Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен-если погуглить кукла Синди открываются наши с тобой фото в большом кол-ве... и так цены на кукол подскакивают на ибее.Я ещё на фликре разошлась. А мне нравятся Синди не только в родной одежде.Если всё таки решить кто моя САМАЯ любимая кукла(одна)то это будет суперстарочка.У меня их 2 и ни одну не продала бы и за 10000.Переодела её сегодня утром для фотосессии(люблю иногда подбирать цвета-которые идут куклам-тут я в душе дизайнер)И засняла.Люблю её и сказалось то-что ждала её полтора года т к на ибее попадались только суперстарки 87 года страшненькие на мой вкус вот такие http://www.mysindy.com/enter/wishlist/s ... rsindy.jpg Ими реально ибей завален-почему эту красотку так мало можно встретить не знаю.....Есть всё время только с лицами мопсов.Я уж думала-что она есть только в каталоге.На ибее её так и не встречала со времён покупки... sindy superstar doll. в неродном _IGP0414 by klubni4ka-konfetka, on Flickr _IGP0415 by klubni4ka-konfetka, on Flickr _IGP0410 by klubni4ka-konfetka, on Flickr
Лена и Лена!!!! Я без ума от Ваших красавиц! Сегодня получила сообщение о добавлении новых фото в "Каталог" - и настроение сразу поднялось! Просто смотришь на эту красоту - и перестаешь думать о проблемах, эх... в детство с головой!!! Я тоже, если ввожу в поисковик слово Sindy - в картинках только Ваши фото - ссылки с сайта dollplanet.ru forum. Что ж, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, девочки, за то, что радуете нас, форумчан, своими фото, спасибо за то, что делитесь своей красотой с нами!!!
Rei-ka, ты знаешь, я тоже люблю кукол именно в родном аутфите, т.к. считаю, что над образом куклы трудился целый коллектив людей, изобретали, подбирали, шили и т.д. - поэтому кукла в родном - смотрится идеально! Но, нередко бывает и такое, когда кукла преображается и в новом образе. Живые примеры - на этом форуме.
ves, подборка - СУПЕР! Синди с кудряшками - это НЕЧТО!!! Такая красавица - единственная с новым молдом, которая мне очень сильно нравится! Вообще, Ваши куколки очень современные девушки! Еще хотела спросить, а что это за мебель у Вас? Все смотрится очень реалистично, не по-детски, а по-взрослому.
Спасибо! Я кудряшку тоже очень люблю, она класснючая. А мебель у меня "с миру по нитке". В основном, это переделки старой доброй Глории. Шезлонг, правда, из "Красного куба", а качалку мама с Мальты привезла. А, и стеллаж раньше был подкассетником, вставлявшимся в книжную полку вместо стекла. Его мой дед лет 25 назад сам придумал и сделал.
^_^ кстати странно но wild hair sindy что на фоте на ее родной коробке, что на буклете не так хороша, как "вживую" на фотах мне показалось что лица даже косоваты...Но главное что живьём она шикарна как блондинка, так и брюнетка.
А у меня великая радость! Я ее нашла! Прям что-то нереальное! Сама удивляюсь как повезло! (Про состояние в каком она приехала скромно помолчу...) Sindy & GoGo со старым молдом! Ищу ГоГо. Может у кого завалялся бесхозный?
klubni4ka-konfetka Костюмчички бесподобны! Девочкам очень идет!
Увидела у тебя Пати Лайтс и пошла искать батарейки для своей. Платье на этой неделе наконец-то приехало! Сегодня нашла, блин, эти батарейки. Еще не каждые ей оказывается подойдут, именно на 1,5V нужнны и дорогие заразы! С жабой просто драться пришлось! Но в итоге они того стоили! Буду фоткать еще, но пока не могу не поделиться! Кукла понравилась даже мужу! Она же светиться!
Привет! В этой теме я новенькая. У меня всего одна кукла Синди. И я не знаю, что это за кукла, какого года выпуска, как называется. Купила я её без одежды, волосы были в ужасном состоянии (я немного обрезала чёлку, думаю обрезать и волосы). На голове какой-то обруч (или корона) из белых цветов. Он не снимается.