А Сэд не ценит, какие прекрасные девушки вокруг
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Наваждение.
Надо же, как Рону не везет
((
earel писал(а):Надо же, как Рону не везет((
Ну,то,что Cэд не реагирует на Лизины ужимки,ещё не значит,что его совсем никто не интересует.
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Рону не факт,что не везёт.
Все, что ни делается, к лучшему?
earel писал(а):Все, что ни делается, к лучшему?
Конечно.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунь, потрясающе!!!

Рунь,шикарный лозунг!!!
Надо сделать его девизом общаги. 
Даринка,
Спасибо за такую бурную реакцию!!!

ммммммммм... как все интересно поворачивается... насчет Сэда моя догадка оправдалась... приятненько
но вот, честно говоря, Рона с Лизой вмечте слабо себе представляю... они ж зашутят друг друга до смерти....
но вот, честно говоря, Рона с Лизой вмечте слабо себе представляю... они ж зашутят друг друга до смерти....
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Да, эта пара смотрится гораздо гармоничнее и интереснее 
Ох, от происходящего с Эми у меня самой мурашки побежали...
Да, с Сэдом они гораздо гармоничнее, но как же Рон? Хочется и для него счастья и тепла!
Да, с Сэдом они гораздо гармоничнее, но как же Рон? Хочется и для него счастья и тепла!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариш, я с тобой пляшу! 
Новая Ритулькина глава - всегда праздник, а уж если любимчик Сэдька в объективе - это ж вообще!
Девчонки, ну даете, прочитала ваши обсуждалки. Я рыдать!
Замечательная глава, Ритуль! Очень здорово у тебя получаются внутренние диалоги - такие они живые и добрые. Про яйца и темный янтарь особенно понравилось, я эти места даже несколько раз перечитала, ммм... Сэд у плиты совершенно очарователен, пусть и бука, но зато какой! За Эми очень рада)) Влюбленность - прекрасное чувство, оно окрыляет!

Новая Ритулькина глава - всегда праздник, а уж если любимчик Сэдька в объективе - это ж вообще!

Девчонки, ну даете, прочитала ваши обсуждалки. Я рыдать!

Замечательная глава, Ритуль! Очень здорово у тебя получаются внутренние диалоги - такие они живые и добрые. Про яйца и темный янтарь особенно понравилось, я эти места даже несколько раз перечитала, ммм... Сэд у плиты совершенно очарователен, пусть и бука, но зато какой! За Эми очень рада)) Влюбленность - прекрасное чувство, оно окрыляет!
Вот так я и думала
Ну что же, будет очень интересно наблюдать, как Эм очарует буку Сэда
А еще я в предвкушении отношений в паре Рон-Лиза. Вот эти должны зажигать, когда наконец-то поймут, что созданы друг для друга
Ритуль, в общем, я тут вся в ожиданиях
А еще я в предвкушении отношений в паре Рон-Лиза. Вот эти должны зажигать, когда наконец-то поймут, что созданы друг для друга
Ритуль, в общем, я тут вся в ожиданиях
Ритуль, отличная глава и крупный план!!!!
Эм и Сэд ОЧЕНЬ красивая и интересная пара!!... Но мне тоже теперь жалко Рона и Лизу!
Конечно, все, что не делается.., но все равно грустно за них. Пусть уж и на них свалится, если не счастье пока, то радость, удача какая..
А Сэду все само в руки плывет.)Один взгляд и готово.
Такую как Эм добиваться бы не мешало) Даже такому красавцу!
Жду продолжения! Интересно, как будут развиваться их отношения.....
Эм и Сэд ОЧЕНЬ красивая и интересная пара!!... Но мне тоже теперь жалко Рона и Лизу!
Конечно, все, что не делается.., но все равно грустно за них. Пусть уж и на них свалится, если не счастье пока, то радость, удача какая..
А Сэду все само в руки плывет.)Один взгляд и готово.
Жду продолжения! Интересно, как будут развиваться их отношения.....
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная часть! Такая романтически-весенняя. Любовь с первого звука, глаза Сэда (о чем же думает этот парень-загадка?), Эм такая нежная.. Только и вправду, хотелось бы, чтобы Сэд (если конечно Эм его судьба) поборолся еще за нее, а то уж очень легко у него все получается! (ненене, я не злая!
)
Рон -- это Рон. Мне его не жалко, он и сам уже ступил на новую дорогу, в которой нет ни Гермионы, ни Эм, а будет другая любовь, та, что ему необходима. Хотя, конечно, я ему сочуствую и переживаю за него
Рон -- это Рон. Мне его не жалко, он и сам уже ступил на новую дорогу, в которой нет ни Гермионы, ни Эм, а будет другая любовь, та, что ему необходима. Хотя, конечно, я ему сочуствую и переживаю за него
Здорово все складывается (тихо радуюсь за Эм, и хочу верить, что все будет взаимно)!!! Только грустно немного, что Эм за весь день о Роне не вспомнила, хотя бы мельком...Любовь заполнила ее всю, и пока она ее осознала, все остальные отошли на второй план... Видимо серьезная беседа предстоит Рону и Эм, и надеюсь, что все пройдет гладко
И Рон засомневался неспроста, и мысли и сердечко Эм занимает теперь другой мальчишка... ( и пусть он сама серьезность и скромность, мне почему то все равно кажется что в душе он еще тот разбойник
Вот влюбится поуши, и такие финты выкидывать начнет...ах, мечты-мечты... )
zhuzha писал(а):ммммммммм... как все интересно поворачивается... насчет Сэда моя догадка оправдалась...
Ну,я и не сомневалась,что какая-нибудь догадка подтвердится. Собственно,вариантов-то у нас немного.
А насчёт Рона и Лизы пока помолчу.
sabrina писал(а):Да, эта пара смотрится гораздо гармоничнее и интереснее
Мне тоже так кажется.
Helly писал(а): но как же Рон? Хочется и для него счастья и тепла!
Ну вот в том-то и дело,что с Эми у него ни тепла,ни счастья не будет,поэтому будем искать.
Танюшка,ты меня совсем прям засмущала.
airy писал(а):Вот так я и думала Ну что же, будет очень интересно наблюдать, как Эм очарует буку Сэда
Честно говоря,самой интересно,как у неё это будет получаться и как велики её шансы на успех. Пока я только её чувства и мысли вижу,а он совсем откровенничать на эту тему не желает.Зато поведал мне историю о своём тёмном прошлом.
Lady I писал(а):Ритуль, отличная глава и крупный план!!!!
.
Спасибо,Иришик!
Ну,Рон и Лиза оптимисты по натуре,они не станут долго печалится и найдут чем себя занять.
Oli4ka+ писал(а):Рон -- это Рон. Мне его не жалко, он и сам уже ступил на новую дорогу, в которой нет ни Гермионы, ни Эм, а будет другая любовь, та, что ему необходима. Хотя, конечно, я ему сочуствую и переживаю за него
Олечка,спасибо большое! Я тоже не считаю,что Рона следует жалеть.
Lady I писал(а):А Сэду все само в руки плывет.)Один взгляд и готово.Такую как Эм добиваться бы не мешало) Даже такому красавцу!
Oli4ka+ писал(а): Только и вправду, хотелось бы, чтобы Сэд (если конечно Эм его судьба) поборолся еще за нее, а то уж очень легко у него все получается!
А насчёт Эми,так эта девушка не станет так запросто свои чувства показывать.Так-что,если она Cэду будет интересна,то ему в любом случае придётся определённые усилия приложить,чтоб она ему открылась.
Kescha писал(а): Только грустно немного, что Эм за весь день о Роне не вспомнила, хотя бы мельком...Любовь заполнила ее всю, и пока она ее осознала, все остальные отошли на второй план... Видимо серьезная беседа предстоит Рону и Эм, и надеюсь, что все пройдет гладко И Рон засомневался неспроста, и мысли и сердечко Эм занимает теперь другой мальчишка..
Ну,может она и вспоминала о Роне,но в мои задачи не входило об этом рассказывать.
Беседа конечно предстоит,куда ж без этого.
Девочки,спасибо вам огромное за такое интересное и живое обсуждение событий!!! Мне страшно приятно,что история не оставляет вас равнодушными.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, умеещь ты размышлялочки завернуть!!!
Вот сразу не отписалась, а теперь после вышеизложенного и писать-то не знаю что
Мне понравились портреточки Сэда и Эммочки)) Очень красиво сфотано!
Мне понравились портреточки Сэда и Эммочки)) Очень красиво сфотано!
Настюшик,спасибо!
Эм и Cэд сами по себе интересные внешне ребята,так-что,неудивительно,что они на фотках хорошо получаются.
Эм и Cэд сами по себе интересные внешне ребята,так-что,неудивительно,что они на фотках хорошо получаются.
ritulya писал(а):Зато поведал мне историю о своём тёмном прошлом.
А вот об этом поподробнее, пожалуйста
airy писал(а):А вот об этом поподробнее, пожалуйста
Ага, ага...ооооочень интересно!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько интриги!
а когда продолжение?
а когда продолжение?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Про яйца и темный янтарь особенно понравилось, я эти места даже несколько раз перечитала, ммм...
Тань, ты там поаккуратней с выражениями
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(перечитала свой пост
)
Я не пошлая, я не пошлая...
Я не пошлая, я не пошлая...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выведем Сэда на чистую воду!!! Даешь проду! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Даешь проду!
Вот-вот!!! И я чета думаю... Прода-то где?

Алин,
Рунь,
про тёмное прошлое не время ещё рассказывать. Потом как-нибудь расскажу,если захотите.
Оно к жизни в общаге,в общем-то,не имеет отношения.
Не стану обещать,но в выходные наверное смогу отснять продолжение.
Танюха,
Дан,
А я тут недавно читала своей малой ГП и Кубок Огня.Там эпизод такой был,когда Гаррика ночью понесло в ванную старост,разгадывать загадку золотого яйца для второго тура.Он с этим яйцом возвращается назад в спальню под мантией неведимкой и застревает ногой в ступеньке лестницы.Яйцо у него из рук вываливается,раскрывается и начинает издавать истошные звуки.На шум приходит Филч,а потом Снейп.
Когда я дошла до места,когда догадливый Снейп начинает блажить :" Поттер! Это яйцо Поттера!!" ,меня такой смех разобрал.
Ребёнок мой,к счастью, никак не мог понять,что меня так рассмешило. Я тоже не пошлая,не пошлая,не пошлая!
И я ведь,вроде,взрослая девочка.
.
Ну Cэд так просто откровенничать не станет,это не в его правилах.
В следующей части он точно не расколется.
Настюш,Рончик такой классный!
Будет прода чуть позже. 
Рунь,
про тёмное прошлое не время ещё рассказывать. Потом как-нибудь расскажу,если захотите.
zhuzha писал(а):сколько интриги!
а когда продолжение?
Танюха,
Дан,
Когда я дошла до места,когда догадливый Снейп начинает блажить :" Поттер! Это яйцо Поттера!!" ,меня такой смех разобрал.
.
Timotei smile писал(а):выведем Сэда на чистую воду!!! Даешь проду!
Ну Cэд так просто откровенничать не станет,это не в его правилах.
Nastyshka писал(а):
Вот-вот!!! И я чета думаю... Прода-то где?![]()
В следующей части он точно не расколется.
о ужас! как же еще долго ждать, когда у них там все устаканится....
ну хоть немного то загадочный Сэд приоткроет завесу тайны? а то весь такой мистический....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»