В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А я сегодня получила в подарок последнюю 12-ти дюймовую мечту - Сахарную Марли Эти кудряшки запали мне в душу с самого прихода на Форум! Фото пока нет, но очень хотелось поделиться радостью
BRIDI, поздравляю! Показывайтесь поскорее! Лия, Алиса само очарование и нежность! Очень милая девочка! Я о ней думаю, как о подружке моей Виолетте(Герде). Все же без подруг-ровесниц скучновато)
Ledy I, Лия как вы правы, что одной девочкой никогда дело не ограничивается! Подружка-сестричка нужна (одна, две, три... ) Вот сделала фото своей Марли вместе с другим подарком на ДР - шоколадкой куклой. Мне понравился ракурс - у Марли такой удивленный вид "ты тоже кукла?!".
Lusiana, mihashka, Аннушка спасибо большое Аннушка у одной Алисы ключик, у другой - уменьшительный напиток...я думаю они договоряться? Lady I какая "Девочка на шаре"! А на проволоке как здорово вышло - настоящая канатаходка!
Marinusik, замечательная , светлая, весенняя девочка у Вас поселилась! У Лиры очень умное и какое-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а не кукольное личико- мне этим она нравится.
marinusik, Лира очень милая девочка! Личико и правда очень человеческое, когда на нее смотрю, скразу вспоминаю подругу, очень похожа) Аннушка, трогательный у Вас мальчик! А временами по взрослому серьезный у него взгляд. Прическа не обычная..
Яна, спасибо))) Мне понравилась Алиска)) Вот мы тоже "с чужого плеча" платье померили, оно даже мукле великовато было в плечах, ну ничего, нашему подлецу все к лицу)))) А еще у нас новые тапы))))
marinusik дивный образ у вашей Лиры, такая задумчиво-романтичная особа))) Маленькая Татьяна Ларина ))) Lady I Алиски во всех вариантах прелесть-прелесть. Что шатенкой, что блондинкой.
Сколько же здесь красивых детишек... А ко мне тут приехала моя мечта... Это такое счастье, когда твоя давняя хотелка исполняется... Позвольте представиться - Мари...
И с сестренкой...
Последний раз редактировалось Luciana 21 май 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Bora, очень понравились наряды)) Luciana, здорово, когда сбываются мечты! Моя мечта тоже сбылась буквально вчера. Поехал Кай, Алена, огромное спасибо за мальчугана)))) Теперь Лира счастлива)))
Luciana, мои поздравления с приездом Мари. Очаровательная из всех Алисочек, яркая, с потрясающими локонами. И как замечательно смотрятся все вместе marinusik, великолепный Кай, с Лирой очень милая парочка, скучать точно не будут
Свершилось, у нас появилась Лиличка. (Ну, она как бы дочкина, но играю как бы я.)
Лилиан одинокая маленькая девочка, мамы-папы у нее нет и не предвидится, она любит гулять в саду. (на швы прошу не смотреть- во-первых, я не швея, а во-вторых машинка барахлит потому, что я не швея...)
Но у нее есть вполне уютная комнатка и кот
Последний раз редактировалось finn2000 22 май 2011, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Luciana, поздравляю с воплощением мечты! Девочка прекрасна, настоящая маленькая принцесса! Все вместе девочки впечатляют! Нежные, очаровательные, нарядные маленькие мисс! marinusik, здорово, что Герда нашла своего Кая! Они такие счастливые! finn2000, Лилиан очень милая девочка! Конечно трудно без родителей, но у нее прекрасный брат зато есть!