Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea_B
Кукольник-фанат

Re: Andromede: Эльвина в новом образе!

Сообщение Lea_B » 23 июн 2013, 15:15

Понравился твой подход к делу: выложила проду и спать :lol: ! Правильно. Так непривычно видеть Эль подвижной, такая свойская девушка стала. А про других Годдес: я помню те времена, когда та пивоталка из джинсовой серии продавалась по полторашке в торговых рядах, новая, а сейчас её за три тысячи б/у продают, хорошо, что она мне разонравилась. Принцесса островов мне тоже нравилась, даже была возможность купить, но она так на Лею походит, а одной восточной девушки мне хватит. Жду с нетерпением, как Марк будет натирать маслами Эль.
Чуть не забыла, вот мне сейчас очень нравится марокканка новая, но не могу придумать для неё историю, поэтому не покупаю, она выглядит лет на 28 или 30, а у меня пишутся историйки только с 18-летними почему-то.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 16:34

Ух, ты теперь Эль ещё и подвижной стала! Хотя она мне и так нравилась на модельном теле. Главное тон нового тела и лица очень удачно совпал.
А что с головкой Саммер будешь делать? Посадишь на прежнее тело Эльвины?

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 23 июн 2013, 20:15

Andromede, Эль очень идет новое тело. :D
А еще очень интересно, как Эль и Марк смогут незаметно выбраться из гарема.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 июн 2013, 21:14

Новые губки ей к лицу! :P

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 июн 2013, 21:20

Как же мне понравилась Джу на качелях!!!! :shock: А какие красивые серёжки подарил любимой Реми!
Рикардо такой прикольный! :wink:
Брат и сестра очень красивые!
Людочка! Поздравляю с победой в конкурсе и чудесной куколкой! Тереза очень хорошенькая, а ещё мне очень-очень понравился ее наряд!
Оооооо! Так и знала, что Джу беременна!
Свадьба замечательная! У Джу очень красивый наряд!
Да уж! Бедный Реми! С от цом Джу, чувствуется, шутки плохи!
Мама с малышкой изумительно сняты! Залюбовалась!

Эль в восточном наряде очень хороша! Ну и приключения у неё - прямо "Анжелика и Султан!

Эль очень красивая и грациозная на новом теле! И цвет губок мне очень понравился!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 июн 2013, 22:24

Людочка, твоя Эль приоделась в стиле Пин-Ап, и такая стала необычная, теперь я ее совсем не вижу в роли врача...
Она такая СЕКСУАЛЬНАЯ!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 12:03

Dragonfly, Маша, спасибо большое :). губки хотелось по светлее, но теперь мне они нравятся и такими))) :)

Lea_B, Лида, )). Ну так получается, вечером, солнце в окно не лепит, жара спадет, я за комп и выкладываю продолжение, а потом спать :mrgreen:
Мне тоже ее непривычно такой видеть, будто другая кукла))). А я когда решила купить пивоталку - у нее цена как раз улетела вверх, до 7 доходила :(
А ты истории тоже пишешь? А что, не выкладываешь? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 12:06

Arvin, Лиза, она мне тоже нравилась на модельном теле, оно такое красивое. Я на него голову старой Синди пересадила, а то давно для нее тело хотелось, цвет не идеально подошел, но мне нормально. Про головку Саммер еще не решила, лежит пока без дела...
Liana, Лина, спасибо)). Захотелось чтобы она как-то поменялась не только в теле, но и в макияже немного. :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 12:14

Diorina, Ириша, спасибо большое))). Ух, сразу сколько откомментировала). Мне что-то так захотелось что-нибудь висячее, типа гамака или кресла, так что я за пару дней его сварганила, думала его еще как-то украсить, но ничего в голову не пришло. :roll:
Рикардо - так хотелось питомца своим, и вспомнила, что у меня есть где-то собачка. Нашла к счастью, еще и кошечку, вернее большого толстого кошака купила еще, не фотографировала еще, он так запакован прикольно, жалко распаковывать даже))).
У Реми и Джу такие вот дела, то у них все хорошо и они счастливы. А в следующий момент все рушится в одночасье.
Спасибо, мне Тереза тоже очень нравится, я ей имя еще подбираю, остановилась пока на Роксана Антония Флорес, но думаю, что это не окончательный еще вариант.
Про Анжелику и Султана прямо в точку))), что-то потянуло меня на восточные сказки))). Люблю с детства эту тематику. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2013, 12:15

А когда продолжение будет? Хочется на шейха посмотреть,и на аллергию у Марка (так он всё-таки на жён, или на масла?)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 12:30

magdalenamarkova, Анют,, спасибо)). Эль уже, наверное, со всеми своими приключениями сама забыла, что она врач))).

Mansy писал(а):А когда продолжение будет? Хочется на шейха посмотреть,и на аллергию у Марка (так он всё-таки на жён, или на масла?)

Продолжение, я надеюсь будет уже сегодня, вечером, шейх будет)). У Марка, видимо, на все аллергия :mrgreen:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 24 июн 2013, 15:02

Ужасть, семь тысяч - это сильно, она столько не стоит, учитывая, что некоторым бракованные попадались, с расходящимся пластиком.
Очень хочется посмотреть на пересаженную Синди - люблю этих куколок и красивую упаковку с котиком :)
Да, пишу, не так давно, правда, вдохновили меня все своими подвигами. Не выкладываю - потому что стесняюсь... Не могу, даже стихи свои всегда прятала, критики опасаюсь, а самое главное - у меня пока нет главной пары кукол. Вот если смогу купить Ремишку - тогда куплю ему девушку, а то может ей придётся ждать его лет 7-10, а потом уже может и расхрабрюсь, чтобы вкладывать истории.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 июн 2013, 15:23

Прода сильная, особенно про "отрезали" понравилось :mrgreen: Я прямо представляю реакцию на лице Марка :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 16:55

Lea_B писал(а):Ужасть, семь тысяч - это сильно, она столько не стоит, учитывая, что некоторым бракованные попадались, с расходящимся пластиком.
Очень хочется посмотреть на пересаженную Синди - люблю этих куколок и красивую упаковку с котиком :)
Да, пишу, не так давно, правда, вдохновили меня все своими подвигами. Не выкладываю - потому что стесняюсь... Не могу, даже стихи свои всегда прятала, критики опасаюсь, а самое главное - у меня пока нет главной пары кукол. Вот если смогу купить Ремишку - тогда куплю ему девушку, а то может ей придётся ждать его лет 7-10, а потом уже может и расхрабрюсь, чтобы вкладывать истории.

Лида, Синди еще не сфоткала, так же как и котика))). Но обязательно сфоткаю.
Обязательно надо выкладывать!!!! Я тоже ужасно стеснялась и тему свою не заводила, но меня очень поддержала и вдохновила на ее создание Анечка magdalenamarkova, за что я ей очень благодарна! :D.
Я тебя поддерживаю, и уже очень хочу увидеть твое творчество! Давай, создавай и выкладывай! Ну может начать пока не с главной пары, а с чего-то другого, или просто хотя бы показать всех своих кукложителей! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июн 2013, 16:57

BukA007 писал(а):Прода сильная, особенно про "отрезали" понравилось :mrgreen: Я прямо представляю реакцию на лице Марка :mrgreen:

Вика, спасибо)) :mrgreen: :mrgreen: Марк был в гневе от такого предположения))))).

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 24 июн 2013, 17:16

Я прочитала все, что пропустила :wink: .
Как же мне жалко Джу и Ремиза :( , такая свадьба у них красивая была, хоть и ненастоящая. Люда, может они еще встретятся когда-нибудь?
Ману идет быть мамой :wink: . Красивая и нежная фотосессия получилась. Стройная такая мамочка с малышом, вот бы и в жизни так сразу :mrgreen: .
Эль так идет новый образ, такая лапочка :) . Очень хочется увидеть шейха :wink: .

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 24 июн 2013, 18:39

Океюшки, буду ждать фоточек котика и Синдюшки.
Спасибо за поддержку насчёт историй и темки. Может, соберусь с духом, это такое ответственное дело.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июн 2013, 20:27

Приятный новый цвет губ!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июн 2013, 20:51

Куколка моя, мне так приятно и лестно читать, что, типа я сподвигла тебя на создание личной темки, и ты - такая скромная, интеллигентная, тихая рыжулька-хитрунька, вдруг, открыла в себе невиданный дар создания историй!
Знаешь, я так благодарна той группе, тому конкурсу, той счастливой минуте, когда мы познакомились!)
Я очень ценю и люблю все то, что ты делаешь!)))
Удачи, процветания и горячих поклонников тебе в твоей темке!))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2013, 22:39

magdalenamarkova, какие слова!!! Я присоединюсь, можно? Просто хочу сказать, если бы не Людочка, я бы тоже фигли начала писать фотоисторию!!! :D :D :D И я точно уверена, что если мне надоест, у Люды всегда заготовлен "волшебный пендель" для меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А у меня для неё!!! 8) :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 26. Во Дворце Шейха.

Сообщение Andromede » 25 июн 2013, 05:41

Дом-дворец Шейха Сайда Аль Мактума

Эль попятилась и что-то зашептала Марку.
-Тихо там, - воскликнул Шейх на чистом английском, - не буду я ждать, беру ее сейчас, - с этими словами он схватил девушку за руку и потащил в свои покои.
Эль пыталась сопротивляться, но шейха это еще больше распаляло.
Изображение
Он швырнул ее на свое шейховское ложе.
- Не надо, - жалобно пропищала Эль.
- Надо, - сказал шейх, прыгнув следом, и стал целовать девушку, раздирая на ней лиф.
Изображение
Изображение
- Я люблю горячих девушек, - прошептал он ей на ухо.
Изображение
- Где же Марк? Куда он запропастился? Меня тут подвергают изнасилованию, а он где-то шляется...- думала она, усиленно отбиваясь от любвеобильного шейха.
Внезапно раздался стук в дверь. Затем дверь приоткрылась и в щель просунулась голова мужчины.
- Чего тебе? Как смеешь отвлекать меня, хаджи Мула?
Изображение
После этих поощрительных слов хаджи Мула пролез полностью в дверь и поклонившись, доложил:
- О великий султан, Сайд Аль Мактум великолепный, повелитель всех..
- Короче, переходи к делу, - рявкнул шейх.
Изображение
- Извините, что я смертный и презренный слуга нарушил ваш драгоценный покой, но бродячие кочевники из племени Пустынные сахи напали на наши юго-западные ворота и без вашего чуткого руководства мы ничего не можем сделать.
Шейх чертыхнулся и пронзив Эль жгучим взглядом, вышел из комнаты.
Изображение
Эль кинулась на подушку.
Изображение
- Что же мне делать?
- Пошли отсюда скорее, пока шейх не вернулся, - зашептал кто-то сзади.
Изображение

Эль подпрыгнула и заорала. Резко повернувшись, она увидела Марка, в набедренной повязке.
Ее дикий вопль перешел в истерический смех.
Изображение
- Боже, что за вид? Что с тобой? - подвывая от хохота. прошелестела Эль.
- Когда тебя утащил этот старый маразматик, какой-то продвинутый, анатомически подкованный евнух догадался, что я не совсем тот, за кого себя выдаю.
- И...и что же ддальше? - Эль задыхалась от хохота.
- Я смылся от него подальше и решил немного сымпровизировать и изобразить статую.
- Так, а теперь хорош смеяться, нам надо выбираться из этого арабского вертепа. Если ты, конечно, не намерена заделаться наложницей шейха.
Изображение
- Куда мы пойдем в таком презентабельном виде? - спросила Эль.
Черт, я забыл про вид, - он окинул внимательным взглядом Эль и хмыкнул.
- На себя посмотри, - прикрылась Эль руками. - Статуя, блин!
Изображение
- Тссс, кто-то идет, сматываемся, зашептал Марк, выглядывая в коридор.
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 26. Во дворце Шейха.

Сообщение Andromede » 25 июн 2013, 05:59

melia, Юля, спасибо. Да, мне тоже жалко, что у них так получилось, не знаю, даже, встретятся они еще или нет...

Lea_B писал(а):Океюшки, буду ждать фоточек котика и Синдюшки.
Спасибо за поддержку насчёт историй и темки. Может, соберусь с духом, это такое ответственное дело.

Лида, конечно, собирайся. :)
Астра, Маша, спасибо! Меня он по-началу смутил немного, но сейчас нравится!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 июн 2013, 06:04

magdalenamarkova писал(а):Куколка моя, мне так приятно и лестно читать, что, типа я сподвигла тебя на создание личной темки, и ты - такая скромная, интеллигентная, тихая рыжулька-хитрунька, вдруг, открыла в себе невиданный дар создания историй!
Знаешь, я так благодарна той группе, тому конкурсу, той счастливой минуте, когда мы познакомились!)
Я очень ценю и люблю все то, что ты делаешь!)))
Удачи, процветания и горячих поклонников тебе в твоей темке!))

[ Изображение ]

Ань, конечно ты, а кто же еще :) Я тоже очень благодарна)). Большое тебе спасибо, ты знаешь, что это взаимно! :)

Olikdj, Оль, спасибо большое! Я рада, что тебя сподвигла, теперь все могут наслаждаться твоими интересными историями)). Пендели всегда рядом!!! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июн 2013, 08:39

Забавный эпизод! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2013, 09:53

Класс! Долго смеялась над "статуей". :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 июн 2013, 11:31

Весело :mrgreen: Только вот как же так получилось, что подданные шейха настолько хороши, что под одеждами определили. что Марк - не евнух. А вот от статуи его отличить не смогли )))))))))))))))))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 11:52

Как во время позвали любвеобильного шейха. Вот только куда они в таком виде пойдут?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 июн 2013, 12:12

Инет на работе не фурычит гад, пишу с телефона:):):):)
Классная серия!:)Нконецто трагедия перешла в комедию:):):):) Статуя:-D:-D:-D Ню ню, я думала он спецом разделся:):):) Теперь посмотрим как они в таком виде убегать будут:):):)
И еще, мне одной Марк Харрисона Форда напоминает?;)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 25 июн 2013, 15:22

Весь эпизод пронизан юмором, это радует, сразу создаётся ощущение, что всё у Эльки будет в порядке :) ! Кстати, шейх не выглядит таким уж старым, да и маразматиком тоже :mrgreen: А Марк вообще любитель обнажаться, смотрю :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 июн 2013, 22:31

Люда, я или тупая, или вообще не доходит до меня ничего, но вроде бы Марк и шейх - одно лицо ?
Или че-то, я не догоняю...
3 раза перечитывала и 3 раза фото пересматривала... :shock: :roll: :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»