Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Столько интересных фото на последних страницах. И вообще, я заметила, что тема динамиток последний год в фаворе, причем нельзя сказать, что причина в новых коллекциях, просто пришло много новых любителей и ценителей этих замечательных девочек.
Эрида, Lexxa, Odd Doll, спасибо. Нам с Арией очень приятно. Молд Арии у старых динамиток - мой любимый, а к новой Арии привыкала очень долго, временами даже подумывала о продаже. К счастью, больше сомнений нет, девочка остается и ждет парочку одномолдниц. Похоже, я основательно подсела и на новых Арий.
Irvial писал(а):Столько интересных фото на последних страницах. И вообще, я заметила, что тема динамиток последний год в фаворе, причем нельзя сказать, что причина в новых коллекциях, просто пришло много новых любителей и ценителей этих замечательных девочек.
Вау! Самая-самая моя любимая Ария. Надеюсь, и у меня в скором времени такая поселится
Ах,сколько красавиц)Моя Элис тоже хочет показаться миру) Вроде бы приехала только вчера,спасибо Ларисе,а уже требует чтобы её сфоткали) И сразу откуда то нашла себе зайку,и не отдаёт ведь) Извиняюсь за такое количество фоток,но что поделать как тут сказать нет ,когда она на тебя так смотрит Это моя первая динамиточка и впечатления самые приятные... планирую преобрести ещё)
Wiwian _ Lee, надеюсь, у тебя тоже в скором времени появится такая же Девочки,а по-моему они все такие красивые, аж пищать хочется, прости господи Я свою когда в руках держу, эти ощущения не передаются просто... Кстати,может у кого-то есть фото в чем вы переносите своих динамиточек? Запостите сюда плиз!