Ну... "Сабрина" же тебе не очень понравилась, так что смотри сама) Но если посмотришь, увидишь человеческое воплощение ОдриIsvane писал(а):Источник цитаты Поняла тебя, первый и второй смотрим, в остальные - ни ногой

Спасибо))
А как ты представляла?) Мне просто интересно теперь)Isvane писал(а):Источник цитаты Интересное у неё прошлое, я себе его совсем по-другому представляла, удивилась
У них очень разная стилистика во внешности, смотрятся, как живой человек и манекен, увы. С Кёсем все норм, т.к. у нее черты лица ближе к реалистичным размерам.Isvane писал(а):Источник цитаты Это ещё почему ж?
Я его уже показывала, вроде, когда про Аарона рассказывала)))Isvane писал(а):Источник цитаты Ё-моё, не первый раз вижу это фото, и что-то так оно нравится, ну в эмоциональном плане
YanaS, Спасибо))
Да, однозначно, она не стала бы спокойно к этому относится, все-таки ценности другие.YanaS писал(а):Источник цитаты Так как, сдаётся мне, такой женщине, как Амелия было бы очень нелегко жить в строгих религиозных рамках.
viola, Спасибо))
Вряд ли она приедет) Но да, она такая осенняя)viola писал(а):Источник цитаты Сразу захотелось ее зазвать на ивент)
Зато интересная, есть что вспомнитьviola писал(а):Источник цитаты Да уж, жизнь ей досталась бурная

Fibella, Спасибо))
Там только Ясмин не в нее, похожеFibella писал(а):Источник цитаты Зато Мадина точно в нее пошла

Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, может он тоже интересный персонаж, со своими скелетами и прочим?
Нет, это как раз тот случай, когда персонаж не пролезет, потому что мне такого не надо. Плюс, я бы хотела портретку (ну, если уж покупать его), а такого не выпускали. А как персонаж он будет не самым хорошим, а в сюжет его появление уже не вписывается, так что все. Разве что только во флэшбеках.YanaS писал(а):Источник цитаты Вот только если он захочет, он ведь всё равно пролезет в историю, как ты от него не отмахивайся)