Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Хвастаемся браслетами))

Сообщение Anastasia 1996 » 01 дек 2016, 20:03

Всем привет! :wave:
Чтоб темка не застаивалась поделюсь неопубликованными фото с прошлого раза :) Могу сказать что изготовление нарядов в процессе :icon_e_wink: скоро будем фоткаться)) Образ для Шакиры уже почти сложился) Осталось добавить завершающие штрихи по поводу блузочки и можно показываться 8)
Желтое настроение! :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 01 дек 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Желтое настроение))

Сообщение spencer_hastings » 01 дек 2016, 20:30

Фото прелесть! Очень солнечно получилось и настроение поднимает :)
Я свою вчера одела в желтые брюки, как же ей идет желтый :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 дек 2016, 21:04

spencer_hastings,
Очень солнечно получилось и настроение поднимает :)

С этим полностью согласна! :thumbup:
Я свою вчера одела в желтые брюки, как же ей идет желтый :)

У меня обоим девочкам он очень идет))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 02 дек 2016, 20:24

Паро красавица!!! Настоящая индийская девушка! Наряды просто супер, сшиты аккуратно, по всем правилам. И да, жёлтенький индианкам очень идёт - это цвет солнышка, куркумы, шафрана, цветочков мэриголд, из которых плетут гирлянды, цвет Индии! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 дек 2016, 13:34

Привет Настя, я оказывается уже кое-что пропустила в твоей теме :)
Не представляешь, до чего же мне понравилось украшение-подвеска на голову :clap:
Мне кажется, стоит попробовать фото с этим украшением на Радхе, и, именно, на фото в профиль, вот такое, как в посте от 15 ноября (первая фотография).

Паро в жёлтом поднимает настроение! Второй наряд мне кажется давно мелькал. Покажи его по обстоятельнее.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 дек 2016, 18:04

Anusha, спасибо Ань! :icon_e_wink:
Согласна что желтый цвет в Индии очень распространен)
Наряды просто супер, сшиты аккуратно, по всем правилам.

Спасибо! :icon_e_smile: Всегда стараюсь учесть все до мелочей и может поэтому процесс шитья частенько затягивается :lol: хотя всегда думаю что смогу выполнить задуманное гораздо быстрее))
Yulija Bondarovic,
Не представляешь, до чего же мне понравилось украшение-подвеска на голову :clap:
Мне кажется, стоит попробовать фото с этим украшением на Радхе, и, именно, на фото в профиль, вот такое, как в посте от 15 ноября (первая фотография).

Поняла) Я сама думала попробовать :roll:
Паро в жёлтом поднимает настроение! Второй наряд мне кажется давно мелькал. Покажи его по обстоятельнее.

Да уже давно,потом я шарфик переделывала и он у меня был даже зафоткан по частям но тут наводила порядок в папках с фотографиями и их удалила... :? ну ничего :) сделаю новые)
P.S. Как-нибудь на днях и в твою темку загляну :icon_e_wink: Немного некогда было и знаю что кое-что я уже пропустила) Хоть и не писала но фотки новых нарядов уже успела глянуть)

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 04 дек 2016, 19:48

ой, какие красоточки! какие наряды!! очень попадают в образ...
Радха сводит меня с ума своим очарованием... :roll:
очень красиво!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 дек 2016, 18:09

vesna2012, рада тебя видеть! :wave:
ой, какие красоточки! какие наряды!! очень попадают в образ...

Спасибо! Стараюсь :D Надеюсь уже очень скоро ещё один из уже показанных нарядов слегка усовершенствовать и наконец то показать)
Радха сводит меня с ума своим очарованием... :roll:

А уж меня то как сводит :lol: (наверное иногда заметно :roll: :lol: )

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 дек 2016, 20:41

Приветик! :wave:
Решила сегодня небольшую фотосессию устроить но надо сказать что удачного получилось мало и то не совсем так как мне хотелось бы... :roll: Но все-таки покажу)
ИзображениеИзображениеИзображение
И в планах шикарная задумка для Радхи (вот там и покажем новое украшение для волос :wink: ) Наконец то удалось купить ткань из которой удобно будет шить и цвет как раз такой как я и хотела :icon_e_biggrin: фиолетовый а в сочетании с золотым бисером будет просто конфетка))
Очень надеюсь что к праздникам я это наконец то сделаю :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Немножко новых фото)

Сообщение Anusha » 07 дек 2016, 21:01

Ааа, знакомый Ганеша!!! :mrgreen: Как здорово получилось! :thumbup:
Настюш, у тебя фотографии всегда получаются такие душевные! Паро на твоих фото мне безумно нравится, сильнее, чем на промках в Интернете. Ой, мамочки, начинаю хотеть такую же! :crazy: :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 дек 2016, 14:49

Anastasia 1996, привет :wave:
У тебя всегда отрадно посмотреть девочек в изумительных индийских нарядах и образах.
Паро прям всё с лучшей и лучшей стороны предстаёт перед нами.
Мой фаворит здесь, фото девушки в накидке :clap:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 дек 2016, 18:22

Anusha,
Ааа, знакомый Ганеша!!! :mrgreen: Как здорово получилось! :thumbup:
Настюш, у тебя фотографии всегда получаются такие душевные! Паро на твоих фото мне безумно нравится, сильнее, чем на промках в Интернете

Мы ведь не могли и не воспользоваться твоим подарком! :icon_e_wink: Рада что мои фото тебе так нравятся :roll:
Ой, мамочки, начинаю хотеть такую же! :crazy: :D

Я не специально :roll: :lol: Хотя эта куколка вполне сбыточная мечта :icon_e_wink: Может и найдешь свою)
Yulija Bondarovic,
привет :wave:
У тебя всегда отрадно посмотреть девочек в изумительных индийских нарядах и образах.
Паро прям всё с лучшей и лучшей стороны предстаёт перед нами.
Мой фаворит здесь, фото девушки в накидке :clap:

Привет! :icon_e_smile:
Спасибо Юль! :icon_e_wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 дек 2016, 14:12

Настя, какое гармоничное цветовое сочетание на фото с Паро и Ганешей :wink: И как ей идет этот розовый цвет накидки. Так и хочется назвать его миндальным))
Поздравляю Радху с изящным и стильным украшением для волос))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 дек 2016, 18:05

Larelle,
какое гармоничное цветовое сочетание на фото с Паро и Ганешей :wink: И как ей идет этот розовый цвет накидки. Так и хочется назвать его миндальным))
Поздравляю Радху с изящным и стильным украшением для волос))

Спасибо! :icon_e_biggrin: Да,этот оттенок значительно лучше смотрится на Паро чем на Радхе :roll: это я тоже заметила) А украшение покажем ещё раз как-нибудь :icon_e_wink: Очень надеюсь что на днях наконец то закончу то что задумала))) Сейчас перед праздниками столько хлопот наваливается что толком ничего не успеваю доделать)
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 17 дек 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 дек 2016, 18:57

Решилась наконец подвести итоги года)
Все-таки в этом году моя коллекция пусть и незначительно но все-таки подросла :roll: Да и потом в спешке могу просто забыть) А так буду просто потом радовать вас праздничными фотографиями и в свободные минутки заканчивать шитье нарядов о которых я уже говорила (ведь начала я даже не один а разу несколько)) поэтому покажу тот который закончу раньше :icon_e_wink: )
Мои итоги 2016 года
Кукла года в личной коллекции она же и Подарок года моя многолетняя мечта Barbie India DOTW 1996 Изображение
как же долго мне не верилось что она у меня появилась :roll:
Кукла-мечта
Barbie Birthday Wishes 2015
Изображение
(фото с просторов интернета) Как увидела её в темке у spencer_hastings так нет мне больше покоя :lol: И вроде мне даже намекнули что может быть она будет подарком на мой день рожденья :icon_e_biggrin: пока ничего не загадываю но очень надеюсь что именно так и будет))
И ещё одна моя мечта какая-нибудь куколка из этой серии,я даже нашла очень недорогой вариант) Так что возможно что мечта сбудется!)))
Изображение
Разочарование года вроде бы таковых не случилось :D
Правильное решение года Покупка второй Барби индианки себе в коллекцию) Хоть и сомневалась долго но все-таки о том что купила не жалею))
Настроение года в целом позитивное :icon_e_biggrin: Хоть и прошел год не без трудностей,а у кого их не бывает?))
Бренд года конечно же Mattel
Молд года Andel/Goddess и Kayla/Leya
Покупка года Barbie India DOTW 1996 и Barbie Made to Move Joyce
Несбывшаяся мечта года очень мне хотелось купить себе ещё одну йогу а именно кудряшку Лею но в этом году так и не получилось :roll: поэтому попробую загадать на следующий вдруг случится чудо :icon_e_biggrin:
Неожиданная покупка года если вторую индианку я ещё как-то планировала и копила на неё чуть ли не сначала года то покупка первой и пока единственной йоги стала самой настоящей неожиданностью :icon_e_smile: И спасибо за это Ане Anusha :icon_e_wink:
Итог года:
Было как плохое так и хорошее :roll: но хорошего все-таки больше поэтому уходящий 2016 можно считать скорее удачным!
Огромная благодарность всем тем кто посещал и посещает мою темку! :icon_e_wink: Терпеливо ждет когда я подолгу не обновляю темку :lol: Мне безумно приятно общаться с вами! Каждый раз приятно осознавать что мои идеи находят здесь отклик и нравятся вам!
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 16 дек 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Мои скромные итоги 2016 :)

Сообщение spencer_hastings » 16 дек 2016, 19:47

Настюша, замечательные итоги)
рада, что тебе удалось осуществить свою давнюю хотелочку в этом году :) может и не случайно? в этом году аккурат двадцать лет релизу индианки DOTW :D
пусть в наступающем году все твои начинания и мечты сбудутся, а то, что тобой планируется - сделается :D ну и пусть твоя годдес birthday wishes найдет тебя :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 дек 2016, 21:03

spencer_hastings,
рада, что тебе удалось осуществить свою давнюю хотелочку в этом году :) может и не случайно? в этом году аккурат двадцать лет релизу индианки DOTW :D

А может быть :icon_e_biggrin: даже не задумывалась над этим) Нам с ней и лет то поровну :lol: так что определенно это не случайно)))
пусть в наступающем году все твои начинания и мечты сбудутся, а то, что тобой планируется - сделается :D ну и пусть твоя годдес birthday wishes найдет тебя :wink:

Спасибочки большое! :icon_e_wink: я тоже очень на это надеюсь))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 дек 2016, 15:05

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Мне безумно приятно общаться с вами!

Дорогая Настя, спасибо, мне, взаимно, всегда было интересно приходить к тебе в темку. Я рада, что она последнее время оживилась и стала более посещаемой.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Все-таки в этом году моя коллекция пусть и незначительно но все-таки подросла

Главное, что наблюдается тенденция к возрастанию. И ещё, что все новые куколки, твои любимки.
Пусть в будущем году сбудется не одна твоя мечта.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Молд года Andel/Goddess и Kayla/Leya

Мне приятно, что твои любимые молды, являются и моими любимыми. Здорово!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 дек 2016, 18:01

Yulija Bondarovic,
Дорогая Настя, спасибо, мне, взаимно, всегда было интересно приходить к тебе в темку. Я рада, что она последнее время оживилась и стала более посещаемой.

Спасибо! :D Просто сейчас есть чем поделиться вот и темка оживилась) В любом деле бывают спады :roll: интерес при этом остается но вот идей нет :roll: у меня похоже так и было,а сейчас снова есть желание творить что-то новое)
Мне приятно, что твои любимые молды, являются и моими любимыми. Здорово!

Какое прекрасное совпадение! :icon_e_biggrin:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 дек 2016, 20:13

Настюш, очень понравились твои итоги! Вообще интересно всегда читать, о чем человек мечтал, что сбылось, что нет, планы на следующий кукольный год, предпочтения, радости, разочарования и надежды.
Мне вдвойне приятно, что я причастна к одному из пунктов радости! :)
Хочу пожелать, чтобы все мечталки-хотелки сбылись! :angel: И появились новые! :wink: Пусть вдохновение не зависит от времени года и не покидает никогда! Спасибо тебе от нас, твоих подписчиков, за ту красоту, которую ты создаёшь и делишься с нами! :thumbup:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 дек 2016, 17:57

Anusha, спасибо Анют! :icon_e_wink:
А мне бы было не менее интересно почитать и твои итоги :) Надеюсь что вдохновение посетит и тебя)
Хочу пожелать, чтобы все мечталки-хотелки сбылись! :angel: И появились новые! :wink: Пусть вдохновение не зависит от времени года и не покидает никогда! Спасибо тебе от нас, твоих подписчиков, за ту красоту, которую ты создаёшь и делишься с нами! :thumbup:

Я тоже очень надеюсь! :icon_e_biggrin: И спасибо за такие теплые слова :roll: это такая мотивация для новых идей)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 дек 2016, 06:46

Настенька, с удовольствием прочитала твои куклоитоги и очень рада за тебя, что твоя главная мечта исполнилась, искренне желаю тебе приобрести и другую индианочку и красавицу Birthday Wishes, тоже очень нравится эта смугляночка))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 дек 2016, 18:06

Lindi, привет Ален! :wave:
Рада тебя видеть :D
Настенька, с удовольствием прочитала твои куклоитоги и очень рада за тебя, что твоя главная мечта исполнилась, искренне желаю тебе приобрести и другую индианочку и красавицу Birthday Wishes, тоже очень нравится эта смугляночка))

Спасибо :icon_e_wink: Я надеюсь что хотя бы какая-нибудь одна мечта в будущем году точно исполнится))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 дек 2016, 20:02

Всем привет! :wave:
Опять я потерялась :icon_e_biggrin: Такова уж предновогодняя суета :roll: отнимает много свободного времени)
Во-первых,всех с наступающим! :icon_e_wink: А во-вторых,пока я наконец нашла сегодня свободную минутку поделюсь конечно несколькими фотографиями одной из своих любимиц)) Удачных кадров получилось не так много :? но наиболее понравившиеся не могу не показать))
За окном зима а я снова хочу пригласить вас в свой маленький кусочек солнечной Индии! 8)
(в полный рост новый наряд пока не успела сфоткать :roll: )
и кое-что под катом :roll:
Скрытый контент: показать
Урвала вот такую приятную мелочь))) Я вообще любитель собирать подобные жестяные баночки и шкатулочки :icon_e_biggrin:да и мимо такого узора я пройти просто не смогла Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Мини фотосессия)

Сообщение spencer_hastings » 27 дек 2016, 20:40

Anastasia 1996, Радхе очень идет этот наряд :D в такую погоду и время солнечная Индия и правда как источник тепла и вдохновения :)
Шкатулочка очень симпатичная, ее можно использовать как сундук, или как диванчик :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 27 дек 2016, 21:59

Красота невероятная!!! Я без ума от второго фото! И как же хорошо Радхе с этими серёжками! А баночка!.. :D Ммм! Я сама всё хожу смотрю на такую, но ещё не купила. :) Она будет хороша для рукодельнических штучек или, как Маша заметила, для кукольного интерьерчика. :wink:

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 27 дек 2016, 22:41

Вторая фото просто прикрывала мой взгляд :roll: как живая!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 дек 2016, 17:06

Фото Радхи в новом наряде до такой степени яркие и сочные, что невозможно оторваться. Она загляденье на всех фото, как живая.
А наряд, особенно, розовая накидка, такие нежные.
Настюш, даёшь больше фото нового наряда, хочется всё детально рассмотреть.
Ну, даже мне обидно, я представляю, сколько времени ты над этим трудилась, а выставила всего 3 фото.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 дек 2016, 18:29

spencer_hastings,
Радхе очень идет этот наряд :D в такую погоду и время солнечная Индия и правда как источник тепла и вдохновения :)

Спасибо! :icon_e_wink: Для меня это вообще круглогодичный источник вдохновения :roll:
Anusha,
Красота невероятная!!! Я без ума от второго фото! И как же хорошо Радхе с этими серёжками! А баночка!.. :D Ммм! Я сама всё хожу смотрю на такую, но ещё не купила. :) Она будет хороша для рукодельнических штучек или, как Маша заметила, для кукольного интерьерчика. :wink:

Спасибо Анют! :icon_e_biggrin: А мне наоборот казалось что 2-е фото не самое удачное...оказалось зря я так решила))) А мимо баночки да,я пройти не смогла :lol: решив что 75 рублей это не так уж дорого и я могу себе это позволить))) Зато наконец то будет куда разложить весь имеющийся бисер))
vesna2012,
Вторая фото просто прикрывала мой взгляд :roll: как живая!!!

Спасибо! :) Мне часто говорят что она на фото получается как живая))
Yulija Bondarovic,
Настюш, даёшь больше фото нового наряда, хочется всё детально рассмотреть.
Ну, даже мне обидно, я представляю, сколько времени ты над этим трудилась, а выставила всего 3 фото.

Обязательно пофоткаю детально в праздничные выходные! :icon_e_wink:
Это просто были быстрые фото,уж очень хотелось показать хоть немного что же получилось :roll:
А наряд я не помню сколько раз переделывался :lol: то одно то другое))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 дек 2016, 18:31

С наступающим! :icon_e_wink:
Сегодня покажу несколько фотографий у новогодней елочки с ещё одной моей любимицей Паро :icon_e_biggrin:
(в праздничные выходные более детально покажу наряд Радхи :) )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»