Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
kuvshinchik, а, ну до Вашего склада, видимо, ближе. Тогда понятно 

- 
				kuvshinchik
- Серьезно интересуюсь
Natih, специально посмотрела счет за Oh La La. вместе с Powder Puff они "потянули" на 11.10   . видимо, действительно расстояние...
 . видимо, действительно расстояние...

. видимо, действительно расстояние...
 . видимо, действительно расстояние...- 
				Elimishka
- Постоянный житель форума
у меня тоже склад в Делавере, за сет сестер+LLL+Веро вышло 14.15долл. За одну куклу выходит около 7 долл

Девушки, 18 оплачивал ато нибудь? Прислали трек? Я уже письма три написала((

kuvshinchik писал(а):Источник цитаты Что значит "пeрепутали"?
Видимо от склада зависит, надо изучить вопрос.. Хорошо, что уточнила

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka, конечно цена доставки будет различаться в зависимости от местонахождения склада. Доставить из Мэриленда в соседний Делавэр или через весь континет в Неваду, например, - совсем разные вещи.

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тоже склад в Делавере. если брать Оляля как пример , то Shipping cost:	$10.60

Liana, я оплачивала 18-го, мне ничего не прислали и в истории заказов тоже ничего нет. Писала в поддержку - тишина...
kuvshinchik, Elimishka, Oomka, спасибо за ликбез! Срочно буду менять склад...!

Natih писал(а):Источник цитаты Liana, я оплачивала 18-го, мне ничего не прислали и в истории заказов тоже ничего нет. Писала в поддержку - тишина...
Вот же ж(((( совсем расслабились((
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вступительные должны выйти одновременно, и сразу троих отправят? Как это раньше было? Я думал, по отдельности в разное время.

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты
в последний раз за доставку сета с сестрами и Агнес LLL взяли 12.40 долларов.
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты я не буду спорить. Мой склад в Делавере, вес 2.98кг при доставке на склад, стоимость доставки 12.40.
Спасибо, у меня там же склад, очень приятно что туда дешевле доставка, чем в другие штаты

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
FerryRoyalty, Всегда выходили только одновременно.

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekka, chornaya_koshka,  большое спасибо!!!

Сестёр и Веру оплачивала 18-го, пришло письмо, что у них опять проблемы с таможней и они не знают, когда смогут отправить мне посылку((( пишут, что объём большой, поэтому может и те кто ещё не получили номер для отслеживания посылки в той же ситуации что и я...

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это получается кукол разными партиями везут? моя якобы веро доставлена 13 января на склад, но на складе ее нет. пишем в службу поддержки. а так как у всех проблемы с отправкой, я уже переживаю а Веро ли мне вообще отправили, а то мб какую колорку из того, что было на складе. хотя теперь хоть кого-то найти  первый раз нету трека на складе
 первый раз нету трека на складе
Девушки, кто получил свою Веро в чем она шла? черная коробка и шиппер? или просто коробка?

первый раз нету трека на складе
 первый раз нету трека на складеДевушки, кто получил свою Веро в чем она шла? черная коробка и шиппер? или просто коробка?
- 
				Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Извините, если повторюсь. Вступительная Агнес - неизвестно, что там будет или у клубовцев прошлого года есть какие-то фото? Можно ли вступить с кем-то в клуб совместно в целях экономии и оповещения и где можно разместить запрос на такое вступление?

ushuk, да, мне такое же письмо прислали  Они прилагают все усилия, но увы... Всё может затянуться до следующей недели. Хоть бы компенсацию какую предложили что ли за это.
 Они прилагают все усилия, но увы... Всё может затянуться до следующей недели. Хоть бы компенсацию какую предложили что ли за это.

Они прилагают все усилия, но увы... Всё может затянуться до следующей недели. Хоть бы компенсацию какую предложили что ли за это.
 Они прилагают все усилия, но увы... Всё может затянуться до следующей недели. Хоть бы компенсацию какую предложили что ли за это.- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, по Агнес никаких фото ни у кого нет. Только эскиз и описание (то, что видели все).
Разделить 1 членство на двоих и более по правилам клуба нельзя. Так что писать в клуб по поводу этого не стоит.

Nasha_Masha писал(а):Источник цитаты Можно ли вступить с кем-то в клуб совместно в целях экономии и оповещения и где можно разместить запрос на такое вступление?
Разделить 1 членство на двоих и более по правилам клуба нельзя. Так что писать в клуб по поводу этого не стоит.
Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось chornaya_koshka 31 янв 2017, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, Веро идёт с шиппером и в черной коробке.

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, спасибо! я почему-то думала, что ей облегченный вариант коробки по типу итбе выдадут в связи с ценой

Natih, вот вот, я когда читала то же про компенсацию подумала)))

ushuk, можно написать им об этом, но, скорее всего, письмо проигнорируют, как и все предыдущие )

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, коробка классическая ФР-ская, не ITBE, у меня в отслеживании вес был где-то 1,1 
кг.

кг.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже вопрос - если я указала при вступлении в клуб свой почтовый адрес, а не адрес склада в Америке (у меня его просто нет), то как ИТ будут высылать кукол? Есть ли у них возможность выбрать доставку не через Priority mail, а чем-то более дешевым?

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты У меня тоже вопрос - если я указала при вступлении в клуб свой почтовый адрес, а не адрес склада в Америке (у меня его просто нет), то как ИТ будут высылать кукол? Есть ли у них возможность выбрать доставку не через Priority mail, а чем-то более дешевым?
напрямую и будут высылать, цена только 50-60$ за посылку. можете глянуть на ибее примерную стоимость доставки в Украину напрямую. до выхода кукол у вас еще есть время найти склад и добавить адрес в аккаунт перед финальной оплатой
- 
				foma-elena
- Серьезно интересуюсь
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста ответы на эти вопросы:
1) Почему при регистрации с меня просят только 70$? А остальное?
2) Где мне взять Американский адрес? И можно ли оставить свой адрес?

1) Почему при регистрации с меня просят только 70$? А остальное?
2) Где мне взять Американский адрес? И можно ли оставить свой адрес?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foma-elena, 
1) $50 - это базовый вступительный взнос из которого $25 можно потом потратить на покупки. А остальное предоплата за куклу. Остаток будете платить, когда кукол выпустят и они будут готовы к отправке. Вам пришлют дополнительный счет.
2) Американский адрес дает мэйлфорвардер. Кто это такие, почитайте в сети. О том какие есть и чем отличаются можете почитать на сайте Айрекоменда. Советую не торопиться с выбором. Важный критерий - возможность долго бесплатно хранить кукол, так как экономия на доставке существенная.
И конечно вы можете оставить свой адрес.

1) $50 - это базовый вступительный взнос из которого $25 можно потом потратить на покупки. А остальное предоплата за куклу. Остаток будете платить, когда кукол выпустят и они будут готовы к отправке. Вам пришлют дополнительный счет.
2) Американский адрес дает мэйлфорвардер. Кто это такие, почитайте в сети. О том какие есть и чем отличаются можете почитать на сайте Айрекоменда. Советую не торопиться с выбором. Важный критерий - возможность долго бесплатно хранить кукол, так как экономия на доставке существенная.
И конечно вы можете оставить свой адрес.
- 
				foma-elena
- Серьезно интересуюсь
Xom91k, спасибо!А то я тут голову ломаю-почему с меня так мало берут  А это только начало
 А это только начало

А это только начало
 А это только начало- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, 
Есть. Первый класс. За одну куклу 35,75

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Есть ли у них возможность выбрать доставку не через Priority mail, а чем-то более дешевым?
Есть. Первый класс. За одну куклу 35,75
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, chornaya_koshka, спасибо за ответы!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»