Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Пересечения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair: Пересечения
Приветствую ВСЕХ в своем Доме Кукол.
Буду рада видеть вас на страницах моей темки
-------------
Буду рада видеть вас на страницах моей темки
-------------
Последний раз редактировалось altair 15 май 2011, 09:28, всего редактировалось 24 раза.
Re: altair : "Doll&CO , истории моих кукол "
Ангел
вы когда нибудь встречали ангелов ?
еще вчера я сидела за стеклом темной витрины, было холодно и сыро. там, за стеклом, мимо проходили люди, иногда кто то останавливался смотрел на меня и шел дальше.
меня все больше обуревала тоска и было ужасно больно от того, что меня вот так бросили.
я сидела и мечтала о теплых днях, уютном доме когда увидела его : Белого Ангела.
вечерело, он подошел близко к стеклу и долго смотрел на меня, не отрывая взгляда, а я боялась взглянуть на него, отвела взгляд, сердце замерлои забилось быстрее :Неужели, неужели он послан мне для того, что бы избавить от этого темного стекла, неуютной и холодной витрины магазина.
Ангел долго смотрел на меня, на его лице можно было прочитать удивление, радость и в то же время грусть.
а потом он просто пошел дальше, только раз оглянувшись ...
как же мне хотелось закричать "забери меня отсюда, пожалуйста!" , но я смогла выдавить только улыбку, слезы душили меня.
"значит я действительно никому не нужна!"
всю ночь мне снился Ангел , а утром снова все повторилось как в который раз : первые прохожие, булочник, хозяин магазина ...
наверное мне все это приснилось , Ангелов не бывает , но это было так реально ....
в этих размышлениях я подняла глаза и вдруг увидела его ! , моего вчерашнего белого Ангела. но он почему то не смотрел на меня, с кем то разговаривал и улыбался.
а потом случилось чудо, мужская рука вытянула меня из-за стекла, сказав при этом что "она оказалась самая красивая!" и ... отдал в руки Белого Ангела.
у меня окатило волной тепла, я вдруг увидела глаза моего Ангела, они светились счастливо и восторжено.
Ангел провел своей теплой ладошкой мне по волосам и положил в свою большую темную , но уютную сумку.
я знала что теперь я в надежных руках и что я, если не самая прекрасная, то одна из прекрасных, раз сам Ангел решил меня приютить у себя !!!!!
вы когда нибудь встречали ангелов ?
еще вчера я сидела за стеклом темной витрины, было холодно и сыро. там, за стеклом, мимо проходили люди, иногда кто то останавливался смотрел на меня и шел дальше.
меня все больше обуревала тоска и было ужасно больно от того, что меня вот так бросили.
я сидела и мечтала о теплых днях, уютном доме когда увидела его : Белого Ангела.
вечерело, он подошел близко к стеклу и долго смотрел на меня, не отрывая взгляда, а я боялась взглянуть на него, отвела взгляд, сердце замерлои забилось быстрее :Неужели, неужели он послан мне для того, что бы избавить от этого темного стекла, неуютной и холодной витрины магазина.
Ангел долго смотрел на меня, на его лице можно было прочитать удивление, радость и в то же время грусть.
а потом он просто пошел дальше, только раз оглянувшись ...
как же мне хотелось закричать "забери меня отсюда, пожалуйста!" , но я смогла выдавить только улыбку, слезы душили меня.
"значит я действительно никому не нужна!"
всю ночь мне снился Ангел , а утром снова все повторилось как в который раз : первые прохожие, булочник, хозяин магазина ...
наверное мне все это приснилось , Ангелов не бывает , но это было так реально ....
в этих размышлениях я подняла глаза и вдруг увидела его ! , моего вчерашнего белого Ангела. но он почему то не смотрел на меня, с кем то разговаривал и улыбался.
а потом случилось чудо, мужская рука вытянула меня из-за стекла, сказав при этом что "она оказалась самая красивая!" и ... отдал в руки Белого Ангела.
у меня окатило волной тепла, я вдруг увидела глаза моего Ангела, они светились счастливо и восторжено.
Ангел провел своей теплой ладошкой мне по волосам и положил в свою большую темную , но уютную сумку.
я знала что теперь я в надежных руках и что я, если не самая прекрасная, то одна из прекрасных, раз сам Ангел решил меня приютить у себя !!!!!
знакомтесь : Анжелине
эта девочка мне подарена продавцом секондхенда
я ее увидела вчера вечером, за стеклом, но делать было нечего и пришлось ждать утра.
я обещала продавцу принести детские вещи, коляску, 3х колесный велик
ночь все думала о кукле, утром рано собрала все и пошла в магазин.
оказалось что куколку эту продавец специально удержал для меня, сказал :"она самая красивая из всех принесенных кукол"
и подарил мне ее
п.с. а я была в белом болоневом длинном пальто

эта девочка мне подарена продавцом секондхенда
я ее увидела вчера вечером, за стеклом, но делать было нечего и пришлось ждать утра.
я обещала продавцу принести детские вещи, коляску, 3х колесный велик
ночь все думала о кукле, утром рано собрала все и пошла в магазин.
оказалось что куколку эту продавец специально удержал для меня, сказал :"она самая красивая из всех принесенных кукол"
и подарил мне ее
п.с. а я была в белом болоневом длинном пальто

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелы Фэндома уже внимательно смотрят на вас 

Тереза, подруга Анжелине.
приехав - она сразу завоевала мое сердце, но оказалась девочкой с харрактером и секретиком.
после проведения расследования(как Шерлок Холмс) я узнала что моя Тереза имеет в груди магнитик (она бывшая Мидж, у которой цеплялся животик с ребенком на магнитах
).
и знаете для чего этот магнитик ? она им примагничевает мужчин
)))
ну и еще лучше о Терезе скажут фотографии

приехав - она сразу завоевала мое сердце, но оказалась девочкой с харрактером и секретиком.
после проведения расследования(как Шерлок Холмс) я узнала что моя Тереза имеет в груди магнитик (она бывшая Мидж, у которой цеплялся животик с ребенком на магнитах

и знаете для чего этот магнитик ? она им примагничевает мужчин

ну и еще лучше о Терезе скажут фотографии

....
Последний раз редактировалось altair 11 апр 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первое фото - супер....
"Вечерело.
- Ой, посмотри ! к нам в окно великан
смотрит!
- Не говори глупостей, великанов не бывает !"

- Ой, посмотри ! к нам в окно великан

- Не говори глупостей, великанов не бывает !"

Timotei smile
спасибо большое
, очень рада гостям. 
спасибо большое

Re: altair : "Пересечения". Часть 1. "Дерек"
Тереза и Дерек.
Знакомство.
"Пересечения". Часть 1. "Дерек"
Дерек сосед и живет где-то совсем рядом.
- Спасибо что зашел, а то я одна , ну никак эти шторы не могла повесить.
-Да не за что, всегда рад помочь

- А ты сегодня свободна ? а то в кино сходили бы.
-Да вроде бы свободна
-Тереза, а Анжи это не к тебе идет ?

- Боже, я совсем забыла, мы с ней сегодня по магазинам собирались пройтись !

- А вечером ?
- А ты мне позвони, хорошо, Дерек? или я тебе позвоню !

продолжение следует ....
п.с. все случилось спонтанно, я даже забыла одеть прилично Терезу.
Знакомство.
"Пересечения". Часть 1. "Дерек"
Дерек сосед и живет где-то совсем рядом.

- Спасибо что зашел, а то я одна , ну никак эти шторы не могла повесить.
-Да не за что, всегда рад помочь

- А ты сегодня свободна ? а то в кино сходили бы.
-Да вроде бы свободна

-Тереза, а Анжи это не к тебе идет ?

- Боже, я совсем забыла, мы с ней сегодня по магазинам собирались пройтись !

- А вечером ?
- А ты мне позвони, хорошо, Дерек? или я тебе позвоню !

продолжение следует ....
п.с. все случилось спонтанно, я даже забыла одеть прилично Терезу.

Последний раз редактировалось altair 04 май 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а комнатка уютной получается... опять же, великаны за окном

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая трогательная история, прочитали с удовольствием.
Дом из коробки - тема знакомая
Очень уютный получился, великан за окном заставил улыбнуться!
Дом из коробки - тема знакомая

Очень уютный получился, великан за окном заставил улыбнуться!
Timotei smile , великаны за окном ходят кругами и теребуют настоящий домик.
поэтому пока коробочное строительство приостановленно.
LukaMD , спасибо !

поэтому пока коробочное строительство приостановленно.
LukaMD , спасибо !
А вам когда нибудь снились СНЫ ? необычные, странные, непонятные и интригующие, сны, в которых оказываешься на грани реальности и сказки ...
-Тереза, мне очень нужно с тобой поговорить !

-Дерек, ты что ? оставь меня !!?!!

-Постой ! Мне нужно тебе рассказать очень важное ...

- Ты меня пугаешь , правда, .... важное ?!?

-Тереза, мне очень нужно с тобой поговорить !

-Дерек, ты что ? оставь меня !!?!!

-Постой ! Мне нужно тебе рассказать очень важное ...

- Ты меня пугаешь , правда, .... важное ?!?

Он посмотрел на нее как то иначе , от чего Тереза na миг смутилась ...
и вдруг у него вырвалось :
-Тереза, а ты очень красивая !

-Это ТО важное, что ты хотел мне сказать ?!???
Она заглянула ему в глаза

- Может ты расскажешь свое "важное" чуть позже ?

-Его дыхание обжигало ей губы ...

и вдруг у него вырвалось :
-Тереза, а ты очень красивая !

-Это ТО важное, что ты хотел мне сказать ?!???
Она заглянула ему в глаза

- Может ты расскажешь свое "важное" чуть позже ?

-Его дыхание обжигало ей губы ...

- Дерек ?!? ЧТО ЭТО ?!?

-О боже, я не должна была тебя целовать !

-Нет, это какой то кашмарный сон, как такое могло случится ?!?

-Тереза, это и есть то важное, та тайна, которую я хотел тебе открыть, ты совершенно не виновата !!!
- Что же теперь будет !!! ......

-О боже, я не должна была тебя целовать !

-Нет, это какой то кашмарный сон, как такое могло случится ?!?

-Тереза, это и есть то важное, та тайна, которую я хотел тебе открыть, ты совершенно не виновата !!!
- Что же теперь будет !!! ......

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair : "Doll&CO , истории моих кукол " : "странный сон"
сны на то и сны, чтобы быть иногда ооочень странными))))
"Несостоявшееся свидание" ЧАСТЬ 3
Тереза зашла в комнату расстроенная и в то же время возбужденная.
-Катрин, он не пришел. я прождала возле Кино почти полчаса, он так и не появился.

Тереза прошла и плюхнулась на диван.
-Может ты не там ждала ?, - с улыбкой спросила Катрин.

- Да там где договорились и ждала. Не понимаю что могло случится.
может еще позвонит и обьяснит.

-А ты нового соседа уже видела ? Спросила Катрин Терезу, стараясь отвлечь от грустных мыслей.

- Ето какого ? высокого красавчика с голубыми глазами ? , - оживилась Тереза

Подруги прыснули со смеху.
- Тереза, ты неисправима !

-Да сейчас его только что встретила, около квартиры Дерека.

перед глазами всплыл образ нового соседа.

Тереза зашла в комнату расстроенная и в то же время возбужденная.
-Катрин, он не пришел. я прождала возле Кино почти полчаса, он так и не появился.

Тереза прошла и плюхнулась на диван.
-Может ты не там ждала ?, - с улыбкой спросила Катрин.

- Да там где договорились и ждала. Не понимаю что могло случится.
может еще позвонит и обьяснит.

-А ты нового соседа уже видела ? Спросила Катрин Терезу, стараясь отвлечь от грустных мыслей.

- Ето какого ? высокого красавчика с голубыми глазами ? , - оживилась Тереза

Подруги прыснули со смеху.
- Тереза, ты неисправима !

-Да сейчас его только что встретила, около квартиры Дерека.

перед глазами всплыл образ нового соседа.

...
- А сосед вежливый такой, поздоровался, представился Марком, старым другом Дерека, сказал что у него на время поселился.
И почему интересно ?
- Тереза, ну и спросила бы у него , где Дерек пропал, он то наверняла знает, хоть и поселился сегодня.
- Действительно, балда, надо было спросить.

- Надеюсь Дерек завтра позвонит, что то не по себе мне.
Тихо промолвила Тереза.
"И сосед странный поселился, какой то слишком красивый и положительный." подумала она про себя....

Марк совершенно случайно столкнулся с Терезой около квартиры Дерека.
"Не буду ей ничего говорить сегодня, слишком расстроенной она выглядит"

Марк успел сказать пару слов, а Тереза уже была у своей двери.
он оглянyлся
"Милая девушка. Интересно какие у Дерека планы насчет нее"

Когда Тереза захлопнула за собой дверь, Марк еще стоял и смотрел ей задумчиво в след.
Он знал, что рано или поздно девушка спросит его о Дереке и его странном появлении здесь, или ему самому придется ей рассказать все ... ну или почти все.
Марк чуть грустно улыбнулся.
"жизнь полна неожиданностей ..." , - пронеслось у него в голове .....

- А сосед вежливый такой, поздоровался, представился Марком, старым другом Дерека, сказал что у него на время поселился.
И почему интересно ?
- Тереза, ну и спросила бы у него , где Дерек пропал, он то наверняла знает, хоть и поселился сегодня.
- Действительно, балда, надо было спросить.

- Надеюсь Дерек завтра позвонит, что то не по себе мне.
Тихо промолвила Тереза.
"И сосед странный поселился, какой то слишком красивый и положительный." подумала она про себя....

Марк совершенно случайно столкнулся с Терезой около квартиры Дерека.
"Не буду ей ничего говорить сегодня, слишком расстроенной она выглядит"

Марк успел сказать пару слов, а Тереза уже была у своей двери.
он оглянyлся
"Милая девушка. Интересно какие у Дерека планы насчет нее"

Когда Тереза захлопнула за собой дверь, Марк еще стоял и смотрел ей задумчиво в след.
Он знал, что рано или поздно девушка спросит его о Дереке и его странном появлении здесь, или ему самому придется ей рассказать все ... ну или почти все.
Марк чуть грустно улыбнулся.
"жизнь полна неожиданностей ..." , - пронеслось у него в голове .....

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair : "Пересечения", часть 3 "несостоявшееся свидание"
интересный сосед. и что он скрывает?

Timotei smile
Сосед очень много чего скывает, так сразу от него и не добьешься всего. Самое главное скрывает почему приехал к Дереку.
но я думаю Тереза выведает рано или поздно что к чему
Сосед очень много чего скывает, так сразу от него и не добьешься всего. Самое главное скрывает почему приехал к Дереку.
но я думаю Тереза выведает рано или поздно что к чему

Часть 4 "Скамейка"
Весенний день выдался на редкость солнечным.
Тереза неспеша прогуливалась по заброшеному парку задумчиво глядя под ноги, перешагивая лужи и еще кое-где местами лежавший нестаявший снег.

Ей было как то по особенному грустно, воспоминания нахлынули волной и она сбежала от всех, что бы побродить одной, как она это любила.
Она уехала из дома, из города, где остались ее воспоминания, радости юности и романтика первой любви.
Она уехала не только от НЕГО, но и от самой себя, даже не пытаясь понять причину внутреннего несоответствия покинула все в том маленьком сером городке, шагнув навстречу опастностям и открытиям ...
Парк был пустынен.

Ей нравилось здесь. Деревья в странном молчании , наверное, наблюдали за ней, за тем как она дышит, думает, вглядывается в каждую черточку, веточку, листочек. Они словно хотели заглянуть в ее душу и навряд ли могли знать, что там, в маленькой непонятной душе - пустота, или вернее даже бездна, которую не заполнить уже ничем, разве что чудо может в этом помочь.

Она присела на скамейку у выхода из парка.
Порыв ветра растрепал волосы, Тереза закинула голову и подставила лицо этому проказнику, отдаваясь всем существом в его чарующyю власть.
Почувствовав чьето присутствие девушка вздрогнула и открыла глаза.
За спиной кто то стоял.

- Неожиданная встреча, произнес Марк. В его глазах Тереза увидела какой то напряженный страх, немой вопрос но в ту же секунду он взглянул на нее с нежностью.
Тереза мотнула головой, что бы избавится от этого наваждения.
- Привет ... Марк?!? , - притворившись что с трудом вспомнила его имя, произнесла с улыбкой Тереза.

- Можно мне присесть рядом ?
Терезу разрывали противоречия, с одной стороны ей этого хотелось, с другой - нет.
- Присаживайся, - поборов, наконец, свой внутренний голос, произнесла девушка.

Молодой человек с интересом рассматривал девушку.
- Меня зовут Тереза ... Ричардсон, - зачем то добавила она, -И меня что, лицо грязное ? - спросила девушка, заглянув парню в глаза.
- Да нет, - ответил он, смутившись, но не отводя взгляда.

Весенний день выдался на редкость солнечным.
Тереза неспеша прогуливалась по заброшеному парку задумчиво глядя под ноги, перешагивая лужи и еще кое-где местами лежавший нестаявший снег.

Ей было как то по особенному грустно, воспоминания нахлынули волной и она сбежала от всех, что бы побродить одной, как она это любила.
Она уехала из дома, из города, где остались ее воспоминания, радости юности и романтика первой любви.
Она уехала не только от НЕГО, но и от самой себя, даже не пытаясь понять причину внутреннего несоответствия покинула все в том маленьком сером городке, шагнув навстречу опастностям и открытиям ...
Парк был пустынен.

Ей нравилось здесь. Деревья в странном молчании , наверное, наблюдали за ней, за тем как она дышит, думает, вглядывается в каждую черточку, веточку, листочек. Они словно хотели заглянуть в ее душу и навряд ли могли знать, что там, в маленькой непонятной душе - пустота, или вернее даже бездна, которую не заполнить уже ничем, разве что чудо может в этом помочь.

Она присела на скамейку у выхода из парка.
Порыв ветра растрепал волосы, Тереза закинула голову и подставила лицо этому проказнику, отдаваясь всем существом в его чарующyю власть.
Почувствовав чьето присутствие девушка вздрогнула и открыла глаза.
За спиной кто то стоял.

- Неожиданная встреча, произнес Марк. В его глазах Тереза увидела какой то напряженный страх, немой вопрос но в ту же секунду он взглянул на нее с нежностью.
Тереза мотнула головой, что бы избавится от этого наваждения.
- Привет ... Марк?!? , - притворившись что с трудом вспомнила его имя, произнесла с улыбкой Тереза.

- Можно мне присесть рядом ?
Терезу разрывали противоречия, с одной стороны ей этого хотелось, с другой - нет.
- Присаживайся, - поборов, наконец, свой внутренний голос, произнесла девушка.

Молодой человек с интересом рассматривал девушку.
- Меня зовут Тереза ... Ричардсон, - зачем то добавила она, -И меня что, лицо грязное ? - спросила девушка, заглянув парню в глаза.
- Да нет, - ответил он, смутившись, но не отводя взгляда.

- Ну что, так и будем пялиться ? - Тереза опять усмехнулась и чуть отодвинулась, слишком близко присел к ней Марк, ей стало не по себе.
- Да нет, - снова повторил парень.
-Ты повторяешься ... Что тебе нужно ?
Она видела перед собой стройного, высокого, голубоглазого парня, с чуть заметным легким загаром .. очень даже симпатичного парня.
Он все еще молчал.
Терезе слегка это надоело. Она , конечно, ничего не имела против такого знакомого, но вот его взгляд ... он пугал : и манил и отталкивал, светился нежностью и насмешкой, а еще ....
в глазах была боль, какая то наскончаемая, непонятная боль, она словно ранила, впивалась в душу своими мелкими и острыми коготками, Терезе было неуютно под этим взглядом...
И ей почему то не хотелось знать причину этой боли ...ни сейчас, ни потом.

-Марк, ты вроде бы поселился у Дерека ? куда он пропал, ты не в курсе ?
- Дерек уехал.

-Уехал ? - Тереза удивилась по настоящему. - Куда уехал ? почему ? И мне ничего не сказал.
По дураццки назначил свидание и ничего не сказал, - подумала про себя девушка , отведя взгляд.

- Что то я ничего не понимаю, Дерек вообще появился как то странно, теперь уехал не менее странно.
Джейс Бонд просто какой то. Да и ты тоже, откуда ? или это тайна ? , - Тереза вгядывалась в лицо сидевшего рядом парня.
Он на мгновение отвернулся , что бы скрыть искру ненависти к кому то. Но девушка отчетливо уловила смену настроения собеседника.

- Тебе очень хочется услышать историю ?, - Тереза смотрела заинтересовано на Марка. Его чистый и сильный голос так нравился девyшке, она готова сидеть и слушать его бесконечно.
Улыбка чуть тронула ее губы.
- Расскажи ! если конечно это не тайна, за семью печатями.

Не понятно почему Марк решил поделится с Терезой своим рассказом, но он с первой минуты их встречи проникся к ней доверием.
- Ты же знаешь что Дерек хорошо умеет готовить ? , - Парень начал свой рассказ вопpосом.
Ну так вот, это имеет свои корни.
когда мы познакомились с Дереком он работал на корабле, как впрочем и я.
Работал он на кухне, коком ....
Тереза слушала его затаив дыхание. ......

- Да нет, - снова повторил парень.
-Ты повторяешься ... Что тебе нужно ?
Она видела перед собой стройного, высокого, голубоглазого парня, с чуть заметным легким загаром .. очень даже симпатичного парня.
Он все еще молчал.
Терезе слегка это надоело. Она , конечно, ничего не имела против такого знакомого, но вот его взгляд ... он пугал : и манил и отталкивал, светился нежностью и насмешкой, а еще ....
в глазах была боль, какая то наскончаемая, непонятная боль, она словно ранила, впивалась в душу своими мелкими и острыми коготками, Терезе было неуютно под этим взглядом...
И ей почему то не хотелось знать причину этой боли ...ни сейчас, ни потом.

-Марк, ты вроде бы поселился у Дерека ? куда он пропал, ты не в курсе ?
- Дерек уехал.

-Уехал ? - Тереза удивилась по настоящему. - Куда уехал ? почему ? И мне ничего не сказал.
По дураццки назначил свидание и ничего не сказал, - подумала про себя девушка , отведя взгляд.

- Что то я ничего не понимаю, Дерек вообще появился как то странно, теперь уехал не менее странно.
Джейс Бонд просто какой то. Да и ты тоже, откуда ? или это тайна ? , - Тереза вгядывалась в лицо сидевшего рядом парня.
Он на мгновение отвернулся , что бы скрыть искру ненависти к кому то. Но девушка отчетливо уловила смену настроения собеседника.

- Тебе очень хочется услышать историю ?, - Тереза смотрела заинтересовано на Марка. Его чистый и сильный голос так нравился девyшке, она готова сидеть и слушать его бесконечно.
Улыбка чуть тронула ее губы.
- Расскажи ! если конечно это не тайна, за семью печатями.

Не понятно почему Марк решил поделится с Терезой своим рассказом, но он с первой минуты их встречи проникся к ней доверием.
- Ты же знаешь что Дерек хорошо умеет готовить ? , - Парень начал свой рассказ вопpосом.
Ну так вот, это имеет свои корни.
когда мы познакомились с Дереком он работал на корабле, как впрочем и я.
Работал он на кухне, коком ....
Тереза слушала его затаив дыхание. ......

- И что случилось ? , - заитересованно спросила Тереза, когда Марк на мгновение замолчал.
- В общем то это был лайнер, на котором мы работали.
Я штатным фотографом, а Дерек поваром. Он отyчился в Англии 7 лет, но тяга к приключениям привела его вот в такое необычное место.
Как всегда мы встречались на палубе вечером или в билиардной для персонала. как то он ивидел фотографии, что я сделал накануне и влюбился.
В общем то мы конкретно не знали кто она и откуда.
но Дерек сумел каким то образом познакомится с девушкой и у них начался роман, при этом тайный, потому что Джекки не хотела что бы кто то об этом узнал.

Сначала Дерек думал что она просто дочка богатых родителей и ей стыдно встречатся с ним по той причине, что он работает коком.
Но все оказалось намного серьезнее.

В общем в один прекрасный вечер их увидел на палубе отец Джекки. Был скандал.
Дерек узнал, что Джекки действительно богата. Она оказалась правнучкой джека Воробья, по каким то там их законам она не имела права ни с кем встречатся, потому что была уже давно сосватана другому. как раз к жениху и направлялась семья Джекки.
Разгневанный отез пытался убить Дерека, но девушка уговорами увела отца в каюту.
Утром Дерека вышвырнули с корабля, на счастьЕ ничего с ним не сделав, как обещал разгневанный отец.
Потом мы узнали что Джеки упросила отца отпустить Дерека и никогда с ним больше не встречаться, хотя ее сердце разрывалось тогда от горя.
Я остася на корабле и выведал у Джекки адрес куда ее везут.
Дикие нравы, вроде современный мир, а они все живут по каким то странным древним законам....
Начался мелкий холодный дождь. Дерек прервал свой рассказ.
- Ну а дальше ? что было дальше ? - С нетерпением воскликнула девушка, неожиданно дотронувшись до руки Марка

Тереза вдруг смутилась, что слишком много себе позволила.
"Вот же, как меня впечатлил расказ" подумала она и попыталась убрать руку.

Но Марк удержал ее.

Они оказались совсем рядом.
Их лица стали мокрые от дождя.

- Если ты хочешь, я закончу рассказ где нибудь в уютном и сухом месте. А то мы сейчас насквозь промокнем.
Тереза с радостью согласилась. и удивилась про себя, как можно было ТАК быстро сблизится с этим милыM и загадочным незнакомцем.
ей ужасно нетерпелось узнать конец этой чУдной истории с Дереком и Джекки.
все казалось просто невероятным .....

- В общем то это был лайнер, на котором мы работали.
Я штатным фотографом, а Дерек поваром. Он отyчился в Англии 7 лет, но тяга к приключениям привела его вот в такое необычное место.
Как всегда мы встречались на палубе вечером или в билиардной для персонала. как то он ивидел фотографии, что я сделал накануне и влюбился.
В общем то мы конкретно не знали кто она и откуда.
но Дерек сумел каким то образом познакомится с девушкой и у них начался роман, при этом тайный, потому что Джекки не хотела что бы кто то об этом узнал.

Сначала Дерек думал что она просто дочка богатых родителей и ей стыдно встречатся с ним по той причине, что он работает коком.
Но все оказалось намного серьезнее.

В общем в один прекрасный вечер их увидел на палубе отец Джекки. Был скандал.
Дерек узнал, что Джекки действительно богата. Она оказалась правнучкой джека Воробья, по каким то там их законам она не имела права ни с кем встречатся, потому что была уже давно сосватана другому. как раз к жениху и направлялась семья Джекки.
Разгневанный отез пытался убить Дерека, но девушка уговорами увела отца в каюту.
Утром Дерека вышвырнули с корабля, на счастьЕ ничего с ним не сделав, как обещал разгневанный отец.
Потом мы узнали что Джеки упросила отца отпустить Дерека и никогда с ним больше не встречаться, хотя ее сердце разрывалось тогда от горя.
Я остася на корабле и выведал у Джекки адрес куда ее везут.
Дикие нравы, вроде современный мир, а они все живут по каким то странным древним законам....
Начался мелкий холодный дождь. Дерек прервал свой рассказ.
- Ну а дальше ? что было дальше ? - С нетерпением воскликнула девушка, неожиданно дотронувшись до руки Марка

Тереза вдруг смутилась, что слишком много себе позволила.
"Вот же, как меня впечатлил расказ" подумала она и попыталась убрать руку.

Но Марк удержал ее.

Они оказались совсем рядом.
Их лица стали мокрые от дождя.

- Если ты хочешь, я закончу рассказ где нибудь в уютном и сухом месте. А то мы сейчас насквозь промокнем.
Тереза с радостью согласилась. и удивилась про себя, как можно было ТАК быстро сблизится с этим милыM и загадочным незнакомцем.
ей ужасно нетерпелось узнать конец этой чУдной истории с Дереком и Джекки.
все казалось просто невероятным .....

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair : "Пересечения", Часть 4 "Скамейка"
отличная скамейка! как Марк деликатно подкатывает))))
правнучка Джека Воробья??? это интересно

правнучка Джека Воробья??? это интересно

Timotei smile , подкатывает
и как Шехерезада истории рассказывает
, что бы как то Терезу заинтересовать.
вот только он ее совсем не знает , она не такая как кажется ему
А почему Джекки оказалась праправнучкой Сперроу - я и сама не знаю. я ее, когда достала из почтового пакета - она мне таки представилась : Джекки Сперроу. того самого.
ну раз ей так захотелось - значит так и будет. я ничего не решаю в их жизни, они сами рассказывают и показывают что хотят.

вот только он ее совсем не знает , она не такая как кажется ему

А почему Джекки оказалась праправнучкой Сперроу - я и сама не знаю. я ее, когда достала из почтового пакета - она мне таки представилась : Джекки Сперроу. того самого.

ну раз ей так захотелось - значит так и будет. я ничего не решаю в их жизни, они сами рассказывают и показывают что хотят.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):ну раз ей так захотелось - значит так и будет. я ничего не решаю в их жизни, они сами рассказывают и показывают что хотят.
и не говори!

часть 5 "Ключ"
Тереза открыла глаза и тут же прикрыла их рукой.

Рядом был Марк, слишком рядом.
"Стоп, что случилось и почему я с Марком, - мысли кружились со скоростью света, - ....лавочка, мы промокли. Это я помню хорошо. Мы добежали до дома. Помню как я озябшая пыталась отыскать свой ключ в сумочке, но он не находился. Я треслась от холода и Марк предложил подождать у него, пока не вернется кто то из девчонок домой."
"Потом мы пили горячий чай с ромом."
Терезе стало на мгновение стыдно. Она вспомнила как сама полезла к Марку целоваться и что он особенно не сопротивлялся.

-Тереза, что с тобой ? - удивленный Парень отнял ее руки от лица. - Что случилось ?

Ничего, - Тереза хотела убежать и скрыться от него. Но Марк ее остановил.
-Что случилось, малыш?

Что я натворила, - тихо выдохнула она. - Прости.

Парень с нежностью притянул ее к себе и заглянул в глаза.
- Натворила ? ты о чем ?
-Мы не должны были. Дерек .... , -начала было девушка.

-Значит Дерек мне лгал, сказав что вы просто друзья?, - Марк грустно смотрел уже не на Терезу, а куда то в сторону. Она с нежностью провела по его теплой щеке.

-Он не солгал. - ее лицо оказалось совсем рядом. - Просто .. это.. как то ... неправильно, - уже неуверенно прошептала Тереза.

"Что с ней такое, он сводил ее с ума, его нежная улыбка, его глаза, взгляд, проникающий в самое сердце.Он смотрел на нее так, как никто и никогда на смотрел."

У нее перехватило дыхание. "Никогда и не с кем" ... кто вообще решил что неправильно, кто и когда?
она не смогла больше сдерживаться и поцеловала Марка.

предлагаю сейчас подключить музыку
и сразу на 20 секунду 
http://www.youtube.com/watch?v=WD-t1Opw ... re=related
Тереза открыла глаза и тут же прикрыла их рукой.

Рядом был Марк, слишком рядом.
"Стоп, что случилось и почему я с Марком, - мысли кружились со скоростью света, - ....лавочка, мы промокли. Это я помню хорошо. Мы добежали до дома. Помню как я озябшая пыталась отыскать свой ключ в сумочке, но он не находился. Я треслась от холода и Марк предложил подождать у него, пока не вернется кто то из девчонок домой."
"Потом мы пили горячий чай с ромом."
Терезе стало на мгновение стыдно. Она вспомнила как сама полезла к Марку целоваться и что он особенно не сопротивлялся.

-Тереза, что с тобой ? - удивленный Парень отнял ее руки от лица. - Что случилось ?

Ничего, - Тереза хотела убежать и скрыться от него. Но Марк ее остановил.
-Что случилось, малыш?

Что я натворила, - тихо выдохнула она. - Прости.

Парень с нежностью притянул ее к себе и заглянул в глаза.
- Натворила ? ты о чем ?
-Мы не должны были. Дерек .... , -начала было девушка.

-Значит Дерек мне лгал, сказав что вы просто друзья?, - Марк грустно смотрел уже не на Терезу, а куда то в сторону. Она с нежностью провела по его теплой щеке.

-Он не солгал. - ее лицо оказалось совсем рядом. - Просто .. это.. как то ... неправильно, - уже неуверенно прошептала Тереза.

"Что с ней такое, он сводил ее с ума, его нежная улыбка, его глаза, взгляд, проникающий в самое сердце.Он смотрел на нее так, как никто и никогда на смотрел."

У нее перехватило дыхание. "Никогда и не с кем" ... кто вообще решил что неправильно, кто и когда?
она не смогла больше сдерживаться и поцеловала Марка.

предлагаю сейчас подключить музыку

http://www.youtube.com/watch?v=WD-t1Opw ... re=related
Re: altair : "Пересечения", часть 5 "Ключ" 16+

Когда Тереза уснула на диване, Марк тихо вытащил ключ из кармана джинсов.
Повертел в руке.

"Неплохая оказалось идея : спрятать ключ!" , - подумал он, - "надо бы подложить Терезе в сумку, что бы она подумала , что просто его не нашла вчера вечером."
Марк улыбнулся с грустью в сторону.

"A Ты совсем другая... вот как оказалось."
Глаза его сделались печальными, искорки грусти и тоски плясали в них свой сумашедший танец.
В этот раз все будет иначе , - с уверенностью подумал он, - в этот раз я тебя не отпущу и не потеряю, Анна!"
ключик на ладони блестел от огня в камине. ...
Марк не знал, что все окажется совершенно не так, как он распланировал. ....

конец 5й части
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»