Чуть не забыла, вот мне сейчас очень нравится марокканка новая, но не могу придумать для неё историю, поэтому не покупаю, она выглядит лет на 28 или 30, а у меня пишутся историйки только с 18-летними почему-то.
Модератор: admin
Mansy писал(а):А когда продолжение будет? Хочется на шейха посмотреть,и на аллергию у Марка (так он всё-таки на жён, или на масла?)
Lea_B писал(а):Ужасть, семь тысяч - это сильно, она столько не стоит, учитывая, что некоторым бракованные попадались, с расходящимся пластиком.
Очень хочется посмотреть на пересаженную Синди - люблю этих куколок и красивую упаковку с котиком![]()
Да, пишу, не так давно, правда, вдохновили меня все своими подвигами. Не выкладываю - потому что стесняюсь... Не могу, даже стихи свои всегда прятала, критики опасаюсь, а самое главное - у меня пока нет главной пары кукол. Вот если смогу купить Ремишку - тогда куплю ему девушку, а то может ей придётся ждать его лет 7-10, а потом уже может и расхрабрюсь, чтобы вкладывать истории.
BukA007 писал(а):Прода сильная, особенно про "отрезали" понравилосьЯ прямо представляю реакцию на лице Марка
Lea_B писал(а):Океюшки, буду ждать фоточек котика и Синдюшки.
Спасибо за поддержку насчёт историй и темки. Может, соберусь с духом, это такое ответственное дело.
magdalenamarkova писал(а):Куколка моя, мне так приятно и лестно читать, что, типа я сподвигла тебя на создание личной темки, и ты - такая скромная, интеллигентная, тихая рыжулька-хитрунька, вдруг, открыла в себе невиданный дар создания историй!
Знаешь, я так благодарна той группе, тому конкурсу, той счастливой минуте, когда мы познакомились!)
Я очень ценю и люблю все то, что ты делаешь!)))
Удачи, процветания и горячих поклонников тебе в твоей темке!))
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]