Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
в теме про релизы на 2011г промелькнуло это фото с Flikr-а: фото конечно туманное, но молд у всех троих "наш", Лара. на мой взгляд такой боевой раскрас ничуть их не портит - это жанр такой, агрессивный стиль 80-х плюс порочный гламур аутфит на левой девушке вообще порадовал - прям кутюр какой-то из кос!
Добрый вечер!Мне сегодня попалась красавица с этим молдом. Очень нежное личико,золотисто-русые волосы, персиковый макияж.Кофточка светлая ажурная, юбка персико-розовая,вся в оборках и слегка виден кружевной подюбник.В волосиках сбоку 3 жемчужинки. Фоток еще нет, но если кто-нибудь знает из какой она коллекции, напишите пожалуйста.Я уже весь инет облазила, а никого похожего не встретила.Очень хочется узнать ее происхождение!
Удивительный молд, огромное количество вариантов кукол:от милых добродушных игровых девчушек до шикарнейших, просто неземных утонченных коллекционных красавиц! Запощу своих девушек: Одна из родоначальниц молда -Анна Generation Girl Дрю ФФ: И мои любимые - испанка и бэйсикс моделька
Считаю своим долгом дополнить тему! У меня проживают целых две обладательницы Анна/Лара молда. По легенде они сестры. Старшая - Олеся, счастливая мама и жена. Младшая - Марина, студентка - комсомолка и просто красавица! Они обе у меня сборные! Олеся - голова от "Розовой ленточки!, тело - от Штеффи "Матенькое черное платье". Марина - голова от "Гоу ред вумен", тело от ЛИВ-ки Софии. Вот такие трансформеры!
Гоу ред получилась ростиком со взрослую Стэйси, то есть на голову ниже обычных барби! Она ООООЧЕНЬ необычно смотрится на этом тельце, но мне нравится. К тому же теперь она такая же подвижная, как и её парень из семейства даниелевых)))
В продолжение темы хочу написать еще про двух чудесных куколок с Ana-Lara Face Mould, владелицей которых я есть: 1. Hershey'™s Barbie® Doll 2. Vera Wang™ Bride
Последний раз редактировалось irinaya 16 мар 2011, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Молд Ана/Лара мой самый любимый молд. Они такие красивые, яркие, эффектные, страстные! Вот у меня тоже живут две сестрички с этим молдом. Прошу прощения за качество фотографии, но у меня к сожалению нет фотоаппарата, поэтому фоткаю на телефон. Джилли (слева) и Лида (справа).
Я пока сама справляюсь, как эту проблему решить некоторые знатоки рекомендуют чисто человеческие средства для укладки волос, а я чего-то опасаюсь их применять
Я лично применяла к волосам кукол человеческие средства и осталась довольно,особенно порадовала жидкость для расчесывания,"лохмато-пушистым"куколкам очень помогает. А вот моя"новенькая": .
Екатерина, спасибо .Самодельный костюмчик пришелся как раз к месту. Marilee, челка у нее распушилась после мытья головы от лака. По-моему это не недостаток, но при желании можно конечно уложить)