отличные получились обновки!
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивые комплектики!Аккуратные, тонкие работы
Больше всего понравилась белая кофточка и комплект на Ладе))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Изадрка тоже на них похожа, но она какая то другая немного, словно двоюродная
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, я вообще заметила, что если предоставить выбор, мужчины выбирают веселенькое...![]()
отличные получились обновки!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хоть самой садись и вяжи, красота )))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты муж покупает пряжу?)) ваууу))) респект
очень классные вещички получились. это ты за пару дней столько связала?![]()
я вторую неделю сижу над двумя незаконченными свитерами
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Классные обновки получились! Особенно меланжевые понравились, просто супер!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, какие классные обновки получились! И яркие, и спокойные одновременно! Беретик - фаворит любования!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая ты молодчина!Столько красоты создала во время болезни! Ты замечательно вяжешь, полный восторг! Всё очень понравилось, но особенно одежда малышки! Просто чудо!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, вещички супер! Яркие и позитивные. Запахло весной!!! Малышка няшечка. Черно- белое фото такое таинственное.))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, какие отличные обновки!
Сразу создают весенне настроение!
Представляю как твоя доча рада, когда ее куколки получают такие классные вещи!
Беретка так всем девочкам идет, очень люблю вязанные головневые уборы.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ой, Маш, мне тоже терпенья не хватает. я люблю результат получать максимально быстро, а когда процесс создания чего-то затягивается (особенно вязание), так я вообще могу это дело забросить....
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, оййй, ну действительно - веселенькое!!!![]()
Какая ж ты умничка! Плохо, конечно, что приболела, но зато сколько связано, ого!![]()
Мне очень понравились ниточки, такой славный меланж, муж у тебя молодец, мне страшно представить, какие бы мой купил, если бы я сказала - веселенькие![]()
Как мне понравилось платье на Соне!!! Такие оборочки, ну прелесть)))
И беретики просто восторг!
Сонечка такая винтажная в сепии, как открытка, причем не кукла, а ребенок![]()
Свитерок без рукавов такой чудесный, я и сама бы такой носила))) Изадорка стала такая классная!!! Как живое личико, ты очень здорово сделала, мне очень-очень нравится.
Такая красавица))) Волосы волной и личико такое милое.
Сестрички тоже чудесные обновки получили, бело-розовое всегда нежно смотрится. А они так с шортами и черными колготами носят - очень смело и круто!
Так что, выздоравливай скорее, но продолжай вязать
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какие классные комплектики получились! Сижу и не могу налюбоваться. Все-таки крючком не свяжешь свитерок под горло.. Ну или, по крайней мере, у меня не получается.А спицами выглядит очень даже здорово! Из всех нарядов мне больше всего понравились розово-белые комплектики, такие нежные и очень идут девочкам!
Эх, идти что-ли спицами учиться вязать..
Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, здоровские наряды! Болеть, конечно, плохо, но ты поболела с пользой))))
А как у свитерочка рукава отстегиваются?
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты спрашивала, какая у нас Китнисс, а я опять забыла ответить! У нас из второго выпуска, в сером комбезе такая. Очень симпатичная, но я ее и не вижу, она у Алены дома живет)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оооо, Маша, это вряд ли... Алена с таким размером не дружит пока
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, замечательные обновки, у тебя очень уютные свитера получились ! Я вот , к сожалению, кроме прямого шарфа ничего связать не могу, а очень бы хотелось научится. Очень понравились обновки на сестренках , такие милые девочки
vatrushka писал(а):Источник цитаты Чудесные вязанки! Все такое милое![]()
Но больше всего восторгов вызвала Соня! Как же ей здорово в этом наряде!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]