мне кажется, что эта фотография подтверждает мою мысль
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Спасибо именно это я и имела ввиду, цельнолитая резина, размер все говорит о том что девочка такая же..еще раз спасибо
бум искать 
А теперь девочки, разрешите коротко рассказать и показать вам то, как приходят ко мне игрушки, и по какой цене...
Вчера вечером мне позвонила хорошая знакомая, знающая о моём увлечении ,и сообщила мне, что случайно набрела в интернете на объявление о продаже резиновых игрушек. Вот оно...
Я, не долго думая, звоню, договариваюсь о том, что утром приеду и куплю ... В восемь утра следующего дня ,сделка купли- продажи состоялась, причём цена осталась прежней, но при этом, я получил в подарок советскую куклу. Кстати, куклу вы можете посмотреть в соответствующей теме...
Вот так, нежданно- негаданно и за небольшие деньги, ко мне приходят мои игрушки... 
Я, не долго думая, звоню, договариваюсь о том, что утром приеду и куплю ... В восемь утра следующего дня ,сделка купли- продажи состоялась, причём цена осталась прежней, но при этом, я получил в подарок советскую куклу. Кстати, куклу вы можете посмотреть в соответствующей теме...
Вот так, нежданно- негаданно и за небольшие деньги, ко мне приходят мои игрушки...
Последний раз редактировалось vik69 15 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а):Спасибо именно это я и имела ввиду, цельнолитая резина, размер все говорит о том что девочка такая же..еще раз спасибобум искать
просто у меня целая коллекция игрушек из цельнолитой резины, но односерийными с этим их не назовешь
vik69, как мне все понравилось - и покупка, и ее цена и способ!
а можно трех самых маленьких - двух девочек (китяночку в розовом и принцессу-блондинку), а также мартышку с телефоном покрупнее щелкнуть? люблю малышей
а какая у вас погода... ах...
vik69, вот это улов-поздравляю!А я сегодня на диснеевского ослика набрела-и то"хлеб" 
Kira U , у меня недавно появились оч красивые игрушки из вспЕненной резины с бархатным покрытием, и я постараюсь в скором времени снять их и выложить ... Lexxa , я обычный человек с очень средним достатком ,просто у меня нет вредных привычек и я могу себе позволить сочетать полезное с приятным . Хотя, если-бы была возможность, создал-бы небольшой музей советского детства, посещение которого, было-бы бесплатным
nimrobel , классные клоуны и лошадка
Кстати, не только у Матильды есть маленькая девочка...
Не наигралась , китаянка из любимой серии jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам . У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы...
Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки...
IaO , заметьте, крючок был без наживки...
А теперь 6 винтажных игрушек...
Ёжик-красавчик

Ёжик-красавчик

vik69, милая компания! Такие ежики замечательные 
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Какиииие девочки
..мой любимый размерчик 
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор, засмущалиvik69 писал(а): Не наигралась , китаянка из любимой серии jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам . У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы...Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки...
![]()
[b]
я уже говорила как-то, что Ваши фотоработы - это уже само по себе феерический подарок!
девочки совершенно чудесные, спасибо за крупные фотографии!
Не наигралась , я не художник, я только учусь.
спасибо! Постараюсь завтра опять чем-нибудь всех удивить 
я тут уже чуть не плачу,так мне многое хочется из того,что вы нам показываете
.Пожалейте,дайте хоть передых,а то уж крышу срывает(точнее остатки того,что осталось от крыши
),такая красота необыкновенная
!С такими темпами Открытие Музея уже не за горами
.
vik69, ну китояночка так и просится ко мне в компания подружек! 
nimrobel , вот Ваша девочка и в профиль и в анфас...
,вот только краска слезла
- Ой,меня кажется снимают...Значит, не обманул меня вчера муженёк ... - подумала ежиха
Всем любителям маленьких резиновых игрушек посвящается- мишка в колпаке и с сердечком
-Тётеньки и дяденьки, не хотите-ли отведать мааааленький кусочек сыра, а? Прямая доставка из гастронома !-
А теперь, предлагаю всем вспомнить классическую советскую комедию Джентльмены удачи и персонажа, которого играл гениальный Леонов. По-моему ,они очень похожи, не так-ли?! Давайте посмеёмся вместе...
Резиновая матрёшка-пищалка{пищит}, рост 22см,выпуск 89год. jsan , в воскресенье девочка приедет к Вам

- Ой,меня кажется снимают...Значит, не обманул меня вчера муженёк ... - подумала ежиха
Всем любителям маленьких резиновых игрушек посвящается- мишка в колпаке и с сердечком
-Тётеньки и дяденьки, не хотите-ли отведать мааааленький кусочек сыра, а? Прямая доставка из гастронома !-
А теперь, предлагаю всем вспомнить классическую советскую комедию Джентльмены удачи и персонажа, которого играл гениальный Леонов. По-моему ,они очень похожи, не так-ли?! Давайте посмеёмся вместе...
Резиновая матрёшка-пищалка{пищит}, рост 22см,выпуск 89год. jsan , в воскресенье девочка приедет к Вам

Последний раз редактировалось vik69 17 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
vik69 писал(а): nimrobel , вот Ваша девочка и в профиль и в анфас...![]()
,вот только краска слезла
![]()
Спасибо за фото крупным планом...она милашка (и даже без краски на некоторых участках) убедилась в который раз
Специально для nimrobel , фото тыльной стороны ёжихи с клеймом и ценой
Я покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких...
Да, и поздравляю Вас с новым увлечением
VikkiT, совершенно точное определение,хотя у меня есть малыши и меньшего размера
Detstvo,дорогая ,желаю Вам, если-уж и плакать,то только от смеха,договорились?!
Я очень рад,что Вы и многие другие девочки,видят красоту советских и не только резиновых игрушек- так-же как и я ! Спасибо ВАМ всем... 
Detstvo,дорогая ,желаю Вам, если-уж и плакать,то только от смеха,договорились?! -
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, желтенький мишка с колпачком украл мое сердце... у меня тот же вопрос - ну неужели и он советский??? какой-то у него буржуйский колпак...
Ежиха потрясная, а Леонов в образе резиновой бабули - это вообще 5 баллов
Ежиха потрясная, а Леонов в образе резиновой бабули - это вообще 5 баллов
vik69 писал(а):Специально для nimrobel , фото тыльной стороны ёжихи с клеймом и ценойЯ покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких...
Да, и поздравляю Вас с новым увлечением
![]()
Спасибо за поздравления
Виктор,вы наш сказочник!СПАСИБО вам огромное!Просто окунулась в детство счастливое,не могу выделить ни одну игрушечку-все прекрасны!
IaO ,я рад тому,что посредством фотографий моих игрушек,Вы можете возвращаться в детство-это дано не каждому...И специально для Вас, завтра я постараюсь снять и показать девушку Симону на рижском взморье-так я её называю... 
-
Natilina
- Постоянный житель форума
vik69 Какой мишка чудесный!! И мышка с сыром ..обожаю мышек!!
vik69 ,ого,будем ждать!Сразу песня в исполнении Серова вспомнилась
Велкам на наше взморье! 
vik69, супер! Сколько резиновых малышей у Вас появилось! Можно бесконечно рассматривать Ваши фото! Все такие яркие!
Мне снеговик на снегу (хорошо что успели пока снег не растаял!) больше всего понравился! Прямо такой...такой...живой что ли
А серия "Спокойной ночи, малыши" - улёт! Можно свою передачу запускать с двойниками и тройниками
Ещё понравилось как у Вас эти игрушечки появляются! Чувствуют добрые руки - вот и тянутся к Вам!
Мне снеговик на снегу (хорошо что успели пока снег не растаял!) больше всего понравился! Прямо такой...такой...живой что ли
А серия "Спокойной ночи, малыши" - улёт! Можно свою передачу запускать с двойниками и тройниками
Ещё понравилось как у Вас эти игрушечки появляются! Чувствуют добрые руки - вот и тянутся к Вам!
Vik69!!Вы являетесь обладателем потрясающей коллекции!Я все советские игрушки
(особенно резинки,пласстмассу и погремушки)обожаю до беспамятства!
Ваша ежиха -это произведение искусства и настоящий раритет
!Я таких никогда не видела -она необыкновенно красива!Никогда бы тоже не подумала,что она советская.Ну очень вам везет
.И нам вместе с вами
- огромное удовольствие получаю от ваших постов!Уже знаю,если Vik69,надо усаживаться поудобнее и салфеточку желательно в правую ручку(для подтирания слюнок,да!
).
Ваша ежиха -это произведение искусства и настоящий раритет
vik69, классненькие игрушки 
Последний раз редактировалось untik 10 июл 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Какой обоятельный гриб..
похоже мухоморчик 
Грибочек и правда миленький такой! 
nimrodel , Miveta! Спасибо девочки ! Очень рада что Вам понравился мой Мухоморыч