Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Амелия Гюлер (био)

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2021, 18:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Поняла тебя, первый и второй смотрим, в остальные - ни ногой
Ну... "Сабрина" же тебе не очень понравилась, так что смотри сама) Но если посмотришь, увидишь человеческое воплощение Одри :wink:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересное у неё прошлое, я себе его совсем по-другому представляла, удивилась
А как ты представляла?) Мне просто интересно теперь)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ещё почему ж?
У них очень разная стилистика во внешности, смотрятся, как живой человек и манекен, увы. С Кёсем все норм, т.к. у нее черты лица ближе к реалистичным размерам.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ё-моё, не первый раз вижу это фото, и что-то так оно нравится, ну в эмоциональном плане
Я его уже показывала, вроде, когда про Аарона рассказывала)))

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Так как, сдаётся мне, такой женщине, как Амелия было бы очень нелегко жить в строгих религиозных рамках.
Да, однозначно, она не стала бы спокойно к этому относится, все-таки ценности другие.

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Сразу захотелось ее зазвать на ивент)
Вряд ли она приедет) Но да, она такая осенняя)
viola писал(а):Источник цитаты Да уж, жизнь ей досталась бурная
Зато интересная, есть что вспомнить :D

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато Мадина точно в нее пошла
Там только Ясмин не в нее, похоже :mrgreen: Наверно поэтому она так лояльна к Мадине и Кёсем) И не стала им запрещать охотиться.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, может он тоже интересный персонаж, со своими скелетами и прочим?
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот только если он захочет, он ведь всё равно пролезет в историю, как ты от него не отмахивайся)
Нет, это как раз тот случай, когда персонаж не пролезет, потому что мне такого не надо. Плюс, я бы хотела портретку (ну, если уж покупать его), а такого не выпускали. А как персонаж он будет не самым хорошим, а в сюжет его появление уже не вписывается, так что все. Разве что только во флэшбеках.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2021, 03:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Сабрина" же тебе не очень понравилась

Мне "Сабрина" нравилась оригинальная. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как ты представляла?) Мне просто интересно теперь)

Ох. Я представляла себе девушку, которая прям там и родилась, в смешанной семье, а потом вышла замуж за местного, а с Чёрными Змеями она познакомилась, когда заезжала в Штаты, путешествовала там или ещё что... Но это я всегда так додумываю, когда/если забываю оригинальный сюжет или когда автор держит в секрете какую-то часть истории. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У них очень разная стилистика во внешности, смотрятся, как живой человек и манекен, увы.

А, ты в этом плане. :roll: Ну, у меня и барби с экшенами норм, диссонанса не вызывают, я немного того-этого на голову, да. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2021, 19:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне "Сабрина" нравилась оригинальная
Сериал "Ривердейл" тоже неслабо отличается от оригинальных комиксов про Арчи, если что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я представляла себе
Ооооо прикольная альтернативная версия, кстати)) Типа как есть мульт сериал Марвел "Что если", тут прямо полноценный сюжет для такого же "Что если" в моих историях)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у меня и барби с экшенами норм, диссонанса не вызывают, я немного того-этого на голову, да.
Нет, ты вполне нормальная, просто все по разному воспринимают) Я у других на такие пары обычно нормально смотрю, просто у себя не селю, вот и все)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 окт 2021, 19:32

Какие у тебя все стильные охотники!
У Ди очень красивый мейк, стрелочки эти, которые обрамляют тени, цвет теней (люблю фиолетовый в последнее время очень), волосы роскошные.
Очень понравился прототип, Который предложила MissYlibka, особенно на первом фото, однако Люси Хейл больше выглядит как та, которая зависает в баре и охотится на нечисть, Галь гораздо более холёная.
Я ещё думала о Шенк, как раз её под Гадот рисовали, но она мультяшка)
Изображение

Вампентину немного жаль. Её демоническая бледность очень сочеталась с её образом. И только ты эту куклу так круто подавала. Как продастся, скинешь ссылку на фотки новой ходяйки? ) Интересно посмотреть, кем она будет у неё)

Очень жаль, что Амелия порвала с родителями( Однако понимаю, что такого бы не случилось, будь между ними изначально близкие доверительные отношения. А в чём была выгода Селима жениться на ней?
Мадина очень на неё похожа)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2021, 19:47

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какие у тебя все стильные охотники!
Ну мне же должно хотеться на них шить))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я ещё думала о Шенк, как раз её под Гадот рисовали, но она мультяшка)
О, Я не видела этот мульт, но героиня красивая)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И только ты эту куклу так круто подавала.
Мне всегда очень приятно это слышать :oops: Да и молд я ее люблю, и внешность, но хочется перемен в "актерском составе", а так просто кого-то заменить уже нельзя, все остальные нравятся. Вот, еще Джесс можно будет поменять теоретически, т.к. она же тоже может выглядеть как угодно. Но мне слишком нравится Джинджер в ее роли)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как продастся, скинешь ссылку на фотки новой ходяйки?
Не уверена, что они будут, т.к. у меня обычно покупают не очень известные кукольники, но да, если что - покажу, конечно)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Однако понимаю, что такого бы не случилось, будь между ними изначально близкие доверительные отношения
Возможно :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А в чём была выгода Селима жениться на ней?
Сначала он просто перевез ее в Марокко, т.к. хотел помочь (мб Крис как-то его просил, Селим же его друг), т.е. какое-то время они просто жили без отношений и брака. Но со временем она ему понравилась, вот и предложил, как бы почему бы и нет)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2021, 21:37

Caroline_Pride, Света, я ползу))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ты из своих хотя бы во внеконкурс никого не хочешь выложить, кстати?)

Мне для начала нужно добить фотошоп)) А то я даже коллаж не смогу сделать, не то что там что))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нужна же какая-то смена "состава"

Согласна!)) К тому же новенькие так и прут :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Дело такое, не успеешь оглянуться, и ты либо на коне, либо в ТР

Супер фраза! :lol: Отражает суть))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продолжу показывать сделанные еще в начале августа фотки.

Не очень-то и поздно)) Кэтрин в мехах такая "глазастая")))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последняя неделя была наполнена жарким флиртом

Ух, я ждала продолжения!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Шшшш заснула, -

Ну елки-палки :lol:
Шучу)) Очень теплая, домашняя такая глава)) Про кошку тот же вопрос, не сама ли Одри?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мадина точно будет в шоке...

Что не сама Мадина на месте Кесем)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кёсем вновь приехала в Бехем к Тамине... теперь в последний раз.

Очень чувственная встреча!)) Такие красивые наряды и интерьер!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ди (для друзей), ДиДи

Интересная биография)) И путь к "Змеям":)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так я, например, купила базовую Агнес. И не просто так, а на роль Вампентины.

Иинтересненько!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А кто еще, кексик?

Ну она же клааасснючая, скажи!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампентина кажется светлее из-за волос)

Определенно светлее.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то эта кажется даже удачнее, чем новая Агнес в серебристом платье

Мне тоже так кажется)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Амелия Гюлер

О, про маму немножко узнали))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2021, 22:05

AnyCrystal, Привет)) Всегда рада тебя видеть)
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я даже коллаж не смогу сделать, не то что там что
А есть же онлайн программы, там можно фотки совместить. Ну или если хочешь, скинь мне, я тебе совмещу)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэтрин в мехах такая "глазастая"))
Даааа) У нее все глаза шикарные :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про кошку тот же вопрос, не сама ли Одри?
Нет, однозначно нет) Это у Винса такое своеобразное чувство юмора только и всего) А вообще, к Змеям потусторонним существам не так просто пробиться, т.к. сложнее не контактировать с "опасными" для них предметами, типа крестов и тд, а это уже знатное паливо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что не сама Мадина на месте Кесем)
Учитывая, что Кёсем с ними до сих пор не переспала, вряд ли)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну она же клааасснючая, скажи!)))
да! Не думала, что когда-нибудь поселю этот молд, но вот она у меня)) И теперь я бы точно не отказалась от Агнес Вамп :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Определенно светлее.
Теперь еще интереснее, как будет новая Наджа смотреться.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darkside stories. Оставайся собой (Кэт)

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2021, 15:05

:D :D :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 дек 2023, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Оставайся собой (Кэт)

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2021, 15:42

Вау, мама у сестричек что надо. Шикарная женщина! Очень нравится эта кукла, как и все твои, она обладает ярко выраженной индивидуальностью.

Ничего себе история) Тело она выбрала роскошное! Правда остается открытым вопрос о его долговечности. Тоже потом придется сменить?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 окт 2021, 17:16

Caroline_Pride, о, так вот что за причина была у Вампентины для смены тела :icon_e_surprised: Да уж, тут никак не "залатаешь" его, только смену... Но она выбрала себе достойный вариант, ничуть не хуже прежнего :icon_e_wink: :thumbup: К тому же, какая женщина не любит перемены во внешности? :mrgreen: Некоторые только прически и цвет волос сменить могут, ну там седину закрасить, если поседели, а Ви вот целое тело, круто же! :icon_e_biggrin: Хотя :think: получается, новое тело у неё тоже до поры, до времени, пока оно не начнет... приходить в негодность?
https://ia.wampi.ru/2021/10/18/DSC_0019.jpg - какой у неё классный мешочек с кровью!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2021, 18:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А есть же онлайн программы, там можно фотки совместить. Ну или если хочешь, скинь мне, я тебе совмещу)))

Спасибо!)) Постараюсь вскорости засесть за фотошоп сама, потом потренируюсь и может быть в следующем году...))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это у Винса такое своеобразное чувство юмора только и всего)

Понятно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не думала, что когда-нибудь поселю этот молд, но вот она у меня)) И теперь я бы точно не отказалась от Агнес Вамп

Молд своеобразный, но если какая из Агнес зацепит, то ух прям чувства вызывает)) Вамп что-то пропали из продаж, давно не видела.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь еще интереснее, как будет новая Наджа смотреться.

Ты заказала?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэтрин застыла, вдохнув полной грудью и не почувствовав неприятного запаха.

Я прям в шоке вся сижу, какая интересная и разнообразная у кого-то жизнь)) Пакет с кровью прям настоящий))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2021, 00:21

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень нравится эта кукла, как и все твои, она обладает ярко выраженной индивидуальностью.
Очень приятно слышать :oops: Жаль только, что с отдельным гардеробом для каждой не получается :crazy:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тело она выбрала роскошное!
Подозреваю, что это была какая- то богатенькая мадам, умершая от передоза или что-то в этом духе - вон, как все аккуратно, ни шрамов, ни чего похуже. Специально подбирали :mrgreen:

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Некоторые только прически и цвет волос сменить могут, ну там седину закрасить, если поседели, а Ви вот целое тело, круто же!
Вот именно! Хорошо, что трупы бывают красивые)
YanaS писал(а):Источник цитаты какой у неё классный мешочек с кровью!
С Алика)) Очень удачные штучки, конечно. Я бы такое точно не сделала сама :roll:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Постараюсь вскорости засесть за фотошоп сама, потом потренируюсь и может быть в следующем году...))
Ееее удачи! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молд своеобразный, но если какая из Агнес зацепит, то ух прям чувства вызывает)
В полной мере это прочувствовала, так что на 100% согласна!) Вамп мне попадается, но она не настолько мне нужна, чтобы покупать, да еще и ее чаще нрфб продают или миб, а там сразу цена меня не радует.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты заказала?
Конечно! Как только предзаказ вышел - так сразу)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пакет с кровью прям настоящий))
Все благодаря Али)) И они там дешевые, к тому же :icon_e_smile:

Про тело:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Правда остается открытым вопрос о его долговечности. Тоже потом придется сменить?
YanaS писал(а):Источник цитаты получается, новое тело у неё тоже до поры, до времени, пока оно не начнет... приходить в негодность?
Теоретически - да. Такой вид демона, как Вампентина, может вселяться только в мертвые тела, которые рано или поздно начинают портиться. А реально все буде зависеть от того, не разонравится ли мне когда-нибудь эта Агнес :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 окт 2021, 19:09

Ужасти какие происходят тут в преддверии Хэллоуина)
Да уж, тонкое обоняние вампиров не всегда выгодно :icon_e_confused:.
Вот поэтому я в юности никогда не хотела встречаться ни с вампиром, ни с оборотнем, ну нахрен)) Особенно в эти дни, в душ не набегаешься)
У Вампентины чувствуются предпочтения, и тела она себе подбирает с определённым настроением, и жену этого же типажа )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 окт 2021, 21:16

Caroline_Pride,
Хорошо, что трупы бывают красивые)

Ну да, некрасивый вряд ли выполнял бы достойно свою "функцию" :D
Такой вид демона, как Вампентина, может вселяться только в мертвые тела, которые рано или поздно начинают портиться.

Я так понимаю, что если тело повредится в процессе "использования", оно не регенерирует и его тоже приходится менять? :think:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2021, 23:10

Lady Elena, Спасибо)) Всегда рада нагнать мистики))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я в юности никогда не хотела встречаться ни с вампиром, ни с оборотнем, ну нахрен))
Кстати да! Хотя, конечно, все (мои) вампиры могут не дышать, поэтому это не слишком мешает.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У Вампентины чувствуются предпочтения, и тела она себе подбирает с определённым настроением, и жену этого же типажа )
Видимо, так и есть :D Ну или ей просто нравится, как выглядят голубоглазые блондинки :mrgreen:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что если тело повредится в процессе "использования", оно не регенерирует и его тоже приходится менять?
Нет, у демонов-лилим регенерация (типа как у героини в фильме "Тело Дженнифер"), т.е. их нельзя убить или даже серьезно ранить обычным оружием, они не могут обжечься\замерзнуть и тд. Но в силу особенностей, процессы гниения замедляются, но, видимо, не останавливаются полностью. А у демонов, которые вселяются в живых людей - все это наоборот возможно.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 окт 2021, 17:53

Caroline_Pride,
Нет, у демонов-лилим регенерация (типа как у героини в фильме "Тело Дженнифер"), т.е. их нельзя убить или даже серьезно ранить обычным оружием, они не могут обжечься\замерзнуть и тд. Но в силу особенностей, процессы гниения замедляются, но, видимо, не останавливаются полностью. А у демонов, которые вселяются в живых людей - все это наоборот возможно.

О, теперь понятно :wink: А то я подумала, что если без регенерации, это ж можно после любой царапины искать новое тело, расточительно).
Интересно, существует ли для них какая-то разница (плюсы/минусы) при вселении в мертвые и живые сосуды? :think: Извини, меня в рассуждениях уже куда-то не туда понесло, наверное :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 окт 2021, 19:23

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, существует ли для них какая-то разница (плюсы/минусы) при вселении в мертвые и живые сосуды?
Лилим в принципе не могут (физически) вселяться в живых людей, т.к. тогда человек просто сгорит (лилим кхм...очень горячие, буквально огонь :) ), а обычные демоны могут вселяться хоть в труп, хоть в живого человека.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2021, 23:24

Света, как здорово ты обыграла замену Вампентины!!! Восторг! Когда Кэт учуяла трупный запах, меня аж мурашки прошибли. Новая Вампи такая красивущщая, породистая, сдержанная. Кэт прямо верная жена, она, конечно, тоже нечеловек, но наверное все же не раз плюнуть - привыкнуть к новой любимой!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2021, 01:44

Caroline_Pride, оооо, как же я люблю твоё внимание к мелочам! Вот вроде бы просто персонаж базу сменил, но ты так это обставила, что пальчики оближешь! :clap: Очень понравилось, хоть причина, конечно не из приятных, но она логична, и я даже готова смириться с тем, что Вампентина теперь другая. :icon_e_biggrin: И да, хорошо, что такое обоняние только у вампиров, а то бы все окружающие немного в шоке были бы от аромата, что красотка источала. :mrgreen: Вместе они крышесносно смотрятся, Кэт такая живая, несмотря на то, что вампир, а её жёнушка холодная такая на вид, но красивая, зараза! :D (Ыыыыы, пакетики с кровью хорошо так смотрятся, натурально так. Надо что ли тоже... :roll: А то у меня уже два вампира, а такого необходимого реквизита и нет. :mrgreen: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 окт 2021, 15:36

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Новая Вампи такая красивущщая, породистая, сдержанная
Да, именно поэтому я поняла, что именно эта Агнес будет идеальной Вампентиной, и прошлую можно без проблем заменить)
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэт прямо верная жена, она, конечно, тоже нечеловек, но наверное все же не раз плюнуть - привыкнуть к новой любимой
На счастье Кэт, типаж остался примерно тот же)) Но да, было бы прикольно, если бы получилось из разряда "подстригся- пора расстаться" :mrgreen:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот вроде бы просто персонаж базу сменил, но ты так это обставила, что пальчики оближешь!
Потому что с Ви это идеально объясняло все)) А с Скарлетт типа просто ничего не произошло и она всегда была темнокожей и красноволосой и с остальными, кому я внешность кардинально меняла :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а то бы все окружающие немного в шоке были бы от аромата, что красотка источала
О да! А учитывая то, что Ви постоянно работает с людьми...было бы неприятно и бизнес-сделки, возможно, пошли бы на спад :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кэт такая живая, несмотря на то, что вампир
Катюша не смотря на четырехсот-летнюю не-жизнь не растеряла своего оптимизма и жизнелюбия) И вообще она буквально милый котенок...с клыками, который может сделать кусь :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вместе они крышесносно смотрятся
Ага)) И скинтоны хорошо сочетаются))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо что ли тоже...
Конечно надо! :wink: Там и разные группы крови - на любой вкус, так сказать :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2021, 03:04

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А с Скарлетт типа просто ничего не произошло и она всегда была темнокожей и красноволосой и с остальными, кому я внешность кардинально меняла

Ой, молчи! Я сейчас твою тему продолжаю перечитывать, там у тебя периодически спонтанные смены базы перса, разные роли, жизнь кипит, как впрочем, и сейчас. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще она буквально милый котенок...с клыками, который может сделать кусь

Ага, котята постоянно делают кусь, это их жизненная позиция. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2021, 11:37

Вот это да!! Я в восторге от истории со сменой тела! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 окт 2021, 23:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас твою тему продолжаю перечитывать, там у тебя периодически спонтанные смены базы перса, разные роли, жизнь кипит, как впрочем, и сейчас
Ну да, в этом и прелесть. Захотела- сделала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, котята постоянно делают кусь, это их жизненная позиция
:mrgreen: Ну да, тот же Николас знает Катюшу с более темной стороны, так сказать :twisted: :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Спасибо)) Я тоже очень рада, никогда бы не подумала, что мне так понравится Агнес :icon_e_surprised: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 окт 2021, 23:41

Светочка привет! ))
Амелия Гюлер прекрасна! Очень здорово ты подобрала её на роль мамы сестричек)
Она выглядит роскошно , но при этом страше чем Кёсем и Мадина) И хитрый взгляд дочкам явно от мамы достался))
А совмесмтное фото мамы с дочками будет?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все началось с запаха

ух как ты круто передала атмосферу! я прям ощутила этот запах....жуть! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэт не могла ошибиться, вампирское обоняние работало безотказно
тоесть получается что обычный человек не почувствовал бы? Не на столько сильный был запах?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одна рука была разодрана до мяса, а чуть ниже локтя синели огромные трупные пятна.

ой жуть какая! :shock:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как думаешь, взять с бюстом побольше?
как же прикольно , когда можно вот так просто взять и сменить тело! )) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Китти-Кэт, вот я и дома, - раздалось над самым ухом и руки, такие родные и горячие, опустились на плечи вампирши.

ура ура! значит всё прошло хорошо))
https://ic.wampi.ru/2021/10/18/DSC_0022.jpg - они такие красивые и разные) Кэт мягкая, теплая, а Ви томная и холодная)) ( очень красивая!!!! )
и пакетик с кровью у Кэт шикарный! надо бы тоже такой купить для Ника, а то чего он вечно по поддиванью шарится :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2021, 01:04

NastyaMalina, Приветик, Настя!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А совмесмтное фото мамы с дочками будет?
Я их вместе в августе показывала, когда Эми только приехала вроде) Но да, как минимум в истории будет)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть получается что обычный человек не почувствовал бы?
В начале - нет, а когда там уже все разлагаться начало - наверно да. Но, думаю, у Ви на работе есть возможность устранять запахи, производство то...кхм... "вредное", никак нельзя, чтобы кто-то узнал, из чего там делают косметос :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же прикольно , когда можно вот так просто взять и сменить тело! ))
Мечта)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэт мягкая, теплая, а Ви томная и холодная)
Да, наверно поэтому их пара оказалась настолько прочной - нравится мне их контраст) И на удивление он был заметен, даже когда у обеих были красные губы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо бы тоже такой купить для Ника, а то чего он вечно по поддиванью шарится
Конечно надо! Пусть пьет, как все нормальные люди вампиры :twisted: Кэт обычно из бокалов предпочитает, но тут так разнервничалась, что обо всем этикете забыла :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя Афродита

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2021, 13:47

Помните, я фотографировала Кариму в образе Диониса? Ну так вот, если бы я снимала Хлою, она точно была бы Афродитой. Хотя, может быть когда-то она ее сыграет, Ло же актриса :)
Как же я ее обожаю :angel:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя Афродита

Сообщение Lady Elena » 23 окт 2021, 23:18

Ох, какая же она, всё-таки! Каждый раз, когда ты её фоткаешь отдельной фотосессией, у меня чувства, как будто она у тебя новенькая)) Как подарок каждый раз открывать)
Такая томная, тягучая, карамельная.
Афродита - лучше не скажешь, богиня любви и красоты. И ткань эта, как морская пена с блёстками золотого песка - круто обыграно рождение Афродиты)
Всё-таки молодцы Интегрити, что создали это тело ФР2, а потом убрали трусиковый шарнир. Эта шейка, эта грудь, эти ноги - это всё лютый вин! И, главное, на каждом цвете смотрится иначе.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 окт 2021, 07:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все благодаря Али)) И они там дешевые, к тому же

А ссылочку? У нас кабинет простаивает))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такой вид демона, как Вампентина, может вселяться только в мертвые тела, которые рано или поздно начинают портиться. А реально все буде зависеть от того, не разонравится ли мне когда-нибудь эта Агнес

Шикарный ход, шикарный! :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну так вот, если бы я снимала Хлою, она точно была бы Афродитой

Ну какая ж она чумовая!))) Любуюсь!)) И тканюшка замечательная))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 окт 2021, 19:54

Caroline_Pride, о-о, какая же она красивая! :clap: Изображение Такая женственная, со взглядом с поволокой, из неё идеальная Афродита, это точно. Очень хорошо понимаю твою любовь к ней)) Богиня красоты и любви, рожденная из пены. Ткань с пайетками, кстати, здорово "эмитирует" пену :icon_e_wink: .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2021, 20:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я их вместе в августе показывала,

я тормоз! я забыла :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверно поэтому их пара оказалась настолько прочной - нравится мне их контраст

да, контраст это здорово) они друг друга дополняют :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если бы я снимала Хлою, она точно была бы Афродитой

она шикарная!!! Очень красивая) и фотографии с ней мягкие, нежные)) Воздушная Хлоя с томным взглядом) :icon_e_smile:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»