Чтоб темка не застаивалась поделюсь неопубликованными фото с прошлого раза

Желтое настроение!

Модератор: admin
Очень солнечно получилось и настроение поднимает
Я свою вчера одела в желтые брюки, как же ей идет желтый
Наряды просто супер, сшиты аккуратно, по всем правилам.
Не представляешь, до чего же мне понравилось украшение-подвеска на голову![]()
Мне кажется, стоит попробовать фото с этим украшением на Радхе, и, именно, на фото в профиль, вот такое, как в посте от 15 ноября (первая фотография).
Паро в жёлтом поднимает настроение! Второй наряд мне кажется давно мелькал. Покажи его по обстоятельнее.
ой, какие красоточки! какие наряды!! очень попадают в образ...
Радха сводит меня с ума своим очарованием...![]()
Ааа, знакомый Ганеша!!!Как здорово получилось!
![]()
Настюш, у тебя фотографии всегда получаются такие душевные! Паро на твоих фото мне безумно нравится, сильнее, чем на промках в Интернете
Ой, мамочки, начинаю хотеть такую же!![]()
привет![]()
У тебя всегда отрадно посмотреть девочек в изумительных индийских нарядах и образах.
Паро прям всё с лучшей и лучшей стороны предстаёт перед нами.
Мой фаворит здесь, фото девушки в накидке
какое гармоничное цветовое сочетание на фото с Паро и ГанешейИ как ей идет этот розовый цвет накидки. Так и хочется назвать его миндальным))
Поздравляю Радху с изящным и стильным украшением для волос))
рада, что тебе удалось осуществить свою давнюю хотелочку в этом годуможет и не случайно? в этом году аккурат двадцать лет релизу индианки DOTW
пусть в наступающем году все твои начинания и мечты сбудутся, а то, что тобой планируется - сделаетсяну и пусть твоя годдес birthday wishes найдет тебя
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Мне безумно приятно общаться с вами!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Все-таки в этом году моя коллекция пусть и незначительно но все-таки подросла
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Молд года Andel/Goddess и Kayla/Leya
Дорогая Настя, спасибо, мне, взаимно, всегда было интересно приходить к тебе в темку. Я рада, что она последнее время оживилась и стала более посещаемой.
Мне приятно, что твои любимые молды, являются и моими любимыми. Здорово!
Хочу пожелать, чтобы все мечталки-хотелки сбылись!И появились новые!
Пусть вдохновение не зависит от времени года и не покидает никогда! Спасибо тебе от нас, твоих подписчиков, за ту красоту, которую ты создаёшь и делишься с нами!
Настенька, с удовольствием прочитала твои куклоитоги и очень рада за тебя, что твоя главная мечта исполнилась, искренне желаю тебе приобрести и другую индианочку и красавицу Birthday Wishes, тоже очень нравится эта смугляночка))
Радхе очень идет этот нарядв такую погоду и время солнечная Индия и правда как источник тепла и вдохновения
Красота невероятная!!! Я без ума от второго фото! И как же хорошо Радхе с этими серёжками! А баночка!..Ммм! Я сама всё хожу смотрю на такую, но ещё не купила.
Она будет хороша для рукодельнических штучек или, как Маша заметила, для кукольного интерьерчика.
Вторая фото просто прикрывала мой взглядкак живая!!!
Настюш, даёшь больше фото нового наряда, хочется всё детально рассмотреть.
Ну, даже мне обидно, я представляю, сколько времени ты над этим трудилась, а выставила всего 3 фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]