Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заходила, почитала..посмотрела фоты ..отметилась ххе..все что сказать хотела из головы повылетало.. этож новый человек будет.. а сестренка еще кроватку не освободила
Настюшик:Спасибо)Правда не новая Сестренка залезла поиграть там)Фоток нет и небудет только во второй части Найтсбридж ждет Ванессу)Так как у меня нет Мисс Пэррин нету фоток)А во второй части как выше сказанно будет. Машуленька:Спасибки тебе)Какие твои годы Ты и вправду очень симпатичная и красивая девушка Катюшик:Спасибки)
машунь да нормально)Дома)Но не родила я все перепутыла.Она просто договариваться с врачом ездила.Растроилась что Тоннера на др(12 марта)не купила.Уже забыла. Сидит сейчас фильм смотрит)
Во второй половине дня Ванесса проснувшись очень удивилась,что она ещё дома.Только не в поместье,а в многоэтажном доме. Увидев на тумбе записку,она взяла её чтобы прочесть. Записка была от мисс Пэррин:Я уехала с Дэймондом к нему в Новую Зеландию.Я не прощу тебе обмана.Ты сказала что уедешь в Лондон в Найтсбридж,а вместо этого осталась дома заснувши на кресле.Лайтер привез тебя сюда в мой номер чтобы ты была в безопастности.Когда я отдохну недельку и отойду от твоего поступка сможешь уехать в Лондон,а пока живи здесь.Я удивленна тобой Ванесса. В.:Хм....что ещё за платье?О боже,эти зануды Рэдлифы приедут сегодня вечером.И почему я вчера заснула?Точно мне снотворное подлил в стакан Дэймонд.Вот черт! Решив отвлечся Вэн взяла ноутбук.Писем было неотвеченных 5,и все от Маверика.Начав их читать Ванесса начала вспоминать кто это.В письме:Ванесса,дорогая моя.Это Лукас.Я по тебе очень сильно скучал.Я уже немогу от своей надоедливой сестры Агнесс.Последний раз купил виллу в Австралии и остался там жить.Она ещё докучает меня какой то художницей,владелицой Школы искусств,которых полно по всему миру.Но не в этом дело,как ты?как твоя жизнь?
Ванесса ответила ему:Лукас привет.Агнесс прекрасная девушка не стоит её так называть.Да,полно школ.Я нормально.Не давно обзавелась частной школой искусств.Хотела съездить в Лондон познакомиться с учениками и их родителями.Жизнь просто ужасна,тосклива и скучна.А ты как?Я сильно завидую жизни моего папы. Отложив ноутбук в сторону она увидела кулон,подарок Лукаса на день всех влюбленных. Сложив на нем руки она углубилась в воспоминания. Лицо её стало задумчивым,а на лице была блаженная улыбка. Почуствовав жар,она скинула с себя шелковую накидку и подошла к окну. За окномбыло все скучно и хмуро.Весны не чувствовалось. В.:Через два дня я уеду в Лондон.Я не собираюсь торчать здесь неделю.Мне уже все равно.Я хочу быть прежней Ванессой.
Мы дошили моей королеве Ванессе платье!Она просто не передать словами какая в нем!Фото позже!Если смогу возьму у брата Hasselblad чтобы красоту платье передать!А так сейчас будем сниматся с ней и выставим сюда.Мне так жаль,а все таки я забываю по тихоньку Данию с Вероникой.На каникулах надо будет что нибудь с ними сделать.А еще раз Лене спасибо!Не ты бы Лен не было бы платья для Ванессочки!Спасибище!