Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Веселенькое

Сообщение Kuklomanija » 02 фев 2016, 15:55

Arcticfox, я вообще заметила, что если предоставить выбор, мужчины выбирают веселенькое... :)
отличные получились обновки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2016, 16:17

Хоть самой садись и вяжи, красота )))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 17:13

Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивые комплектики! :D Аккуратные, тонкие работы :P Больше всего понравилась белая кофточка и комплект на Ладе))

Лера, спасибо, мне очень приятно :oops: Я стараюсь делать аккуратно и максимально в размер))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Изадрка тоже на них похожа, но она какая то другая немного, словно двоюродная

Юля, ага :lol:
Скрытый контент: показать
Первую куклу (из фашионист) я выбирала сама - это Изадорка, вторую мы с дочкой увидели в магазине, и я ей ее купила - это Роза, а третью муж сам принес))
Я ему говорю - у нас уже 2 такие, на что он очень удивился :lol: :lol: :lol: Сказал, что не помнит таких, а у нас кукол-то всего чуть больше десятка на двоих :lol:
Так что получается, что мы всей семьей любим Терез :D

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, я вообще заметила, что если предоставить выбор, мужчины выбирают веселенькое... :)
отличные получились обновки!

Юля, спасибо! У мужчин, как правило, свой взгляд на вещи, это правда :lol: Бывает, невзлюбят кого-то (особенно если с креативом), и все тут))) И наоборот - часто им нравится что-то незатейливое)

Nasty писал(а):Источник цитаты Хоть самой садись и вяжи, красота )))

Спасибо, Настя! У меня эта зима вязальная получилась, освоила немного узоров, понавязала всего разного, даже нитки все закончились. Остался один люрекс, из него и вяжу, но это еще то развлечение))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 фев 2016, 17:20

муж покупает пряжу?)) ваууу))) респект :)

очень классные вещички получились. это ты за пару дней столько связала? :shock: :shock: я вторую неделю сижу над двумя незаконченными свитерами :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 20:52

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты муж покупает пряжу?)) ваууу))) респект :)

очень классные вещички получились. это ты за пару дней столько связала? :shock: :shock: я вторую неделю сижу над двумя незаконченными свитерами :mrgreen:

Спасибо, Машенька!!!
Что ты, я не так быстро вяжу... :oops: За пару дней я связала одежку из меланжевых ниточек, а джемпер и юбку с майкой - еще 3 дня. Я болела, поэтому целыми днями вязала)) На майку попробовала новый узор, но думаю, что надо нитки потоньше и спицы, и попробую еще раз)) Но вообще, когда берусь за вязание, стараюсь быстрее довязать, а то терпение вообще на нуле :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 фев 2016, 21:21

Arcticfox, Классные обновки получились! Особенно меланжевые понравились, просто супер!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 фев 2016, 23:16

Машуль, какие классные обновки получились! И яркие, и спокойные одновременно! Беретик - фаворит любования! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2016, 07:53

Машенька, какая ты молодчина! :D Столько красоты создала во время болезни! Ты замечательно вяжешь, полный восторг! Всё очень понравилось, но особенно одежда малышки! Просто чудо!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 фев 2016, 14:14

Маша, вещички супер! Яркие и позитивные. Запахло весной!!! Малышка няшечка. Черно- белое фото такое таинственное.))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 14:28

Маша, какие отличные обновки!
Сразу создают весенне настроение!
Представляю как твоя доча рада, когда ее куколки получают такие классные вещи!
Беретка так всем девочкам идет, очень люблю вязанные головневые уборы.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 фев 2016, 16:27

Arcticfox, ой, Маш, мне тоже терпенья не хватает. я люблю результат получать максимально быстро, а когда процесс создания чего-то затягивается (особенно вязание), так я вообще могу это дело забросить....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 16:35

Машенька, оййй, ну действительно - веселенькое!!! :P
Какая ж ты умничка! Плохо, конечно, что приболела, но зато сколько связано, ого! :roll:
Мне очень понравились ниточки, такой славный меланж, муж у тебя молодец, мне страшно представить, какие бы мой купил, если бы я сказала - веселенькие :mrgreen:
Как мне понравилось платье на Соне!!! Такие оборочки, ну прелесть)))
И беретики просто восторг!
Сонечка такая винтажная в сепии, как открытка, причем не кукла, а ребенок :P
Свитерок без рукавов такой чудесный, я и сама бы такой носила))) Изадорка стала такая классная!!! Как живое личико, ты очень здорово сделала, мне очень-очень нравится.
Такая красавица))) Волосы волной и личико такое милое.
Сестрички тоже чудесные обновки получили, бело-розовое всегда нежно смотрится. А они так с шортами и черными колготами носят - очень смело и круто!
Так что, выздоравливай скорее, но продолжай вязать :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 03 фев 2016, 16:42

Какие классные комплектики получились! Сижу и не могу налюбоваться. Все-таки крючком не свяжешь свитерок под горло.. Ну или, по крайней мере, у меня не получается.А спицами выглядит очень даже здорово! Из всех нарядов мне больше всего понравились розово-белые комплектики, такие нежные и очень идут девочкам!
Эх, идти что-ли спицами учиться вязать.. :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 фев 2016, 16:47

Машуль, здоровские наряды! Болеть, конечно, плохо, но ты поболела с пользой))))
А как у свитерочка рукава отстегиваются?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2016, 21:39

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Классные обновки получились! Особенно меланжевые понравились, просто супер!

Спасибо, Крис! Я тоже очень люблю меланж, все время что-то интересное получается))

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, какие классные обновки получились! И яркие, и спокойные одновременно! Беретик - фаворит любования! :oops:

Спасибо, Наташенька! Беретик получился интересно, я его как-то наобум связала)) А так узор такой же, как и на свитерочке))

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая ты молодчина! :D Столько красоты создала во время болезни! Ты замечательно вяжешь, полный восторг! Всё очень понравилось, но особенно одежда малышки! Просто чудо!!!

Леночка, спасибо тебе! я очень рада, что тебе больше всего понравились вязалочки на малышке, так как для нее я вязала дольше всего)) Я пока осваиваю спицы, но хотела бы взяться и за крючок...

Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, вещички супер! Яркие и позитивные. Запахло весной!!! Малышка няшечка. Черно- белое фото такое таинственное.))

Спасибки, Натуль! Ах, да, весны хотелось бы, и побыстрее! Малышечку Соню мы любим, всякое розовенькое - это ее тема))

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, какие отличные обновки!
Сразу создают весенне настроение!
Представляю как твоя доча рада, когда ее куколки получают такие классные вещи!
Беретка так всем девочкам идет, очень люблю вязанные головневые уборы.

Спасибо, Юленька! Очень приятны твои слова! А береты и прочие головные уборы я вяжу в первую очередь, так как по ним рассчитываю количество петель)) Так что поэтому у меня почти всегда к вязаным вещам идут какие-нибудь шапочки :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2016, 21:48

Очаровательные наряды! Витаминные :D :D
Машулик, браво!! :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2016, 21:53

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ой, Маш, мне тоже терпенья не хватает. я люблю результат получать максимально быстро, а когда процесс создания чего-то затягивается (особенно вязание), так я вообще могу это дело забросить....

Ой, Машуля, нам с тобой нужно пасти овец ( как предписывают грузинские мудрецы, если я не ошибаюсь :lol: ) Чтобы выработать привычку к терпению))
Я иногда стараюсь работу разбить на части и запрещаю себе сегодня доделывать что-то еще. Например, за сегодня сделать только сумочку к наряду, и таким образом я не тороплюсь и сумочку делаю более детальную))
Но так можно растерять все вдохновение))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, оййй, ну действительно - веселенькое!!! :P
Какая ж ты умничка! Плохо, конечно, что приболела, но зато сколько связано, ого! :roll:
Мне очень понравились ниточки, такой славный меланж, муж у тебя молодец, мне страшно представить, какие бы мой купил, если бы я сказала - веселенькие :mrgreen:
Как мне понравилось платье на Соне!!! Такие оборочки, ну прелесть)))
И беретики просто восторг!
Сонечка такая винтажная в сепии, как открытка, причем не кукла, а ребенок :P
Свитерок без рукавов такой чудесный, я и сама бы такой носила))) Изадорка стала такая классная!!! Как живое личико, ты очень здорово сделала, мне очень-очень нравится.
Такая красавица))) Волосы волной и личико такое милое.
Сестрички тоже чудесные обновки получили, бело-розовое всегда нежно смотрится. А они так с шортами и черными колготами носят - очень смело и круто!
Так что, выздоравливай скорее, но продолжай вязать :P

Спасибо, Танечка! Все время ты столько теплоты напишешь, перечитывать и перечитывать :oops:
Муж молодец, конечно)) Уже и в куклах начал разбираться, и кое-какие поделки может мне помочь мастерить (если перед этим забрать у него телефон с его любимой игрой :lol: )
Согласна с тобой, я когда делала фотографию в сепии, тоже подумала , что выходит как живой ребенок!

Изадорке так в любом случае лучше, было ведь вот так :
Скрытый контент: показать
Изображение

Мучилась с этими сиреневыми тенями ужасно!
Я уже выздоровела, пока это связала, на подходящих кукол надела, потом отфоткать - это целое дело, ну и сложнее всего из 50-ти фоток выбрать и отредактировать одну :lol:

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какие классные комплектики получились! Сижу и не могу налюбоваться. Все-таки крючком не свяжешь свитерок под горло.. Ну или, по крайней мере, у меня не получается.А спицами выглядит очень даже здорово! Из всех нарядов мне больше всего понравились розово-белые комплектики, такие нежные и очень идут девочкам!
Эх, идти что-ли спицами учиться вязать.. :roll:

Спасибо, Марта!
а мне наоборот хочется повязать крючком, мне кажется, что получается интереснее... Круглее, что ли :lol: Мне кажется, что крючком вообще что угодно можно навязать...
Но я забыла, как это делается, а вот спицы быстро вспомнила...

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, здоровские наряды! Болеть, конечно, плохо, но ты поболела с пользой))))
А как у свитерочка рукава отстегиваются?

Настюш, спасибо! Да, это-то меня и подбадривает, что во времена плохого самочувствия можно хорошо оторваться с куклами!!! А уж для творчества - раздолье! :lol: Если нет высокой температуры, конечно)))
А рукавчики никак не отстегиваются и не пристегиваются :lol: . Я планировала свитер с длинными рукавами, но ниток почти не осталось, и я решила связать митенки. Молилась, чтобы на них хватило)) Потом связала и поняла, что лучше это будут рукавчики, но пришивать пока не стала, так их можно еще и как гетры надеть... А можно и без рукавов носить. Может, со временем и пришью. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2016, 21:57

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очаровательные наряды! Витаминные :D :D
Машулик, браво!! :D :D

Спасибо, Машенька!!! Витаминов нам как раз сейчас и не хватает... Ждем-ждем весну и лето!
Очень приятна твоя высокая оценка!!!

Я стала отвечать всем цитированием, чтобы по уведомлениям было легче находить ответы, но это растягивает тему... Наверное, цитировать перестану, так будет покороче...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 фев 2016, 12:30

Адриана очень классная! Веселая девочка и аутфит у неё шикарный) :)
наборчик с ушками шикарный! Особенно ушки умилительно смотрятся) и балетки прелесть! ( мне такой не попадался)
Соня такая ягодка пухленькая)) Очаровательная малышка) И наряд ей к лицу, здорово с загаром сочетается)
Лада и Изадора отличные модели, хорошо наряды продемонстрировала) Изадора без ярких теней стала естественнее и немного нежнее) Ой какой розовый топик классный! :o Это ты на спицах или крючочком вяжешь? рисунок очень понравился. Хотя мне и у беретиков рисунок тоже очень понравился)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 фев 2016, 19:26

NastyaMalina, Настюш, спасибо!!!
Девочка, действительно, веселая)))
Ой, а мне казалось, что такие наборчики везде есть... Хотя, может, именно эти быстро разбирают, мы вот в нашем захолустье последний забрали ... Остальные фиолетовые были.
Изадорка теперь мне тоже больше (гораздо) нравится, я боялась стирать тени, т.к. при этом стерла и часть ресниц. Но я не жалею, теперь хоть с любой одеждой макияж сочетается.
Все вяжу спицами, крючком забыла как :oops: Рисунки разные пробую, а раньше вообще их боялась :lol: Вязала без узоров)) С узорами интереснее, и не заснешь за вязанием, подсчитывать приходится :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2016, 20:45

Ой, Маш, Изадорка стала в сто раз лучше!!! Была кукла, а стала живая девушка с таким лучистым взглядом, очень нежная и красивая)))
ты чудесно преображаешь своих девушек, мне это очень нравится!!!
Маш, ну вот туплю....ты спрашивала, какая у нас Китнисс, а я опять забыла ответить! :oops:
У нас из второго выпуска, в сером комбезе такая. Очень симпатичная, но я ее и не вижу, она у Алены дома живет)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 фев 2016, 20:58

Ой, Танюша, надо в следующий раз размещать фото "до" и "после", так гораздо нагляднее :wink:
Конечно, эта кукла предназначалась для детей, продавалась во всем сиреневом, отсюда и сиреневые тени)))
Я и сама рада, что решилась их стереть :D Теперь меня все в ней устраивает))
Конечно, я не очень преображаю кукол, скорее, корректирую в нужном мне направлении)) И иногда получается неожиданно :lol: На полную перерисовку, как ты делаешь, я бы не решилась, по крайней мере пока :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты спрашивала, какая у нас Китнисс, а я опять забыла ответить! У нас из второго выпуска, в сером комбезе такая. Очень симпатичная, но я ее и не вижу, она у Алены дома живет)))

Обязательно покажите ее, особенно если вдруг Алена сошьет ей какое-нибудь платье)) А то все девочки жалуются, что всех Китнисс выпустили в серьезном обмундировании, а вот в платье - ни одной :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 фев 2016, 14:57

Оооо, Маша, это вряд ли... Алена с таким размером не дружит пока :roll:
Очень бы хотелось Китнисс платье, так и планировали. Но пока никак.
А мне некогда, своих кукол полно :oops:
Но будем надеяться :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 фев 2016, 16:15

Машуль, замечательные обновки, у тебя очень уютные свитера получились ! Я вот , к сожалению, кроме прямого шарфа ничего связать не могу, а очень бы хотелось научится. Очень понравились обновки на сестренках , такие милые девочки :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 фев 2016, 22:55

Чудесные вязанки! Все такое милое :D
Но больше всего восторгов вызвала Соня! Как же ей здорово в этом наряде! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 фев 2016, 11:51

FlyLady писал(а):Источник цитаты Оооо, Маша, это вряд ли... Алена с таким размером не дружит пока

Танюша, передай Алене, что с ее-то умением у нее обязательно получится! Я в этом даже не сомневаюсь, она такие сложные модели шьет (вспоминаю сразу пальто-плащ из Лондонской прогулки и замечательных королев).
Иногда, наверное, что-то должно просто подтолкнуть)))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, замечательные обновки, у тебя очень уютные свитера получились ! Я вот , к сожалению, кроме прямого шарфа ничего связать не могу, а очень бы хотелось научится. Очень понравились обновки на сестренках , такие милые девочки :D

Спасибо, Машенька! Ты знаешь, я тоже начинала с квадратов и прямоугольников, и даже из них может получиться что-то интересное. Например, маечка и юбка на новенькой Адриане - это прямоугольники. А если подобрать еще нитки тонкие и интересные, то иногда и узора никакого не надо!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Чудесные вязанки! Все такое милое :D
Но больше всего восторгов вызвала Соня! Как же ей здорово в этом наряде! :D

Спасибо, Лера! Наряд на Соне и у меня самый любимый! Очень люблю вязать для кукломалышей, им вязаное идет, такое уютное все для них получается))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 фев 2016, 14:55

Arcticfox, дааа! Я сынишкиного пупса обвязывала. Тоже такой душевный костюмчик получился :) Очень мне нравится все в таком стиле на куколках малышах :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 17:30

vatrushka, да, Лера, я даже практически им не шью, только вяжу, хоть так и дольше получается. Взялась бы я за спицы пораньше, может, еще своей младшей дочке понавязала бы, а то сейчас она уже подросла))) Детям сейчас вяжу только шапки))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Свадьба Принца и Золушки. Все на бал!

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 19:33

....

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 19:34

После просмотра "Золушки" мне так захотелось устроить сказку дома!
Из закромов достали несколько бальных нарядов, которые покупали давным-давно, выбрали главных героев, и устроили бал!
Золушку (это Виолетта, моя первая кукла), мы чуток ооакнули :lol: :lol: :lol: , чтобы чем-то напоминала Золушку из недавнего фильма))
Принц и Золушка - дубовые, поэтому прошу заранее простить им малоподвижность!

Так как кукол у нас немного, мы приглашаем ВСЕХ-ВСЕХ принять участие и присоединиться к нашему балу (но это не обязаловка!!!), независимо от формата, расовой и религиозной принадлежности))) Наряды просим выбирать такие, чтобы удобно было в них танцевать на балу))

А мы начинаем бал в сказочном замке!!!

Изображение

Изображение

Придворные ведут светские беседы в ожидании Принца и его прекрасной невесты, скоро они должны появиться!
Изображение

Ждать пришлось недолго, вот счастливая пара входит в зал. Золушка немного смущена и немного раскраснелась, а Принц, как и подобает его Высочеству, спокоен:
Изображение

Придворные тут же склонили свои головы перед входящими, дамы опустили веера, придерживая шуршащие платья:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Принц еще никогда не был так счастлив, как сейчас, ведя под руку свою возлюбленную, чистую душой простую девушку, которой было немного неловко среди богатых дам и кавалеров:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»