажи!)) А я кого взяла! Вапче неожиданно :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала покажу прогулку по нашему мрачному саду...

Мне нравится ваш мрачный сад!)) И гуляющие в нем)) Это до таблеток или после?))
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы рассказать об этом, нужно найти подходящего рассказчика и ситуацию...

Скоро как раз октябрь))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 авг 2021, 20:55

Isvane,
там номер был UD........YP потом его перемаркировали в UU..........CN. Ни по первому, ни по второму уже ничего не отслеживается...

:icon_e_surprised: Фигасе, продавец учудил. Я треки на U только на Али встречала. :think: Вообще, исходя из первой буквы U, очень похоже, что прод отправил посылку безтрековым Янвеном, который перестаёт отслеживаться, покидая Китай. Такая шняга... :icon_e_confused: едет на улитках по три месяца и отследить нельзя. Я вот как раз сегодня открыла спор на Али: заказала серебряные колечки, посылка UB..CN, выслано 10.06, 19.07 заканчивается инфа по треку, далее - тишина, посылка не пришла. Но это али и цена у колечек 100р. А вот нафига прод целое тело отправил безтреком - большой вопрос к нему(( Я, конечно, не спец и точно ничего не могу сказать, но если это и правда безтрк Янвен, то эти посылки реально оч долго едут и вне Китая уже не отслеживаются вообще. Так что, надежда всё же есть, и тело может доехать, что ему очень и желаю :icon_e_wink: Правда, сколько может быть в пути... не угадаешь.
Ну то есть ту голову он тебе так и не отправил до сих пор?

Видимо, да :problem: Ну, как мы с ним поговорили, сказал, отправлю, но после этого тишина.

Вот мне теперь тоже так кажется...

Да, с ебей стало как-то проблемно.

Душелов в этих шортиках и полькадот кофточке правда такая няшная)) Шортики поближе - омг!! Там сердечками отделами кармашки)) ♥♥♥ Рога ей очень идут. https://ic.wampi.ru/2021/08/16/IMG_6615.jpg - тут вообще просто богична! :clap:
Трис, как всегда, прекрасна, и насколько же синий цвет - её (сама обожаю синий :roll: ). И этот холодный тон на фото (в противоположность красных оттенков на фото с Антье), прямо королева Ночи)) Ожерелье и серьги красивущие).
Мастер и его Маргарита.

Изображение
Ну и Душелов, который выглядит милашечно и трогательно, но на деле является жуткой НЕХ, способной отрывать головы Жнецам голыми руками и провести экстерминатус маленькой планетки... Мило, правда?

Но так-то она конечно милая, да, потому что как иначе заманивать в свои сети таких нужных ей человеков?

Ну, было бы странно, если бы она с такими способностями и силой выглядела кракозябриком :twisted: :icon_e_biggrin:
https://ic.wampi.ru/2021/08/16/IMG_6616.jpg - обожаю фотки с магическими эффектами).
Когда ты во время мигрени делишься обезболивающим со своими "тараканами".

Всем по таблетке))
Джон так смотрит на неё, будто сейчас начнёт грызть всухомятку)).

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 авг 2021, 23:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Душелов.

Как же красиво, мрачно красиво! Очень атмосферно! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Беатричче.

Прекрасна, нравится ее взгляд, пронзительный)) Про украшения забыла в прошлый раз написать, красивый. Трис идет этот глубоки синий!

Isvane писал(а):Источник цитаты Кто хотел увидеть поближе шортики?

Шортики - огонь!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 авг 2021, 14:20

Трис прекрасна, мой любимый молд Интегрити. А Душелов вообще ах, ну вот никто больше так эту Мизи не фотографирует, что восторг и челюсть об пол, так кукла раскрылась :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2021, 21:47

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот любят же нечисти всякие красивыми быть!

Им тоже не чужды красота и прочее... :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Душелов красоточка, пусть и с рогами и хвостом

Это всё Алекс расстарался. :angel: Если бы не он, она бы выглядела не так эффектно, хотя не менее интересно, конечно. (Я что-то испугалась цен на базовую Агнес и всё чаще смотрю в сторону чёрненькой Мизи-Волчицы. :roll: И даже уже знаю, кем она будет, если поселю...)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шортики очень прикольные) Такие короткие секси-секси

Я вот думаю этот комплектик Фанни отдать, а Антье уже шью корсет и кружевную юбку. )))) Ей шортики, конечно, идут, но по статусу не положено. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этот сине-фиолетовый на фоне просто аааа

Да, мне тоже этот фон для неё кажется идеальным. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А тараканы, похоже, в шоке...но явно не против

Большой "таракан" уже думает, почём можно будет толкать эти гигантские таблетки на Базе. :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шортики - супер!!! Как и все твои пошивные творения!!!

Спасибо. :oops: Да, меня что-то на мрачное пробило, остановиться не могу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты будто прикидываю, не исчезнут ли сами после приёма тобой этих колёс!

Не, после этих колёс они только чётче и реальнее становятся. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня одна большущая проблема. Я постоянно об этом твержу. У меня слабовато с фантазией. То есть что-то скопировать и добавить чуть своего я могу, придумать что-то оригинальное с нуля нет.

А если я тебе скажу, что никто и никогда ничего не придумывает с нуля? «De nihilo nihil» Из ничего ничего не возникает. Наш мозг так устроен, что он не способен создать то, что мы никогда не видели/слышали/ощущали. Все люди - плагиатчики. :mrgreen: Наш мозг компонует уже виденное порой в очень причудливых сочетаниях, но в этом вся суть - это всё мы уже видели, и даже если кажется, что это что-то новое, то это не так... Мы материальны и выйти за пределы отведённого нам мира не можем. )))) Как у других получается создать что-то своё, кажущееся новым? Это либо да, фантазия, либо результат упорного труда, поиска и сочетания уже виденного. Фантазию можно развить, но и здесь необходимо приложить много усилий. Это бесконечная практика, бесконечное просматривание и изучение материала, а потом в голове сами возникают новые образы. Но происходит это далеко не сразу... У кого-то раньше, у кого-то позже... главное - не бросать то, что начала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а вон Настя Кемифокс, она все равно не появляется, ей не прилетит

Так можно тогда всё на неё валить. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой да)) Покажи!))

Показывала же. Это БТС которые - Брюн и Принц для Ариэльки... Брюн вроде более-менее, а вот Принц...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я кого взяла! Вапче неожиданно

Да, у тебя очень внезапно и внепланово получилось. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это до таблеток или после?))

Это во время. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скоро как раз октябрь))

Это ты сейчас к чему?

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот нафига прод целое тело отправил безтреком - большой вопрос к нему((

Мне так часто что-то отправляли, и оно действительно частично отслеживалось... я решила подождать до 25 августа, если не приедет, куплю уже другое. А по этому я уже скоро спор открою...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, как мы с ним поговорили, сказал, отправлю, но после этого тишина.

Может, опять забыл?!

YanaS писал(а):Источник цитаты Там сердечками отделами кармашки))

Ага. )))) Но это заметно только сильно вблизи. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Трис, как всегда, прекрасна, и насколько же синий цвет - её

Да, ей очень идёт синий и ещё белый и фиолетовый. Да ей даже красный идёт, если правильно его подать...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, было бы странно, если бы она с такими способностями и силой выглядела кракозябриком

Но раньше-то она была позитивной милой пухляшей, в ней вообще никто НЕХ никогда бы не заподозрил, а тут всё-таки палится...
YanaS писал(а):Источник цитаты Джон так смотрит на неё, будто сейчас начнёт грызть всухомятку)).

А потом нырнёт головой вниз в чашку, запить. :lol:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же красиво, мрачно красиво! Очень атмосферно!

Спасибо. :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Трис идет этот глубоки синий!

Я ей разные цвета и оттенки пробовала, но всегда возвращаюсь к насыщенному синему... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шортики - огонь!

Спасибки. ))))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты мой любимый молд Интегрити.

У меня вот нет прям чтобы любимого молда, но этот да, один из. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты ну вот никто больше так эту Мизи не фотографирует, что восторг и челюсть об пол, так кукла раскрылась

Спасибо. :oops: Мне кажется, этих кукол просто ещё не все распробовали, а я изначально увидела в них мистическую составляющую... очень хочу всё-таки добыть себе в коллекцию тёмненькую ликаншу, она тоже невероятно хороша...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Календарное. Чёрная Львица.

Сообщение Isvane » 21 авг 2021, 21:54

И тут я вспомнила про Календарь. :lol: Лев у нас не только Риэль, но ещё и Джина. Риэль по определению, а Джина - по Зодиаку. )))) Но так как она мрачная и воинственная сама по себе, то она будет Чёрной Львицей. (Мех, подаренный Светой очень-очень вписался в образ, как и штаны Наташи, которые сели на Джину как "родные" :shock: ).
Изображение

А ещё я подумала и решила начать более серьёзные истории, потому что диалоговые комиксы это, конечно, интересно и развлекательно, но мне хочется больше рассказать про мироустройство и вообще углубиться в мысли, переживания и рефлексии своих персонажей. )))) А то шо я как эта. :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2021, 22:23

О, какое атмосферное фото! Штаны шикарные, эти разрезы просто вау!
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я подумала и решила начать более серьёзные истории

Да, будет здорово!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 22:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я что-то испугалась цен на базовую Агнес и всё чаще смотрю в сторону чёрненькой Мизи-Волчицы. И даже уже знаю, кем она будет, если поселю...)
Ого! Агни полным комплектом 15900 сейчас видела, нюд наверняка будет дешевле. Наверно где-то в районе 10-12тыс. Для такой популярной куклы это вообще норм. Может еще удастся поселить?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей шортики, конечно, идут, но по статусу не положено
А они Фанни подойдут по размеру? Ей, конечно, будет больше в тему)
Isvane писал(а):Источник цитаты Большой "таракан" уже думает, почём можно будет толкать эти гигантские таблетки на Базе
предприимчивый, как всегда, все можно использовать, если знать как :twisted: :mrgreen:

Какая шикарная львица - королева саванны :twisted: Мех и общих чуть агрессивный образ Джине очень идет) Ну и рада была ее увидеть, конечно)
Isvane писал(а):Источник цитаты но мне хочется больше рассказать про мироустройство и вообще углубиться в мысли, переживания и рефлексии своих персонажей
Оооо как круто!))) :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 авг 2021, 10:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты и всё чаще смотрю в сторону чёрненькой Мизи-Волчицы.

Я тоже смотрю. Чем-то она цепляет, скажи!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей шортики, конечно, идут, но по статусу не положено.

Хех))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это бесконечная практика, бесконечное просматривание и изучение материала,

Хороший совет. Причем даденый тобою уже не единожды... А у меня, понимаешь, от сверхфото начинается желчная болезнь- зависть :mrgreen: В общем, я тот еще псих((
Isvane писал(а):Источник цитаты главное - не бросать то, что начала.

Анют, спасибо тебе за поддержку!)) Это реально помогает, когда разложено по полочкам и остается только обозреть и выстроить план))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так можно тогда всё на неё валить

Тсс! Валим тихонько, не привлекая внимания :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это БТС которые - Брюн и Принц для Ариэльки... Брюн вроде более-менее, а вот Принц..

А, все, поняла) Принца правда не очень помню:)
Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя очень внезапно и внепланово получилось. )))

Та блин точно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты сейчас к чему?

К Хеллоуину, конечно, а ты о чем подумала?
Isvane писал(а):Источник цитаты очень хочу всё-таки добыть себе в коллекцию тёмненькую ликаншу, она тоже невероятно хороша...

Ты прям умеешь подбивать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лев у нас не только Риэль, но ещё и Джина

Сдается мне, что она опасней... Прекрасный образ!:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 авг 2021, 16:39

Isvane,
Мне так часто что-то отправляли, и оно действительно частично отслеживалось... я решила подождать до 25 августа, если не приедет, куплю уже другое. А по этому я уже скоро спор открою...

Удачного завершения в твою пользу :wink: пусть все сложится хорошо.
У меня вот тоже сейчас ебей что-то подгаживает: выиграла не так давно пару шмоток, спецом углядела для образов в третьей истории, без аука они дороговаты весьма, так-то не купила бы, конечно, а выиграть повезло дешевле. Прод отправил быстро и службой, про которую я писала выше - мне именно так всегда с ебея посылки идут. Но вот уже больше недели посылка в статусе "принята" и всё :( Посмотрела статистику туфель, они уже на следующий день после статуса "принято" этой же доставкой отметились в сортировочном центре, а здесь молчок. Странно. Переживаю за этот шмот. ((((

Может, опять забыл?!

Ох, возможно :icon_e_sad: но я вот тоже решила подождать ещё немного, а потом напишу. Блин, просто с этими бесконечными письмами и выяснениями, я каждый раз ощущаю себя отвратно и дебильно... ((

Да, ей очень идёт синий и ещё белый и фиолетовый. Да ей даже красный идёт, если правильно его подать...

Все самые красивые цвета её :icon_e_wink:
Но раньше-то она была позитивной милой пухляшей, в ней вообще никто НЕХ никогда бы не заподозрил, а тут всё-таки палится...

Оба варианта - удачная маскировка)) Но вариант Антье более эффектный и потому немного палит, да)) Но тоже не так-то просто заподозрить :twisted:
зы: А что за Мизи, о которой идёт речь? :roll:

ОМГ! Джина!! :shock: (тут должен быть смайл, падающий обморок) Я думала, что круче, чем в красном платье, она уже выглядеть не может)). Невероятная Изображение и этот мех просто идеально вписывается в образ именно своей необычностью, мелкой волнистостью. Реально Черная Львица, такая грациозная кошка, воинственная :clap: Весь образ так гармонично собран, и фон, и туман у неё под ногами - и от неё чем-то мистическим, даже мифическим 8) Я влюблена в эти штаны, я кажется говорила, да? Шнуровка, разрезы, ох...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2021, 17:46

Isvane Хорошо, что ты не забросила календарь - столько интересных образов, идей и воплощений!!! :clap:
Хороша львица! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 авг 2021, 18:05

Isvane,
ЗЫ2: вот же я склеротик, хотела про персонажей тоже написать, думала, но отвлеклась и забыла, потом отправила пост, свернула браузер и только сейчас вспомнила, что этого не сделала :roll:
но мне хочется больше рассказать про мироустройство и вообще углубиться в мысли, переживания и рефлексии своих персонажей. ))))

Отличная идея :icon_e_wink: я считаю, надо делать, если душа просит)) хотя мне видится особая прелесть и в "диалоговых комиксах")) Но мироустройство и углубление в мысли - это всегда круто :thumbup:
Я сама вторую историю решила больше писать, чем что-то ещё, и вот иногда чувствую, что текст прям слишком утягивает и перетягивает... ))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 22 авг 2021, 21:33

Джина шикарная хищница. У меня больше с пантерой ассоциации, она изящнее, чем львица.
Isvane писал(а):Источник цитаты
А ещё я подумала и решила начать более серьёзные истории, потому что диалоговые комиксы это, конечно, интересно и развлекательно, но мне хочется больше рассказать про мироустройство и вообще углубиться в мысли, переживания и рефлексии своих персонажей.

Думаю, это будет интересно.
Я, в принципе, и на форуме именно из-за историй. Красивые фотки можно и в Инстаграм или Пинтерест посмотреть, а вот какой сюжет интересный или новую Вселенную, только тут.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 авг 2021, 04:11

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Штаны шикарные, эти разрезы просто вау!

Спасибо. )))) Я вообще люблю вещи из псевдокожи и делаю такие разрезы со шнуровкой везде, где только можно. :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, будет здорово!

Ну, у моих историй опять же специфика... :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Агни полным комплектом 15900 сейчас видела

Я пока только за 19К полный комплект видела, и как-то прифигела. Ну, если будет как Лил по цене, может и куплю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А они Фанни подойдут по размеру?

Должны по идее, Мизи на нижние 90 не особо шикарна. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая шикарная львица - королева саванны

Дааа... ей вообще что-то такое надо на постоянной основе, зря Роберт из неё подиумную модель пытался сделать, это не её вообще...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чем-то она цепляет, скажи!

Мне она кажется такой же мистической, как и Люси...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня, понимаешь, от сверхфото начинается желчная болезнь- зависть

У меня тоже. Но я быстро её подавляю и остаётся только одно - желание сделать что-то своё, и чтоб даже круче. :mrgreen: И я иду и хоть что-то да делаю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это реально помогает, когда разложено по полочкам и остается только обозреть и выстроить план)

Ну, я просто делюсь своим опытом, то, как я ко всему этому шла, может тебе вообще другой дорогой... но ты взрослая девочка, думаю, разберёшься. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Валим тихонько, не привлекая внимания

Так мы вроде тихонько. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Принца правда не очень помню:)

А он и появлялся на паре кадров всего. :|
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К Хеллоуину, конечно, а ты о чем подумала?

Про ивент в теме ивентов. Я ж собиралась... Ну, если Света пойдёт. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что она опасней...

Без способностей - нет... а со способностями она тут прямая угроза всему...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачного завершения в твою пользу пусть все сложится хорошо.

Очень надеюсь, что всё разрулится, а то я уже в какой-то прострации из-за всего этого...
YanaS писал(а):Источник цитаты Посмотрела статистику туфель, они уже на следующий день после статуса "принято" этой же доставкой отметились в сортировочном центре, а здесь молчок. Странно. Переживаю за этот шмот.

Да уж... как-то всё больше убеждаюсь в мысли, что на ебей - ни ногой. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Блин, просто с этими бесконечными письмами и выяснениями, я каждый раз ощущаю себя отвратно и дебильно...

Ну да, как будто ты у мастера что-то выпрашиваешь, хотя вроде это он должен свою работу работать и выполнять её вовремя и качественно... И вроде как и наглость - плохо, но и при таком деликатном отношении в итоге тебе на шею садятся и катаются...

YanaS писал(а):Источник цитаты Все самые красивые цвета её

Да, точно, они у меня тоже в любимейших. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А что за Мизи, о которой идёт речь?

Это вот эта вот. Там ещё светленькая есть, она на Агнес чем-то похожа. ))))
Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Реально Черная Львица, такая грациозная кошка, воинственная

Спасибо. )))) Да, по идее она именно такая, для мирной жизни не приспособленная...
Штаны эти мне тоже нравятся, и я всё порываюсь нашить таких вообще всем. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мироустройство и углубление в мысли - это всегда круто

Я же дотошная, мне нужно всё разложить по полочкам, объяснить каждую мелочь, а просто в диалогах это сделать не так-то легко... Ну, посмотрю, как пойдёт. Помнится, написание текста мне даётся очень нелегко... прям со скрипом...
YanaS писал(а):Источник цитаты и вот иногда чувствую, что текст прям слишком утягивает и перетягивает... ))

У тебя очень хорошо получается описательная часть, не перегружена, все акценты на своём месте. Я так, увы, не умею...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты не забросила календарь - столько интересных образов, идей и воплощений!!!
Хороша львица!

Спасибо! :oops: Да я всё периодически бросаю, ну хотя бы Календарь доделать, немного осталось до конца года-то...

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня больше с пантерой ассоциации, она изящнее, чем львица.

Возможно. )))) Но я ей уже гриву выдала...
Tirin писал(а):Источник цитаты Красивые фотки можно и в Инстаграм или Пинтерест посмотреть, а вот какой сюжет интересный или новую Вселенную, только тут.

Дааа, я тоже люблю форум за яркие необычные истории, нигде на других ресурсах такого нет... Даже в ВК как-то не особо для историй, хотя и старается...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Алекс: Ещё одно утро в раю...

Сообщение Isvane » 23 авг 2021, 04:20

Необходимое предисловие.
Я очень люблю научную фантастику. Но, к сожалению, я могу только в псевдонауку, она наверное со стороны выглядит как то же фэнтези. :oops: Прошу понять и простить.
Эта история жила своей жизнью в моей голове последние три года, и я всё не могла решиться её начать. Но сейчас мне захотелось поделиться ею с вами.
Для начала будут вводные эпизоды, а там посмотрим... но мне хочется поближе познакомить с моим миром и персонажами тех, кому они интересны. :oops:
Если возникнут какие вопросы - смело задавайте, не факт, что в самой истории на них будут ответы, я хоть и стараюсь продумать все мелочи, но не могу предусмотреть всего. ))))

Изображение
"Каждое утро он просыпался уже и без будильника... почти за три года привык вставать в одно и то же время. Открыть глаза и быстро прокрутить в голове все планы на сегодняшний день... Пробежка, тренировка, затем - душ, завтрак с любимой женой, принести коктейль Антье, и - за работу. Сегодня у него запланировано зайти в сельскохозяйственный сектор, девчонки вывели новый сорт томатов, нужен контроль. Потом забрать у Адама на техобслуживание пару роботов и отправить их на Базу, местные ремонтники быстро приведут их в порядок. Проверка общей безопасности. Тут сложнее...

Изображение
Антье, конечно, справляется, как-то она всем этим руководила и без него, но всё же... порядок у Душелова - это странным образом организованный хаос. Женщина, что с неё взять...
Когда он только попал сюда, его поразило то, как здесь всё устроено... было в новинку, да. Весь их мир состоял из небольшого городка с примыкающими к нему сельскохозяйственными участками и районом, полностью отведённым под техобслуживание. Ах, да. Ещё огромный парк. И всё это под защитой гигантского, практически невидимого купола в самом центре пустыни. Планета, на которой находился их райский уголок, считалась необитаемой. Ну, разумных существ здесь не водилось. А вот флора и фауна оказались весьма агрессивными, и при чём в избытке. Поэтому Душелов и распорядилась к созданию оазиса в пустыне, чтобы им никто особо не мешал. Хоть купол и защищал их более чем надёжно, всё же дикие первобытные джунгли - не лучшее место для райского уголка... К слову сказать, их городок и располагался как раз на месте естественного оазиса, так что с водоснабжением проблем не было. Всё остальное раньше поставлялось через порталы, а теперь же всё необходимое привозили с Базы. Эта его идея давала хорошие плоды...

Изображение
Он осторожно высвободился из объятий Трис, не хотелось её будить...
Может, отправиться сегодня на космическом челноке к одному из спутников планеты? Странник что-то говорил про проверку маячков...
Планетка имела два искусственных спутника, на которых располагались секции с защитными установками, на тот случай, если на них вдруг кто-то захочет напасть из космоса... хотя он плохо представлял себе, кто в здравом уме и трезвой памяти сунется на планету, занятую Душеловом. О её присутствии здесь предупреждали специальные оповестительные сигналы, транслируемые в обозримое инфопространство. Да, она не пряталась, потому что тут была её крепость, её личный маленький мир, и она знала его от и до и попробуй переиграй её на её же поле... К тому же те, кто помогали создавать этот её мирок под куполом, в безопасности разбирались очень даже. Но и без этого... он знал, видел, на что она способна. К счастью, она никогда не преступала ту грань, которую называла Равновесием. Межгалактические Братья-Близнецы, отправляя её на сожжение той планеты, знали, что она может... но только он понимал, что и у неё есть свой предел...

Изображение
Алекс вздрогнул, прогоняя видения далёкого прошлого. Горящие камни... огромные огненные водовороты... будто сама Преисподняя разверзла свои Врата и пошла войной против всего живого...
Изображение
Строгая дисциплина и контроль. Вот всё, что от него требовалось здесь.
Остальное теперь было заботой Странников. И слова о том, что кто-то следит за их райским уголком, очень его беспокоили. Этот кто-то был гораздо более развит технологически, и при этом он прекрасно понимал, с кем имеет дело. Напрягало то, что эти наблюдатели не желали никак с ними связываться. Выжидали удобного случая или не считали необходимым? Как знать...

Изображение
Одно он знал точно - угроза была, и она была реальна. Конечно, у них имелся и подземный бункер-укрытие на случай серьёзной опасности. И они всегда могли передислоцироваться на Базу. Но всё упиралось в то, что Антье не желала покидать свой райский уголок и боролась бы за него до конца. А этого он допустить не мог...
Изображение
Как же иногда бесила эта её упёртость. Никакие доводы на неё не действовали. Но у него был план. И пусть она потом будет ненавидеть его ещё больше, он сделает всё, чтобы предотвратить неизбежное.
Изображение
Он обернулся. Трис тихонько пошевелилась во сне, но не проснулась. Главное, чтобы она ни о чём не знала. Ей итак нелегко после всего, что с ними происходило в том мире... здесь он не допустит повторной ошибки.
Изображение
И если ему придётся взять на себя роль тирана и чудовища, он не задумываясь сделает это. Это его долг. Он всегда помнит об этом.
Изображение
Алекс глубоко вздохнул и открыл дверь, пружинящей походкой выходя навстречу новому дню.
Изображение
Пусть он будет таким же спокойным, как и все предыдущие...

Изображение
Изображение

И пара кадров с тренировки.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 24 авг 2021, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2021, 14:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока только за 19К полный комплект видела, и как-то прифигела. Ну, если будет как Лил по цене, может и куплю...
Ты говори, если хочешь, я могу тебе ссылки кидать, если найду за 15 нрфб или меньше :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты ей вообще что-то такое надо на постоянной основе
Будет клево)))

Безумно рада читать про твой мир и персонажей в таком формате!
Если честно, раньше, когда были просто диалоги, мне было тяжеловато воспринимать твоих героев не как "кукол, живущих в человеческом мире", наверно мне просто вот этого бэкграунда не хватало или внутренних монологов, не знаю. Но сейчас все понятно) И персонажи раскрываются объемнее кмк. Пока только Алекс, но это же начало, будут и другие?) Вопросов по мироустройству задавать не буду, просто потому, что для меня все, что написано - данность. Хотя про космос и то, что это отдельная планета - прямо зацепило)) Здорово придумано)
Алекс такой контролирующий босс, представляю, как не просто все это держать в голове, как только расслабляться умудряется? :( Да уж, пытается оградить Трис от возможных опасностей... но...если что-то случиться, ему наверняка придется рассказать ей? Вряд ли Трис не станет задавать вопросов.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 авг 2021, 02:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты говори, если хочешь, я могу тебе ссылки кидать,

Я ещё пока думаю... прикидываю... мне ж теперь тело ещё раз заказывать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Безумно рада читать про твой мир и персонажей в таком формате!

Спасибки. )))) Да мне самой как-то было не особо уютно от того, что я перешла в какой-то комиксовый формат, более сокращённый... но на тот момент оно мне было удобно, да и сейчас... я вот зашла сюда, перечитала свою писанину, и полезла в ужасе редактировать... :oops: Отвратно написано, отвратно. Повторяющиеся слова, незаконченные предложения, запятые непойми где... я же закидывала сразу "черновик", потому что ясно понимала, что если не сейчас, если я это оставлю для редактирования, то пройдёт ещё года три, прежде чем я всё начну рассказывать. А так - дала себе толчок, теперь уже яснее вижу, куда двигаться. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока только Алекс, но это же начало, будут и другие?

Дальше будет немного про Антье, Джона и Алису. Но это только начало. Первые эпизоды (я не знаю, сколько их будет) - вводные, в них просто расскажу что к чему, а потом пойдёт непосредственно сама история, вернее несколько параллельных - история Наташи и Говарда, и общая, там по идее намечается мрачный фантастический трудетектив. :mrgreen: И это всё начнётся только после того, как я соберу того самого персонажа, который и будет отправной точкой для всего этого всякого...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты представляю, как не просто все это держать в голове, как только расслабляться умудряется?

Никак. У него даже выходных теперь нет, хоть он и перекинул часть обязанностей на Антье, но из-за того самого постороннего пристального внимания он постоянно на взводе и по сто раз всё проверяет и перепроверяет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но...если что-то случиться, ему наверняка придется рассказать ей? Вряд ли Трис не станет задавать вопросов.

Ей не привыкать... к тому же в общих чертах она осведомлена о том, что происходит, но Алекс при ней не показывает, что всё гораздо серьёзнее, чем он ей говорит...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Мирандэль.

Сообщение Isvane » 24 авг 2021, 02:24

Сегодня День Варенья у моей принцессы - рыжеволосой красавицы Мирандэль. Я так давно её не показывала! :( Поэтому фотографий получилось много. :oops: Я даже добыла ей настоящую принцессовую корону и отыскала блестящий фон. И вообще ей внезапно так потрясно идёт голубой цвет! :o Вся она такая... Снежная Принцесса. )))) Так что если кому-то всё ещё жарко, то вот вам - глоток освежающего эля. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коллажик. ))))
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 авг 2021, 09:31

Какая зарисовка с Алексом и Трис офигенная! И фотки и текст) Мне очень нравится такой формат. Пара эта тоже мои любимчики у тебя.

Трис с Антье со спец эффектами богичные, особенно Душелов! Ей этот весь антураж как родной)

Если надумаешь брать Мизи Волчицу, то могу тебе уступить дешевле) Я продаю такую, ты видела, наверное.

Мирандэль с днем рождения, у нее такая корона прелестная и вся она очень хорошенькая)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2021, 13:39

Isvane писал(а):Источник цитаты потом пойдёт непосредственно сама история, вернее несколько параллельных - история Наташи и Говарда, и общая, там по идее намечается мрачный фантастический трудетектив
Круто! :clap: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты но из-за того самого постороннего пристального внимания он постоянно на взводе и по сто раз всё проверяет и перепроверяет...
Ой еее.... :(
Мирандэль красотка и с Днем Рождения ее) Как ей хорошо в мехах :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»