Бэби-Бум или откуда берутся дети.

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/3-93-1
Модератор: admin
"Если там Гарри Поттер, то кто ж тогда я?"
skoree писал(а):Какая прелесть!
Peruniza писал(а):Расплылась по клаве от умиления...
airy писал(а):"Если там Гарри Поттер, то кто ж тогда я?"![]()
![]()
![]()
Вот теперь я знаю откуда берутся детиИ как их надо раздавать героям.
Хорошо, что мои пока не знают у кого, от кого и с кем дети будут
Peruniza писал(а):А одной моей пары тоже недавно ребёнок появился.Видимо, бэби-бум и до нас дошёл. Только всё никак не соберусь ребятёнка переодеть и сфотать.
netslove писал(а):Не буду оригинальной, в восторге от Джека и его любви к детям![]()
ribonka писал(а):"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"
Все пристроены!
Nasty писал(а):Последние две истории очень трогательные. Да уж Джек дает, двух девочек захапал.
Я тут себе ломаю голову, как объяснить откуда берутся кукло детки, а все оказалось так просто.
Огромное спасибо за просвещение
ritulya писал(а)::lol:Вот так история!
Такое забавное распределение детишек получилось! А Гаррик,бедолага,и костюмчик не получил,и за своё душевное здоровье теперь будет беспокоиться.
![]()
Мне так всё понравилось!
Lexxa писал(а):Замечательный бэби-бумСтолько ребятишек и всех разобрали! Особенно рада за мальчика-костюма
он такой грустный был...
Nastyshka писал(а):МИхашик, это не история, а настоящая укатайка!!!Мило и смешно!!! Спасииибо!
Oli4ka+ писал(а):Отличный вариант пополнения кукольной семьи! И сама история получилась такая забавная и трогательная! а как Николь нежно играла с малышкой никогда бы не поверила, что Авы так могут, если бы только что своими глазами не увидела!
Reyna писал(а):Наталь, еще раз поздравляю вашу компашку с бэби-бумом!Очень рада, что все детишки обрели своих родителей, прям приятно посмотреть!
![]()
Джек молодец, правильно - в большом коллективе не щелкай клювом, из него просто отличный папаша вышел, Белла с дочками, как за каменной стеной!![]()
Очень озадачило семейство Николь, что-то у них с Себом все по сценарию, во живут!Николь классно с дочками смотрится, а Себу хочется периодически настучать по тыкве, за то, чтобы, говоря, что думает, прежде думал, что говорит!
![]()
Надеюсь, что судьба мальчика-костюма сложится счастливо. Бедный маленький Гарри, что же будет, если он еще и большого Гарри увидит?!![]()
"И тебя вылечат... и меня вылечат!"
dollydolly писал(а):И нет-нет-нет-нет-нет! мне не нужен братец, мне не нужен этот офигительно красивый братец, совсем-совсем, ыыыы.... Наташик, вы с Аллочкой публикуете его фоты и всё маните, маааните меня...
Reyna писал(а): Нужен Братец тебе, нужен!!!
Odann писал(а):Наташ, люблю вот твои истории! Всегда настроение поднимаютВсе при деле, одиноких нет , и это здорово!
Danette писал(а):Наташ, как ты их здорово по семьям определила! Джек меня восхищает - с такой любовью к детям они с Бэллой скоро многодетными родителями будут
Honey писал(а):Наташик..ик...ик...я не...могу...ик...ржака...
![]()
![]()
такой заряд позитива с утра![]()
обожаю твоих жителей
![]()
Гарри жалко, костюм занят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]